童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ >>546
いいけど
お前のその責任を果たしたとして、だれが喜ぶの?
お前童貞なんだろうな
それなら話聞くけど、非童貞なら死ねよ Aのクソ野郎ばかりなんだよ
しかも低所得Aだ
資本主義、成果主義の論理無視して、セックスすんのは
責任ともなう立場て、社会の基本は農業で、その生産は足りているのに何の責任でつか?
組織に入れば一生守ってくれると思ってるから自由にセックスできるんだろうな〜
実際組織支えてる人間はセックスとかしてないと思うけど 責任ね
俺も昔は責任とろうとしてたけど、あんまAがフリーセックスしてるの見て
ヲイをい、女に対する責任は無しかよ。しかも知り合いの低所得Aは女妊娠中絶させてそのまま別の女と結婚
確かにA型過小評価かも知れんので10段階にしてみた
数学 物理 化学 機械の設計
A型 5 5 5 10
B型 5 6 5 4
AB型 6 6 6 5
O型 6 7 6 5 Aも長男はそうでもないんだけど、低所得の次男ね これフリーセックスまっしぐら
Bも低所得はフリーセックスだけど、たいてい中卒だしな
高学歴なBはほぼ童貞なのにたいし
高学歴でも非道低の多いA 85%のAはいいんだよ。責任ある常識人だし
ひどいのは残りの15%
Bを馬鹿にすることが生きがい
しかもこのAってさ、たいてい若いころからセックスしてるくせに、あわよくば処女と結婚しようとしてるんだよねww
をいをいお前ら、出生時の男女比が105対100だからみんな結婚までセックスしないと、セックスできない男がでるから、処女と一生セックスしないことを条件に、若いころからセックスしてたんじゃないのかよ??ww
やってることがむちゃくちゃだあね >>546
確かにそれはそうかも知れんが、非童貞のAも似たようなもの
というかもっとひどい
Bをなめすぎだよ
「出生時の男女比が105対100だからみんな結婚までセックスしないと、セックスできない男がでるから、若いころからセックスしてた」
このルールがあるなら、ちゃんとルール公開しようね
手前らだけ独占利益得ようとするなよ
悪いけど、それなら社会システムも、もっと実力主義に作り変えるから
お前らのやってることは、社会システムの社会保障分野につけこんで、セックスしまくってるってだけだから 本来なら、>>527のように、生産力の高い人間が、高い収入を貰ってしかるべきなんだよ
でもね、例えばメーカーの技術畑で十何年か働いてきて、疲れたしついていけないから事務系に移りたいと
そうすると、ある程度形式的な仕事をこなしてお金を貰うようになるわけだ
これが社会を壊さないための社会保障ね
最初から、形式的な仕事をして、オフの日はセックスって目的のために、事務系の仕事なんてのは社会保障の悪用なんだよ? だいたい105対100って、無視していいレベルじゃないのかよ?ww
なんでセックスしようとするかね
お前処女とセックスできず非処女と結婚することより
大事に育てた結婚前の娘がどこぞの男とセックスするほうが精神的に100倍きついぞ
まあ娘がAV出るのもきついかも知れんがな つまりさ、非童貞クンは相手の女の子の父親に「精神的苦痛」という迷惑をかけているわけだ
認識してますか? しかしAVが好きな俺も、AV嬢の父親に「精神的苦痛」という迷惑をかけてるわけだな
だからさ、非処女やAV嬢と結婚したり、娘が結婚前にセックスしたりAV出演したりする覚悟なしに、
セックスやAVを楽しむなってことだね しかしAV嬢との結婚は、割とかわいいからぜんぜんオッケーだな
AV出演は金になるし
非童貞クンあわれww :::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| ま な 君 i::::::::::::
:::::::::::| っ の が i::::::::::::
:::::::::::| た は ブ i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 事 す サ ノ:::::::::::
::::::::::::/ な で イ イ:::::::::::::
:::::: | ん に ク ゙i ::::::
\_だ。 決 ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-'' /:::::::::::::::::::::::: 童貞板は面白いが、
死ねだの何だのの人格否定はいただけんなあ…
思春期真っ只中の厨房じゃないんだから 人は価値があるから生きてるんじゃないよ
生きてるから価値を求めるだけ
実際にあるかどうかは、自己満足でしかないんじゃないか
自分に価値があると思ってる人間は幸せだと思う
他人を見下して自分が高みに居ると満足する人間は、果たして幸せなんだろうか
男を利用するだけの女にとっては、童貞は何の価値もない無意味な存在なのだろう
女に利用されて死ぬまで必死に働く男は幸せなのだろうか
定年退職と同時に離婚、一人ぽつんと暮らす男は幸せなのだろうか
家族の笑顔が生きる喜び、そう言い切る人も居る
幸せの形を外から量るのは難しい
生きている価値とは、ちょっと意地悪な言い方をすると
他人の美味しい餌となる事に他ならない ほっといてやれ。
引きこもりがこじれた奴にありがちな、
エセ哲学的思考にはまってる状態なだけだから。 http://www.argas.net/~nakano/media/1/20050421-vitaone2.jpg
vita-oneをお食べ 童貞の人ってコンプレックスの塊みたいに思われてるけど
プライドもって童貞っていないのかな。
ヤリチンを憎むのも結局うらやましいからでしょ。
ヤリチンを心から軽蔑する童貞っていないの?
いや、芯から高潔な童貞ってのも人として気持ち悪いか。
コンプレックスもってるほうが人として親しみがもてるな。
俺は童貞の人が好き。そんな俺はヤリチン
じゃなくてやっぱり童貞。 童貞だなんだってハナシ自体ウザいね。世界は多様な価値観で溢れてるのに童卒が勝ち組って、どっちもバカじゃん? 子孫を残すことが生物の大きな目的である以上、負け組には違いない・・・ え?そんな大枠で捉えるなら…確かに僕らの遺伝情報は淘汰されるけど、ヒトの種は非童貞が残していくじゃないか。
問題ない…が、せっくすしたいことに変わりはない!!
あの子を彼女にしたいぃ! ‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよw
取手の体育の藤谷先生。 >>559
最近の父親は結婚前の娘がセックスしても何とも思わないんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています