男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
オッパイの膨らみとお乳の出は関係ないです
ムシロ痩せてる方が余計な脂肪が乳腺圧迫しないから出ます
出してる本人が言うんだから間違いない
ぺちゃぱいの遠吠えでスマン…orz >>41
"余計な脂肪"がない貴方がなぜ両者を比べられる?
しかしオパイを余計な脂肪とは…
罰当たりな。 >>39>>40
そういうもんかねー。なら安心だけど。
ってことは下の方弄ったらそれはもう凄いことになりそうだな。
早くこの板卒業できるよう頑張るわ。 >>42
母乳が出る人=出産経験がある=助産士やら医者やら親戚やら教えてくれる人はたくさんいるだろ 男ならおっぱいが好きとか決めてんじゃねえよ
チンコのほうが大好きな男もいるんだよ おっぱい好きは幼少期に母親の愛情が欠乏していたからというな。そうでないのが普通らしいが、おっぱい好きが多いのは、手抜き子育てした親が多いからだろうな。今後、おっぱいしか好きにならないヤツが増えるに違いない。 >>53
ちげぇ〜よww
男にとって、おっぱいは初めて接する異性である母親の象徴。
これを吸った記憶は、生涯と通して、男にとって絶対忘れることができないんだよ。
言わば、乳児回帰。 >>56
いる いつも付き合い程度にもむぐらい乳首は噛むがな
先輩に連れられておっパブに行ってきたよ
最後までフルボッキだったよw >>56
よっぽど何かトラウマとかが無い限り嫌いになる道理が無い
そもそも何で好きかなんて愚問
何でご飯食べるの?って聞いてるのと同じ
ttp://fc01.deviantart.com/fs19/f/2007/292/1/f/PC_Boobchart_DA_version_by_CookingPeach.jpg 653 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/12/03(日) 19:36:31 ID:w1QP194Y0
http://s03.megalodon.jp/2008-1203-1925-25/ameblo.jp/reioooooo/entry-10172936352.html
はらよ。
654 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/12/03(日) 19:41:56 ID:x1ex8/rf0
>>653
∩
( ゚∀゚)彡 谷間!谷間!
⊂彡
男全てがそうじゃないと思うがな。
俺は胸より尻が好きだ。
更に語らせて貰えば、フルバックの下着着用の尻ならなお良し。
Tバック着用の尻なんかいらんのですよ。
好きになった女なら
おっぱいの大きさなんかどうでもいい はあああああああああああああああ
おっぱいもみたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい カシミアのカーディガンに包まれた貧乳を揉みしだきたい >>1
女の人はなぜおちんちんすきなの??
ほんと好きですよね。。おちんちん。。 紙におっぱい書くと余計に書くスペース要るだろ?そのスペースが良い。紙を贅沢に使ったおっぱいが最高。 俺おっぱいにまったく興味ない 見ても立たないし
まんこもそう。
断じてホモでもない おっぱい好きだけど
おっぱい見たくらいじゃ勃起はしない 胸の谷間に、ぬるぬるのオチンチン突っ込みたくなるの俺だけ?? 布団に潜り込んで揉んだり吸ったりしながら眠りにつきたい。 正直に言っちゃうと、おっぱいで感じちゃう女のコなんて稀 でもなめたりしてるとあえぎ声だしてるけど、感じるの多いんじゃない? おっぱいなら何でもいいわけではない
汚いおっぱいは嫌い う゛ぁかたれがあぁぁぁぁ!きたないおっぱいなんかあるかぁあぁああああぁぁぁぁあぁぁぁ! >>122
よくいったああああああああああああああああああああああ
ひいいいいいいいいいやああああああああああああああああ
入浴シーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=70FfOHgaXqo&feature=channel
超わかわええ
ttp://www.youtube.com/watch?v=L55Q_jV6SLI&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=5op4h95AT7s&feature=related
胸がゆれゆれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
女子専門学生とファッションコラボ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZCbvfKOhhQ&feature=related おっぱいがおっきい女性はたくさんの子供をそのおっきいおっぱいの母乳によって養えることができるためです 女性の象徴的部分だからじゃないか?
まな板は認めん josei mo otokono chikubi suudaro ? 女性が男の○○コを吸いたいと、なぜ思うのかを考えれば分かるかも 女のおっぱいが好きすぎて困る
暇な時はずっと舐め回したい >>138
おっぱい大好き!
いっぱいいじりたいよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています