童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
フランスのホテルでダブルベッドで・・・。
バラ鞭で打たれたい・・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。
チュパチュパとキスをしあいたい。
仏語を話せる黎様と・・・・。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
ニューカレドニアのホテルでダブルベッドで・・・。
バラ鞭で打たれたい・・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。
チュパチュパとキスをしあいたい。電マもあてたいです。
仏語を話せる黎様と・・・・。 いいことばかり続くわけじゃないから悪いことがあっても気にしないことだな 近所の高校近くで拾ったJKの(推定)クシ×2を触媒にJKサーヴァント2人召喚できねーかなー
でも日頃の行いが悪いから実はDKのクシで残念な結果になるのかなー 都会はすげえぞマックの便所とかで普通に高校生がエッチやってるし雑居ビルでもやってる 夜の駅前の公園でも制服の高校生カップルがエッチしてたな
若さって歯止めが効かないんだな 裏の家の若奥さんとヤりたい
まあ名前どころか苗字も知らんけど・・・ 死にたいけど、いのちの電話に童貞だから死にたいって言ってもしょうがねえな
「ソープに行け」と言われて終わり
タダマンしてえなあ 前の席に座ってる妊婦さん
あんな大人しそうな可愛い顔して中出しセックスしたんだなぁ
どんな体位で孕まされたんだろう エスカレーターで自分の目の前に女が乗ってる
自分とマンコの距離は60pぐらいだろうか?
そんな近くに存在してるにも関わらず
宇宙の果てぐらい遠い存在 芸人の粗品が童貞でないのに
童貞演じてるのが不愉快である虚偽だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています