童貞を馬鹿にされたもう死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前童貞だろ
といわれた
そしたら回りも
「俺も思ってた」とか・・・
もうね、俺は死にたい
とめてくれるな おまえみたいに十代のくせして
童貞を気にするとか俺たち恒例童貞を
馬鹿にしてるとしか思えない あたりまえだろ
童貞は最底辺の身分
社会人の童貞なんて犯罪者予備軍
はあつらい
>>2
23歳新入社員です・・・
前から思ってたけど、とか枕詞つけられたのが
一番こたえた
童貞うんぬんよりも「前から」
というフレーズにショックを受けた
あとはもう酷いものさ
○○は結婚まで童貞守り通すんだろW(周り爆笑)
もうね、今日は死んだ。 映画「40歳の童貞男」でも見ようぜ・・。
自分のまわりにはいないが、こんないいやつらもいるんだ。
って思おうぜ。
ニコ動でみれるぜ。元気だせ。 童貞を馬鹿にする奴の程度は高が知れている
性経験の有無で人を判断する奴にはろくな奴がいない
童貞といわれてもそこで動揺すれば
童貞をからかう奴とレベルは一緒
自分というものを持って
「童貞」といわれても気にしないくらいの構えでいろ >>6
もっともかもしれんがwそれができずにこの板にいるw 23歳になるまでに童貞捨てる機会が無かったのが不思議だよ
釣りでしょ? 無料サイト集 Kooss
無料bbs,アイコン,お絵かき,画像 無料
http://kooss.2288.org 俺は話の流れで
「俺、童貞だからわからんなあ」とかいったら
めっちゃびっくりされた。
喜ぶべきなのか・・・・・?? 自分は26歳です。千葉の栄町で
ソープは22歳で行ったが出なかった
いまでは子供が1男1女 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・非処女を叩く事を平気で出来るのは、人として軽蔑対象。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
俺なんかニヤニヤされながら、童貞食いのAVの良さを
力説されたよww あれは笑ったなw
泣きながら・・。 上で書いている奴も居たが
童貞を馬鹿にする奴は、よっぽど童貞に陰湿ないじめを受けたか
迷惑をかけられたか(そもそもどうやって相手を童貞と見分けたのかはしらんが)
非童貞であるということ以外に自慢できることがないいい証拠。
あとはタダの煽りだ。
気にするほどのこともない。
俺の中では別に童貞は悪口じゃない。
ただの事実ってだけだ。
下らんことで「死にたい」とか抜かすな。 友人達に明らかにバレてると気が楽だな。
「おい○○(俺)、Hのときは急におっぱいにがっつくんじゃねーぞ。
キスしてから段々耳の方に移動するのがいいんだ」
「こう、触ってるか触ってないか際どい感じのタッチで撫でるんだ」
俺「そーなのかー」
とか、
「もしも、○○がこんなこと彼女に聞かれたらどう答える?」
俺(彼女居ない暦=年齢)「えーと、"別にいいよ"って言うかな」
「あー、それだと女に対しては駄目なんだよ」「女ってのは、構って貰いたくて(略)」
俺「へぇー、へぇー」
といった感じ。
もう、この手のネタでいじられるのに慣れてきた。 俺も昔は気にしてたけど、なんか年々どうでも良くなってきたな。てか齢26にしてかなり性欲が薄らいできた。
ひとつの煩悩を克服したぞ、俺。 20そこそこで童貞ならそれほど気にする必要はないが
23以上で童貞なら間違いなく自分を見直したほうがいい。絶対性格がおかしいから >>30
なぜに23?漏れは20過ぎても童貞ならおかしいと感じるが。 練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!
薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!
【ノックダウン】硫化水素による自殺3【H2S】 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200649712
サソポ一ノレ ( ゚д゚) 厶卜ウ八ップ
ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
°。o
( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
(ヽ/ヽ/ (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
_
=(_)○_
※詳しくは → http://funeral43092.web.fc2.com/c_suicide/
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
(自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能) 非童貞ならこんなとこ来んなよ
よっぽど暇人か??
セックスしか自慢が無いのか??
非童貞とか何の能力も無いし根性もありませんって自分で行ってるようなもんだろ
馬鹿が
お前みたいな23でセックスが普通とか言ってるガキはこの先何も成さないし、社会にいても何の役にもたたんから消えろ
人間として中身が「何も」ないねプゲラww
お前なんざいてもいなくても一緒だよ >>35
同感だな。セックスだけが人生だから放置だ。 >>35
そーゆう台詞はセックスできるようになってから言いましょうねwww
何も成さないってwww
童貞どんだけ偉いんだよwただの社会不適合者じゃなかったんだww >>37
ちゃうで〜(笑)世界遺産になるかも?(笑) 女としては結婚後に夫の童貞が発覚したら
その後の生活に大きな不安を感じずにはいられない。 2ちゃんに童貞板のカテがある時点でちょっと哀れだね。
ぷ >>40
それは個人の趣味だからね〜。そんなに自分のセックスに自信がないなら、セックス上手な相手を探せば不安にならなくてすむよ。ただ、相手が処女限定だと難しいから、見極めないとダメだが。
人柄とかいらん建前並べる前に、セックスが上手という条件掲げないと。たかがセックスで不安とか生活の先行き危ぶむなら、選ぶことさ。
ま、諸君、女性全員がそうではないから大丈夫だ。こんなに女性が多様化してるんだ。統一見解なんかあるわけがない。個々の意見に踊らされないように。 童貞をバカにする人は小さい、バカにされてヘコんでいても小さい。童貞という言葉を忘れて、前に進め 童貞の俺も彼女が出来て、おっぱいまで触れるようになって、もうすぐ卒業できそうです
もう一生童貞でもいいやと投げやりになったこともあったけど、
自分に自信持たせて思い切って行動したらなんとかなりました
童貞は辛いかも知れないけれど、皆も頑張ろう!
童貞卒業したら、また改めて報告します 出会いもタイミングが合わないと単なるすれ違いだからね〜。しっくりくる相手といいタイミングで出会えるまで、気長に待つのもアリじゃね?
いつだって死ねる。出会うの待って、なかったら死ねばいい。 練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!
薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!
サソポ一ノレ ( ゚д゚) 厶卜ウ八ップ
ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
°。o
( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
(ヽ/ヽ/ (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
_
=(_)○_
詳しくは→http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
(自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能) むしろ、ネタに使えるだろ。
この前「パイズリって実は気持ちよくないから。」とか言われたが
「俺くらいの童貞になれば、そんな事見ただけでわかる。」と答えてやったよ。 童貞を馬鹿にはしてないよ。童貞がコンプレックスだった俺は。 だからね童貞をばかにする人って、自分がねモテないけどやっとこ童貞じゃ
なくなったからってそれだけで得意になっちゃう悲しい人のはずなんだよ。
童貞は別に負け犬だってことはないが童貞であることを気にして
こんな板をのぞいちゃってるような子は負け犬。
お前らは負け犬。 俺は童貞は金で捨てたが。。。。。。。。。。。。。。。。。。
彼女いた事無いのは寂しいしコンプレックスだよな。
彼女作ってHした時に第2の脱童な気がする。
金のセックスって機械的で寂しい?。スレ違でした。 俺は、嫁と子供いる
昔は童貞だった。
気にするな、うちの子供も、まだ童貞だよん 普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
童貞馬鹿にする暇なチンカスはイチイチ書き込むなや
wwwつけて優越感味わってんの?きめぇ 何だかんだ言って処女はチヤホヤされるのに
童貞だと何故か逆に馬鹿にされたりダメ扱いされたりする
まったくもって不条理な世の中だ
童貞だってのは悪い事なんかじゃない セックスをしたことがない童貞なのですが
包茎の人ってセックスするときは痛いのでしょうか? / ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 俺のように、童貞を全く苦にしない
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ \ ・・ /ヽ ./ ./´ 強い気持ちを持たなければ駄目だお…
ヽ .} | | ◎ | | ./ /
ヽ ノ \ _ ` / ./
/ ヽ / /
/ ヽ, ./ . /
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 俺もまだ童貞だけど、このまま結婚初夜まで童貞をつらぬき通してやる!!!
そのために、ソープランドには行ったことないが、ヘルスで3P経験あり
でも童貞は貫き通す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺なんてチンチン指さされて「ココが女知らず
だからw」とか言われるんだぞ。
「おっぱい柔らかいよ」とか言いやがって…
何度死んでほしいと思った事か、陰じゃより酷いんだろうな… 童貞はもっと自信持って堂々としていいと思うんだがな…
なぜ童貞=駄目ってなってるのかが分からない。 「童貞は犯罪者予備軍」?
じゃあ、かの大久保清は何だったというんだ? 童貞でも結構結構・・・かな?
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00042/v00064/v0006400000000507704/ 「死にたい」って言ってる奴ほどなかなか死なないよな。
普段から他人に悟られない様にしてる人は突然居なくなったりするから切ない。 大学時代のバイトしてて、恋愛トークになり バイトの男の後輩から
「○○さんって、前から思ってたんですけど・・・ ど、童貞ですか?」って
バカにしたように聞いてきたヤツがいいた。「いやいや、ち、ちがうよ」「へ〜、彼女いたんですか?」「・・高校んときに・・・」っとは言ったもののかなり動揺してしまったから、皆感づいて、しばし場の空気がよどんだ。
こいつ殺したくなったよ。
それから 就職して 仕事なかまとの飲み会で後輩が「○○さんって彼女居るんですか?」「いないよ」「あの〜、○○さんって童貞ですか?」「いやいや、違うよ」「彼女いたんですか?」「大学の時に・・・」「なんで別れたんですか?」「なんとなく・・・」
こいつも殺したくなった。質問ぜめしてくるヤツうぜ〜んだよ。殺すぞって思う。
先輩に言われるのはいいが・・まあ、先輩はうすうす気づいてんだろうな。
後輩からこういうふうに聞いてくるのはどうなんか?皆の前でバカにしようとしてるのか?
意図がわからん。
他人を叩き降ろす事で己が偉くなったと勘違いしてるガキだと思うわ
童貞でも別によくね?連れに童貞いるがダメな奴だとか思わないぞ?
下手に数人と経験のある、女を見ればすぐやりたがるクズより100倍マシだと俺は思う 経験があるだけでお前より俺の方が上みたいな雰囲気の奴おったな。
今は童貞やないけど、童貞の時は相当ムカついた。 >>77
俺はその気持ちを一生味わわないといけないんだぜ… 78
大丈夫、どーせそうやって自慢したり偉そうにしてる奴なんて皆対した事ない
自分より経験ナイ奴見つけて自慢したいだけだ
そういう奴に限って、ヤリマンのデブスな女孕ませて一生を送るような奴ばっかだ
童貞を捨てたいと言うキモチはいいが、負い目を感じる必要性は一切ないょ >>79
童貞が辛いとか捨てたいというより一生誰にも必要とされずに生きていくんだなぁと思うと虚しいというか… >>80
なるほど…それは、女の子にって事か?
少なからず、俺はお前等とこうやって話して色んな価値観しれて勉強になってるが >>81
そう。俺が必要だと言ってくれる子なんかいないし最後は孤独死だしね。
正直毎日毎日仕事でストレス貯めて孤独に耐えながら何で生きてるのかわからない。 >>74
そこまで質問攻めには遭ってないけど
確実に『女いない=俺の勝ち』と心底思ってるのが伝わる・・・クク ちくしょー 馬鹿にするやつが馬鹿だ。確かに
女に相手にされない。だから童貞だ。
だからなんだ?人間は性欲のみに
生きるにあらず。読書とか自分の趣味とか
仕事に必要な資格勉強とかやることは
一杯ある。 >>85
やることは沢山あってその一つがエッチ
「人間は性欲のみに生きるにあらず」ってあんた悟りでも開いたのか?w
女性から相手にされない生理的にうけつけられない
オマエもその一人なんだろう
彼女がいる男やカップルなんかを見ると歪んだ目で見るタイプ
はっきり言って気持ち悪い >>86
俺は>>85じゃねえけどよ
なんもしなくて悔しいんじゃねえ、努力しても長い事 実らねえから
悔しくって理不尽で辛いから羨ましくなるんだよ
お前にはわかんねえんだろうけど >>86
お前みたいな人の痛みがわからない奴は死んでしまえ。 辛いよな・・・
社会人童貞なだけで社会の半数(女)と>>75の言ってるような男合わせて
ほとんどの人間に見下されてると思うと悔しくて妬ましくて気が狂いそう
になる。 私は彼氏が童貞で嬉しかったよ。
もう30間近な彼だけど。
馬鹿にするのがおかしいよ。少数派かもしれないけど…
少なくとも私は嬉しかったよ。
もし本当に童貞が非童貞よりも劣っているのだとしたら、ここまで人類は繁栄しないだろう。 まず繁華街に出る。
女1000人に番号を聞く。100人は教えてくれる。
その100人にヤラせてくれと頼む。10人はできる。
その10人にセフレになってと頼む。3人はなってくれる。
ちょっと大げさだけどこのやり方で170人以上やった。今もセフレ8人いる。
俺が言いたいことは数打てば当たるということ。
このスレのみんなは卑屈になりすぎてる。
何も1000人に声かけろとは言わない、でも手当たり次第に声かけろ。
僕はスカウトマンをやってたんだけどそのかたわら番号を聞きまくっていた。
ウザがられるのは日常茶飯事。死ねと言われることもあった。
でも凄い美人とヤレたりする。テレビに出てるグラビアアイドルもヤレた。
僕だからできたことじゃない、恥ずかしい気持ち、断られたときの
悲しい気持ちにさえ耐えれればみんなにもできる。
がんばれ バカにする奴のケツメドを八つ裂きにしちまえばええやん。 >96
不審者過ぎて通報されて警察沙汰にならなければ良いがな
ブサメンキモメンなら尚更だけど。 61 :名無しさん@ピンキー:2008/04/23(水) 18:02:58 O
童貞馬鹿にする暇なチンカスはイチイチ書き込むなや
wwwつけて優越感味わってんの?きめぇ 職場で童貞に関するあだ名付けられてコソコソ悪口言われて死にたい。
対して親しくもないし、そんな話一度もしたことないのに。
相手にせずにほっといたらエスカレートしやがって・・・。
そんなに憎いなら死んでやるよ。許さない。 播井貞男
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20代セックルしてない俺が来ましたよ
あのねえ、今時DTの方がレアなのw
自身持って俺はDTだと胸張ってればいいの
どうせならDT貫こうぜw
俺も職場でDTだろ言われ続けてもうメンドクサイから
DTってことになってるが逆に楽しいよ、おう非童貞非処女共
おまえらヤットるか、昨日もズッコンバッコンか?www
くらいに思っときゃいいんだってw >>1
俺も、好きなコの目の前で童貞である事をなじられたし彼女持ちである事を自慢もされた >>110
たぶんどう生きてもいいことなんてないよw
ただ性病の心配する必要ないし女性関係で困る
ことになっても手出してなかったら正々堂々と
できるってこと、触らぬ神に祟りなしってね
あのねえ、俺から言わしたらDTネタ振られる時点で
その周辺にもうおまえに興味ある女がいるんだよ
ホントにどうでもいい男なら超スルーされると俺は
思うけどね、なんで俺だけからかわれるの?って思った
ことない?wまあおっさんの妄言だからあんまりあてに
しないでくれwww >>1
負けんなよ
童貞の素晴らしさを知らしめて、そいつらを見返してやろうぜ 俺は今年の春まで臨時職員として中学校に勤務していたが、トイレで短小真性包茎しかも白いチンコ見られてすぐ童貞とばれてずっと馬鹿にされました。
男子はもちろん女子にすら「小学生5.6年でもこんなに小さくないし、皮くらい剥けないんじゃ一生チンコも子供サイズ。」とまで言われつらかった。 学生時代、童貞を散々馬鹿にされる
飲み会で、女子たちの前で晒しあげにされたときは吐きそうになった
20後半で彼女ができ、初体験できた
しかし、今度は、20後半まで童貞だったと、弄られ続けることになった
結局、高齢童貞になった経験がある場合、ずっと馬鹿にされ続けるのだろうなと知った 20代ならバカにされるぐらいだが30代のオレは気味悪がられてるよ
でも商売女とはやらない
好きでもない女とやるぐらいならオナニーでいい ‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよw
取手の高校の体育の藤谷先生。 童貞ぐらいで人を馬鹿にする奴が頭おかしいんだろ
気にすることないよ 女はブスばっか
目が離れてる奴多い
鼻ペチャ多い
細目多い
タラコ唇多い
歯並び悪い奴多い
顔の形悪い奴多い
女はウンコ 面白い番組がないからテレビ見ない
女がブスしかいないから童貞
同じ意味である
人を見下して喜びを味わいたいクズだろ
童貞じゃなくても何かしら理由を見つけて馬鹿にしてくるようなクズだよ
無視すればいいだろ >>122
ふと開いたこのスレのこのレスが地元過ぎてワロタ 女はブスばっか
目が離れてる奴多い
鼻ペチャ多い
細目多い
タラコ唇多い
歯並び悪い奴多い
顔の形悪い奴多い
女はウンコ
既におばさんじゃなければ脱童の相手になって>>1を救いたかった、まあ君が勃起したらの話だけど
女から馬鹿にされっぱなしで悔しくないのかお前ら。
対女サイレントテロリストになって女に復讐だ!
【復讐】喪男は対女サイレントテロリストになれ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1332402178/ 不満・不安・怒り・苦悩などなど感情の原因はそれを感じる人の持つ固定観念にある。
不朽の知恵を凝縮し既成概念・常識・世界観・社会通念を覆した義務教育では教えない目から鱗の最新合理主義哲学が
「感情自己責任論」で検索するだけで読み放題という情報インフラの発達した時代のしかも日本に生まれた貴方はホントは超ラッキー ttp://www.youtube.com/watch?v=RETvjovsDF4 昔職場のオッサンに童貞のことでからかわれて
あんたの女を貸してくれと言い続けたらそのうち何も言われなくなった 俺は36になっても素人童貞なのに妹は19で妊娠、20で出産し俺にとっては甥、姪が合わせて3人(中2、中1、小6)いるが、すでに皆経験済み。泣きたくなります。 言っては悪いけど、
DQNぽい人に限って そういうことだけは早いよね
そして、DQNぽいのは遺伝する
【 童 貞 】
売女やクズデキ、妊娠テロリスト、中絶殺人鬼、性病罹患者等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
母親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。
このスレ立ったの7年前か。 >>1はまだ童貞なんだろうな。哀れ。 中1になったばかりの姪がもう経験済みであることをGWに聞かされ、姪の親である妹が姪に俺がまだ童貞だとばらし、見事に馬鹿にされた。 >>122
レベルの低い学校だな
クラスの連中から童貞なんて言葉一度も聞いたことないわ 中2の姪がTwitterで裏垢やってるの見つけた。見たら既に経験人数は二桁、しかも初体験は中1の4月と書いてあり、41歳素人童貞と名乗りリツイートしたら、馬鹿にされた。
内容は41にもなって金払わないとセックスしてもちらえないなんて、どんだけ不細工?、短小包茎❓と返された。 ヤリマンビッチの言う事なんて気にすんな。痛くも痒くもない。 お盆休みなんで妹と中3、中1の姪が帰省して泊まってるんだが、姪のパンチラや谷間が見放題でフル勃起してたら、中3の方に見つかりキモいんだよ。中年童貞と言われた。
中1にも笑いマジなの恥ずかしくないの金出して風俗で卸してもらいなよと言われた
俺は43歳素人童貞でセックスはしたことは何回もあるが彼女無し歴=年齢 正月に姪二人に金奮発して払い、オナニーの手伝いしてもらい、口で抜いてもらいました。
流石にヤラせてくれず、毎月貢いでくれたら気が向いたら素人童貞卒業タダでしてあげるかもと言われ、いつやれるか無駄になるかわからないが毎月二人に貢ぐことにした。 JS JC JKに馬鹿にされたら寧ろご褒美!ハアハア( ´Д`) >>144と>>145の間が何気に3年経過
さらに>>147と>>148の間も約2年半経過しとる
不可思議なスレだ… 童貞 短小包茎 貧乏 デブ ジジイの私に人権は無い? 職場にたまにくるフリーのSEが42歳童貞。
結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど
セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけど、いつもカビ臭くてヒゲや耳毛生やしてて身なりが汚いのと
一息つく時にシーシシー言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒んだのも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女のほっぺをツンツンしたいとか、ああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事
ばかりで余計にキモい。 >>153
しょうがないじゃん
女との諸々のやり取りを経験してないんだから
10代から精神の成長の仕様がない ビッチなロリGALに「オジサンってまだどーてーなの〜?」って 馬鹿にされたいハアハア( ´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています