男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
ん、違う違う。ストローで吸う話。
もし俺なら首もどこも曲げるさ! ストローで自分で吸うなら女なら楽勝だよ〜
ただ乳首がストローに入り切らないとおも >>328
てゆうか、自分で吸える人は吸ったりするのかな? しないと思うww
そんなアイディア浮かばないよww あ、直接自分で吸うってことかな。D以上は無いと口に乳首届かないよ。 離れていてもおっぱいちゅーちゅーできる技術早くできないかなぁ
いや待てよ…オンラインで操作できるリモコンバイブ的な物があれば…
ちゅーちゅーはできないけど…超遠隔プレイが可能…? AVみたいにどんなにエロくても実際触るのとはダンチで違う気がする。
体温とか汗があるからな。 >>336
だってホントのことだから。ここに来て女神様を見かける度に女神様のおっぱい想像して、吸ったり舐めたり、おっぱいの味を想像してるんだから。ああ、おっぱいに埋まりたい。 ガチのおっぱい好きだねw
こんな人と付き合いたいわ〜 >>340
そしたら一日中吸ったり揉んだりし放題なわけか…
今これだけグラつくらいだから、近かったらマジで吸いに行ってる。 そうだよー
ずっと触り放題だよ〜
したいプレイも出来ちゃうよw >>342
じゃあ、一日中おっぱい触り続けて過ごしたり、洗濯バサミつけてみたり、リアルおっぱいマウスパッドしてみたり、
パイズリで出して汚してみたい。 俺はおっぱいの間に顔を埋めてずっと頭や体をなでなでされてたい… 甘えたいし甘えられたい
そんでお互い気分が高まってきたら… もう夕方になっちゃう…
ダラダラいちゃいちゃしたかったな。 夜にならないと、男女お互いその気になり辛いんだろうね。
俺も案外好きだったりするんだよなぁw 膝枕してもらいながら、おっぱいちゅーちゅーしたい。
そしてちんぽをしごいてもらいたい。 巨乳触ったときのあの胸に指が沈み込む感じ、いつか味わいたいよね かわいいなぁ〜
膝枕や触ってみたいとかいっぱいしてほしい あーあ、今日が休みだったら朝から晩までおっぱいと過ごせたのにな… どっかにぽっちゃりでおっぱいおっきい女神さん落ちてないかな 神が落ちてるわけないだろ!
俺らが天に手を伸ばしておっぱいつかませてもらうんだよ。 母性無きおっぱいには魅力を感じない…
大きい小さいはたいした問題ではない、大事なのは母性なんだ… >>367
やだ…かっこいい………
おっぱいに格差などないのだよ 昨日ソープに行ってきた。
このスレタイをそのまんまソープ嬢に問われた。
正直言葉が詰まった。
おまえらならどう切り返す? 女だけどちんちん好きだよね〜って言われたら
自分にないし、かわいいから!って言うかな。
おっぱいも美乳は見てて楽しいよ 本スレもそうだが住み分けできてねーっつか
ルール無視の童貞増えたな。 そりゃヤりたくてたまらねぇ人らが集まってんだからがっつくのも仕方ないだろ こうやってルール無視でなりふり構わずがっつける奴がリアルでは勝ち組になるんだ…畜生…
ってことでおっぱいください 写メ欲しがってる時点で負けてるじゃん。
マジで触りたいなら本スレにも女神居るんだからアタックしろ。 本スレって。。。別にここは女神スレの派生スレでも出会いスレでもないのに
出会い厨は出会いがありそうなスレだったらどこでも出入りするんだな おっぱい見るとこう、何と言うか…
わんことかのかわいい小動物を見た時の癒される感じに、性的興奮を足したような…
そんな不思議な感覚に包まれるんだ >>391
俺もだ。触ってみたい色々遊んでみたい欲求はそれだったのか! デブ男のおっぱいも女と変わらないのかな?
形は違うが触り心地とか はいすみませんね
東京の童貞です
今日も一人でシコシコ
人肌恋しいですよ 埼玉だけど童貞だよ
お金ないけど性欲ありあまってるよちくしょう!
でも女神のためなら関東圏までなら頑張って会いに行くよ! 関東なら夜行とかで行けんの?
ああ、女神様おっぱいください。 女神様の愛に包まれたおっぱいに優しくちんちん挟まれて
思う存分、目一杯射精して、自分がどれだけ興奮してるのかを
その精液の量で女神様に伝えたい 愛→母性愛に修正
この微妙なニュアンスの違いは大事だ… 精液がどくどく出てるところを、ちゃんとよく見ててほしい
いっぱい出たら、褒めてほしい
そんで、頭なでなでされながら眠りにつけたら…もう死んでもいい 死因は精液の過剰放出…
珍しいケースですが、さぞかし幸せな最期だったでしょうな… >>410
はげわろたww
精液出し切るまで見るの好きだから沢山出たらなでなでしてあげるねw
おっぱいに掛けられるとやらしく光って好き。 うん、量にはあんまり自信ないけど、思いっきり全身全霊の力を込めて出すから、
脈打つ鼓動を肌で感じつつしっかり受け止めてほしいお
その後、谷間に溜まった精液を指で掻き交ぜたり、
引き伸ばしてペロッと舐めたりしてくれたら…
またスイッチ入るかもw おっぱいもセックスも存分に楽しみたい!
ここ卒業したい! その代わりにパイズリがあるんじゃないか。
さきっぽ舐め舐めで全部気持ちいいぞー いやらしい感触や目の前のちんちんで興奮しちゃうよ。
声出して気持ち良さそうだと嬉しい。 おっぱいなめたいもみたいぶっかけたい。
女神様お願い。 すごく行ってみたいけどポヨポヨだから諦め。
生理始まったらダメなの? 女神様にいっぱい気持ち良くしてもらったら、
お返しにこっちからもいっぱい気持ち良くしてあげたい
いや、でも先にイッちゃうとしばらく賢者タイム突入しちゃうから
こっちが先攻じゃなきゃダメだな…
あ〜、女神様がイクところ見てみたい
女の人が一番セクシーに見える瞬間だと思う ぽよぽよか…残念。
生理始まったらエッチ出来ないから。
会ってエッチ無くても満足してくれる人が居るなら良いんだけど。
先制でせめられるといいな〜こっちが攻めて果てちゃって賢者は寂しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています