風俗に行ける(勇気のある)童貞と行けない童貞ではレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗に行ける金がある童貞と金が無い童貞ではレベルが違う 風俗へ行ったりするのは、
悪魔に魂を売るようなことかとも思う。
あくまで、個人的にのことなんで、ごめんなさい。
一度でも、そういうことをやってしまったら、
自分の中の大切なものを失ってしまうことにもなる。
今までの精神的な支柱というものを、すべて、失ってしまうことにもなる。
敵(恋愛至上主義)に対して、屈服・屈従したことにもなってしまう。
また、恋愛至上主義という土俵の最末端に、位置付けられてしまうことにもなる。
それならば、まったく別な土俵で、
頑張って、貫いて、プライドを保っていたいものです。 とにかくマンコの実物を一度見てみたいな
エロ動画で研究はしてるが「上手く入れられるか?」「入れた後動けるか?」
「初めてだってばれないか?」このへんが不安だ
できれば最初は好きな女の子とやりたい・・・と思いながら20数年。。。 ちんこがふにゃってると
どうやっても入らない
ちゃんとおったってるならするっと入る
でも今初めて会ったおっさんとキスして
ちんこ洗って咥えて
肛門なめて
ヘルスでは口なんかで見知らぬおっさんの精子受け止めて
ソープでは
まんこに受け入れて
凄い状況だ
生中田氏はする気ないが
手まんとか膣内のあの手触り何とも云えん
初めて挿入した時より
手触りがわかるだけに興奮した
口内射精もいつもティッシュで受け止めてrものを
ちょっと前にあった初対面の子に全部口に含んでもらうんだから凄い ブスの女と付き合えない人はどうするの? 風俗でしょ。 まぁ 美女にでももてると思ってる奴は、美女にアタックしてみろ。 まず 無理だから、笑い。 今までピンサロで満足していたけど今日とうとう安いソープで脱童貞してきた。
姫の騎乗位はいまいちだったけどその後の正常位で自分のタイミングで射精できた。 可愛い子と付き合ってるブサイクもいるから
結局は金だろ 本当の脱童貞というのは、
素人女と、金銭の介在なしに やったときだろ?
風俗で やっただけでは、
真性童貞から 素人童貞に、移行したに過ぎない
脱・真性童貞、といったところか .
素人童貞
◎女からは、童貞以上に、不潔視されて、キモがられる
◎非童貞からは、馬鹿にされて、差別されて、見下される
◎童貞からは、裏切り者・挫折者・性欲に負けたとして、嘲笑される
↓ ↓ すごい罵倒の嵐だよ
素人童貞をバカにする愚か者って、どう思う?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1346413737/ ← ピンサロで3日分の精液を姫の口の中にぶちまけてやった。精液が口の中から溢れてて興奮した。 ピンサロとソープの差がわからんぐらい興味がない俺
まぁなんとなくは予想できるんだが…
俺の場合は勇気と言うより他人に興味が無さすぎなんだろうなぁとは思う 説明など求めていないのかもしれないが・・・
ピンサロ
完全には仕切られていないボックス状の仕切りの中で、主にフェラで抜いてもらう風俗。本番禁止。
制限時間が20〜40分と短めだが値段もだいたい1万円以下と安い。
ソープ
個室の中にお風呂とベッドがある。
法律上は売春禁止なのだが、自由恋愛の建前の元に本番ありなのが黙認されている。
ベッドでする普通のセックスの他にマットやくぐり椅子、潜望鏡などのソープ独特のプレイが楽しめる。
(出来ない嬢や店もあるけど)
値段は格安店が1万くらいからあり、10万位の高級店もある。
ピンサロに行っても童貞は童貞のままだが、ソープは童貞から素人童貞にクラスチェンジできる。 .
100 :('A`):2012/07/11(水) NY:AN:NY.AN O
>>98
女の体に指一本触れたことのない男は、包丁を持ったことのない女と同じで、
そんな奴は誰だって嫌いだろう。
童貞を守るのが有益なのは出家僧のみで、
俗世間に暮らして、出家の悟りを得ようなんて図々しい。
世間の人が非難するのはその図々しい性格であり、
SEXさえしなければ、純潔は保たれるとでも言いたげな態度が気に食わんのさ。
なぜなら性欲はバケモノと知っていて、それにみすみす戦いを挑む奴なんか信じないのさ。
案の定、敗北してバケモノに食われてしまうのがオチだ。
だからみんな恋人を作ったり商売女を買ったりして、
性欲にエサをやって飼い慣らすんだ。
童貞男は、そのエサ代をケチり、バケモノを常に飢えさている。
1日に少しだけ、濃いミルクを与えるだけだ(笑)
バケモノは、ある日ミルクに飽きて、ご主人様を頭からむしゃむしゃ食ってしまうのさ。
一刻も早く肉を買い与えるべきだな。
自炊(素人)が無理なら、外食(風俗)すりゃいいだろ。
風俗嬢相手に粗チンをさらすことは武士の恥か?
でも今腹を切らないと、バケモノに食いちぎられる他はない。
女のカラダは、男にとって必須栄養素みたいなもんだ。
摂り過ぎても悪いが、まったく摂取しないのも論外なんだよ。 >>786
へー、そうなのかー
それにしても日本の法律はパチンコ然り風俗然り、
変な所でザルで無意味な所で締め付けて無駄な所を保護するな >>788
パチンコは警察の天下り先に関連してるんでなくしても良いと思うんだが、
風俗の場合は完全に禁止してしまうと違法な風俗店が増えて
却って犯罪の温床になるんじゃないかという懸念があるから、
管理しやすいようにある程度見逃してるんだと思う。 >>1
パチンコ屋や麻雀屋・競馬・競輪へ通いつめていることを
鼻にかけて自慢しているのと
まったくおんなじように感じるよ
あと、そのほか、
タバコを吸ったり、覚せい剤を吸ったり、大酒を食らったりしていることを
鼻にかけて自慢しているのと
まったくおんなじように感じるよ 風俗嬢なんて
1日に5人も10人も不特定多数の
チンポしゃぶって肛門舐めて
精子飲んで
汚いのは当たり前
性病感染して当たり前 風俗歴27年460回風俗に行ってるけど自覚症状のある性病にはかかったことないぜ。
10年前、5年前、1年前にリンとクラの検査も陰性だったし。 ここは良さそうな気がするけど
池袋 エステ 女将 童貞イベント ヴィトックスαってホントにデカくなるの?
買ってみたけとどうなのかな
まだ届いてないけど 池袋に童貞に優しいお店あるってどこかの版で見たけど忘れた 俺のお気にの子が38歳の真性包茎の童貞のおっさんがきて
臭くてえらいめにあったといって馬鹿にして二人で笑った >>805
エステ屋女将だろ。
優しいというか馬鹿にしてるような気がするけど。。 >>801
チンコを増大させるサプリとかは全部嘘。
効かなくても「効果は個人差があります」で乗り切っちゃうし、
人によっては25歳くらいまで自然に成長するから
場合によっては自然に成長したのを薬の効果と錯覚させる事も出来る。
そもそもそんな方法があるならAV男優はみんなそれ使ってでかくなってても良いと思うが、
普通サイズや短小の奴も居るあたりでお察し
厳密に言うとこういうのは健康食品に分類されるが、でかくなるという
効能を謳った時点で薬事法違反になると思われる。
まぁ普通はそんなものを信じて使ったなんて恥ずかしくて訴えられないと思うが。 童貞は最初ソープか風俗に行くだろ?
でも風俗は本番ないかもしれんからソープがいいかもって輩もいるだろ?
でも俺は思う ソープよりレベルの高い風俗
その風俗よりもレベルの高いM性感に童貞が挑戦したらどうなるだろうと
というか行っても大丈夫ですか?自分風俗やソープすらいったことないけど
そんな初心者は来るなと言われますかね???
風俗とかソープは勇気でないけどM性感だと自分は変態ですと開き直れる雰囲気あるだろうから
何故か勇気沸くんですよ 俺はヘルスしか行かないよ
本番とかどうでもいい
金払って嬢に優しくしてもらえればそれで十分 童貞には雰囲気が大事だからホテヘルがいいぞ
若い娘メインのデートクラブ(本番100%)が一番だな
ヘルスも実はいろいろあるからな >>816デリヘルはハズレ引くと危険らしいぞ
嬢の態度が客によって非常に変わるとか まあ低価格の店がよこすケースのみらしいが 童貞は理想が低いんだよ
やらせてくれれば、自分よりも20歳年上のオバサンでも良いんだ 風俗女にしか相手にされない惨めな人生哀れすぎる
このまま一生風俗に通い続ける風俗人生
童貞のままの方が潔いカッコいい 童貞は馬鹿にされるが
素人童貞は馬鹿にされる上に軽蔑される
女に相手にされないから女を金で買うしかない
クズ男として恋愛対象から外される
童貞ままのほうが潔いし、カッコいい。 年齢 カップ ルックス 接客 おまんこ
じゅん34 C C A D
なな 40 E E D E
つばき46 D D B E
かずき28 E D C C
まりな35 A B E A
みさき33 B A D B 童貞のときはオンナが神に見えた。
一回捨てたら勢いついてフーゾク行きまくった。
今では自分でお店まで立ち上げちまいました。 おっぱいパブ行こうと思ったけど勇気がなくてスルーしてしまった 慣れるためにとりあえず風俗街(福原)を歩いてきた。
画像を見てイメトレはしてたのだが想像以上に人が少ない。
至る店先で「お兄さん、遊んでいかない?」などと声をかけられたが苦笑いで首を振り、目を合わせずにそそくさと通りすぎるので精一杯。
約30分程で脱出した際に若い女性数人と出くわしたが、あれは嬢だったのだろうか。なかなか悪くないルックスになぜか少し安心する自分がいた。
ところで無料案内所なるものが二軒あったがあれは信頼できるのだろうか。
今日、俺は年齢と共に一つレベルがあがった。
しかし謎は深まった。 全国素人童貞連合会に風俗の選び方かいてあるから参考にしてみな。 全童会の書き込み読んでるとみんな風俗遊びのプロたちだと思う。
格言はみんなその通りでうなずける。
俺も素人童貞だからわかる。 風俗嬢は軽く100人超えてる・・・ 昨日テコキ風俗行ってきたけどイケなかった…
結構ショックだわ。
気持ちいことは気持ちいいんだけど、射精に繋がる気持ちよさでは無いんだよな
804 : Mr.名無しさん[] 投稿日:2012/12/24(月) 16:55:50.29
むしろ風俗経験ない方が普通であるべきだと思います。
SEXって、お金を払ってするもんじゃないですし。
金で女性を買うことに抵抗がなくなったらおしまい。
『男で風俗行かない奴はいない』と言っている人は周りも当然似た者同士『類は友を呼ぶ』ので、
それが普通と錯覚しているだけです。
行って当然て人の方が感覚狂ってますから。
間違いなく言えることは『風俗に行く男性を心良く思う女性はいない』って事です。
ただの童貞の方が全然好感持てます。 イケメンだったら風俗遊びばかりしててもいいんだろ? 自分の父親と同じ年の男のチンコを平気でしゃぶるような女だせ。
風俗なんて行くもんじゃない。 新婚素人童貞
ソープに行く勇気は有ったが奥さんをベッドに誘う勇気が無い。
同居してないからデートの流れから行かないといけないんだけど、いつも、デートしてバイバイだ。
奥さん、結婚してくれた位だから、俺に気があると思うんだけどなぁ? 行く予定のヘルスまでストリートビューで最寄り駅から散歩するの
楽しすぎワロタ >>31
2009年のカキコにレスするが…
おまおれ(ry
どうせこっちの事金出さねば童貞棄てられないクズと軽蔑されていやいや相手して頂いてるっての
思い知らされるのが嫌で売春婦の所には絶対に逝きたく無い50手前の神聖童貞の漏れ…
それに金出さなきゃ童貞棄てられなかった性愛障害者という劣等感でどっちにしろ
死ぬまで苦しめられるだろうからな…
>>32
そんな演技した所で売春婦が感激してくれるとでも思ってんのかよwww
ハギングしたりすると嫌がってこちらの体突き飛ばすのが落ちです
「逝ったんならさっさと離れなさいよ田吾作イナカ者!!」とか罵倒されたりしてな
そんな扱い受けて店に抗議してもクレーマー認定で以後永久出禁にされんのが関の山www
>>33
×客を見下して稼げるほど甘くない世界
○客を見下しているのを客に感づかれると稼げない甘くない世界
正直高齢童貞なんてめんどくさくて嫌という売春婦が絶対多数だろ
27歳でも童貞告ったらこんな扱いされるんだぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322714408
ガルちゃんとか見てみろよ 高齢童貞=精神的に問題を抱えた障害者とか決めつけるカキコイパーイだぞ
http://girlschannel.net/comment/140154/140/
http://girlschannel.net/comment/140154/162/
http://girlschannel.net/comment/140154/477/
売春婦なんて所詮そんなもの 侮蔑されて当然の職業だからな 童貞じゃないけど、ソープに行く勇気はないぞ。
初見の女とセックスしたり、フェラされたりして
病気もらったらどうするんだよ。
俺だったら、せいぜいヌキなしメンズエステだ。 もう38歳だけど成人女性には全くといえるほど興味がわかない…
158歳くらいの女の子と初体験したいよ
もう中学辺りでとまってるわ俺の恋愛感情… >>844
俺も中学生くらいの時に恋愛がしてみたかった。
そういう時期をすっ飛ばして大人になってから結婚とかが視野に入ってくると
もう俺は手遅れだということを実感するよな。 生涯童貞できれいな体のまま死んでも誰からも一切何の御褒美も無いからな。
それに気付いてからは商売女で脱童貞しても何の問題も無いと思うようになったわ。
それよりも人間の男に生まれて生身の女を知らずに死ぬことほど悲惨なことは無いと強く思うようになった。
今すぐにでもプロの女の世話になって脱童貞したいと思いつつ、それでも重い腰がなかなか上がらない自分には情けなくなるけどね・・。 >>847
その通りだな
店に行く勇気が出ないのも分かる あんなん床屋とか本屋行くのとそう変わらんと思うけど
最初は何か敷居高かった記憶はあるな
行ってみたら店員が敬語でレジで金出したら女の子連れてきて
部屋に案内されて後は時間までお好きにどうぞって感じだったけど 結局、人生ってのは勇気と自信が全てなんだろうなと50歳を過ぎた今しみじみと思う。それは男にとっても女にとってもだと思うが、特に男にとっては絶対に必要なもの。
自信があれば勇気も出るものだと思うが、勇気を振り絞ってるうちに自信も付いてくるものなのだろう。
勇気と自信。それは自分の人生に決定的に足りなかったもの。もし、どちらか1つでもあれば人生は大きく変わっていたのだろうな。 >>850
若い頃って勇気とか自信みたいな言葉にどこか気恥ずかしさを感じてしまうんだよな。
後になってその大切さに気付くよな 偉大になりたいなら自分の心と戦い支配しろ
考えるのをやめて集中する事だ
恐怖は管理する方法を学べば自分のために利用できる
できないとは絶対に言うな
どんな言い訳や弁明をしようが最終的にやった行為がその人間が望んだことだ
ボクシングのカリスマトレーナーの言葉の一部だけど
童貞はどのくらい実践できていますか・・・? まぁ童貞は他人からどう見られているかが重要だから
自分は置いといて他人が他人が他人が…だからセックス一つ出来ないのかもね 他人なんて気にする年でもないな、と思いやっと重い腰を上げようと
思ったけど、半端に隠された写真だけでみんなどうやって指名してるんだ。
もちろん顔が全てじゃ無いけど 俺も童貞の頃は風俗いく勇気なかったよ。電話して予約して店までいったのに入れなかった
なんてこともあった。だいたいまともに女と話したこともなかったし、これはしょうがないね。
でもこれじゃいけないと思って一念奮起してその頃フリーターだったこともあって童貞で風俗店
に勤務という荒業にでてみた笑 今考えると笑っちゃうけど、必死だったなあ。 直感的には海外旅行(非英語圏)よりは敷居低いと思うけどねー
店舗かまえててそれなりの評価なとこなら地雷はないだろうし 5回くらい行ったけどみんないい人だったよ
フェラあんま気持ちよくない…ローション使ったてこきが一番気持ちいいわ 童貞であることに誇りもないし劣等感も無かったけど転職を機に魔法使い直前でソープ行こうかと思い始めた
普通に働いてたから別に女性とも話せるんだが、軽度のコミュ障で自信なさげだからちょっとでも自信になればと思って ここでいろいろ聞いたらいいよ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/ 女的には素人童貞が一番引くわ
童貞大切にしてコミュ力上げることを努力したほうがいい コロナが下火になったら久々に風俗に行こうと思ってたら、
時期を逃してまた行けなくなってしまった。
6月中にもたもたせずに行けばよかったと後悔している。
もう、あと2、3年くらい行けるチャンスが来ない気がする。 >>861
でも、付き合う人が二十代後半から30代で童貞だったらそいつの彼女ひくじゃん??一般論的に。 女慣れはキャバで、童貞は風俗で。そこからランク上位でなく仕方ないレベルの女にアタック。 >>862
今空いてるから逆にチャンスだぞ
割引も結構あるし 行きたいけど医療職だからやめとこ。。。
コロナかかったら洒落にならんし ヘルスはけっこう行っていたがニューハーフヘルスにてアナルセックス初体験
ニューハーフヘルスも数度店に行き試したものの萎えたり上手く入らずでようやく挿入できた
騎乗位で乗られた時もバックから突いた時も思わず腰が止まらなく気持ち良かったですが、今更になってソープ行ってもよかったのかな
ソープに行く勇気は無いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています