風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的にソープ以外の風俗では挿入できないよ。
(頼めばさせてくれる子もいるけど確実ではない)
確実に童貞を捨てたいのならソープの方がいいよ。
もっとも俺はフェラチオでイッちゃって卒業できなかったけどw >>376
いれていい店なら店にゴムがあるし、だめならゴムの持ち込みすら禁止。
なので手ぶらでOK。
ソープ以外では回春エステはだいたいいれていい。
ソープより安いが相手は中国人か韓国人がほとんど。
日本人がいいならソープへどうぞ。 ソープ以外のとこでも、「自分童貞です」って素直に言うと結構本番させてもらえるぞ。
現に非童貞の今でも童貞と偽ってデリヘル嬢と本番しまくってるわw今のところ本番可能率7割ぐらい。 それじゃ勝手に俺の初ヘルス経験でも書かせてもらう。
あれは今から7年前くらい。俺が24歳くらいのときだ。
当時の俺はもちろん童貞だったし、女の体に触ったこともなかった。
田舎だけど何ヵ所かはソープやヘルスがあって気になっていた。
最初からソープはハードルが高い気がしてヘルスを選び、ネットで情報収集した。 ネットで調べて、あるヘルスに決めて
週末とかは混みそうで怖いから平日に休めた日の夕方現地へ。
まだ7時くらいだったが看板をみつけて、小さなビルの外階段で二階に登る。
店のドアを開けようとしたら、内側から
「いらっしゃいませ」
の声とともに開けられた(監視カメラで見てた?) 受付で、初めてかとか指名はあるかとか聞かれて
指名なしで60分のコースを選んで金を払った。
待合室で10分くらい待たされたあと呼ばれて個室へ。
ベニヤ板で仕切って入り口はカーテンになってた。
店員がカーテンを開けると、ブラとパンティだけの女の子がベッドに正座してた 風俗に初めて行ったら確かに微妙考え方が変わるよな、微妙だけな By 20代の中退学生 素人童貞というか、いつもヘルスだから玄人も童貞の真性童貞なんだけど
キスしたりおっぱい揉んだりフェラされた経験なら20人以上ある。
風俗行かない普通の非童貞よりも、数倍女の体を知ってることになる。
下は18歳から上は37歳まで(自称)
おっぱいだっていろんなサイズや形を知ってるし、
フェラの上手い子もいれば下手な子もいた。
指入れOKな場合がほとんどだから、指先でなら膣内の感触もたくさん知っている。
それでも童貞なんだけどね。
キスしたりおっぱい揉んだりフェラされた経験なら20人以上ある。
ヘルスに20回以上行ってて、1度も本番しないのも驚き ヘルスには行ってもいいけど、ソープやチャイエスで脱童してはいけない、
みたいなルールが自分の中にあるの? 金無いのかな
風俗嬢の経験人数多くても何の自慢にならないと思うし
正直、ドン引きなんだけどね… >>390
ソープなんて売春じゃねえか。
フェラだけなら不適切な関係だけど性的な関係ではないって
ヒラリーの旦那も言ってたぞ アフォかw
フェラだって大して変わらん。金とって不特定多数とやってる以上、形を変えた売春だろ。
ヒラリークリントンはああでも言わないと大統領への道が絶たれるだろ。 >>392
そうじゃなくてw
20回以上もヘルス行ってて本番したことがないのが驚きなんだろ
デリヘルでの本番率は9割超えてるけど自分は。 基本禁止とされてるものなんだから
ヘルスで本番したってのも自慢にならんような >>394
生フェラでイカせるより
マンコ貸す方がラクだって嬢に思われたって事か >>395 397
事務的な流れで抜かれてるのが丸わかりw
普通に責めたり責められたりすれば流れで
なるだろw 童貞じゃないけど、風俗行った事ない。
風俗行きたい。 どの板でも携帯で2ch、変な奴が多い
スレすら建っていたし なぜか日本人童貞
フィリピンパブとチャイナパブのお姉ちゃんと経験あり
これは素人童貞みたいなもんだよな? そうだよ。
ドラクエで言えばレベル1かレベル2かの違いでしかない。 おいら、若ハゲでかっぱみたいな頭していて、ふけているけど33ちゃい。
風俗ひとりで行けない。カスです。
おんにゃのこを潮ふかせるのが趣味。
真性包茎童貞で〜す。
風俗って独りで行けないもんなのか?金がないだけじゃないのか?
非難されるべきはケチな娯楽しかやってないから風俗に行けない童貞。
パチカス童貞って一番非難対象かも?引きこもり童貞は論外だが。 本当に行きたくないだけなら行く必要もないけど
行きたいのに怖くて行けないって奴はいると思う
引きこもりと同じ系統かもしれないな
>>415
普通の店ならボッタクリは少ないよ
ネットで少し評判を調べれば危ない店はすぐわかる ホムペや2チャンや風俗サイトで調べればいいんですね?
もう風俗雑誌はないですよね? >>419
ホムペの写真は信用できないけどなw
見やすいサイト作ってる店は優良店が多いと思う。
デブが嫌いなら絶対自称ウエスト58cm以下を狙うこと。
リアルでウエスト60cmは普通の体型だが
サイトのプロフィールが60cmなら高確率でポッチャリにあたる 嬢の写真が、地べたに座って上目づかいの写真しか載せていないのは
ほとんどが樽だと考えていい。身体のラインに自身がある嬢は、
ちゃんとお腹まわりまで見せてる写真を掲載してる。 画像修正してもウエスト60cmとかにするのは無意識に良心が働くからなのか? >>424
SMクラブで
「童貞の粗チンのくせに!」
って言葉責めされるのが大好きな俺は
大事な童貞をすてられません >>423
あまりにも詐称して客から苦情きたら困るから
プロフ見てウエスト50cm台=スリム〜普通体型を期待して入ったのに
実際に70cm超の普通〜ちょいデブきたら裏切られた気持ちになるじゃん
細いウエストってEカップおっぱいと同じように看板だからな。
おまけに地下とか二階にあるじゃん?法律で決まってるのかな?
なんか入りづらいよね? 昨日初めてラブホでデリヘル呼んだ。
店のHPのボカシありの写真で23の子を指名した。
嬢が来てドアを開けると
「どうも〜w今日は寒いねぇ」
なんて、いきなり親しげに笑顔で話しかけられた。
普段女と話すことが少ないから、それだけで少しドキドキしたw
ソファーに座って、簡単にコースの説明されて金を払ったんだけど
すでに体を密着させてくる。いい匂いでさらにドキドキ。
見た目は20代後半くらいだけど、落ち着いて優しそうな感じだから良かった。
俺が吸っていたタバコを消すと
「じゃあシャワー行こっか」
なんて言って脱ぎ始めた。
俺は身動きもできずに嬢が脱ぐのを見ていた。 出てきた
とりあえず、店に入ってしまえばなんとかなるもんだ、と思った
その入るための一歩を踏み出すのに、恥ずかしながら一週間かかった。
こないだ初風俗行ったんだけど緊張のせいかほとんど勃たずに終わったわ。
近いうちにもう一回挑戦しようと思ってるんだけど誰か解決策を頼む。このままじゃ笑い話にもできねぇ・・・。 >>440
金がないならエビオス、ただし体臭臭くなる
金が少しあるなら外国製の安いアミノ酸、但し少し臭くなる
金があるなら有名ブランドのアミノ酸、臭くない お風呂屋さん行ったよ。マットで上に乗ってもらったけど、多分5分と保たなかった… >>445
挿入5分って結構長いぞ
体感で5分なら実際は2分くらいじゃね? 童貞ボンバイエ!童貞ボンバイエ!
チェーリーイーチェチェチェチェチェーリィー
元気ですかー!
クリスマス…街では聖夜聖夜というけれど、なにが性夜と恨めしくなるちっぽけな自分
この風俗に行けばどうなるものか…
危ぶめば脱童は無し
踏み出せばその一足が道となる
迷わず行けよ、逝けば分かるさ!バカヤロー!
それでは最後に皆さん、ご一緒に御唱和ください
行くぞー!1、2、3、ドピュッ!
ありがとうー >>446
あらま。実は、1分もったかも怪しいくらいの即死っぷり。
嬢が上に動く時、息子の首をキュッと締められて、下に降りる時はふわっと包まれて…あっちゅーまでした。
前日溜めすぎたかな。 >>441-444
ありがとう!
エビオスって精液ドバドバとは聞いてたけど性欲も増強されるのね。
とりあえず薬局行ってみる。 童貞なんだが、これからデリヘルを呼ぼうかと思っている…やべぇ緊張しる 昔よく逝ってたヘルスはミニスカサンタ姿だったよ。
店長がそういうのが好きだからとか何とか。店長の趣味とかサービス精神次第なんだろうね。 風俗嬢ってどんな感じ?
やっぱヤンキーギャル高校中退バカ女? >>463
頭の回転の速さを感じさせる嬢や、大卒の嬢もいる。
人気嬢になるには会話のテクも重要だからエロだけのおばかじゃつとまらんよ。 ピンサロ行くときあるんだけど、あれってどーなん?
行った後、なんとも言えない気分になるんだが。 >>1
風俗なんざ汚れ人間が行くところだろうが!
金を出せば誰にでもヤらせるような女になんぞ興味はない!
逆にこちらが金を貰ってもお断りだ! >>468
まあまあ、そう言わないで。
汚れだなんだって、風俗以上に汚いこともあるだろうし。
書き込みするくらいの関心があるんだから、あまり短絡的にならずに。 散歩のコースにソープがあってその前を通る度に
この中ではやってるのか!だけどソープなんて!
と、思ったものだけど、実際に入ってみると毛嫌いするようなもんではなかった。 一回行って満足すると、これまで何が嫌だったのか判らなくなるよな。 ソープの場合、「入浴料+α=総額」なので総額を事前に確認せずに、
入浴料だけでいいことが出来ると思ってると「話が違う!」てなるかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています