風俗大好き童貞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1242580662/
・未成年は風俗行っちゃ駄目
・学生は親の金で行ったら親不孝だからバイトした金で行くべき
・風俗行く前に身だしなみは整えるべき
・間違ったオナニーしてるとまんまんで逝けなくなるらしいよ!
・ふうぞくは しゅうに いっかいまで どうていしまじろうとの おやくそく だよ 特徴が無いから自分のマイナスで特徴つける意味はないだろw
なんでゼロをマイナスにわざわざするんだよwwww 飲み会での俺の自己紹介は
彼女いません!いたこともありません!
いい加減、みんな覚えろっつーの >>52
まず童貞告白する事と、無口という事を伝えることだね。
話を弾ませようなんて思わなくていいから、しっかり顔を見て受け答えをしよう。 なんで童貞をわざわざカミングアウトする必要があんだ
いや別に言ってもいいけどさw >>55
自分がどういう人間なのか伝わったほうが嬢も接客しやすいのよ。
童貞用の接客があるし、もしかしたら本番もあるかもしれないしな。 夏休みでいいかなという気がしてきた
それまでに目当ての嬢がやめる悪寒 夏休みでいいな→やっぱ冬休みにしよう→春休みでいいや→夏休みで以下同文。
単なる言い訳。一生童貞確定w サークルでゴルフやってるお
ドイツ語とイタリア語勉強してるお
って言うのはどう? やっぱこんな話題じゃ「すごーい」で終わりそうだな
漫画とかのほうがよさそうだ。読む暇がねえ 趣味でガーデニング始めた
オークションでブランド物のアクセ買った
こないだ行った時はこんな話した >>62
>サークルでゴルフやってるお → えーすごーい
>ドイツ語とイタリア語勉強してるお → えーすごーい
想像される答えは同じだ
ここからどう繋げる?
繋がらない奴は、お題の問題じゃないんだよ
いくら何の話題が盛り上がるかなとか考えても無駄
話題に関わらずお前が盛り上がらないのが原因だ >ドイツ語とイタリア語勉強してるお → えーすごーい
でも英語は超苦手なんだよねー とか。
いくらでも繋げられると思う。 でもサークル2回しか出てないお(´・ω・`)
イタリア語なんて「お腹が空いてますか?」ぐらいしか言えないお(´・ω・`)
ってのが正直なところだけど、はぁ?って思われるよなあ 自虐はオチの部分で使わないと、いきなり持ってこられても
反応に困るだけだから 会話繋げる能力があれば、とっくにお友達ができてるわ Hai fame?(アイ ファーメ?)
Si,ho fame(ジー、オ ファーメ) はい、空いてます
No,non ho fame.(ノー、ノン オ ファーメ)いいえ、空いてません
来週ヘルス初体験してくるか、来月まで頑張ってソープの超高級店行くか迷ってる
間を取って、給料出たらソープ行くという選択肢もある・・・
俺はどうすべきかのう? 俺的には高級ソープがオススメ
一回最高のサービスを味わってみてから段々と格を下げていって
自分が満足できる金額とサービスのバランスが取れているスタイルの店を見つけるのがいいと思う >>74
イタリアンなモテモテイケメンになりきって声に出してみた
・・・にあわねえw >>75
来月までおっぱい触るのはおあずけか・・・
しかし自分でいじってるとカチカチになるのに
いざというときにフニャフニャになるのはなんとかならんのかねw じゃあドイツ語はどうだい
Ich lerne Deutsch in Japan.(イッヒ レルネ ドイチ イン ヤーパン) 私は日本でドイツ語を学んでいます Volete il mio pene corneo? >>79
あなたは、私の罰が角のことを望みますか?
byえきさいと。意味わかんねえw 今思ったんだけど普通の人は「オレサッカー好きだからイタリア語勉強しようと思って」とか言ってサッカーの話題に繋げるのかな
サッカーなんて知らんわ >>79
peneって英語でいうpenisのこと? >>83
何でイタリア語の話題の行き着く先がサッカー一択なんだよ
人の数だけ行き先があるに決まってるだろ >>83
じゃあ夏休みまでにエヴァでも見ればいいじゃん。 >>83
女はサッカーなんてあまり興味無いからそんな食い付かんよ。 サッカー場に結構女いるけどなあ
綺麗なねーちゃん二人で観に来てたり
まあ女全体からすると少数派か
最近まで俺はエロにあまり興味がないのかと思っていたんだが
セクロスした後、頭の中エロ人間になっちゃったよ
童貞コンプレックスから頭がエロをスルーしていたようだ 声をかける勇気は当然のように出ないけどな・・・
あっちから話しかけてくれりゃあるいは・・・・
いや、極めて事務的に返事だけするのが精一杯の反応だろうなあ
どんだけ風俗でSEXに慣れたとしてもその辺の女の子と深い仲にはなれない気がしてきた >>88
そういう事。女全体で見たらサッカーとかに興味あるのは少数。
会話のポイントをサッカーにしぼる位なら音楽やお笑いの話題にした方がよほど食い付きいいし無難。 >>90
お前の一番の欠点は、女と話せないことじゃなくて、できない理由を見つけてやらなくていいように自分に言い訳するその性格だって気付けよw >>94
移るからダメ
少なくともイボをとってから逝け。
つか、童貞でコンジローマなんて滅多になるもんじゃないが 回避性人格障害の大学生の人は、
誰かがさっさと行ってこいって言った時に「お前らみたいに暇じゃない」って返してたのみて
こいつ駄目だwwwって思った お前らみたいに暇じゃないなんて言ってないよう・・・
君達みたいにコンビニに行く感覚では行けないとは言った気がする 回避性人格障害ではないしよくアクティブ、積極的だねと言われるが女だけはまじ心臓とまるわ
風俗無料でも行き留まるわ
好みの女のAVとか恥ずかしくてまともに画面みれんw
俺きもすぎ病気だわ
高校から今まで女が同じ環境にいることなかったしな
大学もバイト先も男のみ! こうやってみると
自分もこんな感じなのか・・・
言い訳並べまくってたら
そりゃダメなはずだわ
今日は美容院に行った
男の美容師なのに何であんなに汗が噴き出すんだ
美容師「何だか雨が降りそうな天気ですねー」
オレ「そうですねえ・・・」
どう繋げる? ・季節はもう梅雨ぐらいだからもっと降ってもいいと思う。
・雨の日が好きor嫌い
・洗濯物を干したままにしちゃったとか日常系(美容師さんは一人暮らし?とかにつなげる)
・天気予報では・・・
・明日の天気はどうなるか
とりあえず思い浮かぶのはこんな感じ >>104
できるもんならやってみろ。
二度と使い物にならなくても保証しない。 >>104
病院で切るか焼くか凍らしてとるんだよ。
つか、お前自己判断でコンジローマなんて言ってるだろ?
童貞なら滅多に移らん病気だから、多分勘違いしてるぞ。 10代最後の梅雨に童貞卒業っていうよりは10代最後の夏に卒業っていうほうがいいかも 何でもいいけど引き伸ばしの言い訳をここで垂れ流すのはいい加減やめろ 一軒目の店で延長出来なくて二件目行ってしまった…ヘルスのハシゴなんて初めてだわorz
今日は雨だから明日から本気だす
今日は気が乗らないから明日こそ本気だす
今日は下痢気味だった。明日から本気だそう
今日は2chの面白いスレがあるから明日は本気だす
今日は仏滅だ。縁起でも無いから明日に本気だす 数少ない友人に風俗行くお!って言って
ネットの某所で風俗オタに色々アドバイスもらって
ここでも色々聞いて
それでも行けないとはorz >>116
別に行かなくていいじゃん。
今のままでいなよ。
楽だろ? 楽だけど寂しい
いつもブログの画像見て悲しい妄想してる 行かないほうがいいよ
いったらきっともっと悲しい思いするよ 今度の金曜にソープかヘルスに行こうと思うんだが
どっちがいいかな?
つーか粗チン包茎の俺が行ってもいいもんなんだろうか
PPPもあるし >>121
だから馴れ合い嵐たんすか(笑)包茎童貞だから(笑) PPP=真珠様陰茎小丘疹か。俺もあるよ。気にせんでもいいかと
>>121
入りたい嬢がいる方に行くべし
どっちにもいるなら・・・・>>75の意見を借りて、高い方からいっとけ そりゃまぁ文字通りの死活問題だからな
当たり前だろ
>>125
警戒心は強いし、検査もちゃんとしていることが多いけど、限界はあるね。
うつされてから検査で判明するまでの期間は野放し状態なわけだし、NS店の場合、中に前の客の精液が残っていたり。
素人ヤリマンよりマシなのかもしれないが、リスクが高いのは事実なんだよ。 話してて盛り上がらなかったら、いずれ何も話しかけてこなくなる? デビュー当時は可愛かった嬢が1年後には醜くなってる場合と、更に可愛くなってる場合のどちらが多い? >>130
病んでっつーより、疲れが顔に出るからねぇ
可愛くはならねーな 休みが割と好き勝手に取れる店なら、週に2〜3日しかでない子もいるね。
人気ある子ならそれでも充分に稼げるもんなぁ 美容院に行くときも半年かかったけど今は少し慣れたから、いつか風俗も気楽に行ける日がくるかも
ソープ行って満足した!って思ってもやっぱり半月くらいするとまた行きたくなる。
給料日が遠い・・・ とりあえず100円/日貯金して、10万たまったら福岡の
猫カフェに行って、そんで風俗に行く >>138
いつも若い娘しかいない店だからたまにはいいかなぁと。 風俗なんてそんなもんだ。
人妻だぁ(#^.^#)って思って楽しむしかない まあ風俗なんて楽しんだ者の勝ちだ
俺だって2万の安いソープが月に一回の楽しみだぜ >>141
年上ってどんな感じか興味あるだけだから別に人妻じゃなくてもいいんだw おれは26〜28歳ぐらいがストライクゾーンだな。
自分を綺麗に見せるコツを十分に身につけていて、
無茶なことをしないようになる年齢だから、
見た目が綺麗な人が多い(ような気がする) 9300-9400.ururin.exp@ezweb.ne.jp
童貞野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています