童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
お前も人生終わってんだからマスク外せよ 夜のオナニー用のシチュを考えてる最中に
オナネタにしてる本人に「どしたの〜?考え事〜?」って話しかけられた
興奮した 27歳人妻Sさんどうやら離婚するらしい
さらに親しくなるチャンスか? >>497
専ブラだと「ぜ□」になっていて
投げているのかと 中学生の時から知ってる同じアパートに住んでた物音とか気にしなかった娘、半自立みたいな形で同じアパートの隣に引っ越してきたけど物音どころか中イキの声まで聴こえてくるのに果たしていつ気付くのか。
普段の話し方はまだ子供なのにイク、イク・・・イ゛クぅ!の時の声はめっちゃ大人っぽくなったなぁとこども部屋童貞は感慨深く思ってるよ(4545 他人の妻を寝取りたい
会社の美人どころの人妻達と日替わりでセックスして誰が最初に孕むか試したい 俺は秋に離婚する27歳Sさんをモノにしたい
なんか最近いい感じになってきたし Sさんとか今日休みだった
昨日体調良くないって言ってたからなぁ 人妻さん、もう閉経しちゃってるのかなぁ
孕ませたいなぁ 年下美人人妻の顔が今日も綺麗だった。
声も可愛い。
美顔は良いんだけどもうちょっと香水とかフレグランスつけてほしいかも。
匂いに興奮するから。 気持ちよかった
いつか写真じゃなくて嫌がる本人の顔にぶっかけたい 人妻が十分に構ってくれないから犯して立場をわからせて自分のものにしたい Sさんと話したいのにあの腐れビッチが邪魔してきてマジうぜえ 元カノにしろSにしろなんでこのスレを自分の日記にしたがるんだろうな これからはいい季節だよな
人妻様が薄着になられて、素肌や上着を着ないから大きくて垂れたヒップを堪能できるwwww 春服でも十分堪能してるがなぁ
熟女ワンピで垂れ始めたお尻たまりません 職場の25歳の女友達のケツがエロいくてムラムラしまくり 職場の若いメスがマスクを外してる
自分に自信があるのかな
なんかむかつくから犯して子供を産ませたい セクシーな感じの若いママ様もいいし、清楚な感じの若ママ様もいいけど
でも一番いいのは小柄で可愛らしい感じの若ママ様だな
もう辛抱たまらんwww 会社に性欲処理部屋作って欲しい
ボタンひとつでお気に入りの子を呼べるようにして欲しい
呼ばれたらすぐパンツ脱いで尻突き出して欲しい 自慰を出来そうな時にすると
満足感が大きめになる事でその分、支出が減るだろうから
それだと自慰がボーナスと同じになるので
お金のボーナスの支給額を0円にしたり減らしたりする事が出来るだろう お金を使わない方法やお金を少なめに使う方法で
満足感が大きめになってる時間が長くなればなるほど
ボーナスだけでなく給料の支給額も段々減らせる事になるだろう 人生の幸福度の大半は良いセックスが出来るかどうかで決まるからな
そのために頑張って稼ぐわけだし
良いセックスを出来る環境がはじめから与えられるなら金は生きるのに最低限あればいい >>530
小さな体に凝縮されてる感だよね
一方で大柄な女の魅力もあるが180とか越えると
余りに大味になりダメだが 7歳のとき掘られたけど女性経験はない。
あと少しで50歳だけど
男性経験あると童帝になれない? 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花びらの中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 年下美人人妻がマスクを外してくれた
久々に素顔を見たけど美人過ぎた
濃いのを飲ませてゆがむ顔が見たい 人妻の全裸をまじかで鑑賞しながらセンズリしたい
フィニッシュは人妻が何年も履いて洗っていない靴にぶっかけたい もう奥さんのヒップ丸出しの寝姿画像なんかもみられなくなるのか・・・ 人妻さんの写真にぶっかけた
たくさん出て気持ちよかった 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花びらの中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 真面目な話さガチで卒業できそうな展開だった時相手ボストロールでも卒業したいって思う? 色んな悪意?ある有害な刷り込みに流され振り回されてきた俺だけど、
派遣先の立派な会社の課長がボクの後輩らしいことを知った。
もちろんその人が優秀だからだけど、心のどっかで
fランと言われる大学だから勝手に一流会社や昇進はムリ!とか、思ってた。
まあ、昔から学歴なんて関係なく優秀な人は
ちゃんといいところに就職して昇進してるわけで、
おいらが就職する時も、こんないい会社が?ってところも
いいとこまでいったこともあった。
世間の根拠のないどうでもいい噂とかにめちゃくちゃ流されまくってきたなあ。
卑屈になって自暴自棄になったり腐らずにしっかり生きてれば、
あの子ともっと仲良くなれたかもしれないのに。
ああもったいないもったいない。どうせダメだからと
自らの可能性をゴミ箱に捨てるかのように勉強も挑戦もせず、
無為に生きてきたことが悔やまれる。 篠崎愛さんとか菊池姫奈さんくらいのおっパイで窒息したい 職場のむかつく男が良い匂いのする職場のメスガキと仲良さそうに話していた
男を○した後にメスガキを○しまくりたい おっぱい生で見てみたい
おっぱいの谷間に顔を埋めてみたい VRで中学時代に戻ってみんなの前でオナニーしたい
情けない性癖の童貞になってしまった 今日はどの子で抜こうかな
職場の美熟女か人妻か後輩か 夕方のスーパーは若妻やら若ママがたくさんいていいねぇ 30歳の童貞がたいして珍しくもないご時世になり
べつに魔法が使えるようにはならないことが判明した 今日も会社の人妻さんの写真にぶっかけ
濃いのでた
気持ちよかった・・・ 人妻様のノースリーブ姿ってなんであんなに色っぽいんだ!!!!
あああああーたまんねええええwwww
あすはどこにママさん鑑賞にいこうかなーwwww スーパーのレジ待ちでノースリーブ奥様の後ろに並んでガン見してきた 周りの目が気になるものの、おれもガン見しちゃうなー
まあオカズにするから、当たり前といえば当たり前なんだがwww さて今夜はどのママさんで抜くとするか
熟女も色っぽいし、若いママさんも可愛らしいし ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♂♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ JCのスカート捲って「この変態ッ」って言われたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています