男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
おっぱいペロペロ。女神のおっぱいだから優しくなめなくっちゃ。
あ、女神様の乳首固くなってきた!
ちょっとだけ吸ってみるね…チュウチュウ。女神様気持ちよくなってくれたらいいんだけど。
ああ、おっぱい可愛いなぁ。摘んだり弾いたりしてもいいのかな…?
えいっ!
ちょっと楽しいかも(〃▽〃)
女神様、おっぱいじゃないとこも舐めていい? 女神様いなくなっちゃったの?(;_;)
まだメールするのこわくてできないよ… おっぱいに挟まれてイけたら俺もう本当に逝ってもいいかもしれない
そんくらい好き そうですか…
俺に経済力があればねえさまのところまで行くことができたのに…ちくしょう…
今日はもうおっぱいおっきいお姉さまでいっぱい妄想オナニーしてやるんだから! いつでもお待ちしてますよ〜
来れたらいっぱい触って遊んでってねww
今日の所はオナニーで我慢してね。 お住まいはできたらでいいのですが、ねえさまは何カップかだけ、教えてくださいませんか? 乳首ずっと吸われたりいじめてほしい〜
自分でいじめてもすぐ勃っちゃう… 相手が気持ちよさそうに反応してくれたら小一時間は舐めれるでござるよ すっごい感じやすいから声で下も元気になっちゃうよw いいですよ
あなたが満足するまでずっとペロペロしててあげます え?寝るまででいいの?
寝たらひたすらおっぱい吸っちゃいますよ?ww いいよ。吸われながら寝るのってやってみたかったから。
好きなだけ楽しんでw 女神さんを寝かせないくらいの舌技習得しときますね!
女神さんは、どこに住んでらっしゃるんですか? 西日本ですよ〜
寝てる時に襲うのもオツですよ(o^-')b
かわいいって思っちゃう。 西ですか
女神さんみたいな人に会えないだなんて、非常に残念ですわ… うーん残念…
なかなかピッタリな方とお会い出来ないですね。 俺にお金があれば遠征したんですが…
女神さんとなら楽しくデートできそうだったので、本当に残念です
本当に、なかなかうまくいかないもんですね 遠征はなかなか覚悟が必要だから無理は良くないよ。
お互いいい人が見つかるといいね そうなんすかね?
でも女神さんみたいにいっぱい吸っていいよって言ってくれる変態さんが全国にどれだけいるかどうか……w
女神さんきっとおっぱいおっきいんだろうし 変態さんww
だっておっぱい気持ちいいんだもん。
甘えてくる男の人もかわいいし〜 そんなおっぱい気持ちいいんですか
いいなぁ〜触りたいなぁぁぁむにむにしたいなぁぁぁ 下も気持ちいいけどおっぱい好きでずっとくっついてくれる人がいいなぁ。
触りたかったらおいで( ^ー^)σ" どっちかっつうとイチャイチャとかしたいほうかもしれないですね
腕枕とか好きです
女神さんいいなぁ
好きなタイプかも 腕枕でもたれ掛かって寝るの好きだな〜
いたずらするとちんこもおっきしてくるしw
おっぱい好きな人な時点で気は合うよw 筋肉質であんまし寝心地はよくないでしょうけど、それでも良かったらいくらでも使ってください
なんだか女神さん可愛いですねww
いたずらされたらし返ししてしまうのでやめてくださいよ〜 筋肉質は好みだから反対に嬉しいよ。
場所がネックだよね…
ちんこ立つのがいけないのw触りたくなっちゃう!
それは嬉しいですね
今日日焼けしちゃって跡ついちゃってるんで、女神さんのためにもちゃんときれいにやいとかないといけないですね
ダメですってそんなんw絶対俺が我慢できなくなりますからwww その我慢出来なくて襲ってくるのが興味ある〜!
近くにいないかなぁ(´・ω・`) 俺がいけないのが残念なんですが、女神さんは西のどちらなんですか? 日本海側ですよ。
まず居ないんでまったり待ちます。 暖かくなってきたから冷えた緩めのゼリーをおっぱいにかけて
舌で舐めとりたいです。
棒アイスで乳首をツンツンしたり谷間に挟んで貰って少しずつ食べたい。 人口おっぱい欲しいなぁ…
なにあれ
超やわらかそうじゃん
でも置き場所ないのよなぁ… あれ乳首の色が偽者すぎて萎える。
確かに置き場所には困るな。重いし。 女神様と同じ西です。
おっぱい大好き!
触った事ないけど、たぶん何時間でもおっぱい触りたい。
一日中女神様のおっぱいで遊びたいよ〜 おっぱい好きな人なら歓迎ですよー
こんな日はベッドでいちゃいちゃ過ごしたいな。
避難所のメールスレの下の方にあります(・ω・)ノ 雨の日はベッドでゆっくりしたいです
おっぱいとイチャイチャできるなら
最高だろうな〜
避難所見たけど、それらしきのが無かった
もう少し探してみますね 雨の音を聞きながらベッドでいちゃいちゃとか理想ですね〜 大学サボって午前中からするセックスが一番気持ちいいって兄ちゃんがいってた 私は眠りから覚めた時に朝勃ちしてるのを触って起こすのが好き〜 いるよ〜 エッチなことというよりおっぱいさわりたい 関東は遠いなぁ(´・ω・`)
触って欲しいぐらいなんだけど… >>273
ぎゅってさせないくらい、ちゅぱちゅぱするもん! 声出ちゃうよ…!
腕とか押さえられてそんなことされたらもうダメ… 緊張しなくても二人っきりだったら
何してもいいんだよ〜
緊張解いたの見てみたいな >>277
はい!
あまえんぼだから、おっぱいスリスリってしてます。 甘えんぼスキだよ。
スリスリちゅぱちゅぱして寝てね^^
>>277
寝ちゃいましたか?
スリスリしたかったぁ。 >>282
嬉しいです。
ちゅぱちゅぱ、下手でもいいですかw? ちゅぱちゅぱは気持ちいいから
気にしないでいっぱいしてね。
男二人と谷間のあいた服着た巨乳女が並んで夜道を歩いてるのみると「あぁ、ヤってきたんだな」と思ってしまう俺は歪んでるでしょうか ヤッてきたんだなは女も思いますよwリア充憎し!
誰かガチでちゅぱちゅぱしようよ〜! >>294
僕は神奈川ですけど。
ちゅぱちゅぱぁ。 >>297
ここで、いっぱいちゅぱちゅぱするから大丈夫ですよw >>299
俺だって、ちゅぱちゅぱしてみたいよぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています