童貞が今思っていることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の美顔年下人妻が良い匂い過ぎるので匂いを嗅ぎながら射精したい 匂いを嗅ぎながらのオナニーは想像してる以上に興奮するのでぜひおすすめしたい 童貞板で風俗行ってきたレスする馬鹿はいなくなればいいのに おれも人妻大大大好物だわwwww
オナニーは人妻オンリーwwww
童貞ものか、義母もの見ながら、目に焼き付けた
人妻の全裸想像してぬくのがおおいなwwww 風俗行ったらメンヘラ女で出会って3秒でボロカスに説教された。
オマエラ引きこもっとけ。 それある。
基地外に理不尽に罵倒されたりすると行動したくなくなる。 風俗は負け組が使うイメージ
俺はまだ可能性あるから 俺のことを嫌いな女・興味ない女にごめんなさい或いは好きですって言わせながら○したい そう思って目をそらさなければ現実の悲惨さを受け止めきれないよな 電車乗る時はJSのちかくがいいぞ
うまく行けばさわれる 年下美人人妻が今日も俺に優しかった
他の女と地球で二人だけになっても拒まれそうだけど、
この女だけはその状況ならやらせてくれそうな気がする 朝まで助けが来ないような電子ロックの部屋に
あの人と2人きりで閉じ込められて勢いで犯してしまいたい
汗だくになりながら犯しまくりたい
事後にひたすら謝れば優しいあの人なら許してくれる気がする 人妻ちゃん可愛い
セックスしたい俺の子も孕ませたい 会社の派遣女が失礼な態度でマジでむかついた
俺が管理職になったら契約を更新しないことにしよう 「契約を更新して欲しいんなら…分かってるよね?デュフフ
ってならないものか その一言にキレたナマイキ派遣女が逆襲に出る。
♀:おい、糞おやじ!てめえパワハラで訴えてやる!
♂:いや・・そんなつもりじゃ、ゴメンナサイ
なんでも言うこと聞くので許してください
♀:じゃあ、あんたチンコをシコるしか能がないんだから、そこでオナりなさいよwww
♂:(ズボンとパンツを脱いで床に仰向けに寝てシコり始める)
【シコシコシコ】
んをぉ〜〜っ、逝きそうっ!
♀:えっ、フル勃起でそんな小さいの?ww
そんな腐れチソポで私を犯そうとしたわけ?www
後考えるの面倒なので終わり。 >>803
首絞めないときよりは首絞められたときのほうが妊娠力が高まりそうな顔してる女だな ショート動画なんてもの開発した奴はクソだろ
女が好きな男にどんな表情してるか知るなんてただ虚しいだけ 二人で打ち合わせ中、でかいおっぱいに何回も目が入ったけど多分バレてる これだけ我慢してるんだから女ひとりくらい○しても良いだろ 我が童貞を奪って欲しい。
願わくば、つるペタ小五女児4人に嘲笑われながら毎週末一晩中逆輪姦を壱年間。
壱年経ったらメンバー入れ替えて。まあ壱年も命がもたんだろうが。 職場の新卒の子に挨拶したら笑顔で返してきた
これはもう惚れられちまったな
18歳離れてるけど、これは脱童貞確定だよな 今日もちょっと会って立ち話
やっぱおっぱいでけぇ
上着着て隠してくれ 俺もいつか買春してしまうのか
女性が真に望んでいないならそういうことはしたくなかったけど
このまま女性から選ばれなかったら俺にも選択肢が無い モテないだけでみじめで苦しいのに、
何で結婚できる幸福な人より税金や社会保険料を多く払わないといけないの? >814
雨の中、合羽も着ないで、背中から湯気を立ててチャリを漕ぐ女子高生が居てもいい。
白セーラーにノーブラで乳首が透けていればフル勃起。 チャリにまたがって信号待ちしてるJKの可愛いピンクのブラが透けてるだけで勃起できたけど 14歳年下のピチピチまんこちゃんの同僚とご飯食べに行って奢ってあげたら、
後日その彼女が旅行に行ったときに御礼としてお土産を買ってきてくれた
滅茶苦茶嬉しいしその彼女を俺のちんぽで犯したい気持ちがさらに高まったけど、
誰と旅行に行ったのか気になる…… 雨上がったので4000円金払って女の子の前でオナニーしてくる。
今日は不細工で性格の悪い女の子に見下されながら屈辱のオナニーを披露したい。
ただ一つだけ屈辱の追加オプションをつける、それはアナル指責め。
これを言う時が情けなくてチンチンが正直に勃起してしまう。
こんな社会不適合者は風俗で幸せになるしかない。
服も脱がない女性の前で全裸になり恥ずかしい思いをするために金を払う。
なんて自由な人生なんだろうか。 職場のあの子とベロチューしながら正常位セックスしたい 付き合いたいはオッさんになって思わなくなったな
世間としがらみのないライト風俗が助けてくれた。 会社の声の可愛いメスガキに話しかけたら適当に話を打ち切られた
絶対に許さない おしっこ我慢してたんだよ
放尿してるところでも想像しながら許してあげて 通学中のJK発見
ポニテで揺れて凄く良かったけどスラックスで残念 外出するとカップルが目についてしんどい
居場所がない あの子がおしっこしてるところを覗き見るシチュで抜くか
弱みを握って目の前でおしっこさせて恥辱の表情を楽しむシチュで抜くかを
真剣に悩んでいる 年下美人人妻が今日も俺に話しかけてくれてお菓子もくれた
俺だけに限らず誰に対してもそうなんだろうけど俺にとっては優しくしてくれるのはこの女だけ
もっと話したかったけど忙しそうだったので自制した レインコート着てバス停に並んでるJS2くらいを連れ去ってちんこ入れてみたい 親のセックス目撃した時見た母親のあそこを想像しながらオナニー JKでスパッツ履いてるからスカートまくれるの気にしない子好き。
ギョッとしてガン見したら
「バーカwスパッツ履いてるから!!」
みたいな半笑いの顔される。 俺よりでかくて良い匂いのするメスガキ
生意気でむかつくこともあるがただの気分屋みたいなので許してやることにした
人との距離感が近くて間近で笑顔で話しかけられると負けてしまう 昨夜のレイプ妄想を思い出しながら職場熟女を視姦
あの笑顔を泣き顔に変えたい 18歳過ぎたら風俗いって童貞卒業してくればいいのに
俺はそうしたよ 20歳くらい年下の子持ち人妻同僚と楽しくおしゃべりしたので
今日のオカズはあの子にしようと思う ポカリ飲まなきゃのCMの子役、昔は子供の可愛さだったのに
今はすっかりオナネタにできる可愛さだなぁ 安達祐実さんが42歳
ダメ出し説教されながらシコられたい 18歳の女の子とセックスするのにいくらくらい必要なんだろう 若くてかわいいママさんの全身を舐めまわしたい
手指から手の甲顔もべろべろべろ舐めまわしたい スマホ見ているふりして
地下鉄から出てくる女性の尻見て興奮している >>872
ハッシュタグで見つけるんだよ
#P活 とかで検索してみ 本垢で連絡のやり取りはするなよ?フォロワーにバレて恥をかくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています