童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
でも目の前に全裸で縛り上げた15〜23歳まで
の女達と密室に放り込んでおいても手を出せ
ない。
理性や良識ではなく只々恐怖心から。
それが高齢童貞。 密室で全裸拘束されているあの人に指一本触れずに目の前でオナニーしたい
軽蔑した目で見られながら最後は顔にぶっかけたい >>445
最後まで触れないのを押し通すべき
視姦しながら当人のパンツでしごいてクロッチ部分に射精して
レイプしたパンツを見せつけるほうが 六月に結婚する姪は彼氏と今日の分のギシアンは終わった頃か? >>451
結婚が決まった姪が居るのに童貞
1.歳の離れた兄、姉が居る
2.姪が中卒ビッチで10代にしてデキ婚
3.高齢童貞
スイッチぉぉぉぉ、どうぞ!! 残りの人生でオナニー何回出来るかな?
なお、セックスの回数は考えるまでもなく正確に予想できる 早く帰ってオナニーしたい
あの子の顔写真に語りかけながらぶっかけたい 橋本環奈様や今田美桜様みたいな娘に筆下ろししたいわ❗ 「おはようございます。」って挨拶したら「おはよー」って笑顔で返してくれたから今日はその子でオナニーしようと思う 明日から1週間以上も会えなくなるから今日は人妻さんをたくさん視姦しておこう 俺も職場ね人妻さんと2週間会えないから昨日いっぱい話した クンニしたい! 顔騎したい! シックスナインしたい! マンコ舐めまくりたい! ,-´; ; ; ; ; ; \
i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i
|_ ( __ |; ; ;;|
| ┃ ┃ |/|;;|
| i /;|
!、`-‐ /ヾ|
___ ヽ___/ i ヾ-、
_/; ; ; ;`‐、 _,-─´´ | / `ヽ__
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ / , `ヽ__,-─── ´ `ヽ ところで
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| i , ´ i ヽ
; ; ; ; ; ; ; /´/ / | i | i 俺のキンタマを
; ; ; ; ; ; /ヾ!. } | .| | i |
ヾ; ; ;/ ! / |;, !o .| o |;,, ´| 見てくれ
/´´´ .|__/ 、 | ト-、_/ \__ _,-‐ヘ;;, i `、
ヾ、 ` .| | __,-- 、 _,- | | i こいつを
`ー、 .| | i `ヽ ,- 人 | |
ヽ | | | _ ! i / ヽ_ | どう思う?
| | .| , ,  ̄ / .| |
| | | i | イ /` |
| ,イ | | __,、_ | / 連休明けまで開かないサーバールームにあの人と二人きりで閉じ込められたい >>476
巨乳・爆乳ても、垂れてたり、乳輪がデカすぎたりしたら無乳にも劣るしな 最近はAVさえもファンタジーに思えてくる
周りの女の子でこんなでかい子いないよ・・・ってなる 若くて可愛いママさんと会話だけでいいからしてみたい!!!
もし自分が幼稚園の運転手ただったらまんねーだろうな
特に夏なんて仕事どころじゃねーよwww 最近は職場の27歳人妻美人と話すのがたまらなく楽しみ おまんこって気持ちいいのかなぁ
あの人のに入れてみたいなぁ ほんとうらやましいなー
俺の職場なんか可愛い人妻なんて、全然だよww
仕事選びまちがえたわww 街中を見ての勝手な思い込みだけど、
容姿に自信がありそうな若い女と、
人生どうでも良さそうな終わったおっさんがマスクを外してる確率が高い気がする。
その組み合わせで強制カップリングして、強制子作りさせたい。 >>491
お前も人生終わってんだからマスク外せよ 夜のオナニー用のシチュを考えてる最中に
オナネタにしてる本人に「どしたの〜?考え事〜?」って話しかけられた
興奮した 27歳人妻Sさんどうやら離婚するらしい
さらに親しくなるチャンスか? >>497
専ブラだと「ぜ□」になっていて
投げているのかと 中学生の時から知ってる同じアパートに住んでた物音とか気にしなかった娘、半自立みたいな形で同じアパートの隣に引っ越してきたけど物音どころか中イキの声まで聴こえてくるのに果たしていつ気付くのか。
普段の話し方はまだ子供なのにイク、イク・・・イ゛クぅ!の時の声はめっちゃ大人っぽくなったなぁとこども部屋童貞は感慨深く思ってるよ(4545 他人の妻を寝取りたい
会社の美人どころの人妻達と日替わりでセックスして誰が最初に孕むか試したい 俺は秋に離婚する27歳Sさんをモノにしたい
なんか最近いい感じになってきたし Sさんとか今日休みだった
昨日体調良くないって言ってたからなぁ 人妻さん、もう閉経しちゃってるのかなぁ
孕ませたいなぁ 年下美人人妻の顔が今日も綺麗だった。
声も可愛い。
美顔は良いんだけどもうちょっと香水とかフレグランスつけてほしいかも。
匂いに興奮するから。 気持ちよかった
いつか写真じゃなくて嫌がる本人の顔にぶっかけたい 人妻が十分に構ってくれないから犯して立場をわからせて自分のものにしたい Sさんと話したいのにあの腐れビッチが邪魔してきてマジうぜえ 元カノにしろSにしろなんでこのスレを自分の日記にしたがるんだろうな これからはいい季節だよな
人妻様が薄着になられて、素肌や上着を着ないから大きくて垂れたヒップを堪能できるwwww 春服でも十分堪能してるがなぁ
熟女ワンピで垂れ始めたお尻たまりません 職場の25歳の女友達のケツがエロいくてムラムラしまくり 職場の若いメスがマスクを外してる
自分に自信があるのかな
なんかむかつくから犯して子供を産ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています