風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
俺も熊本在住だがピンサロないんだよな…
ソープは結構有名らしいが
もっと軽いのならヘルスだな フェラや手コキより二人で髪を撫でながらお互い抱き合ってキスしたりを体を愛撫したり舐めたりしてた時の方が気持ちよかったかもしれない。 >>633
セクキャバ行けばヨロシ
>>641
あぁ…何かすげぇ分かるわ…何とも言えない感じになるよな。
そんな俺は普段生きてて何の楽しみも無い俺は今はオキニとのメールだけが心の拠り所。
うん、辞めたら音信不通になる事くらい分かってるさ…orz 風俗好きな童貞です
この前クラミジアもらっちゃった…
二週間も風俗行けないしオナヌもできないし辛い >>633 >>640
熊本みたいな性都に住んでるうらやましい身分なのに何言ってんだ。
ヘルスなら全国チェーン系列の熊本ハレンチでも、朝10時に行けば40分7800円だ。
セクキャバのエンジェルキッスは20時に行けば40分3000円で、ウイスキー飲みながら
キス、抱っこ、ソフトタッチできるぜ。音楽うるさすぎ、待ち時間長すぎ、周りの客が気になるが
女の子の質は良かったし、コスパは高いとおもう。 風俗にはまった童貞ほど惨めなものはない
It's me. >>644
先週熊ハレ行ったんだが値段が安いわりに楽しめた
でも生フェラ、クンニ、素股やったから病気が心配だ…
月一回検査してるらしいがどの程度有効なのか分からん >>646
んなもん気にすんなよ。素人の方が検査なんかせずヤリまくってんだから危ないだろ。 >>650
店による。
ゴム付必須で衛生管理のしっかりしたソープの方が
NN基盤を黙認して客を集めているホテヘルよりもよっぽど安全だよ。 ピンサロ2回目
胸を出さないデブと当たる…。フェラのみ、しかも下手…。
マジ勘弁orz 昨日雄琴で童貞捨ててきた
30kくらいの中級老舗だったんだけど嬢もボーイも対応が丁寧で良いところだったわ
童貞や新規の人はイけずに終わるとか嬢に脅されたけど無事イケたしオナニーとは比較にならない気持ち良さで風俗にハマるかもしれん 需要あるかわからないけど俺のソープ経験を書いてみる。
当時24歳童貞、彼女いた事無し、170cm50kgのガリガリオタクです。
吉原で6万の店で、ランキング3位のむちむちで巨乳の女の子を指名した。
ベビードールのお嬢が出てきて、あれ?写真と違う?でもエロい。
嬢に連られて部屋に入る前に、トイレで小さい方を済ませる。
謝って笑ってゆるしてくれたけど、少し嫌な顔をされたような気がする。
服を脱がされる時に「まさか童貞ではないよね〜」と言われた。
今思うと、見得で否定したのがまずかったかも。
アンケで希望プレイに書いたキスとか即尺とかは無かった。
体を洗ってもらいチンコはビンビン、ヤッてやるぞって感じ。
次にマット、この時すでに若干萎え気味。
ヌルヌル感は良かったけど、思ったより気持ちよくなかった、圧迫感がもっとあると思ってた。 本番前にフェラしてもらって勃起回復、正常位に移る。
腰振り超むずい、手こずってたら「バックにしようか?やりやすいし。」と言われてバックに移行。
なるほど腰振りやすい、でもAVみたいにパンパン鳴らせるのは出来なかった。
この辺りから、思ったよりセックスが気持ちよくない事に気付く。
生ぬるいユルユルオナホみたいで全然イケそうにない。
チンコが萎えてきて、焦って早く腰振ってたら、「疲れた?騎乗位にしよっか?」と言ってくれた。
さすがソープ嬢よくわかってる、助かった。
騎乗位に移る前に萎えたチンポをフェラしてくれた。
回復したり萎えたりを繰り返しながら、なんとか勃起する。
M字騎乗位は、正常位やバックより気持ちいい。
垂れ下がる乳と、体重が押しかかってくる感じが良かった。
アバラが浮いてる俺を心配して「大丈夫?」と繰り返し聞いてきた。
大丈夫と答えるが、内心「萎えそうだなー、なんとかイケないかなぁー。」と考えてた。
この時、足をピンと伸ばして生中出しに成功、抜かずに続行する。
嬢がM字騎乗位に疲れたので、バックに移行。
一度抜いたので萎え気味になり、フェラとバックを繰り返す事になる。
フェラ→バックの時、出した精液が漏れて「やっぱ一回出してたのね!ちゃっと言ってくれないと困る!」と怒られてしまう。
お説教の後、二度目の中出しは諦める事になり、体を洗って雑談することに。 高校の時に初体験をすませ、援交なんて当たり前、大学に通いながら風俗に勤めてるらしい。
周りの子も風俗の子が多くて、歌舞伎町に住んで一緒に遊んでるらしい。
ソープはセックスして金がもらえるので気持ちいいし、バイトするより楽で良いらしい。
童貞の僕にとっては、衝撃的な別世界のお話でした。
ソープ嬢の女子大生が沢山いるというのはショックで、童貞の自分が情けなかった。
まとめ
普通体型が良いなら、痩せ過ぎを選ぶくらいが良い。
とにかく超緊張して、勃つものも勃たなくなる。
童貞カミングアウトはした方が良い。
こっちが心を開けば、相手も開いてくれるはずだから。
感じ悪い僕にも、お嬢は勃たせるため・射精させるために尽くしてくれた。
一方の僕は初Hに必死で、エロい雰囲気やH中の会話が皆無でもったいなかった。
僕もお嬢も作業感が感じてたと思う。
ヤりたい事は、自分から言わないとダメ、動かないとダメ。
おまかせだと、もったいない結果に終わる。
今なら、マンコ舐めたりキスもしてみたい。 PS:
風俗で変わる、変わらないなどいろんな意見がある。
僕は期待したほどは変わらなかった。未だに童貞としての劣等感がある。
金がなかったので1回で終わってしまったが、、何回も行けば確実に変わると思う。
キスなしでゴムをすれば性病もある程度防げるので、童貞メンタルを変えたい人はガンガン行った方がいい。
100万位貯めて、遊びまくったらだいぶ変わるんじゃないかな。
僕でも「女=近づき難い生き物」→「女=穴のある生き物」程度に変わった。
あのブスも綺麗な女も、穴があってセックスしてるんだなって感じ。
@オナニーはユルオナホ限定、強い握力での手コキは最悪だ。膣内射精障害は伊達じゃないぞ!マジで逝けない。 俺も童貞で今は8000円の安いヘルスで経験を積んでるが
いつソープデビューすればいいかわからん 俺は5月にピンサロデビューして、今月ソープデビューしたよ
初ピンサロは緊張して不発、ソープで本番やったら速攻でイった。
経験無いから腰の振りかたがぎこちなかったw 経験無いことバレバレだな
ダッチワイフでも買ってAV見ながら練習したほうが恥かかなくていいかも
>>662
速攻行けたのは羨ましいね。
俺もバレバレやったと思う。
ダッチワイフのくだりは、禿同。 安物のダッチはあそこの角度が変だからあんまり練習にはならんね。
AVも大半は見せるためのセックスだから童貞の実践にはあんまり役に立たんよ。
あくまでも個人的な意見として、
最初がピンサロってのが一番良いように思う
男は別にテクニックとか駆使する必要は無いし、しゃぶってもらうだけだからオナニーと変わりないから割と楽にイケルはず
(逝けない人も居るのは分かるけども)
ピンサロで胸とかマンコとかいじってみて、「なんだ、こんなもんなんだ」って思えたら十分に思うけどな
その時点で、女性へのハードルってかなり下がると思うから
で、それで普通の女性と付き合う努力をしてみて、
それでも無理ならソープで筆下しぐらいでいいのかなと思うけどね
若いのに焦る必要はないと思うよ >>665
なるほど。
ピンサロもいいかもしれんね。 今日ピンサロ行ったら不細工、無愛想の嬢に当たったorz
あの店にはもう行かないわ。 >>667
不細工は仕方ないけど、無愛想な女は最悪だね 最近デリヘル行ってきて思ったんだけど
よく「女の体にふれてこい…話しはそれからだ」って聞くけど
まさにその通りだった
あんな気持ちいいもんに、いままでさわれなかったなんて人生損した…
頑張って彼女つくるぞ! 21の彼女いない歴年齢が来週あたり風俗行ってきます。今日、久々に会った友達に童貞バカにされまくった。でも今になって冷静に考えてみればあいつら全員素人童貞だったわ・・・ 今日のは正解だった。
ぽっちゃり系だったけどテクニックある娘だったし、話もそこそこだった。やっと当たりを引いた感じ。
しかしキスの時間が異様に長かったな。 4万ぐらいだして初ソープに筆下ろししてもらったが、
気持ちよくもなんともないわ、、鬱だ。 >>673
オナニーのしすぎか緊張しすぎてたんじゃね? >>673
射精時のチンコの快感は、セックスよりもオナニーの方が上だからな。
挿入時の快感はマンコならではだが、ゴム付だとオナニーとさほど変わらないし。
セックスの良さは、精神的なものがおおきいけど、
初体験で、初めて会った人と(しかも仕事でセックスしている人と)で精神的な
充足感を得られる可能性は低いわな。
相手との相性もあるし、いろんな姫で何度か通っていれば、そのうちに、
いずれ当たりを引くことになると思うよ。 漏れはまずセクキャバに行ったな
おっぱい揉んだことなかったしキスもしたことなかったからな
始めてのキスの時は唇がマジで震えたし、おっぱい触る時も手が震えた
嬢に笑われたけど可愛がってくれた
いきなり風俗なんて童貞には敷居が高すぎるし値段も高い
まずはセクキャバかピンサロに行こうぜ >>677
本番交渉まで考えると、
最終的にはソープが一番安定していて、安い。 >>673
まぁ一度体験しないとわからないからな。
そういう意味では良かったと思うよ。 >>680
インポでも性欲はあるのか?
それは辛いな… >>681
昔、三国志の宦官のように、チンポを去勢すると
却って性欲が増すという事例もある。
あと、歳を取っても性欲の業は深く、
インポになったジジイの大半は舐め専になる。
勃つ奴は歳を取っても勃つらしいけどね。 >>677
セクキャバでもカミングアウトしたのかな? 風俗行ったけど
病気怖すぎる。
病気というものが存在しなければ何回でも行くんだが。 コミュ障害だと風俗はきついよ、女と二人きりになるんだから 童貞だけどニューハーフヘルスに行って処女捨ててきた\(^o^)/ >>689
呼んだか?
ソープ10回、いまだ上になったことが無いこの俺を!!
っていうか、受身じゃないと立ちもしないこの俺を!!
ピンサロ最高!デリ最悪!!なこの俺を!!!(涙) ピンサロ行ってきたけど体調がいけなかったorz
風俗でいけなかったの初めてだ。 この前行ったのが忘れられなくて裏返したけど二回目はゴムなしで入れたいって言われて何回かパコパコしてさすがにまずいと正気に返ってゴムつけさせた
という夢のような体験をしました 初めてのヘルスで緊張して逝けないかもしれない?
どうにもならなきゃ仁王立ちで自分でしごいて口内発射すればいいんだよw
風俗上級者でもよくやるフィニッシュだから問題ない。
「お口開けて〜、舌出して〜」って言いながら、頭つかんでお口にドクドク注ぎ込め♪ >>692
いわゆるドM男だね。俺もそうなんだよな
乳首責めされながらでなないと射精しないしさ
自分から入れる方法も覚えた方がいいよっていわれて
一度だけ入れてみたけど、萎えていくのがわかったみたいで
あれから5年は騎乗しかしてないな
5年も通ってると「こんにちわ」「ありがとう」「さようなら」しか会話しない日も多い。
なんかこっちの思ってることもわかってるみたいだし、こういう子みつけると楽だ 俺は全く逆で困ってる。
騎乗位じゃ絶対逝けない。
フェラも大嫌い。フェラさせるのは大好きw
M男が羨ましい。 来月東京に行くのでずっと気になってた新宿のヘルスに行こうかなと思っている。
そのためというわけではないけど2週間以上オナ禁中。 オナだとすぐイケるから、早漏だと思ってたけど、実際すると早漏じゃなかった。
子作りの時、栄養ドリンク飲むってやつあるじゃん?あれって精力じゃなくて体力の為だったんだな。
SEXってすげぇ体力使うから、体力鍛えといたほうがいいよ。
ずっと腰振るって大変だぞ。途中で体力無くなると、気持ち良いはずのエッチも、
もう嫌になってくるからね。 体力使うSEXはAV見過ぎてるからじゃないかな。
特に正常位のピストンなw
普通に抱きしめあってゆっくりねじ込む方が俺は好き。
奥でゆっくりドクドクッと・・・幸せw AVの正常位は女のコの顔とオッパイ映すための体位でしょwww
「抱きしめ正常位」が長時間できるし女も幸せだろ
体重かかりすぎるなら両肘で支える
女の柔らかさを堪能できるし、動きは床オナと同じ要領。
逝ってこい!! フォアダイスがカリ首をぐるっと一周してる
風俗嬢に性病と疑われたりしない? >>715
それは真珠様陰茎小丘疹で嬢なら見慣れてるから問題ない。 あー風俗行きたいが最初にどこ行けばいいか迷う・・・
ソープは何もわからん童貞だから敷居高い、
ヘルスはタイプの子いるけど勃たなかったら金もったいない、
手コキ専門店でも行くのがいいかな? 昨日剃毛して風俗いったら姫に
「チクチクする〜」
って嫌がられた。でも
「ガマン汁すごいね〜」
って言われて興奮して大量射精してきた。 恋愛しようがしまいが、本人の自由。
セックスしようがしまいが、本人の自由。
生涯、童貞・処女を守ろうが、本人の自由。
結婚しようがしまいが、本人の自由。
子供を作らなくても、それも本人の自由。
何回再婚を重ねようが、それも本人の自由。
どれだけ遊ぼうが、それも本人の自由。
自分の代で家系を絶やそうとも、それも本人の自由。
孤独死しようが何をしようが、それも本人の自由。
赤ん坊や子供のことが大嫌いであっても、それも本人の自由。
外 野 風 情 が 余 計 な 干 渉 を す る な この前初めてヘルス行ってフェラとかスマタとかいろいろしてもらったけど射精できなかった 風俗とか嬢に気を使いすぎるだろうから行けないわ
いくら金のためとは言っても知らない男と性行為するなんて絶対嫌に決まってるじゃん?
なんか申し訳なくてさ キョドりまくりで女と会話できない俺が何故かヘルスの女の子とは普通に会話できた >>731 風俗は以外とそういうもんだよな。
俺もラブホで二人きりになってしまえばベラベラ喋れるw
現実の世界は・・・そういう関係になるまでに、多大なコミュ力を要するってことなんだよな。 ヘルスの女の子は優しいからな
金貰っててもブサイク相手には簡単に優しくできないから元から優しいんだろう >>729
風俗知らなすぎる・・・男と同じでH好きなコも当然いるよw
いっぱい逝かせるのが好きで風俗行ってる客も大勢いるわけで。 >>735
きめぇなこういう奴が勘違いで嬢にストーカーするんだろうな ブサメンに優しくしてくれるのってヘルス嬢ぐらいだぜ
金もらってるから
一般人なんて金貰ってもブサメンに優しくしないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています