男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢山おっぱいいじめて欲しいんですけど…
いませんか? 女の子のおっぱいだーいすき!
平たくっても触れるし、舐めれるし…ホントあればいい。おっぱいサイコー! あればいいって方はほんとに小さくてもおっぱい好きなのですね。
私はCだけどそんな人にいっぱい遊んでもらいたいです。 >>157
え、Cもあるの?
心から遊ばせてくれないかとお願いしたい… Cじゃ小さいかと思っていたのですが嬉しいです。
触りたいって方には是非沢山触って気持ち良くさせて欲しいな。 >>161
よろこんで!
あなたのおっぱい、もう心の中で揉んでるよ?
どこの女神様? 避難所メルスレにメールあげておきます。
おっぱいが好きで沢山揉んだり遊んでくれる方待ってます♪ >>164
マジで!?
見つけたらすぐメールして揉み揉みしに行く!
おっぱいさん、僕を待っててね。 今書いてきました。
はい、待ってますね。
色も悪くない方だと思います。 >>166
メールしました。近くなくても揉みにいくからねー! ありがとうございます〜
揉みたい方が居ましたらいつでもお待ちしてます。 >>168
Cカップ揉みたいんですが
避難所メルスレってのが見つからない。 避難所行けばすぐわかるよ。俺はだめだったが、お前は頑張れよ。 揉みたい摘みたい弾きたい擦りたい揺らしたい吸いたい舐めたい転がしたいキスしたい可愛がりたいツンツンしたい そんなにおっぱいにされたら我慢できなくなっちゃうよ〜; 我慢しなくてもいいんだよ。
存分に堪能してください。 吸われるだけで声出ちゃうよ…
敏感になったの強く触られたりしたら濡れちゃうかも; 立った乳首をつまんで引っ張って寄せて
ちんこに乳首擦りしたい。 おっぱいに練乳とか生クリームかけて
舐めとってみたい…
キスマークつけまくるわ。 おっぱいに練乳エロい…乳首からかけてね。
そういう遊べるおっぱいプレイしたいな 別に好きじゃないけど、彼女が喜んでくれるから触ってるだけです。 >>177
ホントは女体盛りして、お箸でつっついたり、つまんだり吸ったり舐めたりするのが夢なんだ。 女体盛りは身体が生臭くなりそうだから
スイーツ盛りならw
フォークでツンツンしてww >>180
女体パフェかぁ。ホントに食べたいなぁ(><)
おっぱいにはアイスクリームを盛ってペロペロしたい。冷たいだろうけど、すぐに舐めて温めてあげるから我慢して?
アソコには生クリームとイチゴを乗せたいな。このお皿も綺麗にパクパクペロペロするからね。
でも、普通のフォーク使うのは危ないね…固くてやわらかい俺のフォークを使わせてもらっていい? おっぱいにアイス載せたら冷たさで乳首立っちゃうw
すぐ溶け出すから早く食べてね?
上にチョコもかけてね。
おまんこに苺入れて生クリームで食べてくれるのかな。
硬いけど先っぽ軟らかいからそのフォークだったら安全だねw
フォークは綺麗に舐めるから安心して。 >>182
おっぱいにアイスがあって、おまんこにイチゴと生クリーム、最後にチョコをかけて僕の女体パフェ完成!
アイスが溶ける心配なんかしなくていいよ?
僕がそんなにのんびり舐めるわけないじゃないか。アイスなんかすぐなくなるけど、乳首は立ったまんまになるんだよ?
おまんこのちっちゃいイチゴもつまんじゃおっか。アイス舐めてるうちにおっきく育つといいな。あ!僕は生クリーム大好きだからいっぱい用意しといてね。全部吸いとって、綺麗になるまで舐めとってあげるから。
そうそう、俺のフォークは下のお口で舐めてもらおうね。何回も何回も舐めてもらわなきゃ。しっかりくわえて強く激しく擦らないとなかなか汚れが取れないかもしれないよ。
そうだ!フォーク綺麗にしてくれたら、お礼に濃ゆいカルピス飲ませてあげるよ!
喜んでくれるといいな! >>183
おっぱい好きなら最後はホットカルピスを
おっぱいぶっかけでしょww
で、ぬるぬるのおっぱいでパイズリじゃない? >>185
女神様パイズリ可能なんですか!!?
憧れのプレイなんです!
わかりました…そういうことならカ3、4回分用意したホットカルピスのうち、一回はおっぱいにぶっかけましょう!
それで二回目もパイズリでおっぱいにかけて大満足!
その後ベトベトになったフォークを上のお口できれいにして、最後にほんの少し余らせちゃったホットカルピスを是非下のお口でテイスティングしてもらいたいなって思ってます。
美味しかったらカルピスのおかわりは自由ですからね。
実際の流れはこれに忠実でなくてもいいので、冗談でなく女体パフェやってみませんか? 私Sだから文章から同じSのニオイがする…
やってみたいけど合わなさそう。
ごめんね。 >>187
心配しなくてもネット弁慶、ネット弁慶ww
おっさんだったら悔しいから内容きつめでお送りしています。
実際はまごついて何もできないよきっと…orz
リアルはいじられ系M気質にも近いのさ。 福井よ。
おっぱい好きな男性のしたい事見てなるほどって。
プレイに生かしたいw おっぱい吸いたい…
赤ん坊のように吸って舌で乳首転がしながら眠りにつきたい。 おっぱい枕とか、おっぱいビンタとか、おっぱいで体洗ってもらうとか、俺の煩悩は止まらない。 おっぱい吸いながら寝るまで頭なでなでしたいな〜
おっぱいで全身洗うのはやった事あるけどあとのは気持ちいいんだろうかw枕はいいけどビンタは痛そ〜; おっぱいで叩かれという幸福!
たとえ痛くてもおっぱいだと思うとありがたくて興奮しそう。
おっぱいパフェも食べたいけど、ビンタも欲しいな(;´Д`)
あと、上から顔におっぱいを乗せられたい。おっぱいで溺れたいです。 あ、おっぱいをビンタするんじゃなくて逆か。
それでも少し痛いかと…
顔乗せおっぱいは苦しがるよw息出来ないからwww >>195
目の前におっぱいが迫ってくるんだよね?
ヤバイ!
もういっそ逃げられないように縛ってくれて構わない…
ぽよぽよおっぱいに、とにかく攻められたいです(>_<) 縛りとか萌えるねw
M字開脚で縛って色々いたずらしたいwww
全身おっぱいでなぞってみたいな。 >>197
M字縛り!?
全身をおっぱいで!?
やばい悪戯されてみたい!
考えるだけで少しゾクゾクます…(;´Д`) 恥かしい格好でちんちん硬くなってる童貞くんを
意地悪な焦らし方しながら少しずつおっぱいを童貞くんの身体に触れさせて遊びたい♪
我慢できなくなって射精したらご褒美にパイズリフェラするの。 >>199
あうう、恥ずかしい格好で焦らされるのたまらないです(;´Д`)ハァハァ
読んでるだけなのにもう固くなってしまいました…(〃▽〃)
そんな素敵なご褒美をいただけるなら何度も出してしますよ…
女神様、奪うなら優しく奪ってくださいね(ノ_・。) 恥かしい格好でちんちん勃起してるなんてすごいエッチな童貞くんねw
もう無理ですって位白い汁搾り尽くしてみたいわぁww >>201
すごいエッチだなんて…女神様がいじめるからわるいんですよう…(〃▽〃)
嬉しいなぁ…
僕の恥ずかしい汁はみんな女神様に捧げます…枯れてなくなるまで全部絞り出してください(*´д`*) 悪いエッチな童貞くんは大好きよww
すぐ硬くなって可愛いw
ちんちんの白い液は溜めておくと身体に悪いから
全部おっぱいで刺激してあげるからたくさん出しちゃいましょうね〜 >>204
僕も優しくいじめてくれる女神様のことが大好き…(〃▽〃)
でも僕、エッチな悪い子なんだ…(ノ_・。)
きっと、白い液がいっぱい溜まっちゃってるせいだ…女神様のおっぱいに悪い液を全部出していい?
早く良い子に戻って女神様に褒めてもらうんだ(^-^)
あ、でも良い子に戻ったら大好きな女神様はどっか行っちゃうのかな…?
それなら出したくない!(>_<)
どうしよう…助けて女神様ぁ°・(ノД`)・°・
女神様、会いたいよぉ 私もおっぱい好きな童貞くん大好きよ。
悪い子だけど素直なエッチな子はかわいがってあげたいw
いっぱいちんちんにエッチなお汁が溜まってるから我慢出来なくて困ってるのね。
真っ白になるくらい精液でおっぱい汚してみたいのかな?
いつも居るから心配しないでオナニーして精液いっぱい出してね。
なでなで(^-^)ノシ >>206
よかった、女神様…
め、女神様のおっぱい、真っ白に汚してみたいです(;´Д`)
いっぱい出して怒られないかな?
自分じゃいくら出しても治まらないんです…女神様会いたいよう(ノ_・。)
会って僕をもっとイジメテ…(〃▽〃) いっぱいかけて出しても怒らないよw
童貞くんのパンパンに勃起したちんぽから出したエッチな汁で真っ白のトロトロにおっぱい汚して…
…そんなこと言うから乳首勃って来ちゃった…
お仕置だよ。身体が治まるまでずっと舐めて貰うねw >>208
怒られなくてよかったぁ。
女神様が乳首立てくれるなんて嬉しいなぁ…乳首が立った女神様のおっぱい可愛い(^^)
僕どこでも舐めれるから、好きなように命令してください(〃▽〃)
一生懸命舐めるから女神様もいっぱい気持ちよくなってね。 >>209
しむらー避難所〜避難所〜
メールスレ見ろ〜 >>209
おちんちんカチカチにしてさきっぽからお汁出しながらおっぱい一生懸命舐めてる童貞くんかわいいよ…
白いのかけたかったらもっと舐めてくれないとダメだよww >>213
おっぱいペロペロ。女神のおっぱいだから優しくなめなくっちゃ。
あ、女神様の乳首固くなってきた!
ちょっとだけ吸ってみるね…チュウチュウ。女神様気持ちよくなってくれたらいいんだけど。
ああ、おっぱい可愛いなぁ。摘んだり弾いたりしてもいいのかな…?
えいっ!
ちょっと楽しいかも(〃▽〃)
女神様、おっぱいじゃないとこも舐めていい? 女神様いなくなっちゃったの?(;_;)
まだメールするのこわくてできないよ… おっぱいに挟まれてイけたら俺もう本当に逝ってもいいかもしれない
そんくらい好き そうですか…
俺に経済力があればねえさまのところまで行くことができたのに…ちくしょう…
今日はもうおっぱいおっきいお姉さまでいっぱい妄想オナニーしてやるんだから! いつでもお待ちしてますよ〜
来れたらいっぱい触って遊んでってねww
今日の所はオナニーで我慢してね。 お住まいはできたらでいいのですが、ねえさまは何カップかだけ、教えてくださいませんか? 乳首ずっと吸われたりいじめてほしい〜
自分でいじめてもすぐ勃っちゃう… 相手が気持ちよさそうに反応してくれたら小一時間は舐めれるでござるよ すっごい感じやすいから声で下も元気になっちゃうよw いいですよ
あなたが満足するまでずっとペロペロしててあげます え?寝るまででいいの?
寝たらひたすらおっぱい吸っちゃいますよ?ww いいよ。吸われながら寝るのってやってみたかったから。
好きなだけ楽しんでw 女神さんを寝かせないくらいの舌技習得しときますね!
女神さんは、どこに住んでらっしゃるんですか? 西日本ですよ〜
寝てる時に襲うのもオツですよ(o^-')b
かわいいって思っちゃう。 西ですか
女神さんみたいな人に会えないだなんて、非常に残念ですわ… うーん残念…
なかなかピッタリな方とお会い出来ないですね。 俺にお金があれば遠征したんですが…
女神さんとなら楽しくデートできそうだったので、本当に残念です
本当に、なかなかうまくいかないもんですね 遠征はなかなか覚悟が必要だから無理は良くないよ。
お互いいい人が見つかるといいね そうなんすかね?
でも女神さんみたいにいっぱい吸っていいよって言ってくれる変態さんが全国にどれだけいるかどうか……w
女神さんきっとおっぱいおっきいんだろうし 変態さんww
だっておっぱい気持ちいいんだもん。
甘えてくる男の人もかわいいし〜 そんなおっぱい気持ちいいんですか
いいなぁ〜触りたいなぁぁぁむにむにしたいなぁぁぁ 下も気持ちいいけどおっぱい好きでずっとくっついてくれる人がいいなぁ。
触りたかったらおいで( ^ー^)σ" どっちかっつうとイチャイチャとかしたいほうかもしれないですね
腕枕とか好きです
女神さんいいなぁ
好きなタイプかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています