童貞が今思っていることを書くスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トイレの故障で流れなくなったあの人のぶっというんこを見たい
こんなの出したんですねって辱めたい ぺろぺろ!おまんこぺろぺろしたいお!ああああおまんこぺろぺろしたいお!
顔を押し付けて息ができなくなるくらいぺろぺろしたいお!
気持ち悪がられてもいいお!おまんこぺろぺろできればそれでいいお!
おまあああああんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおまあああんこおおおおおおおおおおおお!!!!!
あああおまんこぺろぺろしたいおおおおおお!!!!ぺろぺろ!ぺろぺろ!
見た目も匂いも気にしないお!ただおまんこをぺろぺろしたいだけお!
ぺろぺろぺろぺろしたいお!ふやけるまでぺろぺろしたいお!
おまんこぺろぺろしたいおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! お!おお!おおおまんこおおおおおおおおおおお!よごれたおまんこおお!!!
汚れててもかまわないお!おまんこぺろぺろできるならかまわないお!
おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!
あああはやくぺろぺろしたいお!みんなが見てても気にしないお!
おまあああああんこおおおおおお!おまあああああんこおおおおおおおおお!
ぺろぺろしたいお!おまんこぺろぺろしたいお!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!!!!
あああああああああああおまんこおおおおおおああああああ!!!!!
おまんこぺろぺろおまんこぺろぺろおまんこぺろぺろおまんこぺろぺろ!
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!!!! 会社の熟女と正常位セックスしたい
汗だくになりながら抱きしめ合ってベロチューしながら何度も何度も中出ししたい 汗だくセックスしたあと、一息ついて一緒にシャワー浴びに行ってもう一戦する妄想で射精 職場の年下人妻が今日は体調不良でお休みでとても残念だった
戻ってきたときに御礼を言われたい余りに少し浅ましくて恩着せがましい行動をしてしまった
そしたら、携帯でメールチェックはしていたらしく、早速御礼のメールがきていて恥ずかしかった
顔面的には明らかに学生時代にクラスの1軍で遊んでそうなのに真面目で責任感が強い うちの部署の女子社員の俺によるワキ汗チェックを義務化して欲しい
一人一人会議室に呼び出して、腕を上げさせて匂い嗅ぎながらちょっと匂いますねぇ服脱いでもらえますか?
さんざん辱めた後あの人のワキをぺろぺろ舐めたい 私も夏場は脇汗チェックしてしまう。
服の上から汗チェック、開帳してもらい目視、顔と脇を視姦してキモい事を言う。
指で剃り跡ジョリチェック、そしてニオイ嗅いで感想を正直に本人に言う。
それをまったく飾らないキモい恍惚の表情丸出しで言ってしまうのがメチャ興奮。
キャバ嬢とかと違ってオナクラは金のないバイト女子が多いから剃り残し率も高い。
ニオイフェチ的には頭皮のニオイもたまらない。
ええ、変態ですがこの時間幸せ過ぎる。 すぐ風俗の話にもってく奴がこのスレからいなくなればいいのに あとすぐホモの独り言にもってく奴もこのスレからいなくなればいいのに マガジンの表紙の黒髪ショートカットの心身ともに元気で健康そうな女とセックスしたい
メンヘラ美人より心身ともに健康な女の方がセックスまでたどり着くの難しいんだろうなって勝手に思ってる 職場の熟女のでかすぎない上品な胸の膨らみで勃起した
パイスラ状態エロかった おっぱい触り放題部屋を作って欲しい
好きな人を好きな時に拒否権無しで呼び出せる部屋 百均の豆が美味い。
皮付きカシューナッツと黒豆飽きない。 素人ポルノ動画サイトのガチ恋人同士のセックスみるとただ落ち込むだけだな 佐川急便道塞ぎやがってあのババア何も言わないで行きやがった
態度悪いな 佐川急便道塞ぎやがってあのババア何も言わないで行きやがった
態度悪いな チンコとコンドー厶の間に100円ショップの豆入れると女性気持ち良いのかな? 酔って帰って来た姉貴の乳房触った時柔らかくて気持ち良かった 小学五年頃までお母さんと風呂入って
お互いの体を洗い合いしてたけど
また洗って欲しい セックスできる可能性はあるけど愛のあるセックスをできる可能性は皆無だよ 思ってる事しか現実にならないからな
認知バイアスと恒常性の維持 職場のあの子が孕むまでセックスしたい
あの子に似た可愛い女の子を産んで欲しい
あの子と旦那の子として元気に育てて欲しい 会社のバツイチ熟女のオナニー見たい
いつも笑顔のあの人が必死で自分を追い詰めてる姿を見たい 朝から発情のメンヘラ美少女系JDにおはよう強制顔面騎乗でまんこ舐めさせられたい あの人と相互オナニーしたい
おれのチンポで興奮するあの人の顔を見ながら射精したい オレも本番は引くから美少女とエロ遊びを一日中していたい。 中右3
ttps://i.momicha.net/momicha/1721226585406.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。