童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ >>170
あんたは不細工で表に出るだけで空気の汚染ですから
めいわくですワラ
恋愛の出来ない男って何喋っても説得力ありませんから
あんたの倍は幸せな生活送ってますから嫉妬しないでくださいプ 童貞なり恋人がいないなりバカにしているが
もっとも愚かなのがお前達ヤリマンだ
親から頂いた体を何だと思っている 大量に釣られている人達が居るとゆうスレはここですか? 現在「必死な童貞グランプリ」を開催中です。
一番必死だった人には ロード オブ チェリー の称号が与えられます
よし、俺も参加しよう >>172=くぅちゃん
漏れ139だけど、前にも言った様に漏れ童貞じゃないんだよ、ぐぉむぇん
それとよく今恋人いないこと分かったね。スゴイ!!
今セフレしかいないんだよね
くぅちゃんってすっげえブスだなwwwwwwwwww
逆にちんちん立ったわ。
でもさ、そんなに見栄張らなくていいんだよ? >>182
立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・
立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだぁーーーー 何だこの糞スレ
迷い込んで来たら
ブサイク女が彼氏が出来て
調子こいてるやつのスレか?
それともネカマか?
童貞、処女同士で頑張ってくれ! 34歳童貞だが、不細工に童貞捧げるほど落ちぶれてはいないヲレっちが通るよ! >>186
漏れも27まで童貞だったが今では可愛い妻と毎日セックス三昧
童貞でもいいことは必ずくる。ガンガレ! 10代で経験したけどチョー気持ちいい
童貞にはわからないだろうな 家から出ないで欲しい。童貞は童貞オーラが出てるからすぐ分かる。キモ 童貞だからって価値が無い!?はぁ?
童貞には生きる資格が無い!?はぁ?
価値が無くても資格が無くても生きてますが何か?
恋人が居るか居ないかで、知らない他人に毒を吐くのは本当に醜い。
初体験は高校が普通って言うけどな、「普通」って何なんだよ。あんたの知ってる普通が世の中の普通なのかよ!?
相手を罵倒して攻撃してるように見えるが、自分を護る必死だな。
ふぅ…これでロードオブチェリーの称号は僕のものだな。 >>190
お前かっこよすぎ
いつか報われるときがくるさ 処女には夢がある。
でも、童貞には夢が無いよね。人の真似じゃん。
>>189
同属嫌悪はよくないよ。このブス。 ( ^ω^)「ネカマ」を連呼して空気が嫁ない人がいるスレはここですか? せいせいせいせいせい!童貞がギャル様と結婚できるわけねーだろがょ。フォー!!! 確かに今まで童貞を語ってる女に限って
ブサイクだったり、ロクでもない女だった気がする。 まぁもちつけ、おまいら。
女性になったつもりで童貞の事考えてみろや。
バカにしたくなる気持ちも解らなくはないよ。ムカつくけどな。 まともな人間はちゃんと中学か高校のときに初体験済ませるのに
それができないのが欠陥人間の証拠だよワラ
ぶっさいくでキモイから恋愛すら出来ないんでしょ?恋愛って人間として
基礎じゃん?それさえできないあんたらは生きる価値なしですからw
反論できないでしょ?ワラ
マジ死ね、あんたらみたいなのがいるから出生率も下がるし
すげー女だな、こんなのが身の回りに居たらたまったもんじゃないな 経験上、中学か高校の時に済ませる人は女クセが悪い男が多いですよ。
男で苦労しないように気をつけてくださいね。 嫉妬してるねーきんもい人がワラ
みんな思ってるよ、童貞は死ねばいいってプ
女の子って童貞相手にするほど甘くないからねw
あんたらのためにスレ立ててまでいろいろ教えてあげてるんだから
偉そうなこと言うのやめにしたら?性格まで終わってるねここの人w 童貞なんて見た目じゃ分からないから女が相手にする訳ないってのは、おまえの妄想だ ↑こういうのが童貞君の特徴だよプ
女の子からアドバイスされても聞く耳もたないし
なら一生苦しめば?ワラ ドSだなこの女は、リアルでも童貞いじめてるんじゃね。最悪 お前のほうが最悪ですから
不細工な顔でよく外に出れるねw 童貞だからブサイクとは限らない、おまえはヤリマンのくせに生意気すぎ 童貞の皆さん必死でちゅねwwいつまでたっても大人になれない
可哀想な生き物w くぅちゃんとやらは
余程世間で相手にされてないから
2ちゃんでかまってもらうしかないんだな くぅちゃんが日本の出生率のことまで考えてるなんて、先生、感心したぞ! くぅちゃん〜・・・
もっと哀れんでぇ〜!
もっといじめてぇ〜・・・ ここは、くぅちゃん(自称:女性)と、
マゾ童貞の馴れ合いスレですね。
お互い否定しあってるけど、なんだかみんな楽しそう…。 カイザー頼朝ですがキャバ嬢や風嬢と結婚なんてマジ無理なんですが 童貞スレの中のくぅちゃんよぉ〜〜・・・・・
でてこいやぁーーーーーーー!!!!!!!
だんだんだだん!!!!! だんだんだだん!!!!!
ただ今より!!チェリイドくぅちゃん級グランプリ2007!!開幕戦を開催致します!!!
わああああああああああああああ!!!!!!!!!(観客)
なんでマジレスしてるやつが多いんだ?軽く受け流せばいいのにそんなに悔しいのかよwww わざと乗ってやってるだけだ
こんなクソボケ女(自称)なんかどうでも良い
女てのは、上辺だけのゴミ
金が無くなる日が縁の切れ目と思う
小物 確かに。2チャンやったら性格まで悪くなるよな。閉鎖した方が少しはキモいの減るんじゃない 男は、30歳過ぎて童貞だと妖精になるんですよ。
誰かが言ってました。 私は、30歳までには童貞捨てた方が良いと思いますよ。
顔が良ければ童貞でも問題は無いと思うんですけどネ。
女性が犯したいと思うほど綺麗(可愛い)顔の場合はね。 しかし
不細工=童貞っていう発想にワロタwwwwwwwwww
くぅちゃんはプライドも高く。願望も強いメンヘラ女なんですねwwwwwww
っていうかアドバイスなんてしてないでしょ?おまえ
実際アドバイスあったとしてもおまえみたいのからアドバイス受けても誰もきかねーよwww
それにずっと
童貞=不細工=氏ねみたいなことしかいってないじゃんwww
じゃあその理論でいくと処女=氏ねなの?www
仮に24歳くらいのおまえの好みタイプと知り合って
そいつ童貞だったら氏ねっていうわけ?www
もうちょっと考えてからこような^−^
中 学 生 w 私は処女です
友達はみんなHしたことあるっていってます
悲しいです
助けてください
私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。
フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/ >>235
俺が助けてあげます
と思ったけど童貞じゃ結局なにも教えられません、ありがとうございました 童貞でも教えられることはあるだろ。
セックス以外は童貞に聞け やべえ。くぅちゃんに誹謗・中傷されたわ・・・。
訴えてみる >>235
教えることはできなくても一緒に覚えることは出来るんだから
助けることは可能じゃね?
教えることが助けることじゃないんだしさ 出生率が下がってるのは童貞のせいとか言うけど
高校生で初体験すませた奴が必ず子孫を残してるのか?
ただ快楽や好奇心で初体験を済ませたところで
何の自慢になるのかと。
スレを見てるとくぅちゃんて論破は出来てないよね。
何かわめいてるだけの子供って感じ。
さてそんな俺は童貞でしょうか?
これが正解しなかったらもう偉そうなこと言うなや。 まだ釣られてるのか。
みんな釣られるのを楽しんでないか? ブルセラでパンティ買ったが5000円もした。家で臭いながらオナニーした。彼女できたらパンティコレクションは捨てるべきだろうか… >>246
絶対に捨てるべきだ!
漏れは今まで付き合っていた彼女のパンティを
持っていたが、それが彼女に見つかり大問題に
なった事がある。 つい最近付き合いはじめた彼氏、道程。
大好きなひと(・ω・`) なんと電車男の次は万引き男だそうです。
通称万引き男と呼ばれるもてたい男子高校生が幼馴染を含むA〜Eの五人の女性と関係を持つ
現在進行形のラブストーリーです!
あなたもスレに書き込んで物語に参加しよう!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167674070/ >>248 最近では使用済ガムとかまで売ってます。彼女いない歴25年の僕ですが会社の合コンで知り合った子とメールするようになり明日僕の部屋で遊ぶに来る約束しましたがクローゼットに隠していれば気付かれないですよね? 最初の間は気づかれないが、付き合いだして
同性や部屋によく来るようになったらバレる
と思うぞ。女は詮索するのが好きだから、
いない時に部屋の中を色々と探しまわるから
気をつけた方がいいぞ。 初めて女性を部屋に上げるので緊張してますが、簡単には辞められそうにありませんf^_^;エロビとかもたくさんありますけどやっぱり女性はヒキますよね(:_;) 最初のうちはエロビはNGだな!バレないように
持ってて付き合ってしばらく経てばエロビ持ってても
言われないが。彼女と一緒にエロビ見たりしてその後は
彼女とセックスしたら燃えるし違和感なくエロビを持って
てられるぞ。 アドバイスありがとうございますm(__)mエロビは誰かに貸せますが使用済みパンティは誰にも言ってないので男友達や後輩にも保管してもらうのは厳しいです(>_<)パンティコレクションは理解してもらえないでしょうか??(>_<) まず理解できる女はいないな。今まで付き合った彼女の
パンティを持っていた漏れは男の勲章の証として持って
いたけど今の彼女はそんなに前の彼女が忘れられないの?
って言って大喧嘩になった。男の漏れとしては違うんだけど
女は自分が一番であって欲しいと願うからな。 やっぱりパンティコレクションは彼女ができたら諦めます(>_<)でも自分では普通に興奮する事って辞められないですよね??248さんも変態な部分ありますか?? いっぱいあるぞ!
その変態行為の欲求を彼女が満たしてくれるから今の彼女と長続きするが、
変態行為を満たしてくれなかった彼女とはすぐに別れてしまった。
男は同じ女と何度もセックスするとマンネリになってセックスレスに
なってしまうが自分の欲求を満たしてくれる女はマンネリにならないから
長く付き合えると思うぞ。 やっぱりそうですよね!俺パンティフェチなんですよねf^_^;よくパンチラ見に行ったりするし盗撮はしないけど盗撮系のAVばかり借りたりしてます。性欲がパンティなんですよね(>_<)だから相手には何て言えばいいのかわからないです それは彼女のパンティで満たすべし!
彼女のパンティなら何の問題もない 今結構良い感じなんですが女性って自分のパンティって匂われたりするのって好きな人だったら大丈夫なんですかね?? いきなりそういう行為をしたら引くと思うが
セックスの後にマッタリしている時とかに少しずつ
自分の正体を現していけば大丈夫!
女はそういう行為でも自分を好きでいてくれてると思い
幸せを感じるものだ。
いきなりはダメだぞ!少しずつ焦らずに正体を現せ >>262
徐々に自分の性癖を晒した方が良い。俺は、緊縛系の性癖を持ってるんだが、彼女と初めてセクロスをする時に自分の性癖を出したらドン引きされた…そして、音信不通に…。
今の彼女とは、冗談混じりでタオルで目隠しとかすると興奮するらしいけど、試してみない?と言って、引かれないように徐々に慣らしていった 25歳童貞ですが20歳で処女なのかも聞けないし、童貞って告白した方が良いでしょうか?ちなみに明日(今日の深夜)は初エッチを試みた方が良いのでしょうか?? >>265 嘘はつかない方が良いと思う。
言うのは辛いかも知れないが、嘘がバレた時の事を考えると正直に言うべき
>>265
脱童したいのはわかるけど…その時のムードにもよるんじゃね? 一緒にテレビ見てる時に肩に手を回してキスとか…流れもあるだろうし。只、強引にいくのは避けるべきと思う。 漏れの場合は何も言わなかったけど。
入れるのに苦労したから相手は気づいたと思う。
付き合って2年目ぐらいで童貞だったって言ったけど
相手は全然気にしてなかったぞ。
長く付き合いだしたら別に言ってもいいんじゃないか?
25歳なら女はみんなが思ってるほど気にしてないぞ。 非童貞の248さんに質問なんですが、エッチしたい場合に何て言ってエッチをすれば良いのでしょうか?? だいたいはテレビ見ながら彼女のオッパイ揉んだり、おそこを
触って彼女をその気にさせてるけど・・・
人それぞれでないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています