童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園で遊んでる声をボイレコで録音した
良いおかずになる 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! 中井りんが大好き告白オナニーを披露
言っちゃいけないエロい変態願望露出がオナクラの醍醐味 奨学金返済女子に失礼ながらも変態オナニーを披露
吉田沙保里にレイプされる妄想とか渡辺直美にチンポ襲われる妄想を話す。
この自分の本性丸出しの誰にも言えない性癖
それを一番尊い若い女子の前でオナニーしながら、見つめ合いなからする時間
ドン引きされたり爆笑されたり
だがそり返ってしまうぼくのマゾチンポ。
お金って素晴らしい。
人生は自由だ。 童貞告白から女の子の性体験を聞いたり童貞マウントを取ってもらったりするのも好き
何人とセックスしたか、最近チンポいつおまんこの入れたか、色々と失礼な事を聞く。
セックスしてみたいです、、
アンタは無理だよw
手コキで十分だからサッサと逝きなよ、ほら、
これたまらん。 という事で性的に経験豊富な渡辺直美に虐められたい気持を女の子の前で披露する事にした。
相手は靴も脱がない女性、私は全裸で床に正座。
女性は座っているだけの簡単なお仕事。
だが、このお金の使い方は正しい。 渡辺直美は男とやりた過ぎて相手に困りソープで働いてた時期があったらしい。(本人談)
ナンパの駆け引きか面倒くさくて誰でも良いから今すぐ挿れてくれ!
からのソープ嬢らしい。
正直めちゃ興奮する。 渡辺直美って太った踊れる芸人だよな?
あれでも入れ食い状態になるんか 会社の人妻同僚を孕ませたい
俺の子供を産ませたい
産んだ同僚似の可愛い娘は夫婦の子供として何不自由なく育てて欲しい 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキスをする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 14歳年下のピチピチまんこちゃんの同僚とご飯食べに行くことになった
頑張って仲良くなっていずれ俺のちんぽで犯しまくりたい あの子は今頃もう寝てるんだろうな
寝室に忍び込んで薬を嗅がせて起きないようにして服を一枚一枚剥がしていきながらオナニーしたい
最後はおまんこの匂い嗅ぎながら射精したい 童貞あるある
初体験コンドームつける時まごまごして裏表間違って付けようとして上手く付けれなくて焦ってしまう( ̄ω ̄;) 自民党による日本デフレ計画が進めば、東横JCJKの相場も下がるかな? 外国人は余裕で買えるから日本人が買えなくなるだけだよ 金出せば何人でもいけるけどオマエラ行動力ないじゃん 大久保公園遠いんだよね
行って帰ってきてで6時間くらいかかる
さすがに、だるいよね 女子の集団に無理やり脱がされて事務的に手コキだけで射精させられたい そんで、
童貞のチンポ汁汚い!クサイwうわー、まだ出てるよー!
キモいー!!
とか言われたい。 やめて許してって言ってくれるならレイプしてみたいけど、
無反応無抵抗ならこっちもむなしい気分になりそう 最近の俺流行は同僚の眠姦妄想
オカズ同僚が20代から50代まで幅広い ついでにベンチでシコって買える
ズボンのポケットに穴開けてノーパンだからしこれる 風俗よりフィリピンパブに興味あるが勇気が出ない。
オッサンになったら若い女性と失礼なタメ口で会話されたくなる。
しかも満面の笑顔で。 フィリピンパブて数かなりへったろ
やすくていいよ
あとすぐ手を乳にあてさせてくれる 桑島海空に中出ししたい
桑島海空の年齢をいつでも自由に選択できる設定だとなお良い 台湾の女の子は世界一可愛い(ビビアンスー、チュンチュン)
中華以外で台湾女性のマッサージやパブとかないんかな。 今晩は林佑香をプリントアウトしてぶっかけよう
そうしよう 神取忍、吉田沙保里、田村亮子らにパンツを剥ぎ取られ手コキとアナル指サック責めでみじめに完敗したい。
こんな事は誰にも言えない、しかし妄想がはかどる。 アマゾネススタイル(女版正常位)でめちゃくちゃやられたいな 自分がコナンの様に子供になりお姉ちゃん達に射精しない安心人間ディルドとして監禁されたい。 そして今日も童貞のまま手コキ風俗に通う。
見知らぬ女の子に金を払い自慰行為をただ見てもらう。
「え?私ただ見てるだけでいいの?」(この客アホだ)
ただし、今回は1000円奮発してアナル指責めをお願いする。
ツルツルに剃ったし美容院にも行った。
若い金に困ってる女性に卑劣な行為をさせて申し訳ない。
だが、これが幸せ過ぎる。
行ってきます。 予約が夕方まで一杯だった、、
仕方ないのでチャイナエステに行こうと思う。
綺麗なオフィスビルの一室で中国人女性がマッサージをしてくれる。
ラストは手コキでフィニッシュ。
私は朝からずっと変態仮面になっているのでアナル指をお願いしてみようと思う。 結局いつもと同じプレイをしてしまった。
オナクラて偏差値55ぐらいのいい感じの普通女子(23)で馴れ馴れしく笑顔でタメ口が合っていて癒された。
普通にチンポを触られる事が楽しくいつの間にか五分前、金払ったから急いでアナル指をしてもらいフィニッシュ。
チンポを囲んでイチャイチャで十分だったと反省。
アナル指は相性悪い子の方が楽しいかもしれん。 さっきふと会社の熟女〜新人の同僚キレイどころ4人が全裸四つん這いでまんこ見せてくれるイメージが思い浮かんだのでそれでオナニーする 中国人の若作りオバチャンにめんどくさそうにアナルを指で犯されて感じている情けない日本男児の顔を見られたい。
ラストは屈辱感たっぷりのセルフフィニッシュがいい。
そのために4000円払うか迷っている。 精通した時からオナニーやり始めた
友達と射精見せたりして気持ち良かった 他スレでそれは童貞を捨てたことにならないって言われた 告白してフラれた女の子の前でオナニーする妄想をします。
情けないがいじめられっ子だった自分はこんな事で興奮してしまう。 会社の美顔年下人妻が良い匂い過ぎるので匂いを嗅ぎながら射精したい 匂いを嗅ぎながらのオナニーは想像してる以上に興奮するのでぜひおすすめしたい 童貞板で風俗行ってきたレスする馬鹿はいなくなればいいのに おれも人妻大大大好物だわwwww
オナニーは人妻オンリーwwww
童貞ものか、義母もの見ながら、目に焼き付けた
人妻の全裸想像してぬくのがおおいなwwww 風俗行ったらメンヘラ女で出会って3秒でボロカスに説教された。
オマエラ引きこもっとけ。 それある。
基地外に理不尽に罵倒されたりすると行動したくなくなる。 風俗は負け組が使うイメージ
俺はまだ可能性あるから 俺のことを嫌いな女・興味ない女にごめんなさい或いは好きですって言わせながら○したい そう思って目をそらさなければ現実の悲惨さを受け止めきれないよな 電車乗る時はJSのちかくがいいぞ
うまく行けばさわれる 年下美人人妻が今日も俺に優しかった
他の女と地球で二人だけになっても拒まれそうだけど、
この女だけはその状況ならやらせてくれそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています