トップページ童貞
181コメント58KB
初エッチにすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001♂♂2007/11/27(火) 14:38:410
初エッチ明日の放課後するんだが、何したら言い??
0002名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 14:39:110
2げと
0003名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 14:42:160
>>1
とりあえず空気よめ
スレたてるまでもない内容じゃん?ねぇ?
掲示板でも空気よめないの?ねぇ?
0004名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 15:10:11O
本当に初体験がその人でいいのかどうか考える。
0005名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 16:12:13O
>>1妄想乙
0006名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 18:22:11O
セックス以外になんかあんのか?ムード作ろうとか思ってんの?無理無理。慣れてから考えなよ。
0007とりあえず…2007/11/27(火) 19:49:59O
ちゃんとどこでHするのか場所を決める!実家ならちゃ〜んと親のいない時間に呼び込むんだよん。
あとゴムは用意しときなね。経験ある子だと『ゴム付けなくていいよ』とか言ったりするけど、そーいう誘いに乗っちゃ駄目だから!
0009名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 20:08:120
>>7
レスさんきゅ
ゴムはめちゃうすの0.03ミリだったような・・・を買いました
カラオケルームでやるらしく〜
001172007/11/28(水) 00:43:01O
>>9
お!カラオケボックスでするのかぁ(☆o☆)ということは彼女は経験アリかな?
カラオケボックスは狭いから、正常位はけっこう動きづらいよ。彼女は座位でするつもりかなぁ?それなら動くのは彼女だし、彼女の腰使いに期待しよっか(´∀`)
あとイクときは我慢せず素直にイッたほうがいいからね!最初から彼女をイカそうとか考えずに!
でわガンバ!
0012名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 12:29:41O
ゴムの先っちょに穴開ける
0013名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 19:58:200
まんこの臭いに気をつけろ
0014名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 09:53:330
>>11
おまえ童貞だなw

カラオケボックスって監視カメラがついてるところが増えだしたからセックスしたら社員が止めに来るぞ

オレがそうだし
0016112007/11/29(木) 11:07:03O
>>14
それは君がたまたまそうだっただけでしょ。実際場所によるし。


それはそうと、スレ主いなくなっちゃったなぁ。うまくできたかな。0.03mmとか微妙な薄さのゴム選んでるとことかかわいかったけど。
0017名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 12:00:020
>>16
うはwww
おまえ本当にバカだなwwww

>監視カメラがついてるところが増えだしたから
すでに100%のカラオケボックスがそうではないこと前提の発言なのに

>実際場所によるし
とかwwwww

果てしなくバカだなw
0018名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 12:28:20O
ケンカしないで下さい


お願いします
0019名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 12:35:37O
素人とはしたくない
00202007/11/29(木) 18:25:540
真面目な返答マジサンキュ

改名!

取り敢えず、昨日の予定でしたが漏れが大切な用事ができたため土曜日に変更しましたww

>カラオケボックスでするのかぁ(☆o☆)ということは彼女は経験アリかな?
経験なしらしいっすね。まだ本当かわからんが

>監視カメラがついてるところが増えだしたから
って監視カメラありっすか〜(汗


ゴムの種類はめちゃうすっていってメチャ安い奴だった
∀ヽ)つ3個パック
0021名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 21:52:52O
>>20
そっか、土曜日になったか、、てか彼女も初めてなんだ!お互い初めて同士いいじゃん♪一緒に大人になるんだね(*^_^*)

カラオケボックスってチョイスがなんとなく未成年っぽいんだけど、スレ主はいくつくらいなのかなぁ?どうせするなら、ラブホの休憩に入ったほうが、ゆっくりできると思うよ。2人でワリカンすれば、二千円くらいで済むし。
00222007/11/29(木) 22:41:280
>そっか、土曜日になったか、、
なんか期待に添えられなくてすみませんね(汗
せっかく応援してくれてるのに日を延ばしちゃって

>てか彼女も初めてなんだ!
本当かどうかは知らないけど、処女かどうか見分ける方法ってあるんですかな〜

やっとのこと18ですよ〜
ホテルって案もあったんですが、さすがに学生で行くのはきついので
つか何歳からおkなんだろう?
カラオケでのムードの作り方わからん・・・д・)
0024名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 11:02:11O
入れる前に出す。
0025名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 11:58:530
カラオケボックスも同じだと思うが
ネカフェに勤めてる友人曰くスタッフからは丸見え。

一応コトが済むまでは待ってやるけど
終わった直後に店員からの呼び出し&厳重注意&身分証明のコピー控えて出入り禁止。
大体のヤツは高校生くらいだから呼び出された瞬間にビクビクしてるらしいw
0026名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 14:13:21O
生セックス&中出し
0027名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 18:25:10O
いよいよ明日なんだね(*^_^*)
学生っていっても18歳なら、ぜんぜんラブホおっけぃじゃん。入店から支払いまで顔合わせないですむとこあるし、午前から夕方くらいの泊まりじゃない休憩に入れば、邪魔されずにゆっくりできる('-^*)/
処女かどうかってのは、挿入のときに痛がるか、出血するかだと思う。あとマグロかどうかとか。事後じゃないとわかんないかも。
とりあえずカラオケよりラブホ推奨。あとちゃんと精液溜めていくんだよ(b^-゜)
00282007/11/30(金) 22:41:590
思ってみたら、つい2,3日前にここにきて明日になったらここを卒業しなきゃいけないんだな

>>25
>ネカフェ
ネット喫茶のことですか?

>終わった直後に店員からの呼び出し&厳重注意&身分証明のコピー控えて出入り禁止。
もし身分証とか出さなかった場合通報っすかね?

>>27
>学生っていっても18歳なら、ぜんぜんラブホおっけぃじゃん。
正直入りずらいっす
むこうも何故かカラオケに拘ってるしー

>挿入のときに痛がるか、出血するかだと思う。あとマグロかどうかとか。事後じゃないとわかんないかも
それってゆうに言う処女膜!?マグロって何だろう・・・



0029名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 23:26:58O
私のお店の場合ですが、お客様との個人的なトラブルを避けるため

近くの交番に直に電話をする事がほとんどですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況