童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ >>321
まてそう考えたら負けだ
逆に脱童がもう一度童貞になることを目指せばいいんだよ・・・orz 17歳の秋、俺は童貞を捨てるまで、悶々とした気持ちを溜め込んで生きてきた。
当時はそれは苦痛でしかなかった。 しかし、今考えれば、つらいこともありながらここまで頑張れたのも、センターで上手くいかなかったのにまだ希望をもてることも、17年間ためてきた童貞パワーのおかげだと思う。
もし僕が中学生でセックスを覚えていたら、きっと今のような人間にはなれていなかっただろう。
童貞という想像力と妄想だけの砂漠を俺はさまよっていた。もがき苦しみながらも、何かを探していた。
が、今考えればその何かは、すっごくしょーもなくて、見つけることよりも探すことに意味があったのだろう。
童貞にしか見えないものは世界には必ずある。
「王様は裸だ!」と叫んだ少年は、童貞だったに違いない。 トトロは子供にしか見えないというが、いい年してトトロが見える大人は、確実に童貞・処女である。
くだらない日常にあるささいなものが持つ、くだらない真実。それを見つける目が童貞にはある。
それは、セックスをすれば確実に薄らいでいく、魔法の力だ。
しかし、その魔法に気付いたときには、その男はすでに童貞ではない。魔法使いではなくなっているだろう。
中学生の時。
帰り道の公園で見つけたヘンな石。くすんだいびつな形の石。
ただの石なのに、なぜか俺は放っておけず、家に持ち帰った。 風呂で必死に磨いた結果、その石は緑色に輝いていた。石を拾ったときは夕方、しかもよごれていて色には全く気付かなかったのに。
その日から、それは俺のちょっとした宝物になった。
しかし、年月が過ぎ去った。
俺はセックスをした。童貞じゃなくなった。
ふと机の上を見ると、ほこりまみれのヘンな石がある。
何だこれ?
俺は何も考えず、窓から外に石を投げ捨てた。
俺は童貞を失った。魔法を失った。
中学生の時。
帰り道の公園で見つけたヘンな石。くすんだいびつな形の石。
ただの石なのに、なぜか俺は放っておけず、家に持ち帰った。 風呂で必死に磨いた結果、その石は緑色に輝いていた。石を拾ったときは夕方、しかもよごれていて色には全く気付かなかったのに。
その日から、それは俺のちょっとした宝物になった。
しかし、年月が過ぎ去った。
俺はセックスをした。童貞じゃなくなった。
ふと机の上を見ると、ほこりまみれのヘンな石がある。
何だこれ?
俺は何も考えず、窓から外に石を投げ捨てた。
俺は童貞を失った。魔法を失った。
部活の帰り道、俺の家の前を歩く少年が、ふと道路にころがる汚い石を見つける。
何の変哲もない石なのに、その少年はその石を持ち帰り、スパイクを洗うついでに、その石を磨く。
その石は、大人には見えない、非童貞には見えない輝きを放つ。
その石は、その日から少年の宝物になる。 近所の猫でさえ毎日ニャンニャンしてる
というのにお前達ときたら・・・・ 好きになった人が童貞だったらどうなの?
それで嫌いになるの? 年齢にもよるけど20過ぎた童貞だったら引く…かなり…童貞の原因をつきとめる! 248さんのアドバイスのおかげでスムーズに脱童貞した246です☆初体験してからいっぱいエッチしてます☆彼女は3回目のエッチで初めて気持ち良いと言ってくれてます☆なんだか嬉しかったので報告しました☆ もう童貞じゃないんだろ?そろそろウザくなってきたよ 童貞のみなさんも希望を持ち続けて下さい☆いつかきっと本当に好きな人と結ばれる時が来ます!勇気で撃ち破って幸せを掴んで下さい☆みなさん幸せに成りますように☆★☆★ありがとう童貞スレ!さようなら☆ 希望無い
未来無い
彼女無い
仕事無い
オワタ( /^ω^)/ 現実の今の自分を見てみろ。自信持ってそう言えるか?ww 【社会】20代女性が日本初の”空中妊娠”をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/
滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。女性は
1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男
性(32)のDNAと一致することがわかった。男性も隣人女性との性行為を
持った記憶は無く、「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外
に飛び、偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのでは
ないか」と語る。”空中妊娠”の報告は日本では初めて。 結婚するまでに童貞奪うのが普通だからな
つきあってんのに何にもしないとか高校生までだよwwww
男がだらしない。雰囲気作ったりとか、自分でリードしろや VIPの伝説のk機能が一日だけf復活!
更に1日だけのd伝説の機能もあるzぞ!!
おまいらも記念カキコs汁!!!!言いたい事あるなら今のうちに言っとkけ!!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169591172/ 童貞で大学卒はマジひどい。
中学で童貞卒業できず「まあ高校行けば彼女できるだろ」
高校で童貞卒業できず「大学いけば出会いあるだろ」
大学で童貞卒業できず「まあ初彼女と結婚も悪くないな」
30前に童貞卒業できず「三十路過ぎたら頑張るか」
そして伝説へ・・・・・ >>359
おまえはおもしろい童貞だ!!ははは!!!
あたしも 童貞の人は嫌
生理的に受け付けないし自分勝手でむかつく >>363
そんなことを言いにわざわざ童貞板へ来たの >>363
おまえはこのよにいる価値がない
きえろ 童貞の人はまともに話も出来ないのですか?
恋人いたことないからってあたしに嫉妬されても困りますから >>367
童貞じゃないよ
とりあえず人としてクソみたいだから消えろっていったの
嫉妬してやるほどおまえに興味はない
みんなどれぐらい経験してる?何人?
ちなみに俺は12人 ( 'A `) V
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
\ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
肛門がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
女が感情的な罵声をあげるのは、
甘えたい気持ちの裏返しなんだよ。
ここで童貞罵っている女は、
本当はピュアな童貞君に甘えたいからなんだよ。
非童貞の俺は童貞君に嫉妬 まぁでも、童貞だろうが処女だろうがなんだろうが
はたまたそうじゃなくても
ここに来るような奴とはやりたくはないなwwwwwwwwwwwww 結論としては、
童貞板に書き込んでるやつらは、みんな痛い
ってことか 童貞はホント気色悪い。女の子って生理的に童貞の人は
受け入れないようになってると思う。あたしも直感でわかるし。 >>382
癖ゲのいいわけにするなよ、カス
普通にてめぇ自身のせいだろww このスレまだあったんだね。
てかくぅちゃんどこいったのかな 生きる価値って何でしょうね。
セックスはしてるけど無職で、遊ぶ金欲しさに恐喝やってるヤンキーは、童貞じゃないから生きる価値があるのかな それは価値ない。生きる価値がある人間はこの世にいない。
俺も含めて世界中。笑うなら童貞奪ってくれ だから、「生きる価値」って何なんだよ!?
だれか説明してくれよ!! >>387
ありがとうございます。
できればいぢめて欲しいです。 エスエムプレイって言うやつかな?
ぢぁ、ろうそく、縄、ムチ網タイツ、野球ボール、を用意しといてくださいネ♪
おやすみなさぃ☆ >>396
「生きてるだけで価値がある」って事か? 毎日自分なりに頑張って楽しく過ごせたら良い。
童貞だろうが、非童貞だろうが頑張って生きて居ればいいんじゃないかな
だが、生きる価値が無いだの死ねだのは、愚の骨頂
許される発言では、無い。
逆に自分が言われる立場になったらどうする?
とマジレスしてみる漏れも童貞な罠…orz >>398
実物は何一つ持ってないですけど
脳内で用意しても良いでしょうか?
言葉責めだけでも感じちゃいます・・・
童貞で有ることを見下し馬鹿にして欲しいですぅ〜・・・」 おなおってキモイんだけど。
どっか行ってくれない
て言うかお願いだから死んで! >>404
もしかしてくぅちゃんでしょうか・・・?
この板でいぢめてとかあまり言わない方が良いのかな? >>417
ヤリマンマジキモい!!何でそんなにキモいの? ああ!
そんなこと言われるといぢめて欲しく・・・
はっ!いかんいかん!!
大人しくしなければ・・・ 私は天才だ
私の日記のページの一番上の題名を読んで、感想を書け、私のホームページをみろ。ときに青春を忘れた人。
http://x11.peps.jp/sekaihakusatteru/
私は神だ
私に任せなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています