また会いに行きたいとか思うようになってきてるじゃんよ。考え直すんだ!と自分に言い聞かした。
まぁ行きたいと思っても財布の中身は一万ちょっとしかなかったんだ。一か月前バイトを辞めたばかりでお金がなかった。
これ無理だな、今からバイト探すか・・・・ふぅ。 俺は2chを開いて風俗のスレ一覧を眺めていた。
そんな時BBSPINKの下から二番目に童貞という項目を発見した。少し眺めてみた。
なんだかまじめな書き込みが面白かった。ちょっと親近感がわいた。
そして俺は「風俗大好き童貞スレ」に興味本位で彼女との事を思い出しながら書いてみた。このスレを選んだのに
理由はない。適当だ。
書いてる途中に無性に彼女に会いたいと心の底から思うようになってきていた。なんだか虚しくなってきたので
俺は書くのをやめて他の童貞スレを見て回った、そして眠りに就いた。 目が覚めると少し時間があいてまた書きだした。
大体書き終わった頃に、お金を貯めてまた彼女に会いに行こうと決心した。でもあってどうしたらいいんだ?
その疑問が一番重要じゃないか、と思ってきた。考えたけど連絡先を聞いて頑張ってみる位しか思いつかなかった。
・・この続きはもし会いに行ったら書こうと思います。でもまぁそん時にはこのスレ落ちてそうだけどwww
読んでくれてありがとうございます。