男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きになった女なら
おっぱいの大きさなんかどうでもいい はあああああああああああああああ
おっぱいもみたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい カシミアのカーディガンに包まれた貧乳を揉みしだきたい >>1
女の人はなぜおちんちんすきなの??
ほんと好きですよね。。おちんちん。。 紙におっぱい書くと余計に書くスペース要るだろ?そのスペースが良い。紙を贅沢に使ったおっぱいが最高。 俺おっぱいにまったく興味ない 見ても立たないし
まんこもそう。
断じてホモでもない おっぱい好きだけど
おっぱい見たくらいじゃ勃起はしない 胸の谷間に、ぬるぬるのオチンチン突っ込みたくなるの俺だけ?? 布団に潜り込んで揉んだり吸ったりしながら眠りにつきたい。 正直に言っちゃうと、おっぱいで感じちゃう女のコなんて稀 でもなめたりしてるとあえぎ声だしてるけど、感じるの多いんじゃない? おっぱいなら何でもいいわけではない
汚いおっぱいは嫌い う゛ぁかたれがあぁぁぁぁ!きたないおっぱいなんかあるかぁあぁああああぁぁぁぁあぁぁぁ! >>122
よくいったああああああああああああああああああああああ
ひいいいいいいいいいやああああああああああああああああ
入浴シーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=70FfOHgaXqo&feature=channel
超わかわええ
ttp://www.youtube.com/watch?v=L55Q_jV6SLI&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=5op4h95AT7s&feature=related
胸がゆれゆれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
女子専門学生とファッションコラボ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZCbvfKOhhQ&feature=related おっぱいがおっきい女性はたくさんの子供をそのおっきいおっぱいの母乳によって養えることができるためです 女性の象徴的部分だからじゃないか?
まな板は認めん josei mo otokono chikubi suudaro ? 女性が男の○○コを吸いたいと、なぜ思うのかを考えれば分かるかも 女のおっぱいが好きすぎて困る
暇な時はずっと舐め回したい >>138
おっぱい大好き!
いっぱいいじりたいよ〜 >>142
遠いですね…
関西圏までなら大丈夫なんですが。
残念です
おっぱい好きなんで
じっくりとおっぱいイジメたかったよ 私もおっぱい強引に揉まれたり
乳首吸われてしごかれたり
好きにされたかったです;(´;ω;`)
>>145
いちごで送ったけどどうかな…
おっぱい好きでいじめたい方待ってます。 >>146
確認したけど
まだ届いてないよ〜
しばらく待ってますね。 沢山おっぱいいじめて欲しいんですけど…
いませんか? 女の子のおっぱいだーいすき!
平たくっても触れるし、舐めれるし…ホントあればいい。おっぱいサイコー! あればいいって方はほんとに小さくてもおっぱい好きなのですね。
私はCだけどそんな人にいっぱい遊んでもらいたいです。 >>157
え、Cもあるの?
心から遊ばせてくれないかとお願いしたい… Cじゃ小さいかと思っていたのですが嬉しいです。
触りたいって方には是非沢山触って気持ち良くさせて欲しいな。 >>161
よろこんで!
あなたのおっぱい、もう心の中で揉んでるよ?
どこの女神様? 避難所メルスレにメールあげておきます。
おっぱいが好きで沢山揉んだり遊んでくれる方待ってます♪ >>164
マジで!?
見つけたらすぐメールして揉み揉みしに行く!
おっぱいさん、僕を待っててね。 今書いてきました。
はい、待ってますね。
色も悪くない方だと思います。 >>166
メールしました。近くなくても揉みにいくからねー! ありがとうございます〜
揉みたい方が居ましたらいつでもお待ちしてます。 >>168
Cカップ揉みたいんですが
避難所メルスレってのが見つからない。 避難所行けばすぐわかるよ。俺はだめだったが、お前は頑張れよ。 揉みたい摘みたい弾きたい擦りたい揺らしたい吸いたい舐めたい転がしたいキスしたい可愛がりたいツンツンしたい そんなにおっぱいにされたら我慢できなくなっちゃうよ〜; 我慢しなくてもいいんだよ。
存分に堪能してください。 吸われるだけで声出ちゃうよ…
敏感になったの強く触られたりしたら濡れちゃうかも; 立った乳首をつまんで引っ張って寄せて
ちんこに乳首擦りしたい。 おっぱいに練乳とか生クリームかけて
舐めとってみたい…
キスマークつけまくるわ。 おっぱいに練乳エロい…乳首からかけてね。
そういう遊べるおっぱいプレイしたいな 別に好きじゃないけど、彼女が喜んでくれるから触ってるだけです。 >>177
ホントは女体盛りして、お箸でつっついたり、つまんだり吸ったり舐めたりするのが夢なんだ。 女体盛りは身体が生臭くなりそうだから
スイーツ盛りならw
フォークでツンツンしてww >>180
女体パフェかぁ。ホントに食べたいなぁ(><)
おっぱいにはアイスクリームを盛ってペロペロしたい。冷たいだろうけど、すぐに舐めて温めてあげるから我慢して?
アソコには生クリームとイチゴを乗せたいな。このお皿も綺麗にパクパクペロペロするからね。
でも、普通のフォーク使うのは危ないね…固くてやわらかい俺のフォークを使わせてもらっていい? おっぱいにアイス載せたら冷たさで乳首立っちゃうw
すぐ溶け出すから早く食べてね?
上にチョコもかけてね。
おまんこに苺入れて生クリームで食べてくれるのかな。
硬いけど先っぽ軟らかいからそのフォークだったら安全だねw
フォークは綺麗に舐めるから安心して。 >>182
おっぱいにアイスがあって、おまんこにイチゴと生クリーム、最後にチョコをかけて僕の女体パフェ完成!
アイスが溶ける心配なんかしなくていいよ?
僕がそんなにのんびり舐めるわけないじゃないか。アイスなんかすぐなくなるけど、乳首は立ったまんまになるんだよ?
おまんこのちっちゃいイチゴもつまんじゃおっか。アイス舐めてるうちにおっきく育つといいな。あ!僕は生クリーム大好きだからいっぱい用意しといてね。全部吸いとって、綺麗になるまで舐めとってあげるから。
そうそう、俺のフォークは下のお口で舐めてもらおうね。何回も何回も舐めてもらわなきゃ。しっかりくわえて強く激しく擦らないとなかなか汚れが取れないかもしれないよ。
そうだ!フォーク綺麗にしてくれたら、お礼に濃ゆいカルピス飲ませてあげるよ!
喜んでくれるといいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています