セクロスどころか女の裸を見るのすら不可能だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクロスがこの板の目標でしょうけど、現実の女を見ると
裸を見せてもらうのすら不可能だと思ったり、
体に触れる事すら不可能だと思ってしまうわけだが
どうなんだろう。
つまりセクロスなんてものすごい高すぎる目標なわけだ。
とりあえず、1ついえることは日本の女はお高くとまりすぎ・・・・ ソープ嬢がいるんだし、女を全員、売春をしないといけないと言う
決まり作ってもいいんだろうな。せっくすやりまくりの女が
過剰すぎる保護されるのが変だし なんで金払わなくてもHできる女相手に金払わなきゃいけない制度を作るんだよ
お前だけ勝手に売女に金払ってろドアホ >>104
やらしてくれないから金が要るわけじゃん? 風俗20回いくなら40万のダッチワイフ買った方がいいと思う。
何回もやれるのと 20回でその後ゼロのとだと やれた方がいい気がする >>111
やりたくてもできない奴は風俗行くしかない。
テクも凄そう 彼女いるけど物足りず
上手いソープ嬢とやる奴もいるんだろうな。 やるやらないの次元でなく
パンツとか裸見ることすら不可能ということだろう。 混浴やると女が脱がないから女だけ水着着用
男は全裸という温泉がかなりあるみたい。
それのスレまでたっている。 女は簡単には脱がん 【医療】「内科検診で胸触られた、乳房つかまれた」 女子高生120人苦情、学校謝罪→校医「正当な医療行為」と批判…北海道・札幌★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183196317/
乳くらいで騒ぐ女が多数なんだし、裸なんてみれるわけがないのが
現実だ。カップルがセックスやっている話聞いて驚く童貞も無理は無い。 【医療】「胸をつかまれた」誤解招いた「ブラジャー付き内科検診」、女子高生や親からの強い要請だった 女性医師わずか1割…札幌★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183456476/
女は高すぎるだろ。スレ伸びすぎだし よーくわかった。
貴様らが素人童貞にしかなれないということが。 女友達がいて谷間がたまに見えたりする俺は、
このスレでは勝ち組。 一部の人が独占しているとあまるやつでるの当たり前だろう たとえあまっていても、キモいと避けられるのは当たり前だろう
それこそ世界が終わって二人きりになっても…ってやつ http://www.nicovideo.jp/watch/sm360651
http://www.youtube.com/watch?v=7nOzO5f0MyE
三 ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ____|
/ >⌒ ⌒ |
/ / (・) (・) |
| /---○--○-|
|─(6 つ | びゃあ゛ぁ゛ぁ゛うまひぃ゛ぃぃ
| ___ |
\ \_/ /
\___/ 昨日仲のいい友達とベッドでだきあったんだけど付き合う気がないとかで興ざめした
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
童貞なんて
やったかやってないかだけの話だから気にするな 女は処女膜がなくなるから処女という響きが関係してくるけど、
男の場合そういうのないし、ヤッたからといって特別何か変わるわけでもなく
あまり童貞とか気にすることはないと思う。
男の興奮は射精すれば何事もなかったかのようにさめるわけだし、
相手がいなくても自慰で生きていける。
20歳超えたら「童貞」という響きより「結婚」「子育て」という響きに敏感になるべきだ。
こないだ全裸女の露出狂を見たよ
まだ20代だったと思う
女の裸なんて見ること無いとおもってたけど
パイパンまで診れたわ ですね。今のところ胸チラが精一杯でごぜえやす(〒_〒)
早く女体というもんを味わいたいという気持ちで毎日が鬱のようにつれえでやんすよ………
肌と肌の密着。ハァ〜たまらんやろうなぁ(//▽//)
ナンパしてホテルに連れ込めば童貞なんて卒業できるぜ
( ̄▽ ̄) だね。まずは行動。諦めるのはその後からでも遅くない。 /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、 \
_ // , -くゝゝー‐‐〃 . . .ヽ ヽ
_|\ \ / : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ \
∧\l\ \. / /..:::::::/ :::::::: :::ヽ:\ ::::::::\ \
| |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\ ヽ
| | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\
| |/ ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ │
/ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i l
| 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i j
ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-! \ ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
└ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘ ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
./ /| :::| ::iヘ::::ハ // ' l :!::::::|::',::: :::::::..
/ ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ V ̄! ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ
/ / / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
{ { / ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
││ | ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::| 〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
ヽ ヽ__! { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ / ハ ::::::\::::: \
\__ \_| \:ハ-t'" | rーァ ∨--/ / / ハ :::::::::\::::: \
\ \_」\ヽ{ レ'"´_, ヽ二/ / , ィ彡三!::: :::::::\::::: \
} / i \_ / 〉'"´__ Y ,/ , ィ彡三三三|::::. :::::::::\::::: \
/ ! ヽ∨/ `<! Y´ , ィ彡三==  ̄ |::::::.. ::::::::::::\::::: \
http://shuffle-info.x0.com.nyud.net/picture/processing_0201b_.jpg >>39アタシもそう思ってたの♪けど性転換は死ぬこともあるから、
性同一性障害の診断書を産婦人科で入手してホルモン療法し、
去勢する。30代半ばが望ましい去勢は。後はタックするかですねぇ
リソリューションかな?ギャル系ポップの雑誌に載ってた av女優になる。いまならパスできたら試す価値ある。但し大胆は厳禁 勇気を出してデートを申し込める可能性 25%
OKをもらえる可能性 1%
キョドらず普通にデートできる可能性 10%
何度かデートを重ねられる可能性 2%
自宅に呼んで二人きりになれる可能性 5%
裸を見れる可能性 0.2%
抱きつける可能性 1%
緊張に打ち勝ち勃起できる可能性 10%
セックスを申し込める可能性 25%
OKをもらえる可能性 0.1%
挿入できる可能性 40%
射精できる可能性 20%
= 0.000000000000001% 漏れたちには無理だ
現実を受け入れるしかないorz >>39タイへ行く。それか去勢してホルやるとか。日本じゃ性倒錯障害の診断書
が必要。産婦人科か美容外科で入手する。都市部が入手しやすい
私は27歳だけど、70パーセント女としてパスしてますよ なんと!!!
・一緒に1時間のカラオケタイム!!!
・女の子のおっぱいが5分間揉み放題!!
・上半身裸で3曲まで歌ってもらえる
・ジュースのストローでの間接キッス
が付いて・・・
たったの3万円!!!
さらにっ!!
追加料金でオ○ニーを見せてくれたり・・・
ズボンやパ○ツを脱いでくれたり・・・
詳しくはメールにて!!!
まだ処女のかわいい女の子がお返事をしますwww
もちろん奪うには大金&かなりのデート回数が必要ですよっ!!
デートは1回3万円〜
デートの内容は
アニメイトでお買いもの→カラオケにて・・・///
この機会にぜひ!!!
mina3737iloveyou@yahoo.co.jp ↑名古屋の女の子なんだけど、
昨日会ったわけよwww
そしたらやべぇwww
初めて揉んだんだけどなんて言うんだろ・・
とにかくたとえようのないくらいよかったwww
いまだ興奮冷めやらぬ感じ
かわいい子だったしwww
なんかひらがな多くなっててごめん
マジ思い出すと息子がwww
初対面でヤらせてはくれなかったけど、
あと何回か会おうとおもう
マジ4お勧めwww 安いってwww
マジサイコーだった
おまいらにはこの気持ちわかんねーよ
高いなんていってるから童貞なんだ!!!
俺はこれで卒業するつもりwww
幼女サイコー たまにみるエロイ夢はセクロスや女をいじる夢でなく
シコる夢
これが童貞・・・ そもそも裸どころか普通に近くで女を見た事すらないな俺
話す時もつい視線を逸らしてしまう おまえら可哀想に女のマンコにチンコ入れたこと1回もないなんて
女のパンツ1回下ろしてみろ髭生やしたこの世のもんとは思えんグロテスクなマンコ
がでてくるから
高校の頃友達の妹のお風呂上がりをのぞいた。
エッチー!と言うだけで隠すこともしなかった。ちんこふるぼっき。当時相手小学5年生 風俗に使うくらいなら
アニメDVDやフィギュア買うからなぁ
わおー!sexlove007のヤリマン女王様かなw
いくらせがまれても生で中田氏は危険イッパイだぞ
スキン装着で発射するのが脱童貞のマナー!トラブル防止! 芸学に行けば授業で女の裸が見れるぞ
ちなみに、個人でもヌードモデルは呼べる。
地域にもよるが時給6000円が相場と聞いた。 とりあえず、裸を見ることだけが目的なら、安い風俗に行って何もしないで
帰ってくればいい。 福岡、熊本なら彼女のでいいなら見せてもいいぜ
彼女がノッて来たらフェラありかも知れない
何か見られてみたい願望があるみたいだ俺 彼女がかわいそうだ
お前に嫌われたくないから断れずに
舐めたくもないちんぽ舐めるんだろうな 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 他人の粘膜をなめて体内に細菌を取り込むなんてよくできるな
非道程処女を尊敬する…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています