男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え・・・
年ヮ19さぃです。。。体重???50キロ弱かな。。カップですか・・・Dカップのブラが;おおぃかな。。
はずぃ〜(;_;) うちのかれもおっぱい大好きみたいで、テレビ見ながらでもさわってくるょ でも男の人がおっぱい吸ってるときの顔ってかわぃぃ☆ 今リア工なんだが、こんな漏れにも彼女ができたわけで。告白されたわけで。
で、この間部活の帰りに彼女と二人で人通りの少ない公園で話をしてた。
で、話をしててしばらくしたら彼女がキスを求めるのでそこで初キスを。
で、だんだん激しくなり舌とか絡めて。
そんなことしてて、漏れの手が彼女の胸にあたってしまったから
「あ、ごめんね。」
「いいよ、別にいやじゃないから・・・。」
「・・・じゃあ触ってもいい・・・?」
「・・・・・・・・・いいよ。」
で、はじめは服の上からちょっと触る程度だったがキスとかもしてて興奮してたから
制服のボタンをはずして乳首よりすこしうえをなぞってるくらいだったが、彼女から
「もっと下もさわっていいよ・・・。」と。
で、ブラの間に手を入れ初めて乳を触った。
もっと感動するほどやわらかいと思っていたが思っていたほどはやわらかくなかった。
で、乳首を指でさわったり、、、などを十分くらいして、
「そろそろ帰らないと・・・」と、、
で、その日はそこまでで今にいたる。と、。
インターネットで画像とか動画とか見てあれだけ触りたいと思っていた乳だが
触ってるとき、あまり心臓の鼓動も早くならなかった。。
そんなものなのですか・・・?
おとといの志村けんの番組で優香の胸ばかり見ていました。 >>11
江戸時代とかは、胸がある方が恥じだったらしいぞ
>>1
別に胸興味ない人も居るし動物的本能ならウエスとのくびれらしい >>20
それは、貴方の妄想ですよ。チンポ等見たがる子は少ない
昔一般教養の講義とった東大の人類学の教授によると、
女性のおっぱいを見ると男のスイッチが入るようになってるらしい。
膨らんでるのは性的シンボルの意味しかなくて、機能的にはあまり関係ないらしいね。 えびちゃんはBっぽいが、かわいければでかくなくてもいい 理屈と膏薬はどこにでも付く
理由なんてないも同然なんだから気にするな >>26
いやいや。あるある。膨らんでる中に乳腺が発達してるから。
やっぱ膨らんでないといいお乳がいっぱいでませんからなー。
人類学の教授より、医学部の童帝である漏れがいうから
間違いない。ははは・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています