風俗大好き童貞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1242580662/
・未成年は風俗行っちゃ駄目
・学生は親の金で行ったら親不孝だからバイトした金で行くべき
・風俗行く前に身だしなみは整えるべき
・間違ったオナニーしてるとまんまんで逝けなくなるらしいよ!
・ふうぞくは しゅうに いっかいまで どうていしまじろうとの おやくそく だよ 回避性人格障害ではないしよくアクティブ、積極的だねと言われるが女だけはまじ心臓とまるわ
風俗無料でも行き留まるわ
好みの女のAVとか恥ずかしくてまともに画面みれんw
俺きもすぎ病気だわ
高校から今まで女が同じ環境にいることなかったしな
大学もバイト先も男のみ! こうやってみると
自分もこんな感じなのか・・・
言い訳並べまくってたら
そりゃダメなはずだわ
今日は美容院に行った
男の美容師なのに何であんなに汗が噴き出すんだ
美容師「何だか雨が降りそうな天気ですねー」
オレ「そうですねえ・・・」
どう繋げる? ・季節はもう梅雨ぐらいだからもっと降ってもいいと思う。
・雨の日が好きor嫌い
・洗濯物を干したままにしちゃったとか日常系(美容師さんは一人暮らし?とかにつなげる)
・天気予報では・・・
・明日の天気はどうなるか
とりあえず思い浮かぶのはこんな感じ >>104
できるもんならやってみろ。
二度と使い物にならなくても保証しない。 >>104
病院で切るか焼くか凍らしてとるんだよ。
つか、お前自己判断でコンジローマなんて言ってるだろ?
童貞なら滅多に移らん病気だから、多分勘違いしてるぞ。 10代最後の梅雨に童貞卒業っていうよりは10代最後の夏に卒業っていうほうがいいかも 何でもいいけど引き伸ばしの言い訳をここで垂れ流すのはいい加減やめろ 一軒目の店で延長出来なくて二件目行ってしまった…ヘルスのハシゴなんて初めてだわorz
今日は雨だから明日から本気だす
今日は気が乗らないから明日こそ本気だす
今日は下痢気味だった。明日から本気だそう
今日は2chの面白いスレがあるから明日は本気だす
今日は仏滅だ。縁起でも無いから明日に本気だす 数少ない友人に風俗行くお!って言って
ネットの某所で風俗オタに色々アドバイスもらって
ここでも色々聞いて
それでも行けないとはorz >>116
別に行かなくていいじゃん。
今のままでいなよ。
楽だろ? 楽だけど寂しい
いつもブログの画像見て悲しい妄想してる 行かないほうがいいよ
いったらきっともっと悲しい思いするよ 今度の金曜にソープかヘルスに行こうと思うんだが
どっちがいいかな?
つーか粗チン包茎の俺が行ってもいいもんなんだろうか
PPPもあるし >>121
だから馴れ合い嵐たんすか(笑)包茎童貞だから(笑) PPP=真珠様陰茎小丘疹か。俺もあるよ。気にせんでもいいかと
>>121
入りたい嬢がいる方に行くべし
どっちにもいるなら・・・・>>75の意見を借りて、高い方からいっとけ そりゃまぁ文字通りの死活問題だからな
当たり前だろ
>>125
警戒心は強いし、検査もちゃんとしていることが多いけど、限界はあるね。
うつされてから検査で判明するまでの期間は野放し状態なわけだし、NS店の場合、中に前の客の精液が残っていたり。
素人ヤリマンよりマシなのかもしれないが、リスクが高いのは事実なんだよ。 話してて盛り上がらなかったら、いずれ何も話しかけてこなくなる? デビュー当時は可愛かった嬢が1年後には醜くなってる場合と、更に可愛くなってる場合のどちらが多い? >>130
病んでっつーより、疲れが顔に出るからねぇ
可愛くはならねーな 休みが割と好き勝手に取れる店なら、週に2〜3日しかでない子もいるね。
人気ある子ならそれでも充分に稼げるもんなぁ 美容院に行くときも半年かかったけど今は少し慣れたから、いつか風俗も気楽に行ける日がくるかも
ソープ行って満足した!って思ってもやっぱり半月くらいするとまた行きたくなる。
給料日が遠い・・・ とりあえず100円/日貯金して、10万たまったら福岡の
猫カフェに行って、そんで風俗に行く >>138
いつも若い娘しかいない店だからたまにはいいかなぁと。 風俗なんてそんなもんだ。
人妻だぁ(#^.^#)って思って楽しむしかない まあ風俗なんて楽しんだ者の勝ちだ
俺だって2万の安いソープが月に一回の楽しみだぜ >>141
年上ってどんな感じか興味あるだけだから別に人妻じゃなくてもいいんだw おれは26〜28歳ぐらいがストライクゾーンだな。
自分を綺麗に見せるコツを十分に身につけていて、
無茶なことをしないようになる年齢だから、
見た目が綺麗な人が多い(ような気がする) 9300-9400.ururin.exp@ezweb.ne.jp
童貞野郎 >>148
二輪車かあ・・・時間内に何発もイケるようになったらやってみたいんだけどね
とりあえずはイクことが目標だなあ >>149
同じ10マソ出すなら二輪車にするってことさ 人妻系ヘルス行ってきたが…やべぇな…テクが…メッチャ気持ち良かったんですけどw
ところで二輪車って何? 穴が2つ(4つとも6つともいうが)あっても、棒は1本なんだから、なんだか持て余しそうな気がするのは
やっぱり経験が浅いから・・・かなあ?経験豊富なテクニシャンはめいっぱい楽しめるもんなんだろうか ソープで2輪車を楽しむのに客のテクは関係無いと思うのだがどうか 場慣れは必要じゃない?
緊張なんかとは無縁な図太い神経の持ち主なら平気なんかな >>159
そんなシステムあんのか…店によるのかな? >>160
図太い神経ねぇ…どっちかと言えばここや前スレの奴等は逆に繊細というか下らん事考えすぎだし悩みすぎだろw >>161
たいていあるものさ
でも店じゃなくて嬢次第。
珍しいプレイじゃないけどやる人はあまりいないかもしれないなー。 >>164
嬢にもよると思うけど、自分の場合は
60分だとシャワーだけで
90分だと入浴もある場合が多い >>163
そうなのか。初めて聞いたけど風俗も奥が深いなw >>166
ちなみにソープだよ
他では聞いたことはない 嬢が家に来るんじゃなくて嬢の家に行ける風俗ないかな >>173
あるけど半分近くネカマだよ
2chやるよりホスラブいけ お前らはどのくらいのペースで風俗行きたくなる?
俺は行って一週間は性欲まったくないんだが、二週間くらいで行きたくて仕方なくなってくる >>176
毎日だ
金がもたないから無理だけどな。 去年から行き始めてすっかりはまっちまった
月2ぐらいでいってるが薄給だから正直きつい……
趣味もこれといってないし、仕事にやりがいも感じれないから考えることといったら
エロいことばっかだよ
今月は2回行ったんだけどもう一回いきたくなってきた
ぼ、ボーナスも出るからもう一回ぐらいいよね!! 月2で行くと給料の半分近くもっていかれるんだぜ
正直言うと毎週行きたい
高級店とか行ってみたい
でも品格や教養もないガキだから気が引ける
高級店は大衆店と比べて何が違うんだろうか
やっぱり女の子の質が格段にあがるんかな
教えてベテランさん >>184
めんどくさいから高卒でいいや
大学行ってないとその他の人扱いみたいなもんだしね
仕事は1日中パソコンのモニタ見てるよ >>187
アルバイターなら仕方ない、むしろすごい
正社員なら……もっといいところ探してください 月2回も?手取り10万で?
ありえん・・・どういうやりくりなんだ >>180
安い底辺のピンサロなら1回3000円
高い高級ソープなら1回10万
値段が行く場所によってまったく違うから、回数=金額じゃない。 次行くのはヘルスにしようと思ってるんだけど
ソープより数が多すぎて探してるだけで疲れる・・・ おまいらぶっちゃけ手取りいくらなんだ?
俺は20万
んで交通費やらなんやら含めた一回分の風俗の代金が4万
これで月2で通っちゃってる……
実家暮らしだからなんとかなってるようなもんだな ヘルスとかソープとか性感マッサージとか
何が違うんですか? >>192
それくらいならギリギリセーフじゃないの?
踏み越えてはいけない一線で踏みとどまってる感じがするw
>>193
http://www.h2.dion.ne.jp/~signor/sanpo/sanpo99.htm 彼女作れば8万浮くわけだろ?
つーかもっと安いとこいけよ >彼女作れば8万浮くわけだろ?
これが童貞の発想か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています