童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ 私は、30歳までには童貞捨てた方が良いと思いますよ。
顔が良ければ童貞でも問題は無いと思うんですけどネ。
女性が犯したいと思うほど綺麗(可愛い)顔の場合はね。 しかし
不細工=童貞っていう発想にワロタwwwwwwwwww
くぅちゃんはプライドも高く。願望も強いメンヘラ女なんですねwwwwwww
っていうかアドバイスなんてしてないでしょ?おまえ
実際アドバイスあったとしてもおまえみたいのからアドバイス受けても誰もきかねーよwww
それにずっと
童貞=不細工=氏ねみたいなことしかいってないじゃんwww
じゃあその理論でいくと処女=氏ねなの?www
仮に24歳くらいのおまえの好みタイプと知り合って
そいつ童貞だったら氏ねっていうわけ?www
もうちょっと考えてからこような^−^
中 学 生 w 私は処女です
友達はみんなHしたことあるっていってます
悲しいです
助けてください
私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。
フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/ >>235
俺が助けてあげます
と思ったけど童貞じゃ結局なにも教えられません、ありがとうございました 童貞でも教えられることはあるだろ。
セックス以外は童貞に聞け やべえ。くぅちゃんに誹謗・中傷されたわ・・・。
訴えてみる >>235
教えることはできなくても一緒に覚えることは出来るんだから
助けることは可能じゃね?
教えることが助けることじゃないんだしさ 出生率が下がってるのは童貞のせいとか言うけど
高校生で初体験すませた奴が必ず子孫を残してるのか?
ただ快楽や好奇心で初体験を済ませたところで
何の自慢になるのかと。
スレを見てるとくぅちゃんて論破は出来てないよね。
何かわめいてるだけの子供って感じ。
さてそんな俺は童貞でしょうか?
これが正解しなかったらもう偉そうなこと言うなや。 まだ釣られてるのか。
みんな釣られるのを楽しんでないか? ブルセラでパンティ買ったが5000円もした。家で臭いながらオナニーした。彼女できたらパンティコレクションは捨てるべきだろうか… >>246
絶対に捨てるべきだ!
漏れは今まで付き合っていた彼女のパンティを
持っていたが、それが彼女に見つかり大問題に
なった事がある。 つい最近付き合いはじめた彼氏、道程。
大好きなひと(・ω・`) なんと電車男の次は万引き男だそうです。
通称万引き男と呼ばれるもてたい男子高校生が幼馴染を含むA〜Eの五人の女性と関係を持つ
現在進行形のラブストーリーです!
あなたもスレに書き込んで物語に参加しよう!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167674070/ >>248 最近では使用済ガムとかまで売ってます。彼女いない歴25年の僕ですが会社の合コンで知り合った子とメールするようになり明日僕の部屋で遊ぶに来る約束しましたがクローゼットに隠していれば気付かれないですよね? 最初の間は気づかれないが、付き合いだして
同性や部屋によく来るようになったらバレる
と思うぞ。女は詮索するのが好きだから、
いない時に部屋の中を色々と探しまわるから
気をつけた方がいいぞ。 初めて女性を部屋に上げるので緊張してますが、簡単には辞められそうにありませんf^_^;エロビとかもたくさんありますけどやっぱり女性はヒキますよね(:_;) 最初のうちはエロビはNGだな!バレないように
持ってて付き合ってしばらく経てばエロビ持ってても
言われないが。彼女と一緒にエロビ見たりしてその後は
彼女とセックスしたら燃えるし違和感なくエロビを持って
てられるぞ。 アドバイスありがとうございますm(__)mエロビは誰かに貸せますが使用済みパンティは誰にも言ってないので男友達や後輩にも保管してもらうのは厳しいです(>_<)パンティコレクションは理解してもらえないでしょうか??(>_<) まず理解できる女はいないな。今まで付き合った彼女の
パンティを持っていた漏れは男の勲章の証として持って
いたけど今の彼女はそんなに前の彼女が忘れられないの?
って言って大喧嘩になった。男の漏れとしては違うんだけど
女は自分が一番であって欲しいと願うからな。 やっぱりパンティコレクションは彼女ができたら諦めます(>_<)でも自分では普通に興奮する事って辞められないですよね??248さんも変態な部分ありますか?? いっぱいあるぞ!
その変態行為の欲求を彼女が満たしてくれるから今の彼女と長続きするが、
変態行為を満たしてくれなかった彼女とはすぐに別れてしまった。
男は同じ女と何度もセックスするとマンネリになってセックスレスに
なってしまうが自分の欲求を満たしてくれる女はマンネリにならないから
長く付き合えると思うぞ。 やっぱりそうですよね!俺パンティフェチなんですよねf^_^;よくパンチラ見に行ったりするし盗撮はしないけど盗撮系のAVばかり借りたりしてます。性欲がパンティなんですよね(>_<)だから相手には何て言えばいいのかわからないです それは彼女のパンティで満たすべし!
彼女のパンティなら何の問題もない 今結構良い感じなんですが女性って自分のパンティって匂われたりするのって好きな人だったら大丈夫なんですかね?? いきなりそういう行為をしたら引くと思うが
セックスの後にマッタリしている時とかに少しずつ
自分の正体を現していけば大丈夫!
女はそういう行為でも自分を好きでいてくれてると思い
幸せを感じるものだ。
いきなりはダメだぞ!少しずつ焦らずに正体を現せ >>262
徐々に自分の性癖を晒した方が良い。俺は、緊縛系の性癖を持ってるんだが、彼女と初めてセクロスをする時に自分の性癖を出したらドン引きされた…そして、音信不通に…。
今の彼女とは、冗談混じりでタオルで目隠しとかすると興奮するらしいけど、試してみない?と言って、引かれないように徐々に慣らしていった 25歳童貞ですが20歳で処女なのかも聞けないし、童貞って告白した方が良いでしょうか?ちなみに明日(今日の深夜)は初エッチを試みた方が良いのでしょうか?? >>265 嘘はつかない方が良いと思う。
言うのは辛いかも知れないが、嘘がバレた時の事を考えると正直に言うべき
>>265
脱童したいのはわかるけど…その時のムードにもよるんじゃね? 一緒にテレビ見てる時に肩に手を回してキスとか…流れもあるだろうし。只、強引にいくのは避けるべきと思う。 漏れの場合は何も言わなかったけど。
入れるのに苦労したから相手は気づいたと思う。
付き合って2年目ぐらいで童貞だったって言ったけど
相手は全然気にしてなかったぞ。
長く付き合いだしたら別に言ってもいいんじゃないか?
25歳なら女はみんなが思ってるほど気にしてないぞ。 非童貞の248さんに質問なんですが、エッチしたい場合に何て言ってエッチをすれば良いのでしょうか?? だいたいはテレビ見ながら彼女のオッパイ揉んだり、おそこを
触って彼女をその気にさせてるけど・・・
人それぞれでないかな? 君とエッチがしたいのでエッチしようとか言ったら良いですか?お風呂とかってどうすれば良いですか??(>_<) 25で童貞はマヂありえん・・・・キモ杉・・・
痴漢に走る前にシネ
人間として欠陥がある証拠だね
ここにいるキモイのが全部死にますように祈っとくからwww 相手と付き合って何でも言える仲になったら
率直に言っても問題ないと思うがそうでない場合は
セックスしやすいムードに持って行くとかしたほうが
いいと思う。
お風呂は女によって人それぞれだな。
抵抗なく一緒にお風呂に入る女もいるし嫌がる女もいる。
嫌がる女は旅行などで客室に露天風呂が付いている
ホテルに泊まって少しずつ慣らしていけば一緒に入ってくれる
ようになるな。 248さんアドバイスお願いします(>_<)
まだ生で女性のあそこや体見た事ないですからどうすれば良いか不安なんです(>_<)お風呂入るタイミングとかっていつですか? ラブホや温泉どうでしょうかね(:_;)あまり外出歩くタイプではないので(>_<)今日一緒に相手が鍋作ってくれる約束してまして、それで泊まる事になってますf^_^;一緒に入りたいですけど、まだ付き合ってないし 最初は彼女を体をなめまわす。
首や耳そしてオッパイと彼女が感じてきたらクリをさわりつつ
あそこの濡れ具合を確認。
十分濡れてきたらクリをなめ回す。
彼女が十分感じてあそこも十分濡れたら挿入おk
けして焦らず入れようとしないこと。
愛液が足りないとなかなか入らないぞ。
十分濡れれば自然と吸い込まれるように入るから大丈夫だ。
お風呂のタイミングってセックス前のこと? セックス前にお風呂入った方が良いでしょうか?? あとAV見た事ありますが女性はフェラチオしてくれるものなのでしょうか?? 部屋にいるなら毎日、風呂に入るのは当たり前の人間だろ。
風呂に入ったあとに彼女とイチャイチャすれば自然とセックスに
なるから深く考えるな。
フェラは人それぞれだな。
してくれる女は多かったけどしてくれない女は何を言っても
ダメだった。やっぱり、そういう女とは長続きしなかった。
>>275
まだ付き合っていないならダメだ。
付き合ってから女性を開拓していくべし おお、漏れ139だけど、248が漏れが言いたいこと全部言ってくれてる!
ちなみに愛液が足りないとき、ローション使った方がいいかも知れない
ただし、女には買いにいかせるなよ
店員に濡れない女だと思われるからなw 相手の方から誘われたらしても良いですかね?ってそんなうまくいくはずないですよねf^_^; 前に会った時告白しましたけど返事まだなんです(>_<) みんなで遊びに行ったのが一回でそれから二人で遊びに行くようになりまして年末に告白しましたが笑顔でごまかされました(*_*)だけど週末、土日は必ず会ってますけどどうしたらよいでしょうか?(>_<) 相手が誘うのは、まずないな。
誘ってくる女は相当積極的か、自分が魅力的か、騙されているかだな。
最後に女性と付き合ったの7年前なので女性の心理が読めないです(>_<) >>284
二人で合うようになったってことはまだ脈ありだな。
焦らず相手に自分をわかってもらうべし。
けど騙されるなよ。女は怖い生き物だ。
彼女からメールが来たから去るわ。
じゃあ 248さんいろいろアドバイスありがとうございますm(__)m報告します☆ >>289
いんじゃね?
くぅちゃんのメンヘラスレより数百倍マシだろwwwww >>246
一つ言い忘れていたので戻ってきた。
セックス後は必ず彼女のマッタリムードに付き合うべし
女はセックス後のマッタリムードに幸せを感じるから
決して終わった後にソッポを向いて寝ないようにな!
それじゃ寝るわ 告白の結果はOKでした\^o^/ですが鍋食べただけで脱童貞はまだですf^_^;今から彼女とドンキホーテに行ってきます☆ 彼女と付き合って4年になるが普通にこのスレ勉強になる。
246がんばれノ 初エッチ済ませました☆彼女も初めてでした(#^.^#)すごく温かくて生ぬるい感じでした☆すごく気持ち良かった☆かなり痛がってて血が少し出たけど途中で止めずに最後までしました☆入口が少しコリコリしてました☆ テレビ見ていたら彼女からキスしてきたので胸を揉んでそのまま上着をめくりおっぱいをペロペロしてスカートはそのままでパンツだけ脱がせて触りました☆その後お互い裸になりました☆あっという間でした☆248さんありがとうございました☆ 童貞卒業おめでとう (*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*) 童貞はバカにされる為に生きているwwwwwwwww >>1
すぐ捨てられる童貞、処女愚かだと気付け 気付けない内は童貞より下だぞ。 >246
祝!童貞卒業おめでとう!!
これからも頑張ってください!
末永くお幸せに!!
さぁ、俺も頑張って童貞失くすぞ〜。 246の結果が気になって戻ってきたが
付き合っただけでなく童貞も卒業できたか。
おめでとう
けどこれからが大事だ!
セックスは自分だけが満足してはいけないぞ。
女は人それぞれ感じる場所が違うから彼女を
満足させるために女性を研究していくことだ。
処女だった彼女はクリが手っ取り早い性感帯だが
まずはあそこの中とGスポットを開発していくことだ。
あそこの中とGスポットは開発していかないと
感じることの出来ない場所だからな。
それとくぅちゃんとやらスレ違い申し訳ない!
これ以上ここで迷惑はかけられないので漏れはこれで去るわ。
じゃあ >>302>>309 お祝いのカキコありがとうございますm(__)m おかげさまで無事?童貞を卒業できました☆コンドームって付けるのに難しかくて時間かかるし風船のゴム臭ったです(>_<)セックスて不思議な感じですね! 童貞の仲間たちにびっくりする事があります!!それは男も乳首を舐められたら気持ち良いです☆これは大発見でした!!笑 あとオナニーとは全く違う感じで生温い感じで気持ちが良いです。童貞のみなさんは俺の仲間です。 この流れはある意味、くぅちゃん(自称:女)に対する最大の攻撃だな。
どっちでもいいけどね。 どうていはどうていで素晴らしい。ひどうていはひどうていで素晴らしい。そんだけ 以下、場に馴染もうと必死で童貞を罵倒をするくぅちゃん待ちです。
皆さん暖かく迎え入れてあげてください。 ここまで、場に馴染んで必死で童貞を罵倒したくぅちゃんです
皆さん暖かくお見送り下さい。 さあ出てきてくぅちゃん!
アナルがガバガバのくぅちゃん! >>313
ちょwおまえwww1回しただけで調子に乗ってんじゃねえよw
仲間です?なにわざわざ宣言してんの?
そんなお前がかわいいよ。ぷっ。 おぉ、童貞が脱童貞をひがんでる。
にんげんってふーしーぎー みんなその悔しさをエネルギーにして、脱童を目指すべきなんだよな。
なのにヲレときたら…。orz >>321
まてそう考えたら負けだ
逆に脱童がもう一度童貞になることを目指せばいいんだよ・・・orz 17歳の秋、俺は童貞を捨てるまで、悶々とした気持ちを溜め込んで生きてきた。
当時はそれは苦痛でしかなかった。 しかし、今考えれば、つらいこともありながらここまで頑張れたのも、センターで上手くいかなかったのにまだ希望をもてることも、17年間ためてきた童貞パワーのおかげだと思う。
もし僕が中学生でセックスを覚えていたら、きっと今のような人間にはなれていなかっただろう。
童貞という想像力と妄想だけの砂漠を俺はさまよっていた。もがき苦しみながらも、何かを探していた。
が、今考えればその何かは、すっごくしょーもなくて、見つけることよりも探すことに意味があったのだろう。
童貞にしか見えないものは世界には必ずある。
「王様は裸だ!」と叫んだ少年は、童貞だったに違いない。 トトロは子供にしか見えないというが、いい年してトトロが見える大人は、確実に童貞・処女である。
くだらない日常にあるささいなものが持つ、くだらない真実。それを見つける目が童貞にはある。
それは、セックスをすれば確実に薄らいでいく、魔法の力だ。
しかし、その魔法に気付いたときには、その男はすでに童貞ではない。魔法使いではなくなっているだろう。
中学生の時。
帰り道の公園で見つけたヘンな石。くすんだいびつな形の石。
ただの石なのに、なぜか俺は放っておけず、家に持ち帰った。 風呂で必死に磨いた結果、その石は緑色に輝いていた。石を拾ったときは夕方、しかもよごれていて色には全く気付かなかったのに。
その日から、それは俺のちょっとした宝物になった。
しかし、年月が過ぎ去った。
俺はセックスをした。童貞じゃなくなった。
ふと机の上を見ると、ほこりまみれのヘンな石がある。
何だこれ?
俺は何も考えず、窓から外に石を投げ捨てた。
俺は童貞を失った。魔法を失った。
中学生の時。
帰り道の公園で見つけたヘンな石。くすんだいびつな形の石。
ただの石なのに、なぜか俺は放っておけず、家に持ち帰った。 風呂で必死に磨いた結果、その石は緑色に輝いていた。石を拾ったときは夕方、しかもよごれていて色には全く気付かなかったのに。
その日から、それは俺のちょっとした宝物になった。
しかし、年月が過ぎ去った。
俺はセックスをした。童貞じゃなくなった。
ふと机の上を見ると、ほこりまみれのヘンな石がある。
何だこれ?
俺は何も考えず、窓から外に石を投げ捨てた。
俺は童貞を失った。魔法を失った。
部活の帰り道、俺の家の前を歩く少年が、ふと道路にころがる汚い石を見つける。
何の変哲もない石なのに、その少年はその石を持ち帰り、スパイクを洗うついでに、その石を磨く。
その石は、大人には見えない、非童貞には見えない輝きを放つ。
その石は、その日から少年の宝物になる。 近所の猫でさえ毎日ニャンニャンしてる
というのにお前達ときたら・・・・ 好きになった人が童貞だったらどうなの?
それで嫌いになるの? 年齢にもよるけど20過ぎた童貞だったら引く…かなり…童貞の原因をつきとめる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています