風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
300
何でプロと決めつけるのか・・・
俺は素人童貞だが、友人は玄人童貞。ナンパなどだ ああ、ナンパで数百人とやったのか。一夜妻か。クラブでナンパしてホテルへ直行か。
数百人の素人と恋愛できないじゃん?常識的に
だから、てっきりプロかと思った。
ってかそんなプレイボールと友達なんだ? 短小コンプレックスで恥ずかしくて風俗行けない。
人並みのチンコだったら行ってるだろう。あわよくば彼女だって…。
ちなみに大きさは…勃起しても10pに全然満たないとだけ言っておきますorz やらなければ、大きくならない。状況は好転しない。
今が決断のとき。 >>305
風俗嬢に鼻で嗤われるのを恐れているのかな?
大丈夫、彼女らはプロだしそんなの慣れてるから決してそんなことはしないよ。 >>305
嬢にしたらデカイより小さいほうが仕事は楽なんじゃない? >>305
嬢からすれば仕事なんだから、ちんぽのサイズは関係ないと思うけどな。
ちんぽのサイズ気にするのは、童貞君の特徴か。 >>305
でかすぎても良い事は無いぞ
フェラしにくいとか、入れたら痛いとか言われる事があるしな あたし風俗嬢だけど、今まで大きさとか気にした事ないなぁ
色々な顔の人が居るなら大きさだって色々だよ!
ちゃんと生殖器として機能するなら良いんじゃないかな? 風俗嬢は愛情表現としてセックスをするのではなく、仕事として精子を絞り出すだけ
客のチンポの大きさなんて気にしないよ 大きすぎると後にひびくから
小さいのは気にしないけど、大きいのは気にするよ
小さいとラクだから大歓迎 あくまで俺の周りだけだが、童貞よりは素人童貞の方が脱出速度が早い傾向にある 女が金銭のやり取り有りで初を捨てても
もう処女とは名乗れないのに
風俗でマン子知ってるくせに童貞とか言い張るやつって何
素人童貞とかいう言葉おかしい そもそもヴァージンかどうかで区分けするのがおかしいんだよ! そりゃそうだ。
童貞かどうかで区別付けるのもおかしいしな。
もっとも本気で童貞を気にしてるのって童貞だけなんだけどな。 軟弱かどうかでは区別してもいいんじゃないかな。
あと、所得とか、それにかかわる能力とかでも。
童貞・非童貞別の、所得の統計は無いのかねぇ
それぞれの平均所得とか 素人童貞ですが、ソープ行き過ぎてSEXに飽きてしまいました。
新しい趣味を探そうと思います。
>>321
金が貯まるね
でもそりゃセックスに飽きたんじゃなくてソープに飽きたんだよ
>>322
約半年間、毎週通っていたら飽きてしまいました。
ボーイさんに
『いつもありがとうございます。』
と言われる程の顔見知りになってしまい非常に恥ずかしかったです。
可愛い子に中出ししたかったので、6〜8万円の店に行っていたので、これからは以前よりも1ヶ月で約24万円多く貯金出来る計算になります。
でも、金貯めても使う所が無ければ人生がつまらないですし…。
金は天下の回り物なので、使わないと循環して結果として大きな金が入って来ないので微妙です。
おっしゃる通りで、俺はソープに飽きたんだと思います。
しゃぶってもらって膣に出すの繰り返しで飽きてしまいました。
違う女の子でも、やる事は同じなので。
俺も似たような感じ。
20代半ばの頃、吉原の高級ソープで脱童貞はできたものの、リアルに彼女が出来たのは30過ぎてから。
でもその子とは、キスも出来ずに転勤を機に別れた。
そのまま今も彼女なし。
ソープはプロの演技が性に合わなくて行かなくなったけど、ここ数年素人系のSMクラブの常連に。ある店では太客なんで基盤はデフォ。
Hのテクはかなり身についたのと、たまたまモノが若干大きいので、相当な数を腰砕けにしてきた。
でも、普段はひとり。虚しい。
誰にも言えない矛盾。
このまま年を取っていくんだろうか。 >>323
じゃあ、素人に手を出してみれば?
素人って言ってもセミプロみたいなもんだけど、サービス精神なんて期待できないからイニシアティブは君がもつ。
君の想像力とバイタリティとモチベーション次第で可能性は無限大。
未成年じゃまずいけど、若くて可愛い子を捕まえて君好みに調教してみればいい。
あ、調教って言ってもSMじゃないよ。別にSMでもいいけどねw 中出し男久しぶり。そっか・・・飽きちゃいましたか
金津園には行きました?俺は結局今年はまだ1度しか
ソープには行ってませんね。単にお金がないもんでw
相変わらずEDくさいへなちょこチンポに悩んでますよ・・・orz
NN嬢にあたっても不発とか何回やったことか たまにソープはピンサロ行きたくても、近い場所に店がない。
これだから田舎はorz >>326
すいません。
ソープ遊びだけでなく、女遊びにも飽きてしまったかもしれません。
自分はSEXに縁が無くて興味本位でソープで遊んでいましたが、ある程度ソープで女体を経験し中出ししまくっていたら、正直、楽しくなくなってしまいました。
吉原のソープには中出しさせてくれる可愛い子は少ないという結果が出ました。
>>328
お久しぶりです。
ソープに飽きてしまいました。
しゃぶってもらって膣に出すの繰り返しで、違う女の子でもやる事が同じなので。
約5年間の吉原通いで、生膣はそんなに気持ち良くないという結果も判明しました。
金津園行きたかったですが、行けなかったです。
多分、オナニーを一週間位禁止して店に遊びに行くと精神的な興奮度合いが普段よりも高まるかもしれません。
あと、想像力で自分が一番興奮する状況を想像しながら腰を振るのも効果有ると思いますよ。
俺は中出しに興奮する性癖なので中出しさせてくれる女の子には興奮しまくっていました。
嬢と生で何回くらいやりましたか?
病気はもらわなかったわけですよね?? >>331
1週間程度のオナ禁はだいたいいつもやってんだよね・・・
俺の場合、行為中に覚め出すというなかなか厄介な感じなので弱ってます
そもそも女に対してそんなに興奮してない気がしてきた。
巨乳嬢とハグしたり、べろんべろんに濃厚なDKやってたりするとちんこビクンビクンしてくるんだけどね
挿入しようとすると・・・ヘナヘナヘナ・・orz
とりあえず・・・10月こそは禁欲して11月に久しぶりの高級ソープへ向かおうと計画してます。
なんだかんだでまた来月も給料日直後に遊びに行っちゃいそうだけどw スレタイは確かに一理あるかもね。
優劣の話じゃないんだけど。
二十代前半まで童貞だったけど、高級ソープで脱童貞。
その後何回か通った後、知り合いにタイに連れてかれて女遊び覚えた。
一週間滞在して、毎日違う娘を連れ出して朝まで楽しんだり、デートで擬似恋愛楽しんだり。
騙されても安いもんだし、日本の風嬢と比べてすれてる娘も少ない。
以前は女性と話すとあがってまともに話せなかったけど、いまは余裕もって接せられるようになった。
そうすると普通の出会いも増えてくるのよね。
昔は、何の苦労もなく女をとっかえひっかえできる奴が妬ましかったけど、いまはどうでもいいもんなあ。
童貞コンプレックス持ってる人は、風俗で女慣れしとくのも手だよ。 タイではオール込み込みでなんぼかかったんですか?
1週間滞在してハメまくり遊びまくりで10万くらい・・・? >>335
日本人街のタニアなら、オールで8000円くらい。エッチだけならその半分。
日本語上手い子も多い。
他ならもっと安いとこもある。
交渉して安くもなるし。
歓楽街なら、その辺のBARとかでも誘えたりします。
自分の場合、目一杯遊んで、トータル20万ちょいくらいだったかな。
ぼったくりもあるので、事前に金額と時間は確認しとくことをオススメします。 レスありがとう。借金とかカードのリボ払いが無くなって、余裕が出来てきたらいつか行ってみたいですね・・・ >>337
あ、ごめん、オールで12000くらいだった。
若いうちに行った方が楽しめるかと。 童貞がソープへ行けない理由
・病気が怖い(エイズとか)
・雰囲気が怖い(ヤクザが出てくるかも…)
・金がない、もったいない
・プライドが許さない
だいたいこんなもんだろ。 病気・・・なったらなったでしゃーないし
雰囲気・・・コンビニのDQN店員の方が怖いと思う
お金・・・俺はこれだったな。もったいないというよりは踏ん切りが付かなかった
プライド・・・全く無しw
今思うのは20代のうちに行っとくべきだったなと。 >>332
約160発は生膣に中出ししました。
病気は多分貰っていないと思いますよ。
毎月はちょっと無理だけど、手取り17万くらいで借金もある俺でも
ついついヘルスとか行ってしまったり、飲み歩いたりしなければ
2か月に一回程度なら高級ソープに通えることに最近気がついた。
でも・・・2か月に一回程度しか行けないんじゃ、コツとか気持ちよさとか身につかないだろうなあ 俺 ヘルスの女の子にいろいろ勉強させてもらった、会話の受け答えの仕方とか知っているべきこととか
女の子の価値感や楽しませ方等、プレイより、そんな話聞きに通った。そして、たくさん通ってくれたお礼にと、
半日つきあってくれて、俺が着ても似合う服選んでくれた。もうその嬢とは会えないが本気でアドバイスを送ってくれた
最近 少しずつ男女とも友達が増え、もしかしたら人生初の彼女ができるかもって思えるようになってきた。
50万円位投資したが、あのヘルス嬢には感謝したい。 風俗に対する考え方も色々あんだなー
俺は単におっぱい揉みたい、べろんべろんにチューしたい、生中出ししたい、女体を好きな風に弄びたい
ってな感じでその時の快楽を得ることにしか考えてなかったわ 風俗嬢ってすぐ辞めちゃうからじゃない?
五十万か、40回行ったのかな?そのヘルスに。 30後半でやっと行った。それまで行かなかったのは>>341の理由
去年友人にほとんど無理矢理連れて行かれたが
行ってみると性器をマッサージするだけで医者に行くぐらいの物だと思った
その後何回か行って話が合う自分のオキニをみつけると
サービスよりトークがメインになり色々女の子の扱い方を教えてもらった
以後は>>346のような感じ。今月卒業するのでもう会えなくなるのかな 26歳で風俗で脱童貞しました。自分で言うのもなんだがいわゆるイケメン
童貞だったと思う。原宿とか歩いているとよくスカウトされるし、ジャニの山下
に似てるってよく言われた。女友達も多いしはたから見たらチャラ男と
思われてたかも。そのせいで誰にも童貞と言っても信じてもらえず、
かといって童貞がゆえ、童貞特有のうさんくささみたいなのもあって
常に友達どまりで彼女もできなかった。もうなにもかもいやになって、
風俗で童貞捨てたらそのあとは今までがウソみたいにすげぇもてるようになった。
何がいいたいかっていうと※とかいわれるかもしれないけど、女ってのは
なんだかわかんないけど自信のなさとかフェロモンのなさとかに本能的に
すげー敏感。イケメンといわれてる俺ですら童貞のときはまったくモテなかった。
だから、とりあえず風俗でもいいから童貞はすてとけ。そしたらリアルでも
必ず違いが出てくると思う。女の本能というか嗅覚は半端ないよ。
初めて風俗(ヘルス)いった。ビンビンに勃起したんだが、俺勃起しても亀頭半分しか出てこないんだよな、そこで思い切って女の子に俺のチンポどう思うか聞いてみた。
そしたら「これまで見た中で小さいほうだけど、手で剥けるんでしょ、清潔にしてたらいいんじゃない、どうせ風俗嬢にしか見せないんやから」・・・
俺ショック受けて、風俗どころか、銭湯すら行けない。 俺は逆にでかいと言われた。
長いより太い方がいいらしいぞ。 「ちんこでかい」と「肌きれい」は毎回言われる
毎回言われるが故に全く信じられなくなりました・・・ まあ実際17cmサイズなんでそこそこのサイズですけどね^ω^ 大きさに関してはいわれたことないんだけど。
「この形、気持ちいいんだよね」
「女の子にいわれたりしない?」っていうのは
最近のホメ言葉なのかねえ そんなパターンもあるんか・・・俺は言われたことないけど
もし俺も言われたらリップサービス確定やねw >>357
>「ちんこでかい」と「肌きれい」は毎回言われる
これは俺もよく言われる
温泉好きだからお肌ツルツルなのは確かなのだが、おっさんがツルツルでもね…
ちんこでかいはお世辞と思ってたがこの前入れても良いと言ってくれた娘がいて
入れようとしたけど入らなかった…長さはそれほどでもないんだが
太さはその娘の手首ぐらいあるので普通より太いのかな? 普通っつうか、バケモンじゃねえかww
手首って・・・なにもんだよ!
ちょっとうpってくれw 俺、大きさに関しては「キャーかわいい」っていわれるけど
本心なんだろうなと思う。
なにしろ赤ん坊の頃とサイズは変わってない豆チンなんでなw 赤ん坊の頃は巨マラやったんやな・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル >>366
さあ?赤ん坊で大人の指先2センチって巨マラだったりするんですかねえ。 >>367
赤ん坊なら大人の小指よりも2〜3まわり小さいから、それならは巨根だね。 みんな若いからだよ
若いうちはちんぽでかいし肌も綺麗さ 22歳キモオタ虹専だったけど、リアル好きな人ができてどうしても一線超えようとする勇気がでないから風俗行ってみた
んで、本当は最初は好きな人が良かったけど、好奇心とその場の雰囲気と吹っ切れるためにゴムありでやった
プレイ後急に疑問に思ったんだけど童貞卒業ってゴム有りでもよかったよね?
後風俗の感想だけど、ゴム有りだとどれも微妙なんだね・・・・・・俺相当テクニシャンだったぜマイハンドヒャッハー! 最近もうデリヘルや風俗でいいかと思えて来たから風俗で童貞喪失したって人に聞きたいんだけど風俗とかデリヘルってどこまでOKなん?
プレイは中だしはNGで挿入までですか?
ゴム持って行けばいいですか? 基本的にソープ以外の風俗では挿入できないよ。
(頼めばさせてくれる子もいるけど確実ではない)
確実に童貞を捨てたいのならソープの方がいいよ。
もっとも俺はフェラチオでイッちゃって卒業できなかったけどw >>376
いれていい店なら店にゴムがあるし、だめならゴムの持ち込みすら禁止。
なので手ぶらでOK。
ソープ以外では回春エステはだいたいいれていい。
ソープより安いが相手は中国人か韓国人がほとんど。
日本人がいいならソープへどうぞ。 ソープ以外のとこでも、「自分童貞です」って素直に言うと結構本番させてもらえるぞ。
現に非童貞の今でも童貞と偽ってデリヘル嬢と本番しまくってるわw今のところ本番可能率7割ぐらい。 それじゃ勝手に俺の初ヘルス経験でも書かせてもらう。
あれは今から7年前くらい。俺が24歳くらいのときだ。
当時の俺はもちろん童貞だったし、女の体に触ったこともなかった。
田舎だけど何ヵ所かはソープやヘルスがあって気になっていた。
最初からソープはハードルが高い気がしてヘルスを選び、ネットで情報収集した。 ネットで調べて、あるヘルスに決めて
週末とかは混みそうで怖いから平日に休めた日の夕方現地へ。
まだ7時くらいだったが看板をみつけて、小さなビルの外階段で二階に登る。
店のドアを開けようとしたら、内側から
「いらっしゃいませ」
の声とともに開けられた(監視カメラで見てた?) 受付で、初めてかとか指名はあるかとか聞かれて
指名なしで60分のコースを選んで金を払った。
待合室で10分くらい待たされたあと呼ばれて個室へ。
ベニヤ板で仕切って入り口はカーテンになってた。
店員がカーテンを開けると、ブラとパンティだけの女の子がベッドに正座してた 風俗に初めて行ったら確かに微妙考え方が変わるよな、微妙だけな By 20代の中退学生 素人童貞というか、いつもヘルスだから玄人も童貞の真性童貞なんだけど
キスしたりおっぱい揉んだりフェラされた経験なら20人以上ある。
風俗行かない普通の非童貞よりも、数倍女の体を知ってることになる。
下は18歳から上は37歳まで(自称)
おっぱいだっていろんなサイズや形を知ってるし、
フェラの上手い子もいれば下手な子もいた。
指入れOKな場合がほとんどだから、指先でなら膣内の感触もたくさん知っている。
それでも童貞なんだけどね。
キスしたりおっぱい揉んだりフェラされた経験なら20人以上ある。
ヘルスに20回以上行ってて、1度も本番しないのも驚き ヘルスには行ってもいいけど、ソープやチャイエスで脱童してはいけない、
みたいなルールが自分の中にあるの? 金無いのかな
風俗嬢の経験人数多くても何の自慢にならないと思うし
正直、ドン引きなんだけどね… >>390
ソープなんて売春じゃねえか。
フェラだけなら不適切な関係だけど性的な関係ではないって
ヒラリーの旦那も言ってたぞ アフォかw
フェラだって大して変わらん。金とって不特定多数とやってる以上、形を変えた売春だろ。
ヒラリークリントンはああでも言わないと大統領への道が絶たれるだろ。 >>392
そうじゃなくてw
20回以上もヘルス行ってて本番したことがないのが驚きなんだろ
デリヘルでの本番率は9割超えてるけど自分は。 基本禁止とされてるものなんだから
ヘルスで本番したってのも自慢にならんような >>394
生フェラでイカせるより
マンコ貸す方がラクだって嬢に思われたって事か >>395 397
事務的な流れで抜かれてるのが丸わかりw
普通に責めたり責められたりすれば流れで
なるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています