女という生き物がむかつくという童貞の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなかやらせないし脱ぎもしない女だらけで
おまけにお高くとまっている女をみて
正直、女をみると多少むかつく生き物に見えてきた
という人いませんか >>3
だから童貞なんだよ。
とりあえず>>1死ね >>1
あるあr…ねーよwwwwwwwwwwwwww >>2
もし日本中がだれとでもねれる女だらけだったら。
日本には童貞は存在しないし性犯罪も100分の1にまで
減るだろうし、だれとでもねる女を肯定すべきですね 性犯罪性犯罪って馬鹿の一つ覚えだなwww
ヤりたくてヤりたくて仕方ないのに女は寄り付かないわ風俗行く勇気はないわでおかしくなったのかい?
力のないヤツは何も手に入らない
逆に言えば力があればあるだけ手に入るものが多くなる
オレは夢があっていい社会だと思うけどね むかつかないやつの方が少ないのではないか。
おっぱいだせといっても出さないし、マンコ出せといっても
出さない。 確かに女はむかつくことだらけだ。
男の方が話しがわかるし、裏表ないし、裏切らないからな。
デートだってくそつまんねーよ。気を使って、いつもロマンチックを気取らなくてはならない。
会話だって○○ちゃんがどうだったとか、オチのない話ずっと聞かされるだけだよ。
でも、いっぺん一番好きな女を抱いてみろ。世界がひっくり変えるほど愛しく感じるんだよ。
こいつは魔女か、女神かって思うほどだよ。幸せでむせかえるようだよ。泣くよマジで。
昔っから男は女が好きだろ?歴史の裏には女がいたりするだろ
俺は好きな女を初めて抱きしめるまでそれが理解できなかった。たかが女にって思ってた。
でも抱いてわかった。あぁぁぁこれが女というものかぁぁぁって。 >>12
(゚Д゚ )………
( ´゚Д゚` )………? >>12
好きな女とやれるのは ごく一部のイケメン おっぱいをいつも膨らませているのに、だれにも触らせない
というところがむかつかない? 見せ付けるようにしているなと >>12
男の方が話しがわかるし、裏表ないし、裏切らないからな
ここには激しく同意
なんでいつも仲よさそうに話してるのに、別々の時は悪口ばっかり言ってるんだろ? >>16
お前だって四六時中ちんこ膨らませてるくせに誰にも触らせないんだろ?
目くそ鼻くそだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています