風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<人生> | <出発点>
|
非童 ← |童貞
↑ | ↓
−−−−−−壁−−−−−
↑ |
素人童貞 ← | 高齢童貞
|
<逃避> |<マイナス人生> 風俗はSMクラブしか行ったことない
てか、それしか興味ない SMクラブは俺も好きだが金がかかってしょうがない。 はぁ〜
童貞だけど初風俗行ってきたよ
人生うまくいかないねぇ 普通に童貞である旨伝えたし(どっちにしろバレるしなw)、スマタw
意外と遅漏だった、俺ww 酢マタってことはヘルス?
どうせ行くなら、何故に童貞捨てに行かんの?
ヘルスだわ。
なんか知らんがソープに童貞を捨てにいく気にはならなかった。
結果的には良かったんじゃないかなあ? >>193
どうして?
もし挿入して来ちゃえば、今現在すでに非童貞だったんだよ。
>>193
半脱童貞って感じですかね。
生の女体に触れてみて、何か心の変化はありましたか?
ふつうの女に怖じけつかなくなったとか、吹っ切れて気分がスッキリしたとか。
自分も36歳童貞なんでいい加減に金払ってでもやっちゃおうかと考えてるんですが。
いまいち、風俗へ行く踏ん切りがつかない。 >>195
相手する女の子がチャラいから、モテないけどモテる男の気分になれる。あと、女も自分と同じ人間なんだってことがわかる。
童貞は捨てたいけど、女ナシの生活に慣れきっちゃってるから、行く気しないんだよ。36歳独身貴族で金あるなら、どかっと遊び行くべし。 >>195
心の変化?
俺22童貞なんだけど、嬢がいい子だったから終始リードしてくれた。
性感帯開発してくれたし、女の子の責め方も教えてくれた。
いきなりソープでこれはできなかったはず。たぶん。
リードされて、挿入までする自信はそもそも無いし。 >女の子の責め方
これは俺も知りたい・・・ソープ通いもわりと長いけど未だにそういうことを教えてくれるような嬢に当たらん・・・ >>199
わたし嬢だけど、言ってくれれば全然教えるよ!勝手に指南するのは失礼だからやらないだけだから。 >>200
あー、そういうことっすか・・・
今度新規で入る嬢の時はそうしてもらうことにしよう(・∀・) やっぱり今更本指名で入る嬢にそういうの頼むって変だよなー・・・ 俺「どこ触られると気持ちいい?」
嬢「探してw」
俺 (*゚∀゚)=3 >>203
そーゆーのやられると
俺('A`)ワッカンネエヨ・・・・
俺はこうなっちゃうわw 俺「どこ触られると気持ちいい?」
嬢「クリトリス!(即答)」
俺「そ、そうだよねw」 覆いかぶさるように蟹股で騎乗位パンパンすごくよかった
気持ちいいですか?とか聞いてきてめちゃめちゃ興奮するし
同い年だったし 嬢です・・・
さっきついたお客様が、童貞だ、と自己申告してきました。
童貞にはひかないけど、体臭がヒドくて今も吐きそうです・・・orz そりゃ災難だったね
そんな状態の客を入れた店が悪いな
ところでED野郎ってどう思う? 体臭がひどいって書いてあるのに、何で童貞ってこうry 207の嬢です
他に吐き出すところも思いつかずに書いたので、レスがあるとは思いませんで・・・遅くなりました。
>>208さん
EDですか? 勉強不足であまり詳しいことは理解していないのですが、たとえEDだとしても変わらず接するようにします。
ただ、自分の体には有り得ないことなので接してる間はもの凄く気を使いますが、嬢としてはお客様に満足していただきたいと思ってですので・・・んーうまく言えないです、すみません
>>209さん
すみません、思い出したくもないですorz
>>210さん
変わりにご説明していただき、ありがとうございますw
>>211さん
ありがとうございます。
吐き気なくなりました。
が、ヤル気もなくなりましたorz >>212
やっぱぶっちゃけ迷惑なんかな・・・
早漏を治す薬や方法は多いのに
遅漏を治す薬って無いんだよなあ
もう風俗に行くようになって二桁も中盤を超すくらいだというのに
未だに中イキできるのは数回に1回程度なんだよ
それがものすごく悔しくてね・・・ ちなみに俺30代前半。まだまだちんこ死ぬには早すぎるはずなんだがな・・・ >>214・215
同じ方でしょうか??
違ったらすみません・・
迷惑かどうかは嬢それぞれ意見が違うと思いますが、女もイキやすいコとイキずらいコがいます。
私は後者ですので、イキたいのにイケないもどかしさは多少わかるつもりです。
イケた方がいいとは思いますが、そこばかりに捕われてはいませんか?
「ダメかも」「無理なのかも」・・・マイナスイメージばかりだと脳自体が進展を諦めてしまうそうです。
いち嬢の戯言ですが、風俗はあくまで遊びだと思っています・・・最近楽しんでますか?? >>216
同じ人だよ
最近・・・楽しめてないな。遊びだというのは理解してるつもりだけど
このところ連敗続きでね。しばらく止めるか、ちょっと趣向を変えるか、どっちが良いと思う? というか根性が凄いよね
風俗にいくしかエッチしてもらえないくらい外見も中身もキモいのに
風俗嬢にどう思われるか気にしないなんてすごいわ
風俗嬢の愚痴スレみてみなよ。
あんたらかなり迷惑かけてるよ。
思いやりがないんだよ。だから童貞なんだよ。 上のレスみてなかった。
やっぱり。臭さで迷惑かけてるな。
なんで「少しでも迷惑かけないように清潔にしよう」
と思えない頭なの?
「くさっ!さすが童貞だけのことはある」と思われていいの?
その神経の図太さが童貞なんよ。
さらにキモいのは風俗だけでセックスしまくりな素人童貞。
こういう奴らはセックス上手いと勘違いしてるキモオタの中のキモオタで
童貞の中の童貞。 先日、ヘルスに行ったら(人生3度目・その店は初めて)、
女の子が、
「入れちゃおっか? お店には内緒で」つーので、
頷きましたよ、俺は!
初めてが騎乗位だとは想像してなかったけど、最高だった!
店を出たら、足取りも軽く、
スキップしたくなるくらい!
これほど世界が変わるとは思わなかった。
何よりも、オナる時の妄想のレパートリーが増えたぜ!
…卒業するには、一般の女の子が相手なのが理想なんだろうけど、
お店で卒業するのも悪くないかも?
とりあえず、イヤッホー!
チラウラ失礼しました! よかったね。そういう軽い乗りで誘ってくれる女の子に当たった幸運がうらやましいw
さてはイケメンだな、貴様? >>224
決してイケメンじゃない!
眼鏡デブ26歳、身長も高いわけではないし。
ファッションも、興味ないから、ダサい方だと思う。
>>225
さすがにゴム使った。
なんだかんだ言って、
病気は怖いから、最初からゴム着けてたんだけど、
それが女の子からしても誘いやすかったのかも? 身長:169cm
体重:80kg
デブ男としてはありがちな体型だよ。 少し前のレス見てたら、なんか、
童貞>素人童貞みたいなこと書いてるね。
価値基準がどこにあるかいまいちわからんから、その優劣について語るのは避けるが、
素人童貞が童貞に勝る所は少なくともひとつある。
「彼女が出来て、いざ初合体の時に余裕がある」
てことだな。 その余裕って何?余裕があったから、何?
そういうつまらん見栄ってカコワルイよw >>226 最初からゴムて…包茎で臭かったんだろう。
やらせたのは嘘だろうが口が嫌な嬢でたまにやらせてくれる嬢は珍しくないぞ。 ゴムは自分でつけたんじゃないのか?
店のほうから強制的につけさせられたりしないだろ >>235
>226を読んだ上では自分から付けたと判断。
一方、>233の頭の中の設定では、>226はどうやら嘘つき包茎クサ男らしいから、自分からゴム付けてないらしい。 >>237
めくそはなくそ、か
よかったね、君の仲間で 風俗行くのって勇気がいることなの?
女だからよくわからない ブランドもののかばん買う時とか躊躇しませんか?
たとえて言うならそんな感じだと思いますよ >>240
レスするお前もな、んでもってこれ書き込んでる俺も。
みんな童貞仲間だよw >>242
欲しくて買うものだし、そのためにお金貯めてるから躊躇しないよ
そんなに買った経験ないけど… 初めての時も躊躇とか一切無かったの?
どうしようかな、やっぱやめとこかな、とか。 そーですか。あなたとは人種が違うようだわ、失礼しました リゾートホテル泊まってマッサージ頼む時や
高い寿司屋に食べに行くときは微妙に躊躇するけど
それと似てるのかな
形が残らないものにお金払うこととか
人が相手になることとか
こんなに贅沢していいのかな?とか 例えた人はブランドもののかばんとか買った事があるんだろうか 風俗か…近くに風俗店があるらしいんだが、場所がわからん……。
でも外で客寄せしてる人に話しかけるのははずい。むこうからは話
かけてくれんし。
ヘルスとソープしか知らないけど
ヘルスで60分10000円以下
ソープで70分20000円以下
格安店とか言われたりしてるところ
ヘルスで60分15000円
ソープで100分35000円
この辺が大衆店って呼ばれるあたりの価格帯
ヘルスで80分25000円〜
ソープで120分60000円〜
この辺になると高級店と呼ばれたりする
世の中には10万円以上のお店もあります 貧乏大学生の俺には素人童貞になることさえ許されないのかっ! バイトせーよw
今夏休みだろ?1日あたり3時間、週3日入るくらいでも
1か月働けば3万くらいにはなるだろ(時給850円) >>258バイトしてるんだけれど、元々ある程度の生活費を自分で稼いでるのと、バイト先が経営難で出勤日がほとんど無くて風俗にかける金なんぞほとんどないんですわ。 >>261友達にバイト紹介してもらう予定だけれど、今月の生活費に貯金をほとんど持って行かれたから風俗に行けるほどに貯まるのは何時になるだろう……。
それより聞いてくれ。中三の女の子がなんか最近毎日メールしてくる。これはイケるのか? 友達の紹介なんてアテにならんよ
つーか・・・・殴られたいんか?w >>263そもそも女は風俗に行けるのか?
嫌だ。殴らないでください……。 女は入店できないんじゃなかったっけか?
カップルでソープに行って3Pやろうとしたらダメだったなんてのを聞いたことがあるような。
つーか、風俗行こうとか言ってる奴が中3狙うとかマジキチ過ぎるwww >>265GREE。なんか突然、リンクいいですか?ってきた。
>>266へー。やっぱダメなんだ。
うっせwwこれでも彼女いたことはあったんだww greeなら俺だって女のリンク30人以上いるよ
そのうち5人くらいとは毎日会話くらいならある
全員家庭持ちだがなorz >>268そかそか。じゃあ祈る。
>>なんかごめんww マジレスすると、風俗行こうが行くまいが、レベルなんて変わらん。
もひとつ言うと、
童貞が否かでレベル云々言うのもちっぽけな話。
仕事のノルマをこなすので精一杯だ。
俺もたった今仕事一区切りついたから、寝ます。
おやすみ 仕事に追われて毎日がすぐに終わってしまう人生もちっぽけなものだな。
せめて風俗に行く余裕を持とうwww 童貞からカツアゲして稼がないと、俺たち風俗も行けねえぜ〜〜!
親に小遣い貰ってるニート童貞は風俗行く資格すらねぇから、
代わりに仕事熱心な俺たちが使ってやるぜ〜〜!
「……地獄におちろ〜」
すまん、平松伸二ごっこしたかっただけだ デリ呼びたいんだけど、まずホテルへ1人で入るってのが無理。
ホテルって1人で入れるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています