童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃たなくって相手もその気じゃなかったら無理ですね
気をつけます 毎日俺が顔画像に精子ぶっかけてるって知ったら
あの子どんな反応するんだろう 職場の休憩中元カノ見たらギンギンに勃起した
挿れたくてしょうがなかった 早く帰って義理チョコくれた人妻さんでオナニーしたい なんか脳みそを左の側頭葉から」吸い出されている感がしてオナヌーどころじゃない。
寝る 今日も名前と普段絶対言えない淫語を連呼しながら画像にぶっかけ
いつか本当にセックスしたい 会社のオナペ達を全員全裸四つん這いに並べておまんこ見比べながらオナニーしたい あの子のまんこ見たいまんこ見たいまんこ見たいまんこ舐めたい >>379
童貞なら、フェラやクンニは
「うげっ!汚ねぇっ!!」
だろ? >>380
多分あの子のまんこだけは舐められる
好きだから! 好きな子でもマンコ舐めるの無理だったわ
あまりにも臭すぎて ビッチなロリgalちゃん達に童貞馬鹿にされて屈辱オナしたい! 20代後半から30代前半の子持ちのママ様とおセックスしたい >>399
人妻とLINEぐらい俺だってやってるぜ!
嫁いだ妹と従妹だが。
その娘達(OLと女子大生)ともしてるが
俺の童貞歴には何の影響もない セックスしたいです
可愛い女の子とセックスしたいです! ホワイトデーつっても周りはみんな無関係みたいな感じだったな 俺に好意が無かったら男の車の中でパンツ脱がないよな 毎日写真に語り掛けながらぶっかけてることを会社の人妻さんに知られたい LINEブロックして正解だった
これ以上しつこくされたら病む いいお尻だったなぁ
エレベーターで後ろに立って
ちんぽ擦り付けたい あの19歳の子可愛いだけじゃなくなかなかいいケツしてるな 会社のお姉さん風人妻をオカズにした翌日に
「昨日私でしたでしょー?しょうがないなぁ…。ほどほどにした方がいいよw」
って言われる夢を見た あの人熟女なのになんであんな可愛いんだ
世間話してるだけでチンコビクンビクンする 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
パンティの上から優しく電マをあてる。
彼女の喘ぎ声・・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 >>443
でも目の前に全裸で縛り上げた15〜23歳まで
の女達と密室に放り込んでおいても手を出せ
ない。
理性や良識ではなく只々恐怖心から。
それが高齢童貞。 密室で全裸拘束されているあの人に指一本触れずに目の前でオナニーしたい
軽蔑した目で見られながら最後は顔にぶっかけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています