セックスしたらそれを思い出してオナニーしまくれるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と最近思うんだが童貞にはまだセックスをまだ想像(エロ本など)でしかオナニーできないからセックスした事あるやつはオナニーネタ増えるのでは? ≫8
セクース思い出してオナるのはやっぱAV観てとはオナ快感は違う?
≫9
セックスを思い出してって事はセックス経験者? >>11
言いたい事はいろいろあるが
とりあえず死ね 男なら一人の女とのセックスは飽きる
違う女とやりたくなる
可愛い女の子にモテてみたい…
なるほどなるほど、でもAVのいろんな作品シリーズで素人ものとか全部ヤラセなんだろ?
でも観ちゃうしな〜! >>12
言いたいことはいろいろあるが
とりあえず死ね 普通にセックス思い出してシコることあるよ。
AVみて正常位は童貞のころより気持ち良さそうに見えるが、騎乗位は全く興奮しなくなった。
実際やると全然気持ちくねぇ >>16
女の子が我を忘れて動いてるのがイイんじゃないか
この世で一番エロい
AV観てて騎乗位で女が腰をこすりつけるように振るのは観ててすげ〜興奮する! 騎乗位はそんなに気持ち良くない
うまい人はすごいかもしれんが下手な女は多い。 勝手な妄想だが憎くして別れた女とのセックスを思い出してオナる事とか出来たら更に興奮するな〜とw セクロスを思い出してというか、その時撮った写真は今でも頻繁にオカズにしてる >>23
その手があったか〜!
それも羨ましいな、つかこんにゃくオナニーて気持ちいいって聞いた事あるんだが、試した事のある勇者はいるか? >>24
んな事に感心すんなwww
あ、あと、オナニュに道具は用いない派なんでこんにゃく等の使用感は不明
さぁ、寝よ 素人童貞。本番やった後は何故かしないが、本番のできない店から
帰った後は思い出して絞り出す。 絞り出すか〜!それはもし本番できなかった店の娘とセクースしたらと想像して?
となるとシッコクシッコクするわけですな〜 童貞の男の子を食べたい。
でもホーケイは無理だなぁ。
みんなホーケイ? オレ、既婚で子ありだけど、セックス思い出してオナるなぁ。
特に、婚前はきっちり避妊(コンドーム)していたので、籍入れて「子供作るぞぉ」ってはじめて生中田氏したときのは、今でもスッゲエ興奮するもん。 >>29
そういうのを待ってましたよ!
やっぱ興奮度は違うときたか〜!
どうにかして手コキしてる感じでオナれないか考えてんだが手コキされてる時と自分の右腕とやる時とを比べたことのあるヤシ感想求む。 プロのローション手コキは気持ちいいが
場の雰囲気とかをのぞけば己の右手が一番気持ちいい
他人がやると自分の気持ちいいポイント分からないからな
>>28仮性包茎でーす なるほど、ゲイとかオカマの人は男のツボ知ってるていうのはそれか(☆_☆)
セクース経験者はAVとか観ててマンコの見た目の感じとかでどんな締まり具合とかをその時の経験で思い出してヤるのか? >>32
俺の場合はまったくそんな事はない
感触とかよりシチュを思い出したり想像したりする 風呂場でオナる時は想像でオナるけどなー。
つかオナニーの発射時間まで6時間ぐらいかけて毎回するわけだがみんなどれぐらいかけてやってる? >>36
毎晩2、3時間かけてオカズをさがしながらチィンコをいじり
お気に入りをつけて本格的にシコる。シコり始めたら1、2分でイク。 >>38
話がわかりそうですなw
シコるまでは全く同じ過程だw
ただ本腰を入れる時は10分ぐらいかけてイクぜ(´Д`) >>28
言いたい事はいろいろあるが
とりあえず死ね
>>36
今からそんだけ時間かけてたら本番でいけなくならないか? >>41
やっぱそうなのかな?何回かもしもセクース体験する時になかなかイけなかったらとは考えるがそれはその時になってみないとわからないかとか思いつつorz タバコ問題のスレみてたんだが確かに吸ってる人達の口からはうんこみたいな臭いがするがセクースする時に彼女が喫煙者の時てキスとか我慢してみんなしてるのか? >>43
貧乏人がビザかアメックス、どっちのカード造るか迷う…位、無意味な心配するな >>43
そんなものよりももっとおぞましい匂いを嗅ぐことになると思うよ >>47
その匂い気になるなw
詳細キボンヌ。
つかオナニー禁止、二日でギブなんだが二日後の爽快感はなんとも言えんorz
もしAV女優とセックスしたら脳内でリアルAV鑑賞出来るよな?
企画もので素人童貞が女優とやるのあるけどやつらはそれを思い出して一生オカズに出来ると思うんだがみんなどう?
まさかこの中にAV出たことあるとかいうやつはおらぬよな? ヤらせでも萌えるのが童貞の性か......。
パイズリしてーな。 何回か生セックスした思い出は生涯オナネタになるだろう。
今でも感覚を思い出すとぼっきしそう。
おっぱい揉んだり舐めたりの感覚、優しくフェラされた感覚…その行為時より思い出してオナするほうが気持ちいいよ やはりそうかー
最近AV観てて思うのは童貞シリーズであのぎこちない童貞くんの腰使いで感じてしまってる女優に激萌えなんだがヤラセでも萌えちゃうんだなこれが。 彼女と別れてもうすぐ一年になるけど、ときどきセックスを思い出しておなぬするなぁ。
入る瞬間とかいろいろと思い出して 童貞の頃はAVの騎乗位シーンが最も興奮したが
実際に初体験した相手がデブだったんで腿の付け根辺りが重すぎて死にそうだた
以降トラウマ 優しいフェラは感覚が頭に読み込まれるから想像しただけで気持ちいい。
あと生で挿入した瞬間『ひゃう!』って言ったお姉さんをたまに思い出して想像してる うちの彼女ブサイクだから、挿入のときは目をつぶって前の可愛いかった彼女とヤってるつもりで今の彼女とはセックスしてます。 62
羨ましい限りだなー
この体験を思い出したらいかなる時でもイけるのなイ? オナでは使った事あるが、ラッシュ
そうだな・・・ラッシュの効果と逝く時のタイミングが合えば
頭が破裂しそうなくらい感じる。
三倍感じると言われてるけど、何倍かはわからないが通常では得難い快感なのは
間違いない むしろオレは「セックスのあとのオナニー」のためにセックスしてるw
・・・というのも、極端な遅漏でセックスのと気は不発で終わることも少なくない。
ただオナニーではすぐにイケる。
どうも自分の手を使わないと絶頂に達しにくいみたいで・・・
だから不発で終わったときは気分は高まったままだから早く一人になってオナニーしたくてたまらないの。 セックスで満足できないと?
やはり右手は恋人とはいったものですなー
サウスポーなら左手かw
セックスの後にオナれるとか猛者やのぅ >>68
俺もだよ。オナだとすぐイケるんだけど、セクースだとイケない事の方が多かった。今カノとはイケるようになったけど、それでも生で1時間以上掛かる。 >>70
こんなところに俺がいるw
その上にうちの彼女はナマでやらしてくれないから、俺はいつも不発。 オレはたまにあるよ。
以前やったバツイチの30代が最高だった。
翔田千里みたいな感じで声までそっくり。
同じ世代の若い子なんかよりマジで良かった。 前の彼女のパイズリをネタに2000回以上おなぬしますた
きもちよかったなぁ
たぷんっ たぷん パイズリてどんな感じなんだろ?なんか身近な物を使ってバーチャルパイズリ出来そうなんないかね?
コンニャクで挟むとか? オナるならラッシュよりハニーのほうが100倍いいよ
ラッシュより安いし 童貞の称号って何だろう?
証というか、女なら処女膜あるとかでウ゛ァージンでないとか。 えっち思い出してオナニーしてる姿浮かべるとちょー萌えるんだけど。
こっそり覗き見して、射精後に「見てたぞ♪」とか言って、恥ずかしがる顔見たいわ。 正直おなにぃは3分で抜けるがセックスだと15分、フェらだと抜けないことがあって泣ける オナニーには6時間ぐらいかけるがセクースした時にすぐイッたらいやだなって思う。 >>84
それは最悪だな。
オナは数分だが、セクースだと30分〜1時間以上掛かる 筆おろしの時のセクロス最高だったな
生で入れてるだけでいきそうになった。
相手の方も処女ではないがかなりきつきつで痛いくらいだったからな
今は嫁がいるが、筆おろしを思い出して
オナニばかりしている
30前でセクスレスorz
思い出したらなんか勃起してきたシコろう 87
羨ましいな、その時の詳細 ヨロシコm(__)m 最初が生だったから入れた瞬間いきそうになって
ヌルヌルで暖かくて指で強めに握り込む感じかな
やばいと思って動かずにキスとか胸とかなめてたんだよ
そしたらこっちは動いてないのに亀頭がおしつけられて
締め付けられてどんどん奥に吸い込まれていくからもうダメだと思って
最後はハメ撮りみたいに腰ふって腹に大量に出した。
この間わずか30秒
その子は不細工で幼児体型、今の嫁は美人だがガバガバ
思い出したら勃起してきたシコろう おお、ナイス初体験、素股とかに憧れるんだがセクスでなくてもヤッてるポイから思い出してオナニーしまくれそうだしなーと最近思う。
初体験30秒か、でもフニッシュまでどれくらいかかるもんなの? 関係ないこと聞いて申し訳ないのですが、履歴を全件削除する方法はないのですか? もう600人くらいとSEXしてると思うが、相性のいい女に生で挿れる瞬間はホントたまらん。
>>89が書いてるように20代までは即逝きするのもわかる。
でも、もし頑張って30分腰を振る事ができれば、相手の女も逝きまくるんで、さらにすごい事になるわけだw セックスできたら、ひとりでしたい欲望も落ちると思う >>94
その経験人数、アダルト男優くらいすごくない?
思い出してオナニーはしないな。
やっぱり、何か見て興奮しないとね。 そかそかー
けど初試合が童貞vs処女なら一生忘れられない思い出としてその時の体験が脳裏に焼き付けられてしほうだいだと思うんだがなぁ
相性とかあるらしいねー 相性合わないとどんな感じなのか教えてエロい人φ(.. ) 初めてはやっぱ経験者がいいよな?
と思いつつお互い初めてのケースのが記憶には残りそうだがどうだろか? 自分以外の男の感触を脳裏に焼き付けられた女の子とは結婚できない >>97
SEXの相性の感じ方は個人差あるから、あくまでもオレの場合な。
@まず顔が好み。Aキスがおいしい。B匂いが好み。C体が好み(ここは個人差激しいな)
ここまでクリアしたら、もうその女を見るだけでビンビンだろ。で、ヤルわけだ。
D不感症でない。Eよく濡れるFアソコが臭くない。G抱き心地がいい。H痛がらない。I締まりがいい。Jやってると妙にち○ぽが気持ちイイ。
将来こんな女に出会ったら超大事にしろ。 >>97
わりぃ、相性悪い場合の質問だったんだな。
勃ち悪い、いきにくい、ヤッタ後気分悪い、二度としない、以上。 >>102
詳細サンクス
参考にするw
抱き心地とか良いと凄いんだろなー
シまりってオナニーとはまた違う感じなんだろ?
ティッシュを筒状にしてオナルんだがそれに腰ふり入れると超気持ちいいのよ それに似てるのかなと思いつつオナってます。 マンコに入れたら天にも昇る気持ちなんだろうな〜
と言うイメージが完全に崩れ去った
まぁ、代わりに相手の体温をリアルに妄想出来る様にはなったが 体温をリアルに妄想ってのはマンコの中があったかいと聞くやつか? 確かにあつっ!って思ったけど、すぐ慣れちゃったし、ゆるかったのか刺激はテコキの方が上だった
局部的なもんじゃなく、太ももに跨って抱き合っておっぱいがあたるのが気持ちいい
そういったイメージを妄想出来るようになったのは良かった >>107
羨ましいなー
そういう体験やっぱ一回ぐらいしといたほうがいいのかねー
AVで寝ながら抱き合ってて 女優(が上で)のおっぱいが男優の胸板にあたって半分むにゅってなってるとこすげー萌える。
わかるヤシいるよな? セクキャバでノータッチな僕
店を出て先輩に怒られた
奢りだぞ!もったいないなーお前は
恥ずかしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています