セックスしたらそれを思い出してオナニーしまくれるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と最近思うんだが童貞にはまだセックスをまだ想像(エロ本など)でしかオナニーできないからセックスした事あるやつはオナニーネタ増えるのでは? セックスで満足できないと?
やはり右手は恋人とはいったものですなー
サウスポーなら左手かw
セックスの後にオナれるとか猛者やのぅ >>68
俺もだよ。オナだとすぐイケるんだけど、セクースだとイケない事の方が多かった。今カノとはイケるようになったけど、それでも生で1時間以上掛かる。 >>70
こんなところに俺がいるw
その上にうちの彼女はナマでやらしてくれないから、俺はいつも不発。 オレはたまにあるよ。
以前やったバツイチの30代が最高だった。
翔田千里みたいな感じで声までそっくり。
同じ世代の若い子なんかよりマジで良かった。 前の彼女のパイズリをネタに2000回以上おなぬしますた
きもちよかったなぁ
たぷんっ たぷん パイズリてどんな感じなんだろ?なんか身近な物を使ってバーチャルパイズリ出来そうなんないかね?
コンニャクで挟むとか? オナるならラッシュよりハニーのほうが100倍いいよ
ラッシュより安いし 童貞の称号って何だろう?
証というか、女なら処女膜あるとかでウ゛ァージンでないとか。 えっち思い出してオナニーしてる姿浮かべるとちょー萌えるんだけど。
こっそり覗き見して、射精後に「見てたぞ♪」とか言って、恥ずかしがる顔見たいわ。 正直おなにぃは3分で抜けるがセックスだと15分、フェらだと抜けないことがあって泣ける オナニーには6時間ぐらいかけるがセクースした時にすぐイッたらいやだなって思う。 >>84
それは最悪だな。
オナは数分だが、セクースだと30分〜1時間以上掛かる 筆おろしの時のセクロス最高だったな
生で入れてるだけでいきそうになった。
相手の方も処女ではないがかなりきつきつで痛いくらいだったからな
今は嫁がいるが、筆おろしを思い出して
オナニばかりしている
30前でセクスレスorz
思い出したらなんか勃起してきたシコろう 87
羨ましいな、その時の詳細 ヨロシコm(__)m 最初が生だったから入れた瞬間いきそうになって
ヌルヌルで暖かくて指で強めに握り込む感じかな
やばいと思って動かずにキスとか胸とかなめてたんだよ
そしたらこっちは動いてないのに亀頭がおしつけられて
締め付けられてどんどん奥に吸い込まれていくからもうダメだと思って
最後はハメ撮りみたいに腰ふって腹に大量に出した。
この間わずか30秒
その子は不細工で幼児体型、今の嫁は美人だがガバガバ
思い出したら勃起してきたシコろう おお、ナイス初体験、素股とかに憧れるんだがセクスでなくてもヤッてるポイから思い出してオナニーしまくれそうだしなーと最近思う。
初体験30秒か、でもフニッシュまでどれくらいかかるもんなの? 関係ないこと聞いて申し訳ないのですが、履歴を全件削除する方法はないのですか? もう600人くらいとSEXしてると思うが、相性のいい女に生で挿れる瞬間はホントたまらん。
>>89が書いてるように20代までは即逝きするのもわかる。
でも、もし頑張って30分腰を振る事ができれば、相手の女も逝きまくるんで、さらにすごい事になるわけだw セックスできたら、ひとりでしたい欲望も落ちると思う >>94
その経験人数、アダルト男優くらいすごくない?
思い出してオナニーはしないな。
やっぱり、何か見て興奮しないとね。 そかそかー
けど初試合が童貞vs処女なら一生忘れられない思い出としてその時の体験が脳裏に焼き付けられてしほうだいだと思うんだがなぁ
相性とかあるらしいねー 相性合わないとどんな感じなのか教えてエロい人φ(.. ) 初めてはやっぱ経験者がいいよな?
と思いつつお互い初めてのケースのが記憶には残りそうだがどうだろか? 自分以外の男の感触を脳裏に焼き付けられた女の子とは結婚できない >>97
SEXの相性の感じ方は個人差あるから、あくまでもオレの場合な。
@まず顔が好み。Aキスがおいしい。B匂いが好み。C体が好み(ここは個人差激しいな)
ここまでクリアしたら、もうその女を見るだけでビンビンだろ。で、ヤルわけだ。
D不感症でない。Eよく濡れるFアソコが臭くない。G抱き心地がいい。H痛がらない。I締まりがいい。Jやってると妙にち○ぽが気持ちイイ。
将来こんな女に出会ったら超大事にしろ。 >>97
わりぃ、相性悪い場合の質問だったんだな。
勃ち悪い、いきにくい、ヤッタ後気分悪い、二度としない、以上。 >>102
詳細サンクス
参考にするw
抱き心地とか良いと凄いんだろなー
シまりってオナニーとはまた違う感じなんだろ?
ティッシュを筒状にしてオナルんだがそれに腰ふり入れると超気持ちいいのよ それに似てるのかなと思いつつオナってます。 マンコに入れたら天にも昇る気持ちなんだろうな〜
と言うイメージが完全に崩れ去った
まぁ、代わりに相手の体温をリアルに妄想出来る様にはなったが 体温をリアルに妄想ってのはマンコの中があったかいと聞くやつか? 確かにあつっ!って思ったけど、すぐ慣れちゃったし、ゆるかったのか刺激はテコキの方が上だった
局部的なもんじゃなく、太ももに跨って抱き合っておっぱいがあたるのが気持ちいい
そういったイメージを妄想出来るようになったのは良かった >>107
羨ましいなー
そういう体験やっぱ一回ぐらいしといたほうがいいのかねー
AVで寝ながら抱き合ってて 女優(が上で)のおっぱいが男優の胸板にあたって半分むにゅってなってるとこすげー萌える。
わかるヤシいるよな? セクキャバでノータッチな僕
店を出て先輩に怒られた
奢りだぞ!もったいないなーお前は
恥ずかしかった 俺1人としか経験ないけど、やっぱ思い出してオナニーするよ。
膣の感触を理解したので、それに近い強さで握ってオナニーしてる。
俺も経験はあるけど、セックスはそこまでいいもんじゃないよ。
フェラはガチだけど。 >>112
確かに。フェラはガチすぐる。
天然のローションというか、ぬるりとしたものがチンコを這い回るのがたまらない。
あと、自分が座った状態でフェラしてもらうと、自然と女の子が自分に跪くような形になるから、
支配欲の満たされ方がヤバイ。可愛い女の子が自分の股に顔をうずめてるとかヤバすぎる。
自分が椅子に座れば奉仕プレイみたいになるし、床(布団)に座れば女の子は4つんばいで舐める犬プレイみたくなる。
女の子がフェラで興奮するタイプだとさらに最高。舐められながらあそことかを触るともう濡れてて、
「舐めながら濡れちゃったの?」なんて言いながらくちゅくちゅすると「あっ・・・ばか、舐めれないよ…><」って身をよじるのが最高。
刺激の強さって
手コキ(オナニーもここ)>>フェラ>>>>まんまんの締め
だっていうじゃん?締りのいい女の子だとまんまんがフェラよりも刺激強かったりするの?
まんまんだと刺激が弱くてなかなか逝けないから、フェラの方が好きだなあ。 うpローダ作ったけど、誰もこねーよ
手持ちのエロ写真upしたから、遊びにコイやww
暇なサーバーと回線をビシバシ使ってくれよ!!
でも直リンは辞めれ
http://nocturne1.dip.jp/uploader
>>115
股にうずめている時は頭持ってしごくとか?
AV観ててもあれはなかなかエロスだと思うんだよ。
でも初体験でいきなりはいけないだろうし相手はやっぱ経験者がいいよね。
騎乗位で縦に?(腹踊りみたいな腰つき)エロい動きとかされたらもうたまらんのだろうな。
あの動き出来る女の子ってやっぱそうそういないもんなのか?
思い出した日にゃ、そらもう。 オレ彼女とセックスした次の日は大体前日の想像でしこるよ >>117
フェラしてる時に頭持つのは女の子側からすると「うぜー」って基本NGな行為。
けどMっ気がある子だと髪掴まれるの好きだったりもするから一概には言えない。
騎乗位はぶっちゃけあんまり気持ちよくない。
腰をうねうねする動きは自然とできると思う。恥ずかしくてだめって子以外は。
あれは本能的な動きに近いというか、クリトリス押し付けようとするとああいう動きになるんで。
男がなんとなく腰を振れるのと同じように、快感を求めてれば自然とそうなるんじゃないかな。 そういう仕組みだったのか、けど一生懸命頑張って動かそうとしてるぎこちなさにも萌えるなーと。 お互い初めてだったから痛い思い出だな
相手の締め付けがキツすぎて痛かった
幸せな気持ちは大きかったけど、純粋な性感じゃ全然話にならなかった その痛いってのは何かに握られる感じ?中ってあったかいんだろ? >>126
締め付けの強さもなくはないけど、
痛かった理由の大部分はセックス慣れしてなくてあまり濡れてなかったからだと思うぜ。
>>128
濡れてないと痛い。てか、入らない。摩擦の悪い所にちんこ押し込んだって痛いんだぜ。
>>129
個人的には亀頭が刺激慣れしてないほうが気持ちよくていいと思うんだけどな。
敏感な部分をあえて鈍感にするのってもったいなくね? 濡らすのてどのくらい濡らすの?
もうある程度、手マンやれば今が入れ具合とかわかるもん? >>131
中まで濡れてないと手マンも痛がられてできないよ。
入れ時はわかるというか、(体質もあるけど)ちゃんと濡れてるときはぬっちょぬちょになる。
指を中で動かして、抜いたときに指全体に糸引きそうなくらいぬるぬるがついてればまあ大丈夫かと。
あと、実際ちんこ入れ始めてみると「・・・入れにくい」って思うよ。濡れが足りないと。
それで何回もやってるうちにどのくらい濡れさせないといけないかはわかってくる サンクス エロい人(・∀・)
手マンで痛がられるということは手マンの前に舐めるしかないのか?
上からさすりまくるとか?
男優のテクニックとかやっぱ凄いもんなの?
有名男優とかなってくると思い出す前にセクースしちゃうんだろうなー
ウラヤマシスorz 手マンが先だろうが、クンニが先だろうが、しっかり濡らしてやることが肝心。
濡れやすい子はキスでびしょびしょになるし、その逆で濡れにくい子もいる。
AV男優のテクニックは知らんが、実際ビデオみたいにガッシガッシやると大抵痛がられると思う。
優しくしないとダメなのかー
初めての時とか緊張してたたないとか聞くけどそんな時どうすればいい?
彼女には手マンなりで気持ち良くなって貰って フェラでイク感じかな?
初めての時 たたなかったとかの情報ヨロシク 今までで思い出しただけでも勃起しちゃうような体験ナイ? >133
最初に胸とか耳とかいろんな性感帯探ってみろ
>134が言うとおりキスだけで十分に濡れちゃう子もいるしな
他のとこである程度濡らしてやればクンニなしでもいけるよ
早く挿入したいならいきなりクンニでもいいんじゃないかな
ただ処女相手にクンニはあんまりお勧めしない
破瓜前のアソコの臭さはマジキツイ
今まで処女相手三人経験あるが最初のときのあの臭いは何なんだろ
二回目以降は全然平気なんだがナァ
でもまぁ自分の快楽優先すると女の子に嫌われるかもね
この辺個人差あるけど(前戯に時間かけるの嫌がる子もいる)まぁ前戯は短いよりは長くしてあげたほうがオヌヌメ なるほど
前戯て大事なんだな
AVのいきなり挿入シリーズとか濡れる前から入れられてるのにすげー萌えたのは俺だけか? >>138
おまえさんが加虐趣味あるだけじゃね?
要するにSっ気強いってコトだろ
そういう人は泣いてる女とか興奮するとかなんとか
それか征服欲/支配欲あたりが強いのかな
レイプモノとか好きじゃない? Sっ気が強いのは確かだと思うがレイプ物もそこまで好きってほどではないんだけど生意気なやつがレイプされるのは萌える 突然レイプ物とかは引くな、どっちかていうと素人デート系がよいよい みんなオナニーて毎日やってる?
我慢しての2日目とか最高じゃね?
初めての相手が年上だったから普通に思い出してするぞ
一回し終わった後、また指でして、しばらく休んでたら彼女からしてきた時はマジ興奮した
自分からフェラしてきて、「○○のせいだよ。○○だからだよ。」って言って俺の胸に手置いて騎乗位でしてきた時のことはどんなAVにも勝る その騎乗位は腰をくねらせる感じだった?
前後に腰だけをくねらせる騎乗位は激しくたまらない AVみたいな卒業の仕方したから思い出してオナニーしまくってる かわいい子とセックスできたら1回で満足できる。
その思い出でオナニーできる。 >>145
>>146
その時の詳細詳しくm(__)m 女ってマッサージしてやると徐々に声出し始めて、その気になってくるのよね。
親しい女がいるなら挑戦してみるといいお あー、おれもしょっちゅう思い出すなぁ。
おれが高校3年17歳、彼女が高校1年15歳。
お互いに童貞、処女。
休みの日に彼女のうち遊び行った。
もちろん家族外出中。 で、彼女の部屋到着。
もちろんおれヤル気満々でそのことしか考えてない。
どのタイミングで切り出そうかとか。
そんなこと考えながら雑談してて、一瞬沈黙が流れて、おっいけるか!?と思ったら
彼女ひとりでプレステ始めちゃった。 どうやら向こうも恥ずかしがってる様子。
そこで、ベッドに座りながらゲームしてたから、彼女の背後に回って首を触る。
夏だったからTシャツ姿の彼女の首もとから、スルッと手をおっぱいのほうへ。
そのままTシャツをたくしあげてブラの上からおっぱいをもみもみ。
あ、ちなみに彼女身長148のくせにおっぱいはEカップだった。 そのまま耳にフッと息を吹きかけたら、彼女『あっ‥‥』って言ってコントローラー床に落っことした。
あとはもうお互いにスイッチ入ってテンプレ通りのセックス。
4、5時間はお互い裸でじゃれあってた気がする。
正直今でもあのコントローラーを落としたときの記憶を思い出すと勃起してくる。 そう!
そういうの欲しかったんだよ!
彼女が何のゲームやりだしたのか気になるな
その身長でEカップはヤバス
高校でとか青春満喫してるなー
ブラの上から揉むのもまた萌えるとこだw
Eカップとなるとパイズリとかした?
初体験はゼッテーパイズリしてやる >>155
当時はお互いに音ゲーマーだったから彼女ポップンミュージックやりだした。
ゲーセンの筐体でやるよりプレステのコントローラーでやるほうが上手いっていうw
パイズリはやったよ。
でも当時お互いに唾液とかローションでぬるぬるにするって発想がなかったからぎこちなくて微妙だった。 ほうほう なるほど
音ゲーと来たか
つかパイズリしたのっ?!
羨ましいなorz
初体験の前戯〜フィニるまで何分ぐらいとか覚えとる? 今朝、朝立ちが凄かったので、横に寝ていた彼女にいきなり濃厚クンニ。
グチョグチョになったところにスキン入り魚肉ソーセージをヴァギナに挿入ピストン&クリトリスしゃぶりとアナル舐め
「すごいすごいすごいすごいすごい」「モットモットモットモットーーーーー」「チンチンほしいちんちんほしいーーーーー」
「バックからしてーーーー」「イクイクイクイクイクイクイクーーーーーーー」
ということで、sexlove007系で見つけた彼女に朝から1g中出ししちゃいました。
童顔のくせにマソコのしまりと濡れ具合が尋常でないで困るw
青筋かっちかっちチンポが肉ヒダをスライドする濃密な充実感が堪らんかった
精液の量も濃さも半端なかったw セックスはスポーツてのは?
オナニーは麻薬はすんげーわかる(´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています