セックスしたらそれを思い出してオナニーしまくれるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と最近思うんだが童貞にはまだセックスをまだ想像(エロ本など)でしかオナニーできないからセックスした事あるやつはオナニーネタ増えるのでは? 脈あり女の子がいるんだ
おもいきってアドレス聞くべきかな? 相手のことが気になってるならアドレスを聞くより告白した方が早い。
ダメだったら次の女を探せばOK。 アドレス聞いてクリスマス一緒に過ごす予定だったはずが相手の急用事で無理にw
イヴも誘うが友達と約束してたとw
まだ付き合ってはないしドタキャンでないだけマシ?
年明け また誘ってみるつもりだけどこれでダメなら諦めるべきかな?
卒業のチャンス逃すことになるのかOrz
どうすればいいのやら 諦める必要はない
正攻法なら何回でも行っていいよ
ストーカーっぽいことするのはアウトだけどな セクースよりオナのほうが気持ちよかった・・・
まだ昨日卒業したばかりだけどさw 飯を食っても、いずれまた腹が空く。
セックスをしても、いずれまたヤリたくなる。
30年童貞でした。おとといデリヘルでやりました;
今までは夢の中ではどうしても良い所、いざ挿入という所で終わってましたが、これからは夢の中でもSEXできそうです! デリヘルで本番できるのか・・・別途料金を支払うの? 俺、童貞捨てる気無くデリヘルに行ったのに、なんか俺のことがえらく気に入ったらしく秘密でやらせてくれたw
やっぱイケメンは風俗でも得するね♪ >>351
客引きのために性行為する子もいるらしいから
ラッキーな男性は君だけではないと思う。
二日たっても脈ありの子からメールこないのはかけひきでの作戦なのかもう興味なくなっただけか
後者の可能性 大Orz 若い女のしっとりとした肌がいい。
残念なのは冷え性の女が多いので暖かくないこと。 マジレス セックスしたら、オナニーしまくりたくなくなる もったいない 冷え性でも体温が低い訳ではないし。。
セックスとオナニーは別腹。塩っぱいもんくっても、甘いもんは入るだろ。 まだだ、まだ終わらんよ!!
過去に人妻からもらったエロ写メ片手に行為を思い出しながらオナばっかしてる…
不倫に気が引けて距離おいたんだよね… ぶっちゃけ視覚でのオナニーになれすぎたせいかセックスを思い出しても
そこまでオカズにはならない
それよりもそれまでの会話とかペッティングの方が想像して萌える、長年童貞だった俺としては。。
セックスしたらオナニーつまらなくなる けど同じ女とやっててもすぐつまらなくなる ちょっと聞いてくれないか?
最近床オナでもなかなかいけないんだ。
これってやばいのかな・・・? 床に腹這いになった体勢でするオナニー
主にベッドの上で、コンドームやチンコにティッシュを巻いた状態でやるから
事後処理が簡単 抜いても何分の一かの確率で全っ然気持ち良くない時あるけどあれなんで? 個人差もあるがクンニは女を四つん這いにさせて後ろからナメまわしたほうがよい。
思い出しオナニーのときの興奮度が違うぜ!
チンチン勃ってきたオナろう 風俗って基本、素マタなの?
交渉次第で本番とか聞くけど法律かなんかで本番はダメって規制なってるのかな >>378
ソープは体を洗ってもらってるうちに両者とも気持ちが盛り上がって、
「挿れて(ハート)」ってなる。
チャイエスでは全裸でマッサージをされてるうちに(略)
ヘルスは基本的に本番なし。フィニッシュは素股、口、手など
嬢と相談して決められる。嬢によっては諭吉を出すと(略) ヲレはターミネーターでサラコナーがパイパイ揉まれてるのを脳内再生して毎日抜いてる。 パイズリしたことあるやつが言うにはローションないと痛いとかってきいたんだけど実際どうなんだ?
DTだから全て気持ち良さそうにみえる ネットカフェの隣の部屋でセックスしてるやついて、その音聞きながら
オナニーしてるw 現在進行形で隣からアンアン音が聞こえててやべーほど
今興奮してるwww もう3,4回オナニーしたんだけど・・ 女が帰った後、枕に残ったシャンプーの残り香
これを嗅ぎながらオナニーすると3回は抜ける 一回のオナニで二時間ぐらいかけるからオマエ等みたいに連発出来ないオレ涙目 >>381
おっぱい無い相手だと、ローション付けても痛かった。俺の場合はね。
童貞は敏感だしね。フェラもやり方によってはかなり痛い。 おっぱい無い相手にパイズリやらすなよw
それより痛いのは手コキ
慣れてない女だとちんちんをいろんな方向に動かすから
アタタタタってなる 童貞だからどれくらいでパイずり可能か分からないんだよね 1.セックスする
2.それを思い出してオナニーする
3.会う数日前からオナニーを控える
(ただし、溜めすぎるとすぐいってしまうので適度に抜く)
彼女がいるときは、この1〜3の繰り返しだな 規制解除で久しぶりにキタら全然変わらずなここに掘れなおした
みんな思い出を語ってくれ いまだに10年前のセックスをネタにしてますが何か? >>389
わかるわーそれ
今の彼女とやり初めの頃にジョイスティックみたいにグリグリされて根本が痛かった
なんのコマンド入力だよそれみたいなww >>400
前から可愛いと思っていた知り合いのJTDが「今夜泊まるところないから泊めて〜」って家に来て
そのままディープキス、クンニ、フェラで最後は生挿入(中には出さなかったけど)
あれから10年、それを超えるセックスはできてないし、今後もできないと思う >>402
JTD=女子短大生。俺の造語でスマソ
JTDとはその後数ヶ月ほど付き合うような格好になったが
「好きな人ができた」とか言われて終わった
彼女が今どこで何してるのかは知らない 女子短大生とやるとかリア充すぐるだろ
なにカップだったんだ >>404
BとCの中間くらいだったかな
本人は「小さいから…」と気にしていたが、一緒に風呂入ったとき
「そんな小さくないよー」って乳見ながら言ったら
「ちょっと、エロいんだけどー」って言われたw >>404リア充でなくても普通はやってる
ただ相手が女子短大生だっただけのこと やっぱり頭の弱そうなのはすぐヤらせてくれるもんなのか? アホな女の場合、何を頼んでも
「えー、どーしよーかなー」とか言いつつ
結局「しょーがないなー」ってやってくれる
頭の良い女だとこうはいかない ふんどしという熟女アイテムを締めるには、
一番似合う風吹ジュンのお尻…
年齢を感じさせないつるつるのむき玉子みたいなお尻で、
マザコン坊や達を喜ばせるには充分の存在感…♪
「どうしたの、ボク!もっと叩いていいのよ!♪☆」
そんな声が、聞こえてくる!
だから今日もマザコン坊やが、
熱く気持ち込めて叩かせていただきますプリッケツ♪!
おれは18のとき、付き合ってた?遊ばれてた?自分の姉ちゃん(キャバ嬢の友達
自分より8、9個上の子とので強烈なインパクトがあって、いまだにおかずにしてる。
逆に最も苦いのは接触障害の子がしたフェラで下手でちんこに歯当たってちんこから血でてたやつ ソープでおばちゃんと初めてセックスしたけど
そんなの思い出したらオナニーできんわ 津市の女神です
童貞さんこんばんはー
チンコをいれてください
すみませんねえ(*^◯^*) セックスがうまくいかない時に、
オナニーを思い出して勃起〜射精まで達していますが エッチな立ちんぼとのセックスは、オナニーの良いおかずになります
次は、立ちんぼ2人と3Pセックスしたくなってきます むしろ俺のちんここの中に入れたらどーなるんだ?って妄想が消えて、二次の幼女や人妻系の危険な関係に興奮するようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています