風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
それは真珠様陰茎小丘疹で嬢なら見慣れてるから問題ない。 あー風俗行きたいが最初にどこ行けばいいか迷う・・・
ソープは何もわからん童貞だから敷居高い、
ヘルスはタイプの子いるけど勃たなかったら金もったいない、
手コキ専門店でも行くのがいいかな? 昨日剃毛して風俗いったら姫に
「チクチクする〜」
って嫌がられた。でも
「ガマン汁すごいね〜」
って言われて興奮して大量射精してきた。 恋愛しようがしまいが、本人の自由。
セックスしようがしまいが、本人の自由。
生涯、童貞・処女を守ろうが、本人の自由。
結婚しようがしまいが、本人の自由。
子供を作らなくても、それも本人の自由。
何回再婚を重ねようが、それも本人の自由。
どれだけ遊ぼうが、それも本人の自由。
自分の代で家系を絶やそうとも、それも本人の自由。
孤独死しようが何をしようが、それも本人の自由。
赤ん坊や子供のことが大嫌いであっても、それも本人の自由。
外 野 風 情 が 余 計 な 干 渉 を す る な この前初めてヘルス行ってフェラとかスマタとかいろいろしてもらったけど射精できなかった 風俗とか嬢に気を使いすぎるだろうから行けないわ
いくら金のためとは言っても知らない男と性行為するなんて絶対嫌に決まってるじゃん?
なんか申し訳なくてさ キョドりまくりで女と会話できない俺が何故かヘルスの女の子とは普通に会話できた >>731 風俗は以外とそういうもんだよな。
俺もラブホで二人きりになってしまえばベラベラ喋れるw
現実の世界は・・・そういう関係になるまでに、多大なコミュ力を要するってことなんだよな。 ヘルスの女の子は優しいからな
金貰っててもブサイク相手には簡単に優しくできないから元から優しいんだろう >>729
風俗知らなすぎる・・・男と同じでH好きなコも当然いるよw
いっぱい逝かせるのが好きで風俗行ってる客も大勢いるわけで。 >>735
きめぇなこういう奴が勘違いで嬢にストーカーするんだろうな ブサメンに優しくしてくれるのってヘルス嬢ぐらいだぜ
金もらってるから
一般人なんて金貰ってもブサメンに優しくしないだろ 童貞とかどうでもいいけど死ぬ前にせっくるしてみたい…
お店に行く事に決めたんだけど最後まで、っていうのはソープでいいんだよね?
事前に清潔にしておく以外になんか注意することってある?あと行為内容の具体的な流れとか教えてくれると凄く助かるんでどなたかお願いします…
魔法使いにはなりたくない… 素人童貞と真性童貞を、
同列に考えることには無理がある
童貞を名乗っていいのは、真性童貞だけだ 彼女との性交したことがあるやつのレベルを100とすると、
素人童貞が1で、真性童貞が0といったところだな。
単純にレベルの高さで言うとどっちも変わらない。
だけど、ゼロは何倍してもゼロだが、1は100倍すると100になる
という決定的な違いがある。 仮性レベルでも手術しておけ 風俗嬢に聞いても皆包茎は嫌だと言ってるよ
(表面的には気にならないと言ってるけど臭いのは確か) >>743
だがひとつ思い直してほしい。掛けるものがないと言う事実を…
1X0は0になるが0X0は無限の可能性を秘めているのだ…!
とか言うと真性童貞かっこよくね? 風俗に行かない人の方が、はるかに勇気がある人だと思うが…
ましてや童貞なら修行僧なみの強い意志が必要だろw
誘惑だらけの今の世の中でさ。 >>743
素人童貞は100回すれば非童貞になれるのか? 耳かき→ピンサロ、ヘルス→ソープで段階踏めばいいよ
耳かきは風俗じゃないけど おれ21才童貞だけどさすがに最近女の子のアソコに入れたくて今度のGWにソープで卒業する予定
ネットや雑誌で調べて行く所と初体験となる女の子を数人ピックアップしてるだけでドキドキ興奮している
それで、相手のソープ嬢には「俺童貞です。よろしくお願いします」って正直に言った方が良いかな??? 大抵の風俗嬢は若い客は嫌がるよ。
21才で風俗なんか行くなw >>750
言った方がいい。
但し、高級店に行ったほうがいい。
GWまでに金が貯まらないなら、予定を延ばしてでも高級店をお薦めする。 外見の問題もあるけど、なにより「サービス業」としての対応がしっかりしている。
だから高級店がいい。最初なら尚のこと。 皆さんいろいろアドバイスありがとうございます。
行くのは地元すすきののソープで予算は3-4万ぐらいを考えてます。
初体験は綺麗で可愛らしくスタイルの良い女の子で果たしたいと思ってます。
経験が無いため段取りが分からず、お姉さんにリードされる形でやりたいと思ってます。
とにかく女の子の裸を見ておっぱい揉んでアソコ拝んで早く挿入してどういう気持ち良さをしているのか感じてみたいです。
すすきのに詳しくてお勧めのお店があったら教えて下さいm(__)m 失恋したショックを慰めて欲しいんだけどすすきのでオススメとかある?
もちろん童貞、風俗なんていったこともない >>1
たかが金の2〜3万もあれば、
馬鹿でも、チョンでも、どんなカタワでも、できることなのに、
なにを偉そうに言ってるの?w
自慢できるようなことではないよね? 誇れるようなことではないよね?
売春婦ってのは、金をもらって商売でやってるわけだから、
お客が喜ぶようなことしか言わないよね? ほとんどが、演技なのではないの?
舞い上がって、勘違いしてしまうわけだよね?
上手いだの、お客さんはいい男だのと言われてね 星島貴徳もそうだよね
陰では、ベロを出しているかもしれないよ? .
素人童貞をバカにする愚か者って、どう思う?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1346413737/ ←
1 :性義の味方:2012/08/31(金) 20:48:57.17
まぁ、人間のクズとしか言いようがないね。
素人童貞といったら、H経験がある事に変わりないからね。
俺様、バカにする奴らに勝てる自信あるぜ!!
なんなら試してみるかい?
※これは以前俺様のいた掲示板で俺様が立てたスレと同じ内容だ。
何人ものカスどもが俺様に意見してきたが、誰一人としてこの正論を覆す事が出来なかった。
さぁ、君達はどうかな?
頼むけん、モテないだけだろとか金がなきゃ女抱けないだけだろ的な意見はやめてくれよ。
俺様、そういうありふれた意見しか言えないカスはもう潰し飽きたからさ。
聞いた事もないような意見でかかってこい!
5 :性義の味方:2012/08/31(金) 21:37:16.08
結局は俺様の正論勝ちかよ。
誰一人としてこの俺様の正論を引っくり返す事が出来ない。
やっぱ格そのものが違いすぎるんだろうなぁ〜
まるで張り合いがない!もっと強え奴はいねぇのかぁ〜?
23 :性義の味方:2012/09/04(火) 20:04:13.57
おいおい、マジかよwwww
もう俺様に逆らうレスが誰からもきてないwww
自分でも気が付かないうちに根絶やしにしちゃってるよwww
そりゃそうか。俺様の正論が相手ではグウの根も出ねぇわな!
強い!強すぎる!!この強さ、何とかしてくれ!! .
25 :性義の味方:2012/09/04(火) 20:49:17.49
どうやらコイツら、完全に俺様の正論にグウの根も出なくなってしまったようだな!
ココの掲示板も仕留めた!!
俺様の勝ちだ!!
108 :性義の味方:2012/09/08(土) 21:00:52.37
どうやら完全にケリがついてしまったようだな。
俺様のとてつもない正論で、この話に反論できなくなるぐらい戦意喪失しちまったのではもはや俺様の相手ではないな。
ま、せいぜいそうやって「勝った」と解釈しながら生きていくんだな。
この掲示板は完全に仕留めた!
俺様に言い負かされたお前らに、もう用は無い!
俺様の勝ちだ!!
109 :ナレーション:2012/09/08(土) 21:02:36.14
頭が悪くて、論理的な会話では性義に到底適わないと踏んだカスどもは、
悔しさのあまり、延々と成り済ましや罵倒を繰り返し、永久に勝利を掴めないまま、
いつまでもいつまでも現実逃避を【 リ ア ル 】でも続けていくのであった。
こうして性義のとてつもない正論によって、素人童貞の正しさが、またしても完全証明され
この掲示板にも性義の栄光伝説がいつまでも語り継がれていくのであったとさ。
136 :Mr.名無しさん:2012/09/10(月) 06:11:52.93
女を一人も口説き落としたこと無いヒトが
正論だなんだと頭でっかちな屁理屈こねて騒いでるの見ると
馬鹿にされても仕方ないなと思います
どう見ても「男」じゃないよね
そのヒステリー .
50年以上生きてきて、
一番のエロい体験は、
高校一年のときに
フォークダンスで指が少〜しだけ触れたこと。
でも、あれは、全員強制ですからね。
ウソではなくて、本当のことですよ。
風俗なども、一度として逝ったことはない。
義理チョコすらをも、一度として、もらったことはない。
女性とは、二人きりになったことも、一度としてない。
AVや、エロゲーとやらも、一度として見たことはない。
一人っ子だから、姉妹との接触もない。
まぁ、こういうのが、運命だったんだろうね。
昔の同級生の中には、もう、孫がいるようなやつもいるよ。
でも、ひとはひとですよ、千差万別ということ。
趣味は、日本史探訪・史跡めぐり・古本屋めぐり・古物の収集・音楽鑑賞。
このまんまで、ず〜っといく予定です。
これは、マルチポストではありますけれども、内容は、すべて真実です。 今頃になって、小学生のセックスはどうのこうのと騒いでいるが・・・
俺が小学生の頃(20年前)は、小6にもなればチンポとおっぱいを見せ合ったり
パンツに手を突っ込んで毛が生えてるか確かめあったりしてたな・・・
結局、それを見ていたが加われず22歳まで童貞。その後10年経っても素人童貞・・・
あぁ、情けない。俺と同じ経験をしたひとはいるか? ついに大学四年。
恋愛経験なし。
しかも大学の学部、ゼミ、サークルに女一人もいねえわ。ただでさえ顔微妙で、女に免疫ないのに身近なコミュニティーに女いないとか自殺もんだわ。四年間よく死なずに絶えたわWW
女友達もいねえ。
生きてて楽しくねえわ。 風俗に行ける金がある童貞と金が無い童貞ではレベルが違う 風俗へ行ったりするのは、
悪魔に魂を売るようなことかとも思う。
あくまで、個人的にのことなんで、ごめんなさい。
一度でも、そういうことをやってしまったら、
自分の中の大切なものを失ってしまうことにもなる。
今までの精神的な支柱というものを、すべて、失ってしまうことにもなる。
敵(恋愛至上主義)に対して、屈服・屈従したことにもなってしまう。
また、恋愛至上主義という土俵の最末端に、位置付けられてしまうことにもなる。
それならば、まったく別な土俵で、
頑張って、貫いて、プライドを保っていたいものです。 とにかくマンコの実物を一度見てみたいな
エロ動画で研究はしてるが「上手く入れられるか?」「入れた後動けるか?」
「初めてだってばれないか?」このへんが不安だ
できれば最初は好きな女の子とやりたい・・・と思いながら20数年。。。 ちんこがふにゃってると
どうやっても入らない
ちゃんとおったってるならするっと入る
でも今初めて会ったおっさんとキスして
ちんこ洗って咥えて
肛門なめて
ヘルスでは口なんかで見知らぬおっさんの精子受け止めて
ソープでは
まんこに受け入れて
凄い状況だ
生中田氏はする気ないが
手まんとか膣内のあの手触り何とも云えん
初めて挿入した時より
手触りがわかるだけに興奮した
口内射精もいつもティッシュで受け止めてrものを
ちょっと前にあった初対面の子に全部口に含んでもらうんだから凄い ブスの女と付き合えない人はどうするの? 風俗でしょ。 まぁ 美女にでももてると思ってる奴は、美女にアタックしてみろ。 まず 無理だから、笑い。 今までピンサロで満足していたけど今日とうとう安いソープで脱童貞してきた。
姫の騎乗位はいまいちだったけどその後の正常位で自分のタイミングで射精できた。 可愛い子と付き合ってるブサイクもいるから
結局は金だろ 本当の脱童貞というのは、
素人女と、金銭の介在なしに やったときだろ?
風俗で やっただけでは、
真性童貞から 素人童貞に、移行したに過ぎない
脱・真性童貞、といったところか .
素人童貞
◎女からは、童貞以上に、不潔視されて、キモがられる
◎非童貞からは、馬鹿にされて、差別されて、見下される
◎童貞からは、裏切り者・挫折者・性欲に負けたとして、嘲笑される
↓ ↓ すごい罵倒の嵐だよ
素人童貞をバカにする愚か者って、どう思う?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1346413737/ ← ピンサロで3日分の精液を姫の口の中にぶちまけてやった。精液が口の中から溢れてて興奮した。 ピンサロとソープの差がわからんぐらい興味がない俺
まぁなんとなくは予想できるんだが…
俺の場合は勇気と言うより他人に興味が無さすぎなんだろうなぁとは思う 説明など求めていないのかもしれないが・・・
ピンサロ
完全には仕切られていないボックス状の仕切りの中で、主にフェラで抜いてもらう風俗。本番禁止。
制限時間が20〜40分と短めだが値段もだいたい1万円以下と安い。
ソープ
個室の中にお風呂とベッドがある。
法律上は売春禁止なのだが、自由恋愛の建前の元に本番ありなのが黙認されている。
ベッドでする普通のセックスの他にマットやくぐり椅子、潜望鏡などのソープ独特のプレイが楽しめる。
(出来ない嬢や店もあるけど)
値段は格安店が1万くらいからあり、10万位の高級店もある。
ピンサロに行っても童貞は童貞のままだが、ソープは童貞から素人童貞にクラスチェンジできる。 .
100 :('A`):2012/07/11(水) NY:AN:NY.AN O
>>98
女の体に指一本触れたことのない男は、包丁を持ったことのない女と同じで、
そんな奴は誰だって嫌いだろう。
童貞を守るのが有益なのは出家僧のみで、
俗世間に暮らして、出家の悟りを得ようなんて図々しい。
世間の人が非難するのはその図々しい性格であり、
SEXさえしなければ、純潔は保たれるとでも言いたげな態度が気に食わんのさ。
なぜなら性欲はバケモノと知っていて、それにみすみす戦いを挑む奴なんか信じないのさ。
案の定、敗北してバケモノに食われてしまうのがオチだ。
だからみんな恋人を作ったり商売女を買ったりして、
性欲にエサをやって飼い慣らすんだ。
童貞男は、そのエサ代をケチり、バケモノを常に飢えさている。
1日に少しだけ、濃いミルクを与えるだけだ(笑)
バケモノは、ある日ミルクに飽きて、ご主人様を頭からむしゃむしゃ食ってしまうのさ。
一刻も早く肉を買い与えるべきだな。
自炊(素人)が無理なら、外食(風俗)すりゃいいだろ。
風俗嬢相手に粗チンをさらすことは武士の恥か?
でも今腹を切らないと、バケモノに食いちぎられる他はない。
女のカラダは、男にとって必須栄養素みたいなもんだ。
摂り過ぎても悪いが、まったく摂取しないのも論外なんだよ。 >>786
へー、そうなのかー
それにしても日本の法律はパチンコ然り風俗然り、
変な所でザルで無意味な所で締め付けて無駄な所を保護するな >>788
パチンコは警察の天下り先に関連してるんでなくしても良いと思うんだが、
風俗の場合は完全に禁止してしまうと違法な風俗店が増えて
却って犯罪の温床になるんじゃないかという懸念があるから、
管理しやすいようにある程度見逃してるんだと思う。 >>1
パチンコ屋や麻雀屋・競馬・競輪へ通いつめていることを
鼻にかけて自慢しているのと
まったくおんなじように感じるよ
あと、そのほか、
タバコを吸ったり、覚せい剤を吸ったり、大酒を食らったりしていることを
鼻にかけて自慢しているのと
まったくおんなじように感じるよ 風俗嬢なんて
1日に5人も10人も不特定多数の
チンポしゃぶって肛門舐めて
精子飲んで
汚いのは当たり前
性病感染して当たり前 風俗歴27年460回風俗に行ってるけど自覚症状のある性病にはかかったことないぜ。
10年前、5年前、1年前にリンとクラの検査も陰性だったし。 ここは良さそうな気がするけど
池袋 エステ 女将 童貞イベント ヴィトックスαってホントにデカくなるの?
買ってみたけとどうなのかな
まだ届いてないけど 池袋に童貞に優しいお店あるってどこかの版で見たけど忘れた 俺のお気にの子が38歳の真性包茎の童貞のおっさんがきて
臭くてえらいめにあったといって馬鹿にして二人で笑った >>805
エステ屋女将だろ。
優しいというか馬鹿にしてるような気がするけど。。 >>801
チンコを増大させるサプリとかは全部嘘。
効かなくても「効果は個人差があります」で乗り切っちゃうし、
人によっては25歳くらいまで自然に成長するから
場合によっては自然に成長したのを薬の効果と錯覚させる事も出来る。
そもそもそんな方法があるならAV男優はみんなそれ使ってでかくなってても良いと思うが、
普通サイズや短小の奴も居るあたりでお察し
厳密に言うとこういうのは健康食品に分類されるが、でかくなるという
効能を謳った時点で薬事法違反になると思われる。
まぁ普通はそんなものを信じて使ったなんて恥ずかしくて訴えられないと思うが。 童貞は最初ソープか風俗に行くだろ?
でも風俗は本番ないかもしれんからソープがいいかもって輩もいるだろ?
でも俺は思う ソープよりレベルの高い風俗
その風俗よりもレベルの高いM性感に童貞が挑戦したらどうなるだろうと
というか行っても大丈夫ですか?自分風俗やソープすらいったことないけど
そんな初心者は来るなと言われますかね???
風俗とかソープは勇気でないけどM性感だと自分は変態ですと開き直れる雰囲気あるだろうから
何故か勇気沸くんですよ 俺はヘルスしか行かないよ
本番とかどうでもいい
金払って嬢に優しくしてもらえればそれで十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています