トップページ童貞
653コメント219KB
今 オナッてます…
0274名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:45:25.67O
>>273
おばさん息くせぇ
0275名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 22:50:21.13O
今臭い童貞チンチンをゴシゴシしてます。毎日三回以上はオナニーしてるがろくに精子も拭かないし洗ってないからシゴイてて臭い
0281名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 02:57:17.51O
童貞オチンポオマンコ見ながらハッスルしてます
0282名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 16:57:11.410
マダムの体を舐めまわしたいおー
0284名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 21:07:13.540
今日見かけた奥さん3名で臭いチンポをシコシコ中
0285名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 21:19:01.77O
負けじとオチンポしごいてます!
あ〜いっちゃういっちゃういっちゃういっちゃう
0290名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 19:48:22.600
お前ら
何をおかずにしてるか言え
俺は俺のセフレの写真だ
セックスしまくってるけど、会えないときは、セフレの写真で抜いてんだぞ
どうだ!俺って真面目だと思う
0292名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 01:10:11.520
お前ら!
毎日しこってばかりで
最低や!

楽しいんかいな
しこるのやめなさい
情けない


0296名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 00:17:13.510
でたか!と聞いてるんだぞ

出しちゃったんかよ

いってみろおい!
0299名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 00:02:55.840
なんで答えないんだ

おい

いいかげんにしろ


出たのか?


だしたんだろ


おい


いってくれよ

なあ
でたんだろい
0301名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 00:40:52.540
こらーこたえんか

出したろか
しばいたろか
でたあっていえよ
なあ
たのんまっせ
0305名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 16:41:12.930
こないだ、足利日赤循内部長の尻穴
舐めてあげてたら
なんか白い1cm幅位の紐みたいなのが出て
きてさ。ビックリしたよ。慌てて口濯いだ。
蟯虫でしょ。こっちの舌で卵
舐めて取ってあげて、お腹に貰ったって
ことでしょ。本人に言わなかったけどさ。
やんわりと別れたよ。んで、即効
病院に駆除剤貰いに行ったよ。
もう絶対アナル好きとは付き合いたくない。
とてつもないトラウマ残しやがって。
恨んでやる。
0307名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 11:39:21.130
うぅ〜んんっ…!いぐっぅいぐ〜っ!!
出たよ〜 ビュクッビュッ、ビュ〜ってw
全裸仰向けで扱いてたから首下あたりに初弾がベットリ
もうちょっとでセルフ顔射になるとこだったよw
後発はヘソ周りにたっぷり掛かってヌルヌル
蒸し風呂みたいに暑い部屋の中がザーメン臭で充満してるよw
03093072011/08/02(火) 20:17:57.94O
>>308
はい…。いっぱい出しました。
かなり溜めてたんで大量に出ました。濃い〜のがw
今はもう復活して、さっきからチンポをクチュクチュいじってます。
03113072011/08/03(水) 02:16:23.92O
さっき今日3発目をドピュっと出しました。

オカズはノーマルに♀のエロ動画やDVDが多いけど、たまに♂(特にオッサン)に弄られたり犯されたりする妄想で狂ったようによがってイッてますw

週に何回と決めてるわけではなくて、1週間くらい抜かないでタップリ溜まったところで1日で3、4回まとめて出してザーメンまみれになる感じです。
0312名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 20:25:19.87O
はぁッはぁッはぁ〜w
全裸になってチンポだけじゃなく股や尻やアナル廻りにローションがわりにベビーオイル塗りたくってヌルヌルにまみれてチンポしごきまくってますww

尻山の谷間に滴って溜まってるオイルがビチャビチャネバネバいいながらアナルの中に入ってきてる

アッあッはぁ〜もうイきそw
0314名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 00:34:05.24O
はい…イっちゃいました。
全身ヌルヌルだったのでシャワー浴びてさっぱりしてきたのに、今また勃起してしまってどうしようかと迷ってます…
0316名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 01:15:57.84O
はぁッはぁッはぁ〜…
お待ちしてました。
もう爆発しそうなくらいチンポが固くなってます〜w
どうしたらいいですか〜…?
0317名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 01:25:19.68O
あぁッはぁッ、いぐぅッいぐぅwイク〜w!
おチンポぉチンポちんぽww
ヌルヌルしてるの〜w!
だめぇ〜お尻に入ってるwwあぁ〜お尻に〜w!

アっあぁッいぐぅww
トコロテンしちゃうぅ〜w
あ、あぁッ、あぁ……
0318名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 01:39:43.350
そうだな
セルフフェラは無理か?
無理ならチングリ返しして
セルフで顔射して欲しいな…

どうだ、もう出たのか?

0320名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 23:56:31.65O
あぁ…ごめんなさい。
昨夜は>>317で大量に吐き出した後、ザーメンまみれのまま眠ってしまいました…。
今朝起きた時には凄いことになってましたが、時間が無かったんでシャワーもせずに出勤。
電車内でも会社内でも一日中エロい匂いをプンプンさせつつ帰宅しました(汗)
これからお風呂に入ります。
身体をキレイにしてからオナニーしようかと思います。
また後ほどここにきますね。


あぁ…高校生じゃあるまいし、こんなに連チャンでオナニーしてしまうなんて…

0321名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 01:44:53.67O
お風呂から上がって来ました。

セルフフェラはちょっとできないですね…
嫌なんじゃなくて口が届かないです。
もしも自分の口で自分のチンポをしゃぶれたら、もう癖になって止まらないでしょうね〜…

腰痛持ちなんでチングリ返しもツラい…

飛びさえ良ければセルフ顔射は可能だと思います。
ちょっと今から仰向けになってオナニーします!
0322名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 13:17:09.610
会社で精液臭出しまくりか!
くくっ…
ウンコ臭も出して欲しかったな
あんさんのチンコの特徴教えてくれよ
0323名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 13:48:30.00O
>>322
はい…。汗もタップリかいたので、汗臭さとザーメン臭が交ざった匂いでプンプンでした。
自分自身でそれだけ匂いを感じてたんで、周りには相当臭ってたと思います。
それがまた羞恥心を刺激して、一日中上気して仕事が手に付きませんでした。

ウォシュレットできれいに洗ってますからウンコ臭なんてしませんよ〜もう〜…
あ、でもTバック履いてる日は、尻汗臭に混じってちょっと恥ずかしい匂いするかも?


チンポスペックは、
ピンク色でズルムケ、勃起時は長さ12センチ・直径5センチで、短いですが太さにはちょっと自信があります。
陰毛は短く揃えてカットしてます。

0324名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 19:09:15.660
よう、あんさん
今日もオナニーするんかい?
するんだろ

オカズは何だ?
教えてくれ

チンコちょっと小さいな
でも固さがあればオケだな
0327名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 21:05:55.31O
堪忍してください…
毎日そんなに出してたら身体がもちませんよ〜。

0328名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 23:05:04.400
よし、じゃあ明日はオナニーして欲しいな
精液臭で会社行ってくれ
女子社員は匂いに敏感だから、想像するとチンコ勃ってきたろ
レポート頼んだぞ
0329名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 00:21:21.94O
普段朝はいつもシャワー浴びてから出勤するんで精液臭はちょっと…

あ、それなら明日は仕事中に会社のトイレでオナニーしてきますね〜w
会社の汚いトイレでザーメン臭撒き散らかしてきますw!
0330名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 19:54:46.350
あんさん、
どうだった
会社のトイレで射精しっかりしたか?
オカズは直前で見た女子社員か?
ハアハアしたか
出来れば休日出勤して、女子トイレで射精してほしいけど、勇気無いか?
0331名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 21:13:40.050
おい、どうなった?
報告待ってるんだけど…

頼むよ、あんさん
トイレでザーメンだしまくったんだろ
0332名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 00:31:37.43O
すみませ〜ん…(汗)!
報告遅れました…。
結論から申し上げます。
今日は社内オナできませんでした…。
正確に言うとヤったけどイってない、いわゆる未遂でした。

朝から調子に乗って下着にTバックを履いて、半勃起しっぱなしで出社したんですが、今日は一日中超忙しくてひと息つく暇もありませんでした。
それでも隙間を見つけて、経理の裕子ちゃんの胸を目に焼き付け、課長(♂)がふざけて私のお尻を鷲掴みしてきたのを身体に覚え込ませて、勃起を隠しながら便所へエスケープ…
(私はバイなので両方がネタになる“お得”な男)

個室で汗だくになりながらチンポを触ってたんですが、誰か入ってくるわ、携帯が鳴るわで集中出来ない状態で時間切れ…(呼び出しがありました…)

…とまあこれで終われば何事も無いのですが、ちょっとアクシデントが。
今日履いてたスラックスは薄いグレーだったので、ガマン汁の染みが前にクッキリ出てしまった上に、Tバックな為に大量にかいた尻汗までバッチリ染みになってしまったんです(恥)
完全にお漏らし状態……(汗)

幸いにもロッカーに作業着が常備してあるので着替えて事無きを得ましたが…。
作業着ズボンはスラックスと違ってお尻にピッチリ食い込まないので、その後どんなに汗かいても、勃起してしまってもわからなくなりました(笑)

今日は抜けなかったんで、なんかスッキリしてないので、
これからオナニーしますw!
0333名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 01:58:45.13O
はぁッはぁッはぁ〜…
あぁッ〜…裕子ちゃん、おっぱいヤらしいよ…
チンポはさんでぇ〜w!うぅ〜wすごいよw
ハアハア、おっぱい、おっぱい、おっぱい〜w!

ひゃうッ、うぅ〜んw 課長〜、ダメですぅ〜もう…
そんなところ舐めないでください……
ボク男ですよぅ〜…そんな男同志でこんなこと…、
あぁッ〜、ダメダメ、お尻になんて入んないよ〜w、
アッあッはぁ〜、お尻がアツいいイ〜w!
あぁッ〜もう……


…って前半ノーマル、後半変態妄想しながらTバック一枚の姿で丸めた布団を股に挟みながらチンポを押し付けてお尻フりフりしながらイっちゃいました。
窓を開けたままでヤってたから、真裏の引きこもりオジサンに見られてたかもしれません…(笑)
0334名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 20:02:46.210
あんさん
詳細報告ご苦労さん!
経理の裕子ちゃん気になるぞ
オッパイ大きいんだろ
誰に似てる?
乳首チラ見できんか?
裕子ちゃん素っ裸にして犯しまくりたいよな
想像するとチンコ勃ってきたろ

オナニーするんだろ、これから
出しちゃいなよ
ゆうこりんで


0335名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 20:26:43.920
あんさん
裕子ちゃんの詳細待ってんだけど…
俺も勃ってきたから、早く教えてくれよ

あんさんのチンコを裕子ちゃんの蕾のマンこにねじ込んで、中出ししちゃえば
キスしまくってさ
俺もでそうだ
ハアハア
俺とあんさんで裕子ちゃんをやっちゃいたいな
俺がはめるから、あんさんは裕子ちゃんにフェラさせてオッパイもんでやれよ
あんさんのケツと裕子のまんこを堪能して
俺も果てるわ
0336名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 22:51:42.590
あんさん、レスまだかい
仕事まだおわらなのか?
裕子の巨乳想像して
チンコ勃って、出そうなんだけど…
俺のチンコは16cmでズルムケ
カリの段差が結構あって、おんながよがる
もう出しちまうぞ
お前も今日は裕子でオナニーしろよな


0337名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 23:16:11.640
お待たせしてすみません!決して焦らしてるわけじゃないんです〜(汗)
今日も超忙しくてまだ会社にいます。今日の仕事は一段落ついたので帰宅するよりも前に
今ここにきました。

はあぁ〜…ボクの裕子ちゃんがオカズにされてるぅww
ああぁ…それを想像しただけで勃起。チンポは立ってもボクは席から立てません…。
裕子ちゃんのおっぱい…、制服のブラウスのボタンがはじけそうなくらいムッチリ
していて重量感タップリなんです…。ついさっきまでそこの席に座っていました。
もう何年も彼氏はいないとこの前言ってました。
ボクのチンポといっしょで“宝の持ち腐れ”ですよ、ホントに…
まあ、社内のオナペットにされてるのは裕子ちゃん本人も薄々気付いてるみたい
仲間ゆきえをショートヘアにした感じで、お高くとまってないサバサバした性格
オッパイも魅力的だけど、小顔なのにお尻や太もものムッチリ感がハンパないw

>あんさんのケツと裕子のまんこを堪能して

いや〜ん(笑)裕子ちゃんと並べられると気後れしちゃいます…
でも裕子ちゃんを入れた3Pなんて…想像しただけで先走り汁がドクッと滲みます。

あ〜、これから速攻で帰ります!!
0338名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 01:26:51.85O
帰宅&入浴終わりました。
お風呂の中でももう既にフル勃起しっぱなしでしょうがありませんでした(汗)

もうイっちゃいましたよね〜…
今頃は賢者タイムでしょうか?

僕はこれからシコシコまったりオナニーします!
最近の多忙なのが今日で区切りがついたので、明日は少し遅い出勤でOKとのこと。
夜遅いですが、ゆっくりシコシコできそうですw

あぁ…今日も裕子ちゃん可愛いかったな〜…
汗だくになりながら掃除していても、明るく爽やかでした。
愛くるしい笑顔でいながら、ブラウスの中は汗でグッチョり。
おっぱいの谷間やパイ下にいっぱい汗かいてたんだろうな…

ボクに透けブラやパンツ線を見せる様なスキだらけな裕子ちゃんだから、ボクもお返しに裕子ちゃんにピッチリスラックスでモッコリしたボクの股間を視界に入るように見せつけました。

あぁ〜今日は忙しかったけど、裕子ちゃんのお尻やおっぱいや少し濡れた唇とか相当至近距離で堪能できました〜!


はぁッはぁッはぁ〜w!
裕子ちゃ〜んw…、うぅ〜w!うぅ〜
もうイきそうぅ〜w!
0339名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 19:43:38.660
よう、あんさん
昨日は巨乳どエロ、オッパイ、お尻ムチムチ裕子に俺の巨大化した竿をねじ込んで、アンアン悶える裕子ちゃんを想像しながらオナニーしたぞ
精液の量半端なくでたなぁ
男のチンコを咥えて、悶える裕子ちゃんは最高だよな

お前、今日もオナニーするんだろ
精液タップリ溜まってんじゃないか
裕子ちゃん犯しまくって、俺らの性欲処理玩具にしちゃいたいよな
お前のチンコを俺がしこしこして
射精させてやるよ
で、俺のケツの穴をお前が丹念になめて
裕子と俺ははめて裕子のマンこに中出し
ハアハア
ハアハア
お前の白いケツに俺がキスして
裕子にぶちまけたる

0340名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 21:08:48.060
あんさん
仕事一段落したんだろ
レスまだかい?
チンコも勃起状態だぞ
早く出したいんだけど…
たのむぜ
0343名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 22:09:20.910
お待たせしました。只今帰宅しました。
今夜は慰労の意味でのプチ食事会でした。
もちろん裕子ちゃんも出席してましたよ。私服の裕子ちゃんも爽やかなエロさが眩しかったです…。
今日は酒は少しだけしか飲まなかったので、いつもの酔いに任せたボディタッチが少なかったのが残念…

>男のチンコを咥えて、悶える裕子ちゃんは最高だよな

あぁ…、想像しただけで勃起が治まりません〜…
裕子ちゃんがダンナさんのオカズにされてると想像しただけでもたまらないのに、裕子ちゃんのフェラ顔…
さっきサラダを食べていた裕子ちゃんのクチビル、グロスでしっとり濡れてるクチビル…

>お前のチンコを俺がしこしこして 射精させてやるよ

あぁ〜んwっ、やめてください〜…、そんなに強くしごかれたらスぐイっちゃう〜ww!

>俺のケツの穴をお前が丹念になめて
>お前の白いケツに俺がキスして

あぁ、あぁん、あっ、そんな、裕子ちゃんをほったらかして二人で69なんて〜…
だめ、だめぇっ、アナルなめられながらチンポしごかれたりしたらすぐに出ちゃうよww!
よ〜しっ。こっちからも責めますよぅ!
ダンナさんのお尻をやさしく左右に剥いて尻山の内側を舌でペ〜ロペ〜ロ
アナルまわりの毛を左右に分けるように舐めて、真ん中の真っ赤に充血した
アナルをやさしく、激しくベロンベロンベロン…
同時におチンポもやさしく上下にシコシコシコシコ…

あ、まだイったらダメですよ〜w
もちろんイク時はいっしょですよ・・・・

0344名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 22:50:35.060
あんさん、裕子と飲んだのかよ…
勃起したチンコを裕子にスカートにくっつけちゃったんちゃないか?

俺が裕子の横に座ったら、裕子酔わせて
スカートに手を突っ込んで、パンツの上からあそこを刺激したるがな
オッパイ揉んだろ
で、
トロンとしてだらしなくヨダレを滲ませた裕子に強制キスしちまう
裕子の匂いはどんなだった?
お前、もうカチンカチンだろ
俺ももう出そうだぞ
ハアハア
ハアハア

0345名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 22:58:19.250
おい、もう出そうだ…
我慢できないぞ
裕子の匂い出そうだ…
裕子の巨乳
マンこに中出し
あんさんの白いケツに俺のチンコねじ込んでピストンしたる
ダメだ
もう、お前のケツの中に射精しそうだ
ハアハア
早く…
ハアハア
ああ、出る〜
0346名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 23:11:03.880
こらー
早く素っ裸になって
白いケツ四つん這いになって俺に突き出せよ
巨大化したチンコ入れるぞ
早く…
出そうだ

ああ、裕子の匂い
巨乳どエロ、マンこ
もうだめ〜
0347名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 23:53:33.26O
あぁ〜…すいません〜w
ダンナさんの前の書き込み見ながらシコシコして夢中でよがってました〜ww。

ハアハア、はぁ〜……もうイきそうぅ〜
お、お尻がアツいいイ〜お尻がいいのぉ〜w!
あぁん、お尻に入ってるwwダンナさんのおチンポがグチョグチョ出入りしてますぅww
はぁッはぁッはぁッ、ボクのお尻の中でイッてください…もうイっちゃうぅ〜…
あぁ〜w!
0348名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:07:14.22O
はぁ、はぁ、はぁ〜 あぁ〜ん…ドクドク出てますうぅ〜…
あはっ、お尻の中でビュックビュク出てる〜…

ボクのお尻でしっかり搾り取ってあげますからね…。

あらっ!? またムクムクきてます?!
中でどんどん大きくなって来てる〜w
うぅ〜ん…もう…抜けなくなっちゃう〜。
はぁ、はぁ、もう堪忍してぇ〜w!お尻が壊れちゃう〜w

0349名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:15:57.380
ハアハア
あんさんの白いプリプリのケツに
タップリザーメンぶちまけたぞ
また大きくなっちまった
今度はあんさんのおちょぼ口に突っ込むぞ
ほら、顔だして

もうだめ
ハアハア
0350名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:22:56.74O
はい…。しゃぶらせてください…
あぁ〜ん…。

ふぐっ、はぐぅっ、ぷはぁっ、はぁ〜…
どうですか〜?
しゃぶりながらタマタマをやさしくモミモミしますね。
それとも手はお尻に回してホジホジしましょうか?
0351名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:28:31.84O
またイきそうになったら口の中で出していいですからね。
さぁ、どうぞ〜…

え? 顔に出したい?
ウフフ、いいですよ〜。どこでもお好きなところにかけてください…。
0352名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:33:21.450
俺の竿をしっかりいやらしくしゃぶってくれ
しゃぶりながら、指で俺のアナルさすったり
玉をもんでくれな
ハアハア
ハアハア
ああ
出そうだ
もっといやらしくしゃぶってくれ
ハアハア
ハアハア
お前のケツに指つっこんで
やるぞ
ハアハア
ああ
もうダメだ
出る〜
でちゃう
うけてくれ
ごっくん
飲んで

ハアハア
どぴゅー
0353名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:42:56.85O
あはぁ〜ん…もう〜凄い濃い〜のがタップリ出ましたね〜…

正座してるボクの顔から胸〜腹を垂れてギンギンの勃起チンポにダンナさんの大量の精液がタップリかかってグチョグチョですぅ〜…。

んもう…ひとりだけ気持ち良くなってイっちゃって…
ボクはまだ全然イってないのに〜…

それじゃ、これからオナニーしますから見ててください…
0354名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 20:03:31.830
よう!あんさん
昨日はレスしなくてすまんかったな
今日は何時まで仕事なんだい?
昨日はタップリザーメンぶちまけたか?
俺のチンコをおちょぼ口いっぱいにフェラして、俺のザーメンまみれになって気持ちよかったろ

さて、今日もあんさんを犯したるからな
俺の巨大チンコの虜にしたる
仕事終わったら連絡くれよ
あと今日の裕子の服装、ブラの模様、
パンツの線とか
裕子の匂いがどうだったかとか
教えてくれ

待ってんぞ
0355名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 20:33:53.340
あんさん
俺もう勃起しっ放しだぞ
早く連絡くれよ…

ケツの穴が汗でヌルヌルだ
あんさんの舌で綺麗にしてくれ
竿もいやらしくしゃぶってくれよ
0356名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 21:03:35.95O
すみません〜…
今夜はもう少しかかりまする…

裕子ちゃんはどんなに汗かいてもシャンプーの香りがしますよ。
さっきまですぐ隣りにいました。もうたまりませぬ……
0357名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 21:14:22.600
俺、裕子のシャンプーの匂い至近距離で嗅ぎながら、裕子が俺のチンコをフェラしている。
俺は裕子のオッパイ揉んでると裕子のピンクの乳首が固くコリコリしてくる
裕子、ハアハアハアハア
おい、早くプレイしようぜ
0359名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 22:57:27.220
あんさん
俺だ

仕事まだかい?
お前下っ端だから大変だな…
チンコ丸出しににして
素っ裸になって待ってんぞ
我慢汁でヌルヌルだ
早く連絡くれ


裕子犯しまくろうぜ
0360名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 00:02:58.68O
遅くなりました…
今日もクタクタに疲れました…OTL

でも一日の終わりに裕子ちゃんの笑顔で癒されました。

今日は裕子ちゃんにやさしく手コキされる妄想でシコシコしてはてます…
0361名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 00:14:41.780
乙!
裕子ちゃんでオナるか
それとも寝るか?


お前のちんこと俺のチンコを
二本同時に裕子の口に突っ込んで
俺が射精して裕子の口の中で
お前のチンコも俺の精液まみれに
なってるの想像しながら
射精しちまった
ゆっくりしゃせいしな
0362名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 14:41:25.840
昨夜は裕子ちゃんのこと妄想してチンポ勃起させたまま眠ってしまいました。
おかげで今朝は夢精寸前までいったエロ夢をみて目が覚めました。
今夜、明日とここに来る時間が無さそうですので、こんな真昼間に書き込みしてます。

裕子ちゃんに関する詳細情報たっぷり載せときますね。
ショートヘアーで小顔なのにムッチリ巨乳でお尻もプリプリなのは先述の通り。
普段は会社の制服(事務服)姿で、この季節上は白半袖ブラウス、下はちょいミニめな濃紺タイトスカートか
同じ濃紺のキュロット(ショートパンツ)です。
半袖ブラウスなので手を挙げた時にワキ下チラ見が期待できそうですが、二の腕がムッチリしすぎてて
ブラウスがかなりタイトめなサイズ、デザインなため袖がムチムチな二の腕にフィットしていてワキ下
は見えません…OTL
そのかわりおっぱいはボタンが弾けそうなくらい強調されまくっていて、背中からだけでなく正面からも
ブラ線見えまくり。電車通勤の際チカンとかされてないか心配です…。
汗だくになるとワキだけじゃなくムネ廻りも汗でぐっちょり濡れヌレ。
そりゃそうだ、ブラだけ着けてその上にブラウス着てるだけだもんなぁ。なんて無防備なんだ裕子ちゃん…
だけどどんなに汗だくになっても全然汗臭く無くて、いつもシャンプーのいい香りが漂います。
下はタイトスカートが多いですが、タイトスカートでしゃがんだりするのは大変らしく、ですがそこはサバサバした性格の裕子ちゃん、
おもむろにグイっとスカートの裾を上にたくし上げて太ももをあらわにしてしゃがんでお尻ふりフリさせての雑巾掛け…
色白のムッチリした太もも、パン線くっきりのまんまる桃尻を恥じらうことなく一生懸命お仕事している裕子ちゃん。
社内の男どもは皆それぞれチラ見しながら股間をアツくさせてます。
あぁ裕子ちゃん、そんなにボクを挑発しないで…。皆が裕子ちゃんのお尻を盗み見してるんだよ。気をつけて〜

(次に続きます)
0363名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 14:51:27.590
私服もまた良いです。飲み会の時の裕子ちゃんはいつものサバサバキャラの真逆の様な色っぽいセクシー服。
身体のラインは強調されないデザインだけどフワフワしたスカートや、ツヤツヤつるつるした素材のシャツとかで
急に女っぽさを前面に出してきて、普段とのギャップでいつも横にいるボクはもうメロメロのキュンキュンで
ついでにチンポは常にビンビン、先っぽはヌルヌルなのです…
休日の時はTシャツにデニムショートパンツに帽子を被ったりしてボーイッシュな格好を見たことがありますね。
目深に被ったキャスケット帽子なんて少年みたいでカワユイですよ〜


お目汚しにボクの情報も少し。
165センチ60キロ 髪はストレートで男にしては長め、裕子ちゃんよりは少し長いかも?
全体的に色白で、お尻の左側に小さいホクロ有り 脱毛処理は全然してないけど体毛は薄いです。
あ、陰毛はそこそこ人並みに生えてますよ、大人ですから ヒゲ、ワキ毛、スネ毛はほとんど生えませんが…
お尻の形は自分で言うのもなんですが、女っぽいお尻してると思います。
丸くて大きいお尻で、男物のジーパンとかウエストを合わせるとお尻はピチピチ食い込んでキツいです。
ジーパンはまだいいですが、スーツ・スラックスになると生地が薄いこともあってお尻の食い込みがくっきりです。
そのためパン線が出ないようにTバックをたまに履きます。お尻部分がそれだけキツいと前部にも影響が出て、決して
サイズの大きいチンポではないですが、生地も薄いと勃起してなくてももっこりが隠せないくらいでハズいです…
そのためお尻とチンポが恥ずかしいので隠れるように真夏でもジャケットが手放せません。

長文失礼しました。次回はボクのもうひとりのオナアイドル(?)ちょっと年上のお姉さん、
“英子さん”のこともご紹介しようかと思います。
0364名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 21:51:25.210
あんさんもお盆休みかい
詳細報告ご苦労さん
裕子もいいけど、あんさんもいいスペックだねえ
あんさんの白いプリプリケツに俺の巨大チンコ入れてタップリ中出ししたる
あんさんは俺のケツ穴ネロベロに舐めてくれ
ひと通り射精してあんさんに精液かけまくったら、仕上げは俺の小便責めだ

ほら、顔だして口開けな
俺はあんさんのおちょぼ口に直接放尿だ
あんさんは俺の精液と小便まむれでヒクヒク

うううたまらん
0365名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:34:18.200
あんさんよ
お盆はオナにしないのかい?
そんなわけ無いか…
毎日勃って勃ってしょうがないだろ
俺もおったってるぞ
英子ちゃんは何歳だ?
今度オカズにするからスペックおしえてくれよ
さあ、今日もオナるかな…
0366名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 16:49:42.130
お盆の最中にオナニしてるとご先祖様に覗かれてるような気がします…(恥)
だけどしちゃいますw 痴態を見られながらいつもより感じてたりしてw

英子さんは正確な年齢は聞いてないですが、29〜30歳で170センチはあるモデルの様な
スタイルをしています。透き通る様な色白肌で、背中まであるロングヘアー。
本業のお仕事は何をされてるかわからないんですが、フルート奏者の一面を持ってます。
ボクが英子さんとお近づきになった集まりでは彼女はフルートを吹いているんです。

少し鼻にかかったような声で、
「こんばんわ、○○ちゃん」
「○○ちゃん、少し痩せたんじゃない?」
なんて声かけられるだけでピクンっと半勃起でジュワぁっと濡れちゃいます…
たぶん人妻ではないと思うんだけど、サラサラのロングヘアから漂う香水が
大人の女性の魅力を増していて、さりげなく肩とかにボディタッチされた日の晩にゃあ
狂ったようにオナって出しまくってますの…(汗)
いったいどんな男とどんな表情で身体を重ねてるのか…、ちょっと妄想すると
裕子ちゃんに対するものとはまた違った嫉妬心が芽生えてきます〜

英子さんはスレンダーでおっぱいはあまりない(目立たないだけ?)ですが、
その全身のスタイルには不釣合いなほどお尻はグラマラスです。
よくベージュのタイトなチノパンを履いてるのを見かけますが、スラ〜っと伸びた
長く細い両脚の上にムッチリとボリューム満点な桃尻が乗っかってますw
そのよく見かけるベージュのパンツは身体にかなりフィットするタイプのやつで、
バックポケットの無いデザインなので、遠目に見ると英子さんが下半身裸でいるように
見えるほどで、もうそれだけでボクはフル勃起です!

0367名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 17:27:36.440
おお〜あんさんよ
俺も今日は墓参りに言って来たぞ
ご先祖様もオナってあんさんも生まれて来たわけだ…

英子ちゃんフルート…フェラして欲しいな
英子はきっとフェラ上手いぞ
俺の長竿を長時間しゃぶらせて
口内射精ではてたい
0368名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 17:43:31.990
>英子はきっとフェラ上手いぞ

はいwそう思います! てか、いつも英子さんをオカズにする時はフェラされる妄想ですからw
英子さんの顔のタイプを書いてませんでしたね。
感じとしてはパフュームのひとり(たぶん“かしゆか”という名前の子)に似てます。
フルートを吹いてる時の英子さんの唇は、横にくぃっと引っ張って薄くなってるんですが、
フルートを口から離すとぽってりとしたピンク色の下唇があらわれて
エロい口元に魅入ってしまいます。

英子さんのお口の中で射精できたらなんて気持ちいいんだろう?って妄想しただけで
もう今チンポがギンギンですww
0369名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 18:02:35.950
英子はかしゆか!いいねえ
俺パヒューム好きだよ
あのちょっと年いった色気がたまらん
かしゆかの長い髪の匂いをむさぼって
チンコをしごいて舌を出させて
ぶちまけたいなあ
かしゆかには会えないから
英子であんさんとオナるか
英子のケツデカイならシックスナイン
で俺ははてたいな
0370名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 18:18:25.05O
今PCのある書斎から寝室に移動したので携帯で書き込みします。
…え?なんで寝室に移動したかって?
もちろんガマンできなくなったからこれからオナニーするためですぅw

そう!英子さんはウエストが細いから余計にお尻がデッカク見えるんです。
あぁ〜、英子さんと69で汗だくになりたい……
チンポをしゃぶられながら英子さんのお尻を両手でわし掴みして揉みしだきながらクンニした〜い!
あぁッ!英子さ〜んw!
0371名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 18:28:34.500
英子とシックスナイン最高だぞ
デカケツもみしだいて、まんことアナルにねっとり舌を這わせて
英子は一生懸命フェラでいかせようと
アンアン声だしている
汗ぐちょぐちょで英子のいやらしいところを舐めまくっていると、英子は狂ったように理性を忘れて俺のチン棒にしゃぶりつく
どうだ
そろそろ射精するか?
0372名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 18:57:35.96O
んふぅッ、うぅ〜ん…はぁッはぁ〜…はぁ、久しぶりにタップリ出ました…。
全裸で仰向けになって汗まみれでシコシコしました。
胸元で精液と汗が混じってグチョグチョですぅ

一旦休憩してご飯にします。

後でまたやろうっと!
0373名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 19:11:49.440
出したか
まだまだ出るだろ
あんさん、今日は3回射精するか?
英子で一回目だろ
俺に犯されるあんさん
俺に全裸でぶっかけられたあと、小便もぶっかけられたい?
俺のアナル攻めてくれ
三回目は裕子のでかパイでいくか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況