童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ くぅちゃん童貞としたことないからそんなこといえるんだ。
彼氏は君の事を性欲解消の道具としか思ってない。
俺たち童貞は肉欲と切なさを持ってる。
したくてもできない、だからひと時を大事にできるのさ。
彼の手は「愛撫」と呼べるかい? あんたらってまじ反省したらどう?
女の子に不快な思いいっぱいさせておいてさぁ
どうして努力しようとしないの?バカじゃんw
こんなきしょい人と付き合う子がいたらカワイソウ・・・
あんたらのその顔が犯罪ですから!! この程度の煽りスレに、必死になって反論してるのは二流の童貞。
ベテランの俺は、くぅちゃんで既に三回抜いた。 童貞ってだけで男には変わりないだろ。
童貞はいやって言う女は自分勝手だ。 見たことがない奴らを、不細工って言えるってことは・・・はっ!?まさかエスパー!!
つーかことで、エスパー伊藤乙 くぅちゃんてどんな子なの?
ここくるってことはもしかして男? くうちゃんは頭悪いから、イケ面のヤリチンにすぐだまされそうだ。軽いんだよ ヤリチンはそんないいか?
くぅちゃんの彼氏みせてくれ その一言で抜ける人材がたくさんいるのが童貞板です本当にありがとうございました 自殺して
全部くうちゃんに責任持たせ
自分の放った発言の愚かさを償わせ
使い捨てのゴミって教えてあげよう くうちゃんを犯し引き吊り廻して
捨てて晒してやろうよ くうちゃんはセックスだけが生きがいのさみしい女なんだよ。
同情してやれよ。 >>1の言う「普通」って何なんだろうな。
>>1が思っている「普通」を具体的に教えてもらいたいものだ。 赤子の時マンコを通った奴は童貞じゃないよ(・ω・´)
俺は帝王切開だったけどな! 本来、人が通るべき道から生まれてこなかったワケだから、ある意味外道とも言えるかも。
そんなヲレも帝王切開生まれの童貞。 童貞童貞うるせぇよ!好きで童貞してる奴なんているかよ!!俺は初体験はかわいい子とヤリたいが中高生とヤリマンだけは勘弁。中高校生とヤリマンを相手にする福祉の心もないしボランティア精神もない。 ヘヘへ…。
もう童貞でいいや(o`∀´o)
二次元に恋しよ 死ねば?あんたらは
そうやってまったく反省しないし努力もしないし
キモすぎるんですけど!
童貞は誰がなんといおうが欠陥人間なんだから社会に出るな!女の敵!
まじでウザイ!!!!!!!!!! セックスも出来ない男は何のために生きてるの?
答えられないでしょ?だから童貞は生きる価値ないの
犯罪者もほとんんどが童貞でしかもオタクっぽいし
まああんたらは犯罪できるような度胸もなさそうワラ
エロ画像集めがんばってくだちゃーいwwwww
シネ!!!!!!!!!!! そんなことより、アントニオバンデラスの話でもしよーぜ ああ…!!僕は童貞で有ることをバカにされると感じてしまう
変態童貞マゾなんです!!
くぅちゃん…もっと僕を見下しけなし罵って下さいぃ〜〜!!!
あっ…飯食ってきます。いつでも僕を虐めてください。 ( ^ω^)肉便器くうちゃんとこのスレでSEXさせてもらおーお 2chが閉鎖される前にまきにヤらせてもらえよ。童貞諸君wwwwwwwwwwww 生まれた瞬間から外出るなとスレ主が申してるスレはここですか? くぅとやら
平気でシネだのカスだの言ってますが
言霊の力を甘く見ない方が良いですよ
いずれ何かの形で自分に返ります
事故や怪我または病気
気を付けて言葉を使わないと
自分を安く売り
安く見られるだけですよ
世の中自分の意見が通じると思ったら
【甘い】
ですよ 寝てました…
まきさん、今度虐めて下さい。
>>88
俺もその考え方共感するよ。
なるべく気を付けないとね… >>95
それって>>95のこと?
死ぬときは人様に迷惑を掛けずにひっそりと死んでくれよな。 その場だけの恋愛に満足してる悲しい尻軽女 笑えるね ヤル事で、自分の存在意義とか、自尊心とか、女としての価値みたいなのを確認してるんじゃないかな? くぅちゃんは童貞叩きに飽きたので、たぶんもう来ません。
退屈しのぎに童貞をからかってただけなので、暇ならまたくるかも。 >>1は童貞を救うべく現れた救世主に違いない。
1日に3人の童貞を喰いながら旅をしている。 ああ!!やりまんちゃん!どうか童貞の僕をいぢめて下さいぃ〜!!
出来れば僕の名付け親になってください!
でもほんとに女性でしょうか? 例えばさ、彼女がいるけど童貞はキモイの?
昨日まで童貞でキモかった奴が、今日童貞捨てたらキモくないの?
童貞はキモい、とか言ってる奴の頭がキモいよ。
…とレスしてみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています