トップページ童貞
261コメント51KB
童貞の"フリ"をして喰われまくってますwPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無印くん2009/07/28(火) 22:24:47O
>1 しね
0003名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 23:00:390
やっとキチガイも去ったか
0004名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 23:16:51O
仮にまた来たとしても完全スルーでいいよ
0005名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 23:34:40O
童貞のふりしないとHできない体になってしまった…
この板とか関係なく
0006名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 23:49:05O
>>5
"○○ばっかり"は禁物
バランス良く行いましょう

ちなみにオレは、一時期チャHばっかりしていたら、リアルで立たなくなった
おそらくチャH中の自分に都合のいい妄想とリアルとのギャップのせい
半年間チャHを断ち切ったてようやく治った
0009名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 11:31:38O
あいては非童貞だとわからないくらいセックス経験がないのかね?
0010名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 12:12:35O
相手が経験豊富でもこっちの演技次第でいくらでも騙せる
0011名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 12:21:090
相手が超百戦錬磨の女で、ばれてたっぽいけど童貞って言い張ったことはある
のちに白状したけど
0013名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 16:02:39O
童貞と騙す方法

相手の顔は見るな(女慣れしてなくて見れないふりをしろ)
自分から触るな
ホテルについたら緊張でガチガチのふりをしろ


これだけで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況