男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊張しなくても二人っきりだったら
何してもいいんだよ〜
緊張解いたの見てみたいな >>277
はい!
あまえんぼだから、おっぱいスリスリってしてます。 甘えんぼスキだよ。
スリスリちゅぱちゅぱして寝てね^^
>>277
寝ちゃいましたか?
スリスリしたかったぁ。 >>282
嬉しいです。
ちゅぱちゅぱ、下手でもいいですかw? ちゅぱちゅぱは気持ちいいから
気にしないでいっぱいしてね。
男二人と谷間のあいた服着た巨乳女が並んで夜道を歩いてるのみると「あぁ、ヤってきたんだな」と思ってしまう俺は歪んでるでしょうか ヤッてきたんだなは女も思いますよwリア充憎し!
誰かガチでちゅぱちゅぱしようよ〜! >>294
僕は神奈川ですけど。
ちゅぱちゅぱぁ。 >>297
ここで、いっぱいちゅぱちゅぱするから大丈夫ですよw >>299
俺だって、ちゅぱちゅぱしてみたいよぉ!
いきなり増えたw
美乳も男子の乳首も大好きですよー おっぱい吸いたいし吸われたい
でも同時にやるのは難しい…? >>318
ナイスアイディアすぎワロタ!
ってそういうことではなくてですね、相手の女の人のおっぱいちゅーちゅーしつつ
同時に自分の乳首を相手に舐められてみたいのですよ
69みたいな体勢でちゅーちゅーできますかね? おもしろそうw
おっぱい69やりたいな!ついでにちんこもしごいちゃう! 俺は尻派だ!わしづかみにして下から突くのが最高に気持ちよい。 あーあ、少し前はほとんど俺のためのスレだったのに。 女だよ?
男の子の乳首舐めながらちんこしごきたい。
男子側は首曲げてくれないとおっぱい届かないかも >>326
ん、違う違う。ストローで吸う話。
もし俺なら首もどこも曲げるさ! ストローで自分で吸うなら女なら楽勝だよ〜
ただ乳首がストローに入り切らないとおも >>328
てゆうか、自分で吸える人は吸ったりするのかな? しないと思うww
そんなアイディア浮かばないよww あ、直接自分で吸うってことかな。D以上は無いと口に乳首届かないよ。 離れていてもおっぱいちゅーちゅーできる技術早くできないかなぁ
いや待てよ…オンラインで操作できるリモコンバイブ的な物があれば…
ちゅーちゅーはできないけど…超遠隔プレイが可能…? AVみたいにどんなにエロくても実際触るのとはダンチで違う気がする。
体温とか汗があるからな。 >>336
だってホントのことだから。ここに来て女神様を見かける度に女神様のおっぱい想像して、吸ったり舐めたり、おっぱいの味を想像してるんだから。ああ、おっぱいに埋まりたい。 ガチのおっぱい好きだねw
こんな人と付き合いたいわ〜 >>340
そしたら一日中吸ったり揉んだりし放題なわけか…
今これだけグラつくらいだから、近かったらマジで吸いに行ってる。 そうだよー
ずっと触り放題だよ〜
したいプレイも出来ちゃうよw >>342
じゃあ、一日中おっぱい触り続けて過ごしたり、洗濯バサミつけてみたり、リアルおっぱいマウスパッドしてみたり、
パイズリで出して汚してみたい。 俺はおっぱいの間に顔を埋めてずっと頭や体をなでなでされてたい… 甘えたいし甘えられたい
そんでお互い気分が高まってきたら… もう夕方になっちゃう…
ダラダラいちゃいちゃしたかったな。 夜にならないと、男女お互いその気になり辛いんだろうね。
俺も案外好きだったりするんだよなぁw 膝枕してもらいながら、おっぱいちゅーちゅーしたい。
そしてちんぽをしごいてもらいたい。 巨乳触ったときのあの胸に指が沈み込む感じ、いつか味わいたいよね かわいいなぁ〜
膝枕や触ってみたいとかいっぱいしてほしい あーあ、今日が休みだったら朝から晩までおっぱいと過ごせたのにな… どっかにぽっちゃりでおっぱいおっきい女神さん落ちてないかな 神が落ちてるわけないだろ!
俺らが天に手を伸ばしておっぱいつかませてもらうんだよ。 母性無きおっぱいには魅力を感じない…
大きい小さいはたいした問題ではない、大事なのは母性なんだ… >>367
やだ…かっこいい………
おっぱいに格差などないのだよ 昨日ソープに行ってきた。
このスレタイをそのまんまソープ嬢に問われた。
正直言葉が詰まった。
おまえらならどう切り返す? 女だけどちんちん好きだよね〜って言われたら
自分にないし、かわいいから!って言うかな。
おっぱいも美乳は見てて楽しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています