僕は27歳童貞引きこもりニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美少女とセックスがしたいのですが、どうすればいいでしょう。 同い年だなオレはもう結婚して子供も二人いるけどI
まぁ人生なんて人各々だe
それぞれの幸せを大切にしようテ クソスレ立てるなよ、27歳の恥さらしだ。
ココで相談しろ、そして削除依頼を出して来い。
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1164633805/l50
【26歳】 昭和54年生まれの童貞 その5 【27歳】 家から出られないなら内職でも探して稼げ。自分が稼いだ金で食う。そして早起きして朝日を見ると今生きていることを実感するもんだ。
ある日、生物の先生が言っていた
HIVはどうやら最初はアフリカから広まったらしくて
ということは黒人から広まったことになる
どうやらその黒人は猿?からウツったらしい
猿?猿?猿?・・・
そこで生徒たちの疑問が爆発に達した
いったいどうやってウツったのかと
そこは分からないと生物の先生が言った
おそらくそれ以上先のキンジトウと言われるべき所は
普通の高校では聞かないであろうがここは男子校の寮なのでやっぱり
キンジトウに触れてしまった・・・
結論、猿とSEXした
人間選べることを忘れてはいけませんどんなときも
↑↑↑
最終的に人間やろうとだけ思えばここまでおろかな生き物になってしまうのだから 童貞の何がいけないのかが分からん。
32歳童貞だが、普通に暮らしている。
世の中ブスでもしょうがなく結婚して中出しして子孫つくったりしている。自分もそんな未来なのか… ブスも池沼もセチクスをするべきではない罠。
不必要な遺伝子はこの世の中から消滅すべきだ罠。
自分のガキが不細工に生まれて、周りにいじめられたら嫌だろ?故に私(尊師)はセチクスをしないんだ罠(断言)
世の中の為は多少のジコギセイは仕方ない罠。 >>20 それで納得できればいいが町を歩いていると
同世代が楽しそうに子供とかをつれている光景を見ると。。。 ひきこもれるのはある意味すごいこと。なかなか出来ないもん。ウラヤマシス。 やっぱり、男は、戦う、稼ぐ、争う、女は、産む、育てる、守る
昔から決まってるが、稼ぎもない、力もない人間は、彼女できず。
これ本当。自分の周りにも、友達いないニート結構いる。テレビゲーム、
一日やってるやつなど。自分も10年ニートして、ようやく内職1年続けてきてるが、
簡単なことからやってみ、でないと、友達去ってくし、暮らせないっすよ。
中には、家無くした人もいるし。少しでも、簡単なことからはじめては。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています