セックスしたらそれを思い出してオナニーしまくれるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と最近思うんだが童貞にはまだセックスをまだ想像(エロ本など)でしかオナニーできないからセックスした事あるやつはオナニーネタ増えるのでは? >>200
その子
は何が特別だったんでしょうか。 >>202
ニューハーフでチンチンがひっついていたから ニューハーフの人たちで完全にチェンジしてる人の下ってそっくりなだけなのかちゃんと機能して出し入れできんのかな?
機能してなきゃおかしいか
感じ方とか女の感覚になるんだろうか
ある意味、男と女のオナニーを味わってるからすげーな 俺はドMだから彼女にしてもらったこと思い出しながらオナニーしてる。
そしてそれを報告してる >>196
パイズリは、気持ちいいぞ
でも俺は、生挿入が気持ちいいな
彼女は、心配性で大体ゴムを付けてやってと言う >>202
>>200
だけど、超絶タイプの女の子だったから。
結局1回しかヤらせてもらえなかったから未練たらたらなもんで、、、
まあ過去を美化してるのかもだけど
昔19歳の女の子にオナニーさせてり
野ションさせたり街中ピンロー徒歩させたなぁ
懐かしい思ひ出です 左手に指輪つけてる女の子って彼氏持ちなんだよね?
右手の薬指って募集中だっけ? セックスっていうよりも
フェラの感覚を思い出すだけで勃起するぜw
気持ちよすぎw 彼女の寝顔見ながらするオナニーと
彼女の目を盗んで彼女のパンツでするオナニーはスリルがあってHよりいい
俺は三又も3Pも体験してるから
お前らカスとは違って勝ち組なんだよおおおおおお!!!
え?もちろん夢の中でな。 パンツでオナニーてどうするの?
ちょくせつ上から巻き付けてこする?
チンコに巻いてシゴいたり、匂いを嗅いだりいろいろ。
いつでもマンコにぶちこむ事ができるのに、何故か
パンツのほうが興奮する俺みたいな人間も稀にだが存在する。 やりおるなw
ぶちこめるほうがすげー羨ましいのに究極の贅沢だ。 女によって違うから何とも言えん。
共通するのは暖かいって事くらいかな >>232
そういう問題じゃないw
人肌に温めたこんにゃくを使おう。 こんにゃくに切り目入れて出し入れするんだよね?
ちくわはどうなんだ?
最新オナホールとかすごいらしいけど近いものがあるのか?教えてエロイ人(・∀・) 腰ふる練習とかしといたほうがいいかな?
最初とかやっぱ振りにくいとかあるの?男優とかリズムよくやってるけど我慢とかしててキツイんだろうなーとか思う。 >>238
最初は上手くできないと思うよ。ま、練習できるならしとけば。 なんか初体験は処女であって欲しいという思いもあり童貞でなにもわからないからリードしてもらいたいという気持ちもある バックの時に自分から腰ふるのと女にふってもらうのってどっちがいいのかな? だよなw
けど一度でいいから自分で降ってみな淫乱女が!と言いたい 最初の頃は腰を振る幅?距離?がわかんなくてチンコがよく抜ける
洋モノとか男優のが抜けるのをよくみるな
やっぱサイズ違うと勢いあまりすぎて抜けやすいのか? 最近卒業したんだけど最初から三回やって三回目は中出しした俺に質問ありますか? >>244
思ったより動かさなくていいんだよねw
まぁ自分のサイズにもよるだろうけど >>246
入り口付近と亀頭を擦り付けた方が気持ちいいからギリギリ狙うだけで、
中かき混ぜるだけだったら長い方が抜けずらいだろ やっぱいざ初体験てなった時に緊張して萎えたりするのかな?
AVの童貞シリーズで女優が騎乗位で振ってる時に萎えて結局手コキでイクみたいなの
全然スッキリしないけどついついみてしまう。 好きな人だと萎えない
俺なんか彼女といる時は常勃起 スレ違いかもしれんが好きな子のパンツがチラっと見えたんだがピンクのモコモコ?
系というかちょっとカボチャパンツみたいなやつだったんだが女の子ってヤリマンでもそんなパンツはいたりするのかな?
あのちょいダサパンツは処女であって欲しいんだがどうだろうか? >>255
それ生理用のパンツじゃない?生理の時用って別途あるんだぜ。 まじか!それならちょっと失望というかガッカリだなー
他スレでヤリマンの可能性のある条件の中にスニーカーが汚い子はヤりやすいみたいなのがあってその子もスニーカー汚かったんでもしやしたらヤリマンか?と思ってしまうな 童貞装う事とかできるのかな?
腰振りとかでバレそうなんだが 童貞のときっていつかは卒業するのかとかすごい考えるよな >>257
単にファッションに気を遣わないタイプじゃね?
喪女板にいそうな 高齢処女になる可能性のあるタイプ。 セックスじゃないが、彼女にフェラチオをしてもらうまでAVのフェラシーンでは抜けなかった。
あの気持ちよさを知った後はフェラシーンの方がぬける!!! >>261
それが服は今風のカジュアルっ子なんだよなー
顔はシュッとしてて鼻が高いハーフ顔っポイんだが唯一 体が華奢過ぎて大丈夫か?って思うんだよ フェラさえしてもらったことない俺は今だにフェラはウォーミングアップがわりだわ フェラは別に気持ちよくないんだよな
でも、女の頭を思い切り股間に押し付けて、
口の中におれのちんこを充満させて「くわえろコラ」って言うのが興奮するのよ フェラは普通に気持ちいいけどな。
ただ、うまい女とへたな女はいる。
はげしくやれば気持ちいいと思っている女はへたくそ。 >>265
ドSじゃねーかw
そのやらせてる感はわからないこともないけどな
かつての浪人中にJカップとセックスして最高の快感と喜びを味わえた。たまにあのことを思い出しておかずにするよ
あれに比べたら第一志望に合格した喜びなんかゴミ 男の人って中学生くらいなら
身近な美人や可愛い子とのHな想像だけでオナ出来たりするの? 風俗行ったけどイけなかった、帰ってすぐ思い出して3回できた、悲しい 巨乳のやつとか歩いてても胸揉みてーぐらいでセクースしたいまでは思わない
可愛い、美人な女とエロい女は別物だろ?
つか三回も出来んわw
4日ぐらい溜めたら二回出来るけど三回目とか相当痛いだろ? 上のやつとは別人だけど三回連続ぐらい、3時間ぐらいあれば全然いける。 皮オナニーで。
DVDみながらだけど。 とうとう、大体一ヵ月後くらいに
童貞卒業できそうなんだけど
悩みが尽きない・・・
誰か助けてorz 童貞卒業の証にはちゃんと卒業内容詳しく書き込んで去ってくれよ 「 大体一ヵ月後くらいに 」
というところを詳しく語られたい >>269
俺も大学の時に付き合ってた彼女が巨乳で(Hカップ)そいつとのSEXを今でも思い出してオナニーするよ。
デート中のおっぱいの谷間…溢れそうな白い乳…たまらず指でつつきたくなるような
これを思い出してまず一発抜ける。 そしてエッチ中の事を思い出して二回目。服の上から揉むと固い風船のような感触。中に手を突っ込むとむにゅむにゅ柔らかい。
脱がしてわしづかみして、しゃぶりついて…自分の唾液の匂いで少し萎えた事…
彼女にくわえてもらいチンポに温かい感触を感じながら胸を揉み続ける…
乳首にチンポ突き刺していい?「こう?」彼女がおっぱいを持ち上げ乳首をチンポの先端に当てる。そのまま突いておっぱいの柔らかさを堪能。あんあんと喘ぐ彼女。
バックでおっぱいを抱きながらマンコにずりゅっめりゅっ
「イっちゃう〜…」汗だくになるまで突く。 …思い出したらまた立ってきた。
>>287
てんめぇぇぇぇー!
有難う御座います! 汚い手で触ったら子宮腹膜炎になります。
気を付けましょう 結婚したら奥さんと毎日 セックス出来る?
はやくみつけないと >>299
出来るよ。休みの日でガキがじいちゃんと遊びに行ってたら
1時間おきとかにやれるよ。
はやくいい奥さんみつけてね! すみません、>>278です。
どこのスレに書いたか忘れてしまうという・・・
ちなみにまだ童貞ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています