男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>391
俺もだ。触ってみたい色々遊んでみたい欲求はそれだったのか! デブ男のおっぱいも女と変わらないのかな?
形は違うが触り心地とか はいすみませんね
東京の童貞です
今日も一人でシコシコ
人肌恋しいですよ 埼玉だけど童貞だよ
お金ないけど性欲ありあまってるよちくしょう!
でも女神のためなら関東圏までなら頑張って会いに行くよ! 関東なら夜行とかで行けんの?
ああ、女神様おっぱいください。 女神様の愛に包まれたおっぱいに優しくちんちん挟まれて
思う存分、目一杯射精して、自分がどれだけ興奮してるのかを
その精液の量で女神様に伝えたい 愛→母性愛に修正
この微妙なニュアンスの違いは大事だ… 精液がどくどく出てるところを、ちゃんとよく見ててほしい
いっぱい出たら、褒めてほしい
そんで、頭なでなでされながら眠りにつけたら…もう死んでもいい 死因は精液の過剰放出…
珍しいケースですが、さぞかし幸せな最期だったでしょうな… >>410
はげわろたww
精液出し切るまで見るの好きだから沢山出たらなでなでしてあげるねw
おっぱいに掛けられるとやらしく光って好き。 うん、量にはあんまり自信ないけど、思いっきり全身全霊の力を込めて出すから、
脈打つ鼓動を肌で感じつつしっかり受け止めてほしいお
その後、谷間に溜まった精液を指で掻き交ぜたり、
引き伸ばしてペロッと舐めたりしてくれたら…
またスイッチ入るかもw おっぱいもセックスも存分に楽しみたい!
ここ卒業したい! その代わりにパイズリがあるんじゃないか。
さきっぽ舐め舐めで全部気持ちいいぞー いやらしい感触や目の前のちんちんで興奮しちゃうよ。
声出して気持ち良さそうだと嬉しい。 おっぱいなめたいもみたいぶっかけたい。
女神様お願い。 すごく行ってみたいけどポヨポヨだから諦め。
生理始まったらダメなの? 女神様にいっぱい気持ち良くしてもらったら、
お返しにこっちからもいっぱい気持ち良くしてあげたい
いや、でも先にイッちゃうとしばらく賢者タイム突入しちゃうから
こっちが先攻じゃなきゃダメだな…
あ〜、女神様がイクところ見てみたい
女の人が一番セクシーに見える瞬間だと思う ぽよぽよか…残念。
生理始まったらエッチ出来ないから。
会ってエッチ無くても満足してくれる人が居るなら良いんだけど。
先制でせめられるといいな〜こっちが攻めて果てちゃって賢者は寂しい… かわいいとか関係なく行けるなら行きなよ。
ポヨポヨの腹も立つんだから。 挿入無くても、いちゃいちゃしながらペッティングしてたいな
女神様とラブラブモードになれればたぶんほとんど賢者タイムは無いと思うけど、
それでも本気でイクとしばらく頭フラフラになって眠たくなってしまう…
回復するまで寄り添ってなでなでしてくれたら幸せだな…その後たっぷりお返ししてあげたい
…っていうイメトレは何回もしてるけど、実際そんなに上手くできるかわかんない
上手にできなかったらごめんなさいだお… 挿入無くても手コキしたり気持ち良く帰ってもらうから安心してね。
私もペッティングでベタベタしたい〜!
ゆっくり抱き合ってしたくなったらする感じで充分だよ。焦らなくてもいいよ。 だめな俺は今日も心でおっぱいを攻め続けるしかない… 女神様はなんでそこまで童貞に優しくしてくれるの…?
童貞は愛情に飢えてるから、すごい勢いでがっついたり甘ったれたりしちゃうかもよ
それでも平気? 俺もここの優しい女神様のおっぱいベロベロしたくなる。 そのがっつかれたり甘えて来るのが好きだから
今まで出来なかった分してほしいなってw
私も寂しいのかも… 地理的に難しいからなかなか会える童貞くんいないのね。
いつかおっぱいに飢えた童貞くんにいっぱいしてほしい… >>441
もうちょっと待っててくれたら絶対行くから! こんなに優しくてノリがいい女神様、初めて見た…
上から目線じゃなく、同じ目線でお話してくれるから安心できるお
こんな母性あふれる女神様になら…
とそれはさておき
このスレに来るといつも癒されまふ
女神様いつもありがとう こちらこそいつも居るのにウザいとか言われなくて感謝してますw
おっぱい好きなんで性癖が似た人と話せるっていいよね。
プレイしたいけどそれは中々距離が;
触りたくなったらいつでも来てねw ありがとww
これからもよろしくね♪私も童貞くんだいすきw こんなぼんやりした休日はおっぱい触ったり吸ったりしながら
女神といちゃいちゃベッドで過ごしたい。 本当に人工おっぱいに手を出しそうでこまる
女神さま誰か俺をとめてくれ 人口おっぱい触るぐらいなら本物触りに来てよ〜(´・ω・`) ↑それ俺金玉に見えて仕方ないわ。
おっぱいはもっとドーンとした… えーおっぱい触るんなら私もちんちんさわさわしよw
おあいこだよw そうか、女神様にとってのちんちんは
俺らにとってのおっぱいとイコールなのか
なんだか自分のちんちんが愛らしく思えてきた そうだよー
柔らかいのも好きだけど勃起して硬くなったのも大好き!
ちんちん可愛がりたい〜 俺もいっぱいおっぱい可愛がりたい
ずーっと触りっこしてたい
女神様はちんちんのどんな所が好きなの? 触りっこしたいね〜一日中とかしたーいw
ちんちんはちっちゃくなったのも好きだしビンビンの硬いのもいい!
カリを舐めたり身体に這わせたりが好き〜 あと夜とかこっそり触ってみると硬くなってるのとか朝勃ちが特に萌えるw 朝立ち好きなんだw
男的には、小便しづらくて不便この上ないですw
ん〜、カリとか先っぽとかべろんべろん舐められたいなぁ
女神様はおっぱいどうされるの好き?
俺は周辺から徐々に感度高めていく感じで、触ったり舐めたりしたいなぁ
イメトレだけは毎日やりまくってるんだぜw おっぱいモフりたい
むにゅむにゅしたい
吸いたい
舐めたい
カミカミしたい
うわあああああ静まれ俺の性欲うううう 朝勃ちちんこはそっとゴムはめて挿入して起こしたいw大体はゴムの時点で起きちゃうけど;
おっぱいは乳首一番弱いから周りから攻められるのやって欲しい〜
とにかくおっぱい攻めなら何でもオケw >>468
そんなにされたら濡れてきちゃうよ…
でもいっぱいいじめて欲しい〜!! >>469
その起こされ方…俺も一度が何度も夢見たシチュじゃないかww
是非してもらいたい… 来てくれたら喜んでw
朝勃ちは硬くて挿れやすいんだ〜♪ 朝立ちではなく朝勃ちとしっかり変換する所に、
女神様の朝勃ちへの並々ならぬこだわりを感じた…w
言われてみれば確かに、朝勃ちは妙に芯があるような勃ち方するかも
朝勃ちでそのままセクロスってどんな感じなんだろ…
寝起きでちゃんとエロモードになれるか不安だおw そう、朝はガチガチに勃起するから好きw
寝起きだしあんまりエッチする気にはなってないみたいだけど
あんなちんちんが横に居て寝てられないよw
そーっと挿れて「おはよ♪」って起こしたい。
>>472
本気で行く算段だけはしてるから、待ってて欲しい。 早くちゅぱちゅぱされたいけど我慢して待ってまーす(´・ω・`) >>478
僕はここで一生懸命、ちゅぱちゅぱしますw >>480
久しぶりにちゅぱちゅぱしたから、ちんちん勃っちゃったw 今日はおちんちんも欲しい気分〜!おっぱいでジュリジュリして挿れて… >>482
どうやって挿れるのか分からないから、お姉ちゃんに教えてもらう! 広げて見せて教えてあげるから心配しなくていいよ♪
ちんちんだけ硬ーく勃起しておいてね。 >>484
うん!
おっぱい触って、勃起しておくw 今日はちんちん欲しくて乳首もおまんこもmaxだお…;
素直な童貞くんいいわぁ〜♪ >>486
俺もお姉ちゃんと絡めて嬉しいよ!
童貞君のちゅぱちゅぱでもMAXになるのw? 童貞くんでも男だもの。ちゃんと感じて気持ち良くなるから好きな事してね。 >>488
わかりました!
お姉ちゃん、おっぱいスリスリぃ! 女神様、ほんとノリいいなぁ
積極的にボケたり笑い取ったりするタイプ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています