風俗大好き童貞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1242580662/
・未成年は風俗行っちゃ駄目
・学生は親の金で行ったら親不孝だからバイトした金で行くべき
・風俗行く前に身だしなみは整えるべき
・間違ったオナニーしてるとまんまんで逝けなくなるらしいよ!
・ふうぞくは しゅうに いっかいまで どうていしまじろうとの おやくそく だよ >>159
そんなシステムあんのか…店によるのかな? >>160
図太い神経ねぇ…どっちかと言えばここや前スレの奴等は逆に繊細というか下らん事考えすぎだし悩みすぎだろw >>161
たいていあるものさ
でも店じゃなくて嬢次第。
珍しいプレイじゃないけどやる人はあまりいないかもしれないなー。 >>164
嬢にもよると思うけど、自分の場合は
60分だとシャワーだけで
90分だと入浴もある場合が多い >>163
そうなのか。初めて聞いたけど風俗も奥が深いなw >>166
ちなみにソープだよ
他では聞いたことはない 嬢が家に来るんじゃなくて嬢の家に行ける風俗ないかな >>173
あるけど半分近くネカマだよ
2chやるよりホスラブいけ お前らはどのくらいのペースで風俗行きたくなる?
俺は行って一週間は性欲まったくないんだが、二週間くらいで行きたくて仕方なくなってくる >>176
毎日だ
金がもたないから無理だけどな。 去年から行き始めてすっかりはまっちまった
月2ぐらいでいってるが薄給だから正直きつい……
趣味もこれといってないし、仕事にやりがいも感じれないから考えることといったら
エロいことばっかだよ
今月は2回行ったんだけどもう一回いきたくなってきた
ぼ、ボーナスも出るからもう一回ぐらいいよね!! 月2で行くと給料の半分近くもっていかれるんだぜ
正直言うと毎週行きたい
高級店とか行ってみたい
でも品格や教養もないガキだから気が引ける
高級店は大衆店と比べて何が違うんだろうか
やっぱり女の子の質が格段にあがるんかな
教えてベテランさん >>184
めんどくさいから高卒でいいや
大学行ってないとその他の人扱いみたいなもんだしね
仕事は1日中パソコンのモニタ見てるよ >>187
アルバイターなら仕方ない、むしろすごい
正社員なら……もっといいところ探してください 月2回も?手取り10万で?
ありえん・・・どういうやりくりなんだ >>180
安い底辺のピンサロなら1回3000円
高い高級ソープなら1回10万
値段が行く場所によってまったく違うから、回数=金額じゃない。 次行くのはヘルスにしようと思ってるんだけど
ソープより数が多すぎて探してるだけで疲れる・・・ おまいらぶっちゃけ手取りいくらなんだ?
俺は20万
んで交通費やらなんやら含めた一回分の風俗の代金が4万
これで月2で通っちゃってる……
実家暮らしだからなんとかなってるようなもんだな ヘルスとかソープとか性感マッサージとか
何が違うんですか? >>192
それくらいならギリギリセーフじゃないの?
踏み越えてはいけない一線で踏みとどまってる感じがするw
>>193
http://www.h2.dion.ne.jp/~signor/sanpo/sanpo99.htm 彼女作れば8万浮くわけだろ?
つーかもっと安いとこいけよ >彼女作れば8万浮くわけだろ?
これが童貞の発想か >>195
俺はもう超えちゃった気がしてならないwww
>>196
安いとこだと3万以下で遊べるんだよな
でも嬢の質が極端に落ちそうで敬遠してるんだ
最近はSMちっくなホテヘルにはまってる
ホテル代が痛いが大体こみこみで25Kで収まってる
本番ないけどな! おまえ細かすぎるんだよ
そのくらい言われんでもわかるだろ 来月はたぶん手取り25万超えるんだ!
だからソプ行きたいんだ!!!! いやぁ
彼女が出来れば風俗に行く金が丸ごと浮くって発想は普通出ないぞ
まぁお前が童貞じゃないってんなら童貞じゃないんだろ
童貞呼ばわりして悪かったな、童貞 月に彼女のデートで3万使うとして
差し引き5万浮きますねってこんな風に書き込まなればいけなかった?
細かすぎるんだよ
仮に俺が童貞だったらナンなの?
俺に噛み付いて楽しいか?
おまえ器がちいさいんだよ
こんな人間はじめてみたよ ・∀・) < おい童貞ども!動ナビ乞いや!エロサイトだよ★彡バブバブ- デートか・・・お金を湯水のように使いまくってしまったなw
あの頃は浮かれてたんだと今にして思えばわかるんだけどなあ 同じように月2回デートしたとして一回4万か
俺の経験上では4万は出したこと無い・・・かな?あるかもw 月8万は使わないねぇ
誕生日、クリスマス、ホワイトデーを加味しても
年96万はちょっとな
非現実的な数字って程でもないが、さすがに普通でも無いだろう 月にソープ2回行って年24回で100万か
大人の遊びとしちゃこんなもんかとも思わんでもないな
ただ時間あたりの値段にするとやっぱたけぇw
やっぱ使いすぎだよな……
週1でデートしたとしても5万以内には収まるだろうし
おまいらは月1で風俗行ってるんだよな?
月でいくら風俗にお金さいてるんだ? 我慢せざるを得ないのが悲しい
5月に初ソープ行ったもののまだ二回目いけない・・ エロゲ、エロDVD、エロ本は一切買わない(オナニーのおかずはネットで収集)
キャバクラにも行かない。
月に1回、風俗に2万使う。
健全じゃね? >>188
フリーターだぜw
>>189
貯金崩しつつもっと行ってたぜw すすきのだと、ヘルスで1万、ソープでも1万3千円ぐらいだから。
やろうと思えば余裕で週1いける。 嬢がブログにプライベートの写真載せてたんだけど可愛かった
飾りっ気の無い普通の素人の女の子って感じでたまらん
日曜にいってくる!!!1111 若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが
「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。 おれの最後の着信は3ヶ月前。カスタマーセンターから。 >>227
やばい、ツボに入った。電車の中で笑いが止まらんw 風俗行き始めて2ヶ月位だけど
それまでほぼ毎日してたオナニー全くしなくなった
リアルな体験に比べたらパソコンのエロ動画なんてクソだし次の時まで精子溜めておこうみたいな
ある意味定期的に風俗通いする方が健全かもしれん 俺はオナニーもする(風俗が月1くらいだから我慢できない)けど、
精神的に風俗行った方がいいと思ってる。
風俗行くとオナニーじゃ満たされないものが満たされるから心に余裕ができるんだよね。
財布の余裕は減るがな。 気になってる泡姫がいるから、日曜日分の予約メールを今送った(`・ω・´)
予約取れるといいなぁ・・・ 月1ソープ行ってきた!
巨乳の現役キャバ嬢が相手だったけど気持ちよかったです///
キャバ嬢だから話も楽しかったおwww >>240
よし、一緒に行こう!
どこ駅で待ち合わせかな! すすきのの某ヘルス店にはコネクトルームといって、
隣の部屋との敷居を取って、隣の部屋が丸見えになるというプレイ?がある。
もちろん双方の許可を得てからやるんだけどね。 やっぱりソープは月に2回にするべきかな・・・
月1だと我慢が大変 >>244
一回いくらぐらいなん?
高いトコだと頻繁に通えないよな。
俺は月6〜8だったけど、貯金尽きてばら色生活おわた。
写真がAVパケと同じで修正丸出しだから、
2次元の顔になってるの多いよね >>245
俺が行ってるソープは60分で1万8千
安いけど20代の嬢もいる店
このスレは高級ソープに通う人多いけど
俺は貯金崩してまでは行けない。っていうか貯金しながら行ってる。 俺童貞だけど何回か風俗いってたら女の子と眼を見てちゃんと
話せるようになったよ。やっぱり人生何事もチャレンジすること
が大切だと思った。
ただ反面いかなければ良かったとも思っている・・・
くせになりそうだ。 むしろ癖になりたいよ
行ってみたら大したことなかった、なんてのは嫌だね >>251
風俗とうまく付き合うコツは月に○回まで〜とか月○万円まで〜みたいに自分の中で決める事です。
ギャンブルと一緒で自制心ないと金が無くなります。 風俗に行く日を決めておくと、その日が来るのがワクワクするしね。 ワクワクしながらサプリ飲みつつ一週間オナ禁決定!
ひさびさの高級店・・・うひひっ 4日プラス20時間分溜めていく。
先日オナニしてしまった。 ぼくのよてい
19日昼 美容院でおねーさんに髪切って貰う
19日夜 野郎と焼き肉
20日昼 ソープ行く 亜鉛サプリなんだが、メーカーによって効いたり効かなかったりする気がする。
DHCの亜鉛が安い割りによく効く気がするんだけど、みんなは何飲んでるの? せーえき増量だろw
俺はビール酵母のとか、マカ入りのとかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています