今日、18になって、一週間もたってないけど、童貞卒業しました。
デリヘルで好みの子を呼んで、Dキス、フェラ、パイズリ、素股やってもらったあと、
俺、実は童貞だと言って、マンコの場所わかんないから、教えてってもらって、チンコで、股間
をなぞって、そこって言われて、入れました。初めは、正常位で、次は、バックでやりました。
俺、Sなので、パンパン突いちゃいましたww
そして、騎乗位をやりました。AVで、見てたみたいに手とてを合わせて、足を曲げて、
突き上げる感じで腰ふりまくりました。
思ってたより、挿入は気持ち良くなかったです。最後は、フェラしてもらって、
胸に、チンコあてて、手コキしてもらって、胸に発射しました。
童貞卒業して、思ったことは、童貞卒業しても、大した変化はないので、そんな
焦る必要はないと思います。
俺は、かわいい子(もちろん年は上だが)で童貞卒業できてよかったと思う。
俺が言うのもなんだが、童貞卒業にこだわらず、誰とするかが、でかいと思う。
デリヘルは交渉の仕方で変わる。ガッツかずに、冷静に、会話をする。
初は、みんなそんな気持ちいいもんじゃないから、そんな期待せず、がんばろう。
聞きたいことがあれば、答えられる範囲でお答えします。