童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
玉置浩二が大河ドラマで足利義昭を演じることになり
台本貰い読めない漢字があると恥ずかしいのでスタッフに
仮名ふっといてくれと頼んだ本読み当日に台本開くと
儂(のう)はのうとあり何だと思ってると
渡哲也が「儂はのう」と言い「わしじゃねぇか」と戸惑ってると
本読みが回ってきて慌てながら自分の台詞を読んでしまう
竹中直人から「その感じいいね」となり玉置浩二演じる甲高い声の
足利義昭のキャラが生まれたんだと 美人ヴァイオリニストと恋人になって、田舎のラブホテルで・・・・。
防音効果があるお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを演奏をしてくれて・・・・。
鑑覧者は、僕と管理人だけです。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そして事にいたる。 近所に「ふれあい橋」なんてのがあるが生ハメどころかゴムハメもできてない
してるやつも見たことない
完全に名前倒れ
これは詐欺やな 今日も天井裏のネズミ(推定)がにぎやか
反響して壁からも音がする
ラブクラフトの短編、どんな内容だったか たまに話しかけてくるけど俺からも話しかけて欲しいんかな ここ2,3日精子の量が減ってきたので今日はオナニー休みます 職場の先輩のあのケツたまらん
旦那はあのケツ叩きながらバックでセックスしてるんだろうな 歳のせいと本能的になのかな
最近孕ませたくてしょうがない
職場の人妻ばっかりオカズにしてる 美人ヴァイオリニストと恋人になって、田舎のラブホテルで・・・・。
防音効果があるお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
鑑覧者は、僕と管理人だけです。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そしてドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
彼女のよがり声・・・・・。 会社の人妻Yさんのおまんこ見たい舐めたいちんぽ入れたい中出ししたい孕ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています