男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がいけないのが残念なんですが、女神さんは西のどちらなんですか? 日本海側ですよ。
まず居ないんでまったり待ちます。 暖かくなってきたから冷えた緩めのゼリーをおっぱいにかけて
舌で舐めとりたいです。
棒アイスで乳首をツンツンしたり谷間に挟んで貰って少しずつ食べたい。 人口おっぱい欲しいなぁ…
なにあれ
超やわらかそうじゃん
でも置き場所ないのよなぁ… あれ乳首の色が偽者すぎて萎える。
確かに置き場所には困るな。重いし。 女神様と同じ西です。
おっぱい大好き!
触った事ないけど、たぶん何時間でもおっぱい触りたい。
一日中女神様のおっぱいで遊びたいよ〜 おっぱい好きな人なら歓迎ですよー
こんな日はベッドでいちゃいちゃ過ごしたいな。
避難所のメールスレの下の方にあります(・ω・)ノ 雨の日はベッドでゆっくりしたいです
おっぱいとイチャイチャできるなら
最高だろうな〜
避難所見たけど、それらしきのが無かった
もう少し探してみますね 雨の音を聞きながらベッドでいちゃいちゃとか理想ですね〜 大学サボって午前中からするセックスが一番気持ちいいって兄ちゃんがいってた 私は眠りから覚めた時に朝勃ちしてるのを触って起こすのが好き〜 いるよ〜 エッチなことというよりおっぱいさわりたい 関東は遠いなぁ(´・ω・`)
触って欲しいぐらいなんだけど… >>273
ぎゅってさせないくらい、ちゅぱちゅぱするもん! 声出ちゃうよ…!
腕とか押さえられてそんなことされたらもうダメ… 緊張しなくても二人っきりだったら
何してもいいんだよ〜
緊張解いたの見てみたいな >>277
はい!
あまえんぼだから、おっぱいスリスリってしてます。 甘えんぼスキだよ。
スリスリちゅぱちゅぱして寝てね^^
>>277
寝ちゃいましたか?
スリスリしたかったぁ。 >>282
嬉しいです。
ちゅぱちゅぱ、下手でもいいですかw? ちゅぱちゅぱは気持ちいいから
気にしないでいっぱいしてね。
男二人と谷間のあいた服着た巨乳女が並んで夜道を歩いてるのみると「あぁ、ヤってきたんだな」と思ってしまう俺は歪んでるでしょうか ヤッてきたんだなは女も思いますよwリア充憎し!
誰かガチでちゅぱちゅぱしようよ〜! >>294
僕は神奈川ですけど。
ちゅぱちゅぱぁ。 >>297
ここで、いっぱいちゅぱちゅぱするから大丈夫ですよw >>299
俺だって、ちゅぱちゅぱしてみたいよぉ!
いきなり増えたw
美乳も男子の乳首も大好きですよー おっぱい吸いたいし吸われたい
でも同時にやるのは難しい…? >>318
ナイスアイディアすぎワロタ!
ってそういうことではなくてですね、相手の女の人のおっぱいちゅーちゅーしつつ
同時に自分の乳首を相手に舐められてみたいのですよ
69みたいな体勢でちゅーちゅーできますかね? おもしろそうw
おっぱい69やりたいな!ついでにちんこもしごいちゃう! 俺は尻派だ!わしづかみにして下から突くのが最高に気持ちよい。 あーあ、少し前はほとんど俺のためのスレだったのに。 女だよ?
男の子の乳首舐めながらちんこしごきたい。
男子側は首曲げてくれないとおっぱい届かないかも >>326
ん、違う違う。ストローで吸う話。
もし俺なら首もどこも曲げるさ! ストローで自分で吸うなら女なら楽勝だよ〜
ただ乳首がストローに入り切らないとおも >>328
てゆうか、自分で吸える人は吸ったりするのかな? しないと思うww
そんなアイディア浮かばないよww あ、直接自分で吸うってことかな。D以上は無いと口に乳首届かないよ。 離れていてもおっぱいちゅーちゅーできる技術早くできないかなぁ
いや待てよ…オンラインで操作できるリモコンバイブ的な物があれば…
ちゅーちゅーはできないけど…超遠隔プレイが可能…? AVみたいにどんなにエロくても実際触るのとはダンチで違う気がする。
体温とか汗があるからな。 >>336
だってホントのことだから。ここに来て女神様を見かける度に女神様のおっぱい想像して、吸ったり舐めたり、おっぱいの味を想像してるんだから。ああ、おっぱいに埋まりたい。 ガチのおっぱい好きだねw
こんな人と付き合いたいわ〜 >>340
そしたら一日中吸ったり揉んだりし放題なわけか…
今これだけグラつくらいだから、近かったらマジで吸いに行ってる。 そうだよー
ずっと触り放題だよ〜
したいプレイも出来ちゃうよw >>342
じゃあ、一日中おっぱい触り続けて過ごしたり、洗濯バサミつけてみたり、リアルおっぱいマウスパッドしてみたり、
パイズリで出して汚してみたい。 俺はおっぱいの間に顔を埋めてずっと頭や体をなでなでされてたい… 甘えたいし甘えられたい
そんでお互い気分が高まってきたら… もう夕方になっちゃう…
ダラダラいちゃいちゃしたかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています