風俗大好き童貞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1242580662/
・未成年は風俗行っちゃ駄目
・学生は親の金で行ったら親不孝だからバイトした金で行くべき
・風俗行く前に身だしなみは整えるべき
・間違ったオナニーしてるとまんまんで逝けなくなるらしいよ!
・ふうぞくは しゅうに いっかいまで どうていしまじろうとの おやくそく だよ >>361
毎日オナニーばっかりしてるからだと思う 生ならオナより気持ち良い
ゴムならオナの方が気持ち良い 全く何も感じないっておかしくね?
男がフル勃起なら
相手がゆるいんだろうな オナってイク時しか気持ちよくないじゃん
しこしこしてるときは全く気持ちよくない おまいら彼女できたらこれを使え
中の温かさがまるで違う
収縮が今イチなのが欠点だけどな
ttp://www.002mm.com/index2.html >>355
風俗にはまり過ぎて借金しないようにね。
風俗で働いている女の子はお金を貰っているから優しく接しているので勘違いしないようにね。
秋葉原の耳掻きサロンみたいな事件を起こさない様に気を付けてね。
正直、風俗は恋人を見付けに行く所ではなくて精子を抜いてもらいに行く所だからね。
借金しない程度に気が済むまで通い続けても良いと思う。
相手に迷惑掛けない程度にね。
恋人探しなら、次は素人にアタックした方が良いよ。
(告白したらお店を出入り禁止になる事が有るから、気を付けてね。秋葉原の耳掻きサロン事件は犯人が被疑者に告白してお店を出入り禁止になったらしい。)
風俗で働いている女の子は気が有るなと思ったらお店に通わせる為に色恋営業を掛けて来るかもしれないので騙されない様にね。
生SEX>オナニー>ゴムSEX
・生SEXは精神的な興奮度合いが凄い。
・ゴムSEXはゴムに擦りつけているみたいで虚しい。
・オナニーは気持ち良さを調節出来るからゴムSEXよりは気持ち良い。
お盆休みは風俗に行けない。
移動するには混みすぎるし、近くに手頃なのがない。
せっかく時間があるのになあ。 何か嬢に惚れたとかの話になってたんだな。
まさに今の俺じゃないか…俺は随分通ってしまったよ。
通いすぎて嬢に金を心配される始末orz
その娘が風俗辞めてからちょっと経つがまだ好きだ… 彼女って何??
付き合うってなんなの??
結局セックス無料でできるようになる関係のことと理解しておK??
ちなみに俺は風俗でしかセックスしたことのない素人童貞です 日曜の夜にね、一人ぐらしの彼女の家から帰ろうとしたのさ
次の日は朝から仕事だから
そしたら彼女が玄関までついてきて
すごく悲しそうな顔でこっち見てるの
こんな深夜に一人で帰すわけにもいかず…
抱きしめて家に入れてやったさ。
燃えた >>374
いや…会える事は会えるんだけど向こうの休みが日曜だけなんだ。
そして日曜は俺が仕事という…orz 今月は行くまいと思ってたのに衝動的に行ってしまった…
でも昨日オナったせいか、やっぱりイケずじまい…orz
もうちょっとだったんだがなあ…w アフィに金が行かないように ”?”以前のアドレスをコピペ
しましょう。?以降は捨てましょうw
こんな乞食に金を与えるのはやめましょう。
>>381はいろんなスレでアフィリンクでポイント稼ぐ乞食ww
うさんくせーーーーー
乞食は放置で頼むw そんな怪しいURLはそうそう踏まんだろ
サイトチェッカーにわざわざ放り込むほど話題になってるわけでもなし イメクラ楽しすぎるw
セーラー服きた女の子といちゃいちゃ
気持ちいいー! 軽くイメクラ調べてみたけどシャワーとかどうすんの?
役になりきったりすんの? >>389
シャワーはプレイ前後で浴びる
コスプレのみで楽しんでもいいし、シナリオを持ち込んでイメージプレイを楽しんでもいい。
女の子は服着てないとあまり興奮できない俺にとって
イメクラは最高だな イメクラは今までに2回しか行ったことがないなぁ。
1回目は痴漢プレイのイメクラだったんだけど、後ろから思いっきりくすぐってやったら
ごめんなさいごめんなさいって誤っていたよ。痴漢の被害者なのにw
2回目は実在する高校の正規の学生服を選べるところで、まあおもしろかったかな。
ドンキとかで売ってる安物のコスプレ学生服ではないところがすごく良かった。 イメクラは昔よく逝っていた。
別にイメージプレイがしたかったわけじゃなくて、普通のヘルスよりも嬢の質が高かったから。
JKの制服には興味はあまり湧かなかったけど、水着や浴衣、婦警は萌えた。
SMクラブでコスプレできるのを知ってからは逝かなくなったが。 ヘルス嬢が実際に言った言葉だそうです。
『客と初対面で恋愛感情湧かせるのはテク。指名入ると給料上がるもん。』
お前らも勘違いするなよ! 何を今さら・・・
風俗は擬似恋愛を楽しむ場所なわけだし、そんなこと皆承知の上だろ。 わかってても惚れちまう時は惚れちまうんだよ。
頭では理解してても心がついていかんのだ。
はい、ヘルス嬢に惚れてますよorz
正確には元ヘルス嬢…その娘はヘルス辞めたけど何とか普通に遊べるまで持っていきました…
遊んでるとそこらにいる娘と何ら変わらんよ。
…でも好きだなんて怖くて言えません。言えませんよ…
だって29歳の真性童貞だもの(´;ω;`)
きっと一生童貞だもの(´;ω;`) >>401
一生童貞って覚悟があるなら、逆にコクれよ
つかさ、土下座してでも付き合ってくれってお願いするんだよ。
結構いけるから。 >>404
バカだね
このままその関係がずーっと続くなんて信じてる訳じゃないよな?
いずれいなくなるぞ。わかってるだろ。 そりゃいずれは無くなるだろうけどさ。
ん…?まさかお前は童貞じゃないのかい?(´・ω・`) >>407
付き合えば少なくとも長続きするじゃん。
それが唯一の解決法さ >>408
29年も童貞の俺が死ぬまでに誰かと付き合えるのだろうかorz
あ…スレチだな、みんなスマンorz >>409
このままなら誰とも付き合えずに脂肪だな。
待っていても誰もいいよってこないのは29年間で実証済みだろ。
だから君から行こう。 >>410
俺100%孤独死だと思うorz
何歳まで風俗行ってるだろう俺…w >>409
案外なんとかなるんじゃないか?
出会いと勇気だ はじめて2回戦に成功した
5月の初登楼では一度もイケなかったもんだが・・・
30過ぎたチビハゲプチメタボな俺でも慣れでどうにでもなるもんだw
お前らもがんばれよ!
俺は未だに腰使いがうまくならないけどな・・・
ヒザカックンをされた時のような違和感というか不自然感がまだ抜けない 田中聖
東山紀之
中丸雄一
中居正広
岡田准一
城島茂
近藤真彦 同じ事務所にこんだけ兄弟いりゃ長瀬もそりゃ別れるわな すまん。ちょっと教えてほしい。
すまたでも中に入っているような感覚(全体的に息子が圧迫される感じ)が
するのかどうか教えてくれ。
今日ホテヘル行ったんだが、ホテヘルは挿入なしのはずなのに、
感覚的に入ってた気がするんだ。目が悪くて肝心の部分は見えなかった。
でも、嬢は入れますよとも、なんとも言わなかったし、ゴムもなし。
入ってたんなら、病院行く。 >>423
素股が本当に上手い嬢は入ってるんだかどうかわからないくらい
それと入れてるんなら客に見せると思うが。
どっちにしろ1〜2週間後には検査を受けるのは正解と思うが。 >>424
一応騎乗で見える体勢だったんだけど、視力が0.01以下で、メガネはずしてたから、
息子がどういう状態かまでは確認できなかった。
病院はやっぱりすぐ行ってもダメなんだな。
2週間後に検査してみるよ。ありがとう。
入れたくても入れてくれたことがない奴がここにいるってのに・・・・・・なんなのさ、これ。
風俗遊びでも俺は人の自慢話、成功話だけ聞かされて悔しがらなければならないの? >>423は経験が少なくて素股と膣内の区別がつかなかっただけだろ。多分。 >>426
今すぐソープへ行け!
「何だ、こんなものか」と思えば今抱えている悔しさは雲散霧消するだろ、な? ソープに行ったことはあるんだよ
ヘルスで入れてる奴がいるのに俺が入れられないって現実が嫌なの・・・ 原則として、本番行為は禁止なんだから、入れられないほうが普通。
ヘルスで入れたって言ってる奴は、見栄はってるだけ。
もしくは、俺らではわからん苦労や多額チップでなんとか入れさせてもらってんだよ。 ヘルスで本番とか、よくやるよ・・・・・・・
病気怖くないのか? ヘルスって一応本番駄目って言ってるけど、実際やる人もいる。
ところでもし仮にヘルス嬢に本番を頼んだらすぐに怖い人来て追い出されるの?
教えてエロイ人! >>431
それならあるよ。S着店だったんだけど・・・でも中出し出来ずorz
>>433
何度も失敗してるけど怖い人呼ばれたことはまだ無いよ >>435
何回かは成功した?
この間ヘルスの子に頼んでみたけど、普通に断られた。
成功の秘訣とかあったら教えてほしい。 えっと・・・俺は>>426。一度も成功してません・・・ >>436です。ごめんなさい。本当にごめんなさい。
謝っても許してもらえるとは思いません。それでも謝罪させてください。
ごめんなさい。 別に怒ってないけどw
まあしばらく風俗は自粛するつもり 俺、今申し込んでいる求人に採用されたらソープに月三回くらい行くんだ・・・ >>440
そういうのあるよね。
俺も給料日にヘルスとか思ってた時期あるよ。 >>441
仕事やめてから一ヶ月半風俗行ってないんだよ…。
貯金はあるけど、貯金崩して風俗は絶対に行かないって決めてるから行けない。
申し込んだ求人が給料いいから採用されたら風俗狂いになるぜ・・・ 給料良いってどれくらい?
俺は上司がヘマやったせいで月1が隔月1に減りそうな見通し・・・泣きたい
バイトでもすっかな・・・ サラリーマンはださいから、風俗嬢もいやいや相手してるよ サラリーマンってサラリー(給料)を貰う人の意味だよ サラリーマンだろうが自営業だろうがヒキだろうが、好きでもないキモ男は皆一緒。
金を払うからサービスしてるだけ。
時間内だけ夢見させてくれればそれで良いんだよ
こっちはそれだけが楽しみで毎日働いてんだから 次の休日に初めてデリヘルを体験するんだが失敗しそうで怖い >>449
失敗も何もw
そもそもセックスがNGなことも多いんだがね。 >>450
何せ初めての事だらけで不安でいっぱい。
本番はあわよくばって感じだけどどうせ無理だろうなぁ。 本番がそんなにいいかね?
俺は嬢が上になってベロチューされながら手コキされるのが好きだ。 >>451
本番は嬢による
抵抗ない嬢なら何度か指名してあげればさせてくれるよ
どうしてもしたきゃソープ行け
そんな俺も今月久々にソープ行けます 抱き合ってベロチューもよさそうだな
全身で密着さえしてくれたらもうそれだけで満足だわ ソープ行ってきたー
ぬるぬるは断ったからただの本番プレイだったけど
やっぱりセックルは心の活力剤ですね! 大阪の飛田新地には、
とんでもなく可愛い娘がいる、とにかく笑顔で接客してくれて、
15,000円で30分くらい。
飛田は時間が短いから高い気がするけど、
普通のお店では、数万円も積まないとお相手してもらえない美女・美少女が1万円程度で
遊べるので、安い。
それに飛田は自分で顔を見て選べるからビジュアル的には外れはない。
最寄駅†大阪市営地下鉄・御堂筋線・堺筋線 動物園前駅 2番出口です
営業 †飛田新地の営業時間帯は、13時ぐらい?時です。
飛田新地青春通り(とにかく若くて可愛い子が多い)、
飛田新地メイン通り(内容充実)、
飛田新地大門通り、居酒屋百番、妖怪通り(年配の姫が多いがたまにびっくりするぐらい可愛い若い子もいる)、
金額は、¥10,000(20分)ぐらいからあるようですが、
青春通り¥16,000(20分)、¥21,000K(30分)、¥31.000K(40分)が相場です。
以降10分ごとに +¥1,000です。
提示された料金以外のぼったくりの心配はありません。
出張や旅行で大阪行くなら、おすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています