童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに話しかけてくるけど俺からも話しかけて欲しいんかな ここ2,3日精子の量が減ってきたので今日はオナニー休みます 職場の先輩のあのケツたまらん
旦那はあのケツ叩きながらバックでセックスしてるんだろうな 歳のせいと本能的になのかな
最近孕ませたくてしょうがない
職場の人妻ばっかりオカズにしてる 美人ヴァイオリニストと恋人になって、田舎のラブホテルで・・・・。
防音効果があるお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
鑑覧者は、僕と管理人だけです。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そしてドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
彼女のよがり声・・・・・。 会社の人妻Yさんのおまんこ見たい舐めたいちんぽ入れたい中出ししたい孕ませたい あの人可愛いしオシャレだし気さくに話しかけてくれて身長も164あるとかモロ好みだわ 人妻さんの夢を見た
すりガラス越しにだったけど下着姿だった
上下セットでピンクにボルドーの縁取りだった
色の組み合わせ可愛かったし似合ってたけど形がダサかった
でもそういうところが可愛いんだよなって思った >>339は童貞なの?
それとも童貞へのアドバイスなの?
どんな後悔なのかおしえてくれさい >>1
初潮前の小学生女児軍団に粗チンを嗤われながら、逆輪姦されて童貞を卒業したい >>340
童貞だが元カノいた
見た目は地味で大人しかったが何股もかけられた
だから気をつけようってことや 何股もかけられていたのに童貞・・・
卒業してから別れようとはならなかったのか・・・ チンポが勃たなかった
ヤる場所が無かった
彼女がそれほど乗り気じゃ無かった 勃たなくって相手もその気じゃなかったら無理ですね
気をつけます 毎日俺が顔画像に精子ぶっかけてるって知ったら
あの子どんな反応するんだろう 職場の休憩中元カノ見たらギンギンに勃起した
挿れたくてしょうがなかった 早く帰って義理チョコくれた人妻さんでオナニーしたい なんか脳みそを左の側頭葉から」吸い出されている感がしてオナヌーどころじゃない。
寝る 今日も名前と普段絶対言えない淫語を連呼しながら画像にぶっかけ
いつか本当にセックスしたい 会社のオナペ達を全員全裸四つん這いに並べておまんこ見比べながらオナニーしたい あの子のまんこ見たいまんこ見たいまんこ見たいまんこ舐めたい >>379
童貞なら、フェラやクンニは
「うげっ!汚ねぇっ!!」
だろ? >>380
多分あの子のまんこだけは舐められる
好きだから! 好きな子でもマンコ舐めるの無理だったわ
あまりにも臭すぎて ビッチなロリgalちゃん達に童貞馬鹿にされて屈辱オナしたい! 20代後半から30代前半の子持ちのママ様とおセックスしたい >>399
人妻とLINEぐらい俺だってやってるぜ!
嫁いだ妹と従妹だが。
その娘達(OLと女子大生)ともしてるが
俺の童貞歴には何の影響もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています