トップページ童貞
441コメント110KB
内山信二でさえSEXしてるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 21:13:300
おまいらときたら!
0002名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 21:15:22O
絶対立つと思ったww
0003名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 21:34:00O
慰謝料記念カキコρ(^0^* )
0004名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 22:06:29O
芸能人は出会いがあるから普通だろ。俺らと一緒にすんな
0005カボス ◆yoTJlVINho 2007/07/09(月) 05:18:16O
芸能人という肩書きの大きさだな。
0006ちん○2007/07/09(月) 10:08:13O
あんな海坊主と付き合ってる女がキモい
0007名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 19:48:290
内山のブログ見ようと思ったけど下の名前がわからなく、
キーワード検索で内山、デブで検索した。
信二すまん
0008名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 21:03:390
ま た サ ン ト ス か よ
0009名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 00:30:40O
バナナマンのブサい方ですら17で終わらしてるよな
やっぱ喋らないより喋る方かorz
ケータイに入ってる女のメモリすら身内と会社のおばちゃんと
学校のおばちゃんだけだよorz
0010名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 00:32:22O
人脈を増やしたらどうですか?
0011名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 01:10:00O
海坊主でさえ女がいると言うのに、童貞の>>6は負け組確定ですね^^
0012名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 02:24:480
>>9
俺なんか携帯電話さえ持ってないぞ エッヘン

しかも普通の電話も6月27日に実家の親からかかってきたきり
まったく電話来ない状態だ
0013名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 07:57:04O
俺らじゃなくて世の中が終わってる
0015名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 16:49:010
ただのガキかと思っていたら先を越された_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況