童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さんの写真にぶっかけた
たくさん出て気持ちよかった 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花びらの中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 真面目な話さガチで卒業できそうな展開だった時相手ボストロールでも卒業したいって思う? 色んな悪意?ある有害な刷り込みに流され振り回されてきた俺だけど、
派遣先の立派な会社の課長がボクの後輩らしいことを知った。
もちろんその人が優秀だからだけど、心のどっかで
fランと言われる大学だから勝手に一流会社や昇進はムリ!とか、思ってた。
まあ、昔から学歴なんて関係なく優秀な人は
ちゃんといいところに就職して昇進してるわけで、
おいらが就職する時も、こんないい会社が?ってところも
いいとこまでいったこともあった。
世間の根拠のないどうでもいい噂とかにめちゃくちゃ流されまくってきたなあ。
卑屈になって自暴自棄になったり腐らずにしっかり生きてれば、
あの子ともっと仲良くなれたかもしれないのに。
ああもったいないもったいない。どうせダメだからと
自らの可能性をゴミ箱に捨てるかのように勉強も挑戦もせず、
無為に生きてきたことが悔やまれる。 篠崎愛さんとか菊池姫奈さんくらいのおっパイで窒息したい 職場のむかつく男が良い匂いのする職場のメスガキと仲良さそうに話していた
男を○した後にメスガキを○しまくりたい おっぱい生で見てみたい
おっぱいの谷間に顔を埋めてみたい VRで中学時代に戻ってみんなの前でオナニーしたい
情けない性癖の童貞になってしまった 今日はどの子で抜こうかな
職場の美熟女か人妻か後輩か 夕方のスーパーは若妻やら若ママがたくさんいていいねぇ 30歳の童貞がたいして珍しくもないご時世になり
べつに魔法が使えるようにはならないことが判明した 今日も会社の人妻さんの写真にぶっかけ
濃いのでた
気持ちよかった・・・ 人妻様のノースリーブ姿ってなんであんなに色っぽいんだ!!!!
あああああーたまんねええええwwww
あすはどこにママさん鑑賞にいこうかなーwwww スーパーのレジ待ちでノースリーブ奥様の後ろに並んでガン見してきた 周りの目が気になるものの、おれもガン見しちゃうなー
まあオカズにするから、当たり前といえば当たり前なんだがwww さて今夜はどのママさんで抜くとするか
熟女も色っぽいし、若いママさんも可愛らしいし ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♂♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ JCのスカート捲って「この変態ッ」って言われたい! 童貞とは呪縛である
生物学的にオスとして生まれし者は生まれながらにして等しく呪縛を背負っている
精神的にオスでなくなり呪縛を解かずして無効化する者も一部いるが
それを除くと10代半ば頃から呪縛を解く者が現れはじめる
呪縛による呪いの効果が現れはじめるのもこの頃からだ
20歳前後になると呪縛を解くことができた者とまだできない者との間の生き様の差が目立ちはじめる
20代からは呪いの効果が加速度的に上昇しそれを解く難易度もまたそれに比例して急速に上昇
さらに30代になると呪われし者が纏う特有のオーラが濃くなりこの人はそういう生き方を
選んだんだからそっとしておこう(好きで選んだんじゃねえよ・・)という扱いになっていく
自力で呪縛を解ける可能性がほぼゼロに近くなるに至り残された道は
悟りを開き呪いを解かずして克服する
金の力で呪い部分解除の儀式を受ける
その他アブノーマルロードに進む
などになるが悟りも開けず何ひとつ決断できずただ漫然と呪われ続ける者も多い(自己紹介)
鬱出汁脳と思うようになったら呪いの末期だな
それでも呪いに導かれ非合法行動をするようになるよりはマシか >>587
>美魔女コンテストの水着審査
暴発寸前だったチ●コも足の小指大にまで縮むわ セリアの共用トイレのドア近くで乳首イジりながらシコシコしてたら小さい子が引戸の隙間から覗いてて大人が乳首弄りながら腰へこへこさせて精液出してぴくぴくイクとこ見られちゃったぁ…
親御さんマジでごめーん。気持ち良すぎて精子止められんかった〜〜 アラフィフの俺はもう、生身の女性との結婚やエッチは無理だろう。
それならば、漫画のキャラで最も理想的な女性との結婚を妄想しながら生きるのが良いかもしれない。 50代が誘うと同世代の女性からもドン引きされるだろうね
充実したオナニーライフでいいと思うよ >>595
セックスだけなら金さえあればできるだろ。 服の上からでいいから、若くて可愛らしいママさんの
胸の谷間に顔をうずめて、いい子いい子されたい 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 俺の特技は人妻を見かけると、3秒ぐらい見ただけで
オカズにできること 今日は若いママさんと少しだけ話すことができた
それだけでもすごくうれしい
頭の中で裸にして、声をおもいだしながら気持ちよくなろうと思う >601
規制以前に、ここに専ブラで読み書きできなくなったの戻して欲しい 現在、新婦さんの画像をコレクション中
新婦さんの画像を見ながら、公園や街中で見かけた
若いママ様でしごくのが人生至上の楽しみwwww 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
それから、彼女のリードでディープキスをする。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 若くてかわいいママさんとセックスしたい!!!
セックスしたい!!!!
若いママさんの全裸が見たい!!! 会社のオナネタちゃん(人妻)今日も可愛い
犯したい
俺の子も孕んで欲しい 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 この後私の部屋に飲みに来ませんか?
と手を握られながら言われる。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ネパールカレーか四川料理かどっちにしようかなしよう 自然勃起しないオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね おっぱいを頭の上に乗せられ続けて
「重いからもうやめてよ!」
と文句を言いたい。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 今月に入って既にソープ3回、セクキャバ2回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ ギャル達に全裸プロレスでオモチャにされてシコり出されてしまいたい。 フェラしてもらったことない…ちんこ握ってもらいたい 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし JSは闇で、話すのに覚悟や勇気が要るレベル。
生まれる前のマトリョーシカンと私の中では区別がつかないが思想の自由。
って思ってたけど日本では犯罪になりました。
ロリは思想だけど犯罪らしい。
憲法違反!って左翼の人は叫んでほしい。
まあ、思想の自由のない国ではアウト!
なので、まあ、酔ってるんで、ロリコンは擁護のしようが無いとおまう 私はヤンキー女子高生に罵倒されながらシコらされたい、、、
おやすみなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています