風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21の彼女いない歴年齢が来週あたり風俗行ってきます。今日、久々に会った友達に童貞バカにされまくった。でも今になって冷静に考えてみればあいつら全員素人童貞だったわ・・・ 今日のは正解だった。
ぽっちゃり系だったけどテクニックある娘だったし、話もそこそこだった。やっと当たりを引いた感じ。
しかしキスの時間が異様に長かったな。 4万ぐらいだして初ソープに筆下ろししてもらったが、
気持ちよくもなんともないわ、、鬱だ。 >>673
オナニーのしすぎか緊張しすぎてたんじゃね? >>673
射精時のチンコの快感は、セックスよりもオナニーの方が上だからな。
挿入時の快感はマンコならではだが、ゴム付だとオナニーとさほど変わらないし。
セックスの良さは、精神的なものがおおきいけど、
初体験で、初めて会った人と(しかも仕事でセックスしている人と)で精神的な
充足感を得られる可能性は低いわな。
相手との相性もあるし、いろんな姫で何度か通っていれば、そのうちに、
いずれ当たりを引くことになると思うよ。 漏れはまずセクキャバに行ったな
おっぱい揉んだことなかったしキスもしたことなかったからな
始めてのキスの時は唇がマジで震えたし、おっぱい触る時も手が震えた
嬢に笑われたけど可愛がってくれた
いきなり風俗なんて童貞には敷居が高すぎるし値段も高い
まずはセクキャバかピンサロに行こうぜ >>677
本番交渉まで考えると、
最終的にはソープが一番安定していて、安い。 >>673
まぁ一度体験しないとわからないからな。
そういう意味では良かったと思うよ。 >>680
インポでも性欲はあるのか?
それは辛いな… >>681
昔、三国志の宦官のように、チンポを去勢すると
却って性欲が増すという事例もある。
あと、歳を取っても性欲の業は深く、
インポになったジジイの大半は舐め専になる。
勃つ奴は歳を取っても勃つらしいけどね。 >>677
セクキャバでもカミングアウトしたのかな? 風俗行ったけど
病気怖すぎる。
病気というものが存在しなければ何回でも行くんだが。 コミュ障害だと風俗はきついよ、女と二人きりになるんだから 童貞だけどニューハーフヘルスに行って処女捨ててきた\(^o^)/ >>689
呼んだか?
ソープ10回、いまだ上になったことが無いこの俺を!!
っていうか、受身じゃないと立ちもしないこの俺を!!
ピンサロ最高!デリ最悪!!なこの俺を!!!(涙) ピンサロ行ってきたけど体調がいけなかったorz
風俗でいけなかったの初めてだ。 この前行ったのが忘れられなくて裏返したけど二回目はゴムなしで入れたいって言われて何回かパコパコしてさすがにまずいと正気に返ってゴムつけさせた
という夢のような体験をしました 初めてのヘルスで緊張して逝けないかもしれない?
どうにもならなきゃ仁王立ちで自分でしごいて口内発射すればいいんだよw
風俗上級者でもよくやるフィニッシュだから問題ない。
「お口開けて〜、舌出して〜」って言いながら、頭つかんでお口にドクドク注ぎ込め♪ >>692
いわゆるドM男だね。俺もそうなんだよな
乳首責めされながらでなないと射精しないしさ
自分から入れる方法も覚えた方がいいよっていわれて
一度だけ入れてみたけど、萎えていくのがわかったみたいで
あれから5年は騎乗しかしてないな
5年も通ってると「こんにちわ」「ありがとう」「さようなら」しか会話しない日も多い。
なんかこっちの思ってることもわかってるみたいだし、こういう子みつけると楽だ 俺は全く逆で困ってる。
騎乗位じゃ絶対逝けない。
フェラも大嫌い。フェラさせるのは大好きw
M男が羨ましい。 来月東京に行くのでずっと気になってた新宿のヘルスに行こうかなと思っている。
そのためというわけではないけど2週間以上オナ禁中。 オナだとすぐイケるから、早漏だと思ってたけど、実際すると早漏じゃなかった。
子作りの時、栄養ドリンク飲むってやつあるじゃん?あれって精力じゃなくて体力の為だったんだな。
SEXってすげぇ体力使うから、体力鍛えといたほうがいいよ。
ずっと腰振るって大変だぞ。途中で体力無くなると、気持ち良いはずのエッチも、
もう嫌になってくるからね。 体力使うSEXはAV見過ぎてるからじゃないかな。
特に正常位のピストンなw
普通に抱きしめあってゆっくりねじ込む方が俺は好き。
奥でゆっくりドクドクッと・・・幸せw AVの正常位は女のコの顔とオッパイ映すための体位でしょwww
「抱きしめ正常位」が長時間できるし女も幸せだろ
体重かかりすぎるなら両肘で支える
女の柔らかさを堪能できるし、動きは床オナと同じ要領。
逝ってこい!! フォアダイスがカリ首をぐるっと一周してる
風俗嬢に性病と疑われたりしない? >>715
それは真珠様陰茎小丘疹で嬢なら見慣れてるから問題ない。 あー風俗行きたいが最初にどこ行けばいいか迷う・・・
ソープは何もわからん童貞だから敷居高い、
ヘルスはタイプの子いるけど勃たなかったら金もったいない、
手コキ専門店でも行くのがいいかな? 昨日剃毛して風俗いったら姫に
「チクチクする〜」
って嫌がられた。でも
「ガマン汁すごいね〜」
って言われて興奮して大量射精してきた。 恋愛しようがしまいが、本人の自由。
セックスしようがしまいが、本人の自由。
生涯、童貞・処女を守ろうが、本人の自由。
結婚しようがしまいが、本人の自由。
子供を作らなくても、それも本人の自由。
何回再婚を重ねようが、それも本人の自由。
どれだけ遊ぼうが、それも本人の自由。
自分の代で家系を絶やそうとも、それも本人の自由。
孤独死しようが何をしようが、それも本人の自由。
赤ん坊や子供のことが大嫌いであっても、それも本人の自由。
外 野 風 情 が 余 計 な 干 渉 を す る な この前初めてヘルス行ってフェラとかスマタとかいろいろしてもらったけど射精できなかった 風俗とか嬢に気を使いすぎるだろうから行けないわ
いくら金のためとは言っても知らない男と性行為するなんて絶対嫌に決まってるじゃん?
なんか申し訳なくてさ キョドりまくりで女と会話できない俺が何故かヘルスの女の子とは普通に会話できた >>731 風俗は以外とそういうもんだよな。
俺もラブホで二人きりになってしまえばベラベラ喋れるw
現実の世界は・・・そういう関係になるまでに、多大なコミュ力を要するってことなんだよな。 ヘルスの女の子は優しいからな
金貰っててもブサイク相手には簡単に優しくできないから元から優しいんだろう >>729
風俗知らなすぎる・・・男と同じでH好きなコも当然いるよw
いっぱい逝かせるのが好きで風俗行ってる客も大勢いるわけで。 >>735
きめぇなこういう奴が勘違いで嬢にストーカーするんだろうな ブサメンに優しくしてくれるのってヘルス嬢ぐらいだぜ
金もらってるから
一般人なんて金貰ってもブサメンに優しくしないだろ 童貞とかどうでもいいけど死ぬ前にせっくるしてみたい…
お店に行く事に決めたんだけど最後まで、っていうのはソープでいいんだよね?
事前に清潔にしておく以外になんか注意することってある?あと行為内容の具体的な流れとか教えてくれると凄く助かるんでどなたかお願いします…
魔法使いにはなりたくない… 素人童貞と真性童貞を、
同列に考えることには無理がある
童貞を名乗っていいのは、真性童貞だけだ 彼女との性交したことがあるやつのレベルを100とすると、
素人童貞が1で、真性童貞が0といったところだな。
単純にレベルの高さで言うとどっちも変わらない。
だけど、ゼロは何倍してもゼロだが、1は100倍すると100になる
という決定的な違いがある。 仮性レベルでも手術しておけ 風俗嬢に聞いても皆包茎は嫌だと言ってるよ
(表面的には気にならないと言ってるけど臭いのは確か) >>743
だがひとつ思い直してほしい。掛けるものがないと言う事実を…
1X0は0になるが0X0は無限の可能性を秘めているのだ…!
とか言うと真性童貞かっこよくね? 風俗に行かない人の方が、はるかに勇気がある人だと思うが…
ましてや童貞なら修行僧なみの強い意志が必要だろw
誘惑だらけの今の世の中でさ。 >>743
素人童貞は100回すれば非童貞になれるのか? 耳かき→ピンサロ、ヘルス→ソープで段階踏めばいいよ
耳かきは風俗じゃないけど おれ21才童貞だけどさすがに最近女の子のアソコに入れたくて今度のGWにソープで卒業する予定
ネットや雑誌で調べて行く所と初体験となる女の子を数人ピックアップしてるだけでドキドキ興奮している
それで、相手のソープ嬢には「俺童貞です。よろしくお願いします」って正直に言った方が良いかな??? 大抵の風俗嬢は若い客は嫌がるよ。
21才で風俗なんか行くなw >>750
言った方がいい。
但し、高級店に行ったほうがいい。
GWまでに金が貯まらないなら、予定を延ばしてでも高級店をお薦めする。 外見の問題もあるけど、なにより「サービス業」としての対応がしっかりしている。
だから高級店がいい。最初なら尚のこと。 皆さんいろいろアドバイスありがとうございます。
行くのは地元すすきののソープで予算は3-4万ぐらいを考えてます。
初体験は綺麗で可愛らしくスタイルの良い女の子で果たしたいと思ってます。
経験が無いため段取りが分からず、お姉さんにリードされる形でやりたいと思ってます。
とにかく女の子の裸を見ておっぱい揉んでアソコ拝んで早く挿入してどういう気持ち良さをしているのか感じてみたいです。
すすきのに詳しくてお勧めのお店があったら教えて下さいm(__)m 失恋したショックを慰めて欲しいんだけどすすきのでオススメとかある?
もちろん童貞、風俗なんていったこともない >>1
たかが金の2〜3万もあれば、
馬鹿でも、チョンでも、どんなカタワでも、できることなのに、
なにを偉そうに言ってるの?w
自慢できるようなことではないよね? 誇れるようなことではないよね?
売春婦ってのは、金をもらって商売でやってるわけだから、
お客が喜ぶようなことしか言わないよね? ほとんどが、演技なのではないの?
舞い上がって、勘違いしてしまうわけだよね?
上手いだの、お客さんはいい男だのと言われてね 星島貴徳もそうだよね
陰では、ベロを出しているかもしれないよ? .
素人童貞をバカにする愚か者って、どう思う?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1346413737/ ←
1 :性義の味方:2012/08/31(金) 20:48:57.17
まぁ、人間のクズとしか言いようがないね。
素人童貞といったら、H経験がある事に変わりないからね。
俺様、バカにする奴らに勝てる自信あるぜ!!
なんなら試してみるかい?
※これは以前俺様のいた掲示板で俺様が立てたスレと同じ内容だ。
何人ものカスどもが俺様に意見してきたが、誰一人としてこの正論を覆す事が出来なかった。
さぁ、君達はどうかな?
頼むけん、モテないだけだろとか金がなきゃ女抱けないだけだろ的な意見はやめてくれよ。
俺様、そういうありふれた意見しか言えないカスはもう潰し飽きたからさ。
聞いた事もないような意見でかかってこい!
5 :性義の味方:2012/08/31(金) 21:37:16.08
結局は俺様の正論勝ちかよ。
誰一人としてこの俺様の正論を引っくり返す事が出来ない。
やっぱ格そのものが違いすぎるんだろうなぁ〜
まるで張り合いがない!もっと強え奴はいねぇのかぁ〜?
23 :性義の味方:2012/09/04(火) 20:04:13.57
おいおい、マジかよwwww
もう俺様に逆らうレスが誰からもきてないwww
自分でも気が付かないうちに根絶やしにしちゃってるよwww
そりゃそうか。俺様の正論が相手ではグウの根も出ねぇわな!
強い!強すぎる!!この強さ、何とかしてくれ!! .
25 :性義の味方:2012/09/04(火) 20:49:17.49
どうやらコイツら、完全に俺様の正論にグウの根も出なくなってしまったようだな!
ココの掲示板も仕留めた!!
俺様の勝ちだ!!
108 :性義の味方:2012/09/08(土) 21:00:52.37
どうやら完全にケリがついてしまったようだな。
俺様のとてつもない正論で、この話に反論できなくなるぐらい戦意喪失しちまったのではもはや俺様の相手ではないな。
ま、せいぜいそうやって「勝った」と解釈しながら生きていくんだな。
この掲示板は完全に仕留めた!
俺様に言い負かされたお前らに、もう用は無い!
俺様の勝ちだ!!
109 :ナレーション:2012/09/08(土) 21:02:36.14
頭が悪くて、論理的な会話では性義に到底適わないと踏んだカスどもは、
悔しさのあまり、延々と成り済ましや罵倒を繰り返し、永久に勝利を掴めないまま、
いつまでもいつまでも現実逃避を【 リ ア ル 】でも続けていくのであった。
こうして性義のとてつもない正論によって、素人童貞の正しさが、またしても完全証明され
この掲示板にも性義の栄光伝説がいつまでも語り継がれていくのであったとさ。
136 :Mr.名無しさん:2012/09/10(月) 06:11:52.93
女を一人も口説き落としたこと無いヒトが
正論だなんだと頭でっかちな屁理屈こねて騒いでるの見ると
馬鹿にされても仕方ないなと思います
どう見ても「男」じゃないよね
そのヒステリー .
50年以上生きてきて、
一番のエロい体験は、
高校一年のときに
フォークダンスで指が少〜しだけ触れたこと。
でも、あれは、全員強制ですからね。
ウソではなくて、本当のことですよ。
風俗なども、一度として逝ったことはない。
義理チョコすらをも、一度として、もらったことはない。
女性とは、二人きりになったことも、一度としてない。
AVや、エロゲーとやらも、一度として見たことはない。
一人っ子だから、姉妹との接触もない。
まぁ、こういうのが、運命だったんだろうね。
昔の同級生の中には、もう、孫がいるようなやつもいるよ。
でも、ひとはひとですよ、千差万別ということ。
趣味は、日本史探訪・史跡めぐり・古本屋めぐり・古物の収集・音楽鑑賞。
このまんまで、ず〜っといく予定です。
これは、マルチポストではありますけれども、内容は、すべて真実です。 今頃になって、小学生のセックスはどうのこうのと騒いでいるが・・・
俺が小学生の頃(20年前)は、小6にもなればチンポとおっぱいを見せ合ったり
パンツに手を突っ込んで毛が生えてるか確かめあったりしてたな・・・
結局、それを見ていたが加われず22歳まで童貞。その後10年経っても素人童貞・・・
あぁ、情けない。俺と同じ経験をしたひとはいるか? ついに大学四年。
恋愛経験なし。
しかも大学の学部、ゼミ、サークルに女一人もいねえわ。ただでさえ顔微妙で、女に免疫ないのに身近なコミュニティーに女いないとか自殺もんだわ。四年間よく死なずに絶えたわWW
女友達もいねえ。
生きてて楽しくねえわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています