童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は、美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
北海道のラブホテルで・・・。
彼女にゆだねたいセックスてどうやればよいの・・・・。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
北海道の片田舎のラブホテルで・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。
彼女にゆだねたいです。セックスてどうやればよいのですか? 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
彼女にゆだねたいです。セックスてどうやればよいのですか? 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
彼女にゆだねたいです。セックスてどうやればよいのですか? 昭和の事件だけど
夜な夜な養豚場に忍び込んで雌豚レイプしてた童貞が捕まってたな
俺らの先輩だぞ 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
バラ鞭で打たれたい・・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。 年くったら「精液」の量が大幅に減るのが納得いかん。
「精液」=精子+前立腺液+精嚢分泌液
精子の量が減るのはわかるんですよ。もう子供つくるなって合図なので。
けど、前立腺液や精嚢分泌液は減らさなくてもいいんじゃないですか?神様!
若いころ、一日8cc精液を作って3回に分けて射精してたとすると、
年とって精子の成分だけが減ったとしても、前立腺液や精嚢分泌液が減らなければ
一日6cc精液を作って2回に分けて射精出来てもいいんじゃないですか?
実際のところ、今、一日1〜2ccが限度ですよ。
悔しいです。もっと射精したいです。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
チュパチュパとキスをしあいたい。 女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女俺女女女女女女女女女女女女女女女女
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
フランスのホテルでダブルベッドで・・・。
チュパチュパとキスをしあいたい。
仏語を話せる黎様と・・・・。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
ニューカレドニアのホテルでダブルベッドで・・・。
チュパチュパとキスをしあいたい。電マもあてたいです。
仏語を話せる黎様と・・・・。 いいことばかり続くわけじゃないから悪いことがあっても気にしないことだな 近所の高校近くで拾ったJKの(推定)クシ×2を触媒にJKサーヴァント2人召喚できねーかなー
でも日頃の行いが悪いから実はDKのクシで残念な結果になるのかなー 都会はすげえぞマックの便所とかで普通に高校生がエッチやってるし雑居ビルでもやってる 夜の駅前の公園でも制服の高校生カップルがエッチしてたな
若さって歯止めが効かないんだな 裏の家の若奥さんとヤりたい
まあ名前どころか苗字も知らんけど・・・ 死にたいけど、いのちの電話に童貞だから死にたいって言ってもしょうがねえな
「ソープに行け」と言われて終わり
タダマンしてえなあ 前の席に座ってる妊婦さん
あんな大人しそうな可愛い顔して中出しセックスしたんだなぁ
どんな体位で孕まされたんだろう エスカレーターで自分の目の前に女が乗ってる
自分とマンコの距離は60pぐらいだろうか?
そんな近くに存在してるにも関わらず
宇宙の果てぐらい遠い存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています